![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да я набрал очень быстро и отправил, а увидел ошибки только когда текст появился на форуме, а люди тут смотрю сразу выпендриться захотели и на мои ошибки (опечатки) сразу пальцем тычут. Браво ! Если бы я каждый раз тыкал всем пальцем кто тут с ошибками пишет, меня бы сгнобили !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, да ты не кипятись и не обижайся, просто смешно написано
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Двухчасовая беседа поместилась в три поста. А нельзя ли выложить аудиооригинал? Может всей толпой разберём, что там было неразборчиво.
|
|||||
|
|||||
![]()
с этим ником долго на этом форуме не пробудишь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайперы приходят и уходят, Кубань остается навсегда!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильнее сказать, "приходят, нагадят и уходят!" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот только из недельного бана очередного (хотя и не думал, честно, что послать Траоре всем известно куда, это -"оскорбление игроков Кубани")и много чего пропустил, например исход Снайперяна.
Эх, вы, затравили всё-таки парнишку,... ЗВЕРИ! ![]() Он вам свет истины нёс, а вы... Я лично для себя решил больше никогда не флудить на форуме и призываю всех одуматься и заняться тем же!!! Уважаемые, осмелюсь напомнить, что тема называется "Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" ВОТ ЭТО и нужно обсуждать!!! Хотя "стоп"! А чё тут обсуждать-то??? Останемся и всё, и по домам! Но это только на первый взгляд обсуждать нечего!!! У меня, например сразу же вопрос свидетелям этого легендарного спича нашего ген.директора. А вот эта вот громогласно произнесённая фраза с броневика, она ... ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМ знаком заканчивалась или ВОПРОСИТЕЛЬНЫМ??? Может загнанный в угол вашими вопросами ген.директор кричал вам "Мы останемся в ПЛ???" Ведь если так, то это ВСЁ меняет!!! И сразу ЕСТЬ ЧТО обсуждать!!! Точно было в конце восклицание? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присутствуют: 62 (24 пользователей и 38 гостей) 777, Мирный, НиКК, Staryj, <3 Кубань, Mixas, Вопрос, АПМ, andreofan, Бугор, gilsound, Igorek, OLBEN, Kio, Михаэль, Veter, Doktor, Dandy, mojo, ВладислаВ, Колхозник, keFEAR, John10_kuban, Снайпер..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не надоело Ленгиела обсуждать уж скоро как год будет этому вопросу....
Ну продали человека, естественно что без руководства тут не решалось, значит они к этому причастны... Но раз продали, то зачем им сейчас задавать глупых вопросов - КТО пречастен к его продаже? Сами развзе не видите что ли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Для неугомонных и любителям почесать языком : Сурен Мкртчан сказал : Мы останемся в ПЛ !!! Так что заканчивайте трепаться , всем готовится к культпоходу на стад через неделю- смотреть шоу : Показательная трёпка отстоя Сарсании и поддерживать наших не щадя глоток своих.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы продали, а то безсмысленно подарили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не подарили уж в таком случаи а он сам пошел....
У него ведь контракт закончился, а новый не стали подписывать... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня в СЭ ОСИ еще раз пальцем показал на Сурена. Млять, пацан какой-то рулит, обещания левые дает о том, что останемся, а клуб на месте опять буксует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На днях от этого "отстоя" московский цска отбивался последние полчаса матча, не выходя из своей штрафной, и еле-еле удержал минимальное преимущество. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да ЦСКА сам почти полу Химки... Зико "нуб"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык и че?а мы коней в отличее от них выйграли))гы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки в межсезонке усились посолидней нас , надо думать как их на след неделе вломить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посолидней? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать можно все что угодно,а вот действительно сделать... посмотрим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать ОСИ такой умудрённый опытом ветеран. Задолбала его истерика, никак успокоиться не может!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, да понятен пень,ЧТО он сказал. Просто хотелось бы чтобы он АРГУМЕНТИРОВАННО доказал, что предпринимаются такие-то и такие-то действия. Например. Покупка игроков НА УСИЛЕНИЕ. Своевременные выплаты по зарплате и премиальным. Увеличение премиальных игрокам и тренерскому штабу за решение задачи на этот сезон (невылет). Выделение средств на стимулирование команд-соперников в матчах с нашими прямыми конкурентами (это мировая практика и осуждается давно уже только поборниками морали, но никак не преследуется законом). На худой конец показал бы чемоданы с наклейками "СУДЬЯМ!" или рассказал бы о новинках в спортивной фармакологии, от которой футболисты бегают в два раза быстрее и бъют в два раза точнее. ![]() Вот ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ он сказал после сакраментально-эпохального "МЫ останемся в ПЛ!"??? Так нет же ничего, ни первого, ни второго, ни ... . И это настораживает. Резюме. ОБЕЩАТЬ - не мешки ворочать!!! Конкретики нет, а есть только ОБЕЩАНИЕ и тут же БАБАХ!!! отпускаем вслед за Касаевым из команды Кейту и покупаем какого-то не того Шевченко и совсем не того румына. ОН ЖЕ ПРОСТО ПРИЗЫВАЕТ ВЕРИТЬ! Верить как в религии, как в Бога. Кому??? Этому нежному юноше??? Так он "в теме" без году неделя и представление не имеет о той мясорубке, которая уже начинается и продлится до конца чемпионата в низу турнирной таблицы. А то что болельщики других команд ТОЖЕ ВЕРЯТ в своё (БОЛЕЕ ОПЫТНОЕ)руководство, это как? Так оно там не только псевдорелигиозно-безапелляционными обещаниями сыплет. ВОТ ЧТО беспокоит по этой теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен уважаемый Иван Иванович. ОСИ пора бы уже этот телесериал и заканчивать. Что-то Осю понесло. Может телевизионщики ему приплачивают почище,чем он в ПЛ тренером получал? Рассуждать о Кубани могут болелы, долго и нудно, а ему пора бы начать уже о работе думать. О тренерской. Боюсь если Паровоз нас сегодня переедет, последует новая партия комментов от Сергея Ивановича, типа "Ну вот видите!!! Я же говорил!!!" Эх, жаль власть модераторов Гринмайла на него не распространяется!!! Просто - "ЧИК!" и забанили бы ОСИ на недельку! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда, чуствую ОСИ по полной "оторвется" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, а на каком основании Сурен так авторитетно заявляет? Вот сегодня и увидим есть под этим какое-либо основание.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля,
Взяли пятерых, двоих видели по настоящему в деле - неплохие игроки
Ни Шевченко, ни этого румына в деле никто не видел, так что неуместно писать: какого-то и совсем не того. Недалёкое суждение. Пишешь о конкретике со стороны руководство , а сам чем занимаешься? Касаев хороший игрок , а не командный , а про Кейту вообще смешно читать- его здест большенство вообще за игрока не считали. Так что потеря по сути одна , а приобретений больше.
Топчу сказал: задолжностей перед игроками нет.
Об этом голословно объявлять не надо , сказано что с игроками был разговор , все поняли и готовы добится результата. А уж какие там примиальные нам это не обязаны говорить. Вам может ещё и прейскурант вывесить, до цента? ![]() ![]()
Ай ля, молодец,.. ну просто находка для ОСИ и журнашлушской братии. Мало нас пинают , ещё в этом дерьме не макают ![]()
А что он должен делать? Он должен убедить нас что Кубань не вылетит? Как? ![]() ![]() ![]()
Я тебе по секрету скажу , этот "пацан" в теме разбирается получше нашего. ![]()
Чтобы понять какие это обещания , нужно дождаться результата и делать выводы , а так это просто трёп, ибо аргументов у тебя нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец, ребята! Затыкайте уши!!! Батька ОСИ говорит будет!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да если останемся то чудом
Последний раз редактировалось t2dim; 29.08.2009 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы останемся ура!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ЧО разорался , пистуй в
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899 и болтай себе на здоровье... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 29.08.2009 в 21:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто, после такой игры верит что мы останемся? Я не очень
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посто тему закрыли когда я сообщение печатал вот и взбесило ,но я затер когда открыли новую |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Старина и увидели мы это самое ... "основание"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только чудо спасет от вылета Кубань,и еще одна надежда что Нальчик сам нам поможет и вылетет на.х. у. й.вместе с Химками!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
???? "Судью без мыла" разве не гуманнее чем "судью на мыло"?
Так как насчет аудиоисточника? Разве эмоциональный разговор не информативнее печатного отчета?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, вот ты ТАК всё по косточкам разложил до игры, что я даже ... засомневался в своих наблюдениях относительно руководства и т.д.
И к тому же, ты
Телеги эти дилетантские от наших руководителей, я так понимаю. Говорят они гладко. Убеждают. И ты меня почти убедил... До тех пор, пока я матч Локомотив - Кубань не посмотрел. Почти как в той рекламе, короче : " ИНОГДА ЛУЧШЕ СМОТРЕТЬ, ЧЕМ ... СЛУШАТЬ!" Да? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЫ-то останемся по-любому. А эти ... разъедутся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше 1 раз увидить,чем 100 раз услышать. Истина!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: "Готовность выплатить Никезичу компенсацию не означает, что "Кубань" п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 21:20 |
Сурен Мкртчян: "Все дело в агенте Никезича"; Грамматиков: "Руководство "Кубани" должн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.03.2011 18:20 |
Сурен Мкртчян: "Перед "Кубанью" поставлена задача закрепиться в премьер-лиге" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Мкртчян: "Кубань" голосовала за "Краснодар" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 17:40 |
Мкртчян: "Кубань" стартует против сложных соперников" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.12.2008 10:40 |