![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, что поучаствовал в разбирательстве грубейшего нарушения правил форума, тем кто должен сам за этим и правилами следить. Безусловно не СРМ, но кто-то из его свиты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.09.2009 в 16:28. |
|
|
||||
|
||||
|
Насчёт предложений по митингу думаю, что нет сейчас в этом никакого смысла. Изменить что-либо кардинально сейчас уже нет никакой возможности. По ходу, мы просто обречены наблюдать за тем, куда это всё прикатится.
Откровенно говоря, все расклады на день сегодняшний за "Кубань". Я имею в виду календарь. Ну сами посудите: дома принимаем "Химки", "КС", "Динамо", "Зенит", "Москву" и "Рубин", который судя по всему в Краснодар приедет в ранге чемпиона. Так что, как мне кажется, шансов у нас не будет только против "Москвы". В остальных матчах цеплять очки мы просто обязаны. Так что, надеюсь, +9 в очковую копилку в домашних матчах добавим. Выезды тоже ничем особо страшным не грозят: "Ростов", ЦСКА, Нальчик, "Терек". Заведомой "попы" явно нет, и очка 3-4 вполне реально зацепить. Этого в совокупности должно хватить, ибо у "Амкара" остался не календарь, а страх божий: выезд - "Москва", "Рубин" (ещё не чемпион), "Сатурн", "Динамо", "Локомотив", "Ростов"; дома - "Терек", "Спартак" (М), "Томь" и "Химки". Грубо говоря, те же, что и у нас, +9 дома. Вот только на выезде брать вообще негде. Разве что наши северные соседи сольют. Так что всё в наших ногах. Играть надо, хоть с этим у нас и траблы. А митинг проведём по окончании сезона. Причём, вне зависимости от итогового результата. Вот тогда и попросим Президента клуба о встрече с болельщиками, где и выложим ему всё, что думаем про клубную "прослойку".
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, простите мне мою тупость, но у Президента только 25%, а остальные у МОА и прослойка (Сурен) тоже его. Что тут можно поделать?
|
||||
|
||||
|
Что касается неприсутствия представителя клуба на совещании, то тут иных мнений и каких-либо отмазок просто быть не может: это раздолбайство, распестяйство и непрофессионализм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Drow Elf,
Это только де-юре. ![]() ЗЫ: Попросить ОАМ найти во время очередного визита на Кубань 10-15 минут для встречи с болельщиками тоже, думаю, будет возможно. Однако, давайте дождёмся окончания всего этого спектакля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага был уже дома Томск,Ростов,Нальчик и т.д.
|
||||
|
||||
|
План набора очков у Сурена Размиковича действительно существует, и планируют они минимум 15-16 получить. Хочется верить, а заодно и спросить, а почему раньше этот план набора не выполняли?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
||||
|
||||
|
Форекс, 15-16, ИМХО, не получится. 12-13 максимум. Но и этого, по-идее, должно хватить. Ибо не думаю, что "Амкар" хотя бы столько наберёт. Тем паче, что там тоже ротация тренеров пошла. Что, как мы знаем, не всегда к добру.
|
|||||
|
|||||
|
Генеральный директор ПФЛ Андрей Соколов заявил, что положительно относится к инициативе о введении стыковых матчей между 14-й командой премьер-лиги и 3-й первого дивизиона.
«Мы рассмотрим этот вопрос на совете лиги. Для этого нам не обязательно дожидаться какого-то обращения от премьер-лиги, ведь эта тема обсуждается не в первый раз. Клубы первого дивизиона заинтересованы в изменениях. Нужно синхронизировать окончание чемпионатов, ведь, скорее всего, стыковые матчи командам придется проводить дома и на выезде. Как вариант, это могут быть не переходные игры, а обмен тремя командами между лигами. Если нововведения запланированы уже на 2010 год, то нужно обсуждать их сейчас. При этом надо учитывать, что в любом случае, меньше желания принимать эти нововведения будет у тех, кто выбывает. То есть у клубов премьер-лиги», – цитирует Соколова «Советский спорт». Эх.....жалко эти изменения будут ни с этого года....
|
||||
|
||||
|
mitar, ну так в случае чего у нас в следующем году с 3 го места ПД шанс будет на лифте вверх подняться, если лифт нас в этом опустит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.09.2009 в 17:03. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Дануна... занять 14 место и попасть по Камаз или Шину которые землю грызть будут?... дануегонах.... что мало валидола за этот сезон уже сожрали?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Непереживай займем 15 чтоб без валидола
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, а что если мы сейчас не будем прводить ни митингов, ни обращений к АНТ, а по окончанию сезона наша команда вылетит в ПД и обещания руководства выполнены не будут??? Митинг потом разве имеет смысл, ведь после драки кулаками не машут? И на счёт встречи с АНТ, о которой ты говорил выше, как это сделать?
|
||||
|
||||
|
А вам всем не кажется странным, что о "Кубани" за последнее время никто, ничего не написал (в и-нете точно)? Ни одной серьезной статьи за последнее время, ни одного интервью и уж тем более заявления. Мне кажется, что команда "закрылась" от всех, чтобы настоиться на будущие игры. И вполне возможно, что мы увидим совершенно другой коллектив, нежели до недавних событий. По крайней мере мне этого очень хочется! И я думаю, что вполне реально взять 14 очков, шансы есть, с Колифеем полностью согласен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да я то лучше попереживаю , а ты для себя и себе подобным открой тему "Кубань в ПД 2010" и мусольте там на здоровье, ибо для вас остальные темы не имеют смысла - вы уже всё знаете и сезон-2009 для вас закончен.
|
|||||
|
|||||
|
Как бы этот сезон не сложился,митинг нужен,есть многолюдей и болельшиков,которым не безразлична судьба нашего клуба,нужна реформа "жировой прослойки".На митинге будет что сказать о перспективе нашего клуба,а может и предъявить ультиматум руководству.А кого нам боятся.
|
||||
|
||||
|
Тут говорят о митинге. Вы, парни, хоть знаете, что о митинге нужно сообщать соответствующим службам города заранее за месяц до намеченной даты. А то получим разрешение к декабрю. Естественно, митинг разрешат вдали от центра города и хорошо, если у стадиона, а ведь могут отослать на хутор Ленина бабочек ловить. Мне кажется лучше составить коллективное обращение на сайт губернатора края, он же Президент ФК "Кубань" и попросить о встречи с болельщиками. Все должно делаться цивилизованно.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, говоришь, придумываю, а это кто писал, или ещё что не будь из лички выложить? 28.06.2009 Fw: Кто есть кто 19:39 Форекс Я от Камо. Знаешь такого? |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Был и ОСИ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() а это что-то новенькое... А можно список условий и ответные действия на их невыполнение? Только всё вместе, пжлста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Снайпер, ну нет уже у нас ОСИ. Везде ОСИ мерещится. Галюники? Белая горячка ? Да нет господа,черная полоса со 100%-ным уродством
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Был и ОСИ...
ОСИ нет, вот и тихо, он был главный шоумен! Всегда свои ляпсы под шоу маскировал, типа шутка была… шоумен хренов! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше попросить Ткачева побывать хоть на одной игре клуба, президентом которого он является. ![]() Эээээээээээээх, были времена! Сергей Федорович, Царство Ему Небесное! |
|
|
|||||
|
|||||
|
собраться всем вместе и в знак протеста одновременно пукнуть в краснодарское водохранилище
такое цунами начнется, что сразу в КУЕФА (или как там сейчас) попадем и разрешение в мэрии спрашивать не надо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А немного мозги напрячь и понять, что вышеперечисленные команды играли с нами тогда, когда у руля был ОСИ, и кто из нас 100% урод? На заборе тоже много чего написано и с полосками и без… Шутки у тебя тупые! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну во первых, обещание "Мы останемся" пока выполняется.Во вторых,решим после окончания сезона.Потому что такой очередной "валидольный сезон" не переживем .Что бы такое никогда не повторялось.Все болельщики совместно дальше решим как конкретно поступить.,в зависимости от складывающиеся обстановки.
|
|
Снайпер, сам не будь шоуМэном ,а то ОСИ тебя заразил
Какой Снайпер,такие и шутки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
@лхимик,
что решим ? Будем общаком болеть за другую команду , не ходить на стадион, сожгём единственное достояние клуба - автобус или набьём морду руководству и игрокам? Одно- подлость , другое-уголовка. Условия ставить... Сам-то понимаешь абсурдность своих слов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это ты на что намекаешь..? не ужели Миронов ![]() у меня были такие подозрения..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Призыв к терракту... Осторожней это статья! Хотя если не будете выдвигать политических требований, то это уже другая статья!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бугор, а ты ФУТБОЛ в исполнении Кубани вообще хочешь увидеть? Или вера в обещания, что мол чем-нибудь да зацепимся, тебя удовлетворили? Я хочу Футбола, а не занятия ослика ИА "входит и выходит"![]() п.с. а ведь в первые, по-моему, в он-лайн идёт открытый конфликт руководства и болельщиков, дожили...
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 03.09.2009 в 18:37. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Но и спокойно смотреть и слушать,что нам говорят "молчите,все хорошо",а в это время издеваются и глумятся над нашим клубом.... мы же не безразличное бытло.Ну вот,надо найти такой выход,что бы не "подлость и уголовка" .Ходить на стадион нужно. А Автобус арендуется у предприятия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А второй тайм устроить такую поддержку ,что бы почуяли разницу первого и второго тайма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та уже никакие действия ничего не изменят. Ибо нужны изменения системные. За два месяца никто и ничего изменить не сможет. Поэтому сейчас остается только одно, тупо надеяться на удачу, на везение, на счастливый случай. Хотя уже сейчас понятно, что если Кубань останется, то руководство выедет к болельщикам "на белом коне" и надменно спросит: "Ну так и кто из нас пистапол?" А если вылетит, то 1000000% руководство скажет: "Мы вылетели, потому что нам не хватило тех 6-ти очков, которые ОСИ потерял дома с Томью, Нальчиком и Тереком. Вон Снайпер этими матчами постоянно бравирует. При этом никто не вспомнит про 9 ну или пусть про 7 незапланированных очков, которые ОСИ взял с ЦСКА, Спартаком и Локо.
|
|||||
|
|||||
|
Други!!! Доброго времени суток! Не обращайте внимания на кол-во сообщений и статус, ибо "болею" ЗА ФУТБОЛ ДОЛГО. Даже Газзаева, выходящего на ЗАМЕНУ помню... но это так- отступление.
Здесь читаю призывы к митингу, обращениям и т.п. К сожалению, реалии сегодня показывают бесполезность взывания к "сильным" мира сего. НО... ФК "Кубань"- это ведь не только руководство, а еще и Топчу, Тлисов... Всех перечислять не буду. Думаю, есть смысл воззвать персонально к каждому, наверное даже африканские друзья проникнутся важностью момента. И тогда увидим команду сливающую или сливаемую. А если увидим команду БЬЮЩУЮСЯ, чессло буду ГОРД наверное не в одиночестве. И.тьфу-тьфу, пусть лучше "Кубань" не тянет по игре ПЛ, чем сливается за бабло в ПД. Это все сугубо Мое Скромное Личное Мнение. Да уйдет валидол из жизни болел??? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кузнец Вакула, просто... Д-О-С-Т-А-Л-И....
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.09.2009 в 19:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ОСИ тоже предлагает молиться на эти три матча! |
|
|
|||||
|
|||||
|
У нас 6 домашних игр впереди и именно в них все решится. Поэтому, предлагаю на стадионе, между ярусами на постоянной основе вывесить банеры следующего содержания:
ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ BELIEVE ВПЕРЕД КУБАНЬ и обязательно с фотографиями игроков всей команды. Когда каждый футболист будет все 90 минут видеть свою фотографию в совокупности с данными словами, на мой взгляд, это хоть на какую то малую долю, но РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ в решении общей задачи.
|
|
|