![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smart Bear,
Да ладно, ваши пьют тоже дай Бог, после матча так напоили ,что я чудом на самолет попал ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
|
||||
|
||||
![]()
«Луч-Энергия» (Владивосток) - в тройке лидеров по договорным матчам
Так в беседе с журналистом «Новой газеты» заявил аналитик букмехерской конторы «Шанс» Игорь Шевченко ВЛАДИВОСТОК, 8 ноября, PrimaMedia. «Чистый» футбол в России никому не нужен - такой вывод сделал журналист «Новой газеты» после беседы с директором Национальной ассоциации букмекеров. Чтобы узнать, что такое тотализатор изнутри, журналист «Новой газеты обратился к аналитику букмехерской конторы «Шанс» Игорю ШЕВЧЕНКО. РИА PrimaMedia дословно приводит интервью с несущественными сокращениями -Скажите, у букмекеров существует какая-то система по выявлению договорных матчей? -Эта система представляет собой целый комплекс возможных вариантов. До того как прошла крупная, следовательно, подозрительная ставка, мы смотрим, как эти команды играли между собой в предыдущие годы, как они играют в этом сезоне. И вообще выявляем некую группу риска. В нашей премьер-лиге это всем известные команды - «Томь», «Луч-Энергия», «Крылья Советов». К играм с их участием мы относимся очень осторожно. К примеру, ограничивается максимальная ставка. Или их игры заранее не выносятся для приема ставок. На ту же английскую премьер-лигу вы можете поставить еще за неделю или две до тура. И мы не боимся - чистота английского футбола всем известна. А в случае с российским чемпионатом стараемся тянуть время, чтобы какие-то слухи, информация успели дойти до нас до того момента, как начнут ставить. Причем мы обращаем внимание на все. Вплоть до бредовых слухов. Бывали случаи, когда и они подтверждались. -Скажите, ведется ли какая-то статистика «договорняков»? К примеру, в футбольной премьер-лиге на текущий момент сколько выявлено подозрительных результатов? - В этом году вообще какой-то обвал. Только нам известно около пятнадцати случаев договорных игр. И это по самым скромным подсчетам. В прошлом мы насчитали всего 6 - 7. Даже не знаю, с чем связана теперешняя ситуация. - Недавний матч ЦСКА - «Ростов» входил в группу риска? - Конечно. Не было никаких сомнений в победе армейцев. Когда шел онлайновый прием ставок, мы котировки на победу ЦСКА держали очень низкими. Хотя, казалось бы, «Ростов» сравнял счет и до конца игры совсем немного времени, то есть вполне вероятна ничья. И тем не менее, у нас не оставалось сомнений, что за оставшиеся пять минут ЦСКА забьет. - Вы уже перечислили группу команд, «легкопродающихся». А существует ли когорта «покупающих»? - Это лидеры и команды, борющиеся за выживание. Многое зависит от амбиций руководства. Скажем, бывали странные случаи, когда команда, занимающая десятое место, покупала игру, чтобы попасть на седьмое. Мне это непонятно. - У нас вообще есть честные клубы? - Говорить о честности в российском футболе очень сложно. Есть два варианта: либо просто не попались, либо не было необходимости покупать игру. - Если вы знаете, что игра договорная, то почему бы об этом не сообщить правоохранительным органам, или РФС, или РФПЛ? -Этим летом была шумиха по поводу очередной игры «Луча-Энергии». Президенту РФС Мутко об этом сообщила одна из букмекерских контор. Причем были названы победитель, счет и так далее. Ну и что вышло? На матч был отправлен комиссар, который сказал, что все в порядке. А команды сыграли так, как должны были сыграть. Если у РФС нет заинтересованности, то что мы можем сделать? Только прессе об этом рассказывать! Может, хотя бы это окажется действенным. - Часто ли бывает, что тренеры или игроки приходят делать ставки? - Конечно, это происходит. Особенно в первой или второй лиге, где футболистов содержать сложнее. Зачастую из наших региональных филиалов доходят подобные слухи. Был как-то звонок: нам сообщили, что целая группа игроков одной команды пришла ставить на свой проигрыш. Конечно, подобные игры сразу снимаются с котировок. Бывали случаи, когда игроки присылали своих знакомых. Но вы же понимаете: в маленьких городах все друг друга знают, и скрыть что-то очень сложно. - Если ни РФС, ни другие футбольные власти никак не реагируют, получается, что все останется на своих местах и от «договорняков» нам не уйти? - Скорее всего, да. Нужен громкий скандал, как в Италии. Да, и на Апеннинах, если бы попался кто-то другой, а не «Ювентус», никто бы и не заметил. Магия имени сыграла с ними злую шутку. Если у нас когда-то поймают за руку ЦСКА - в чем я сильно сомневаюсь, - тогда, может, что-то и изменится. http://primamedia.ru/news/show/?id=25220 |
|
||||
|
||||
![]()
Stamford
Вот я и говорю - мы тоже умеем дружить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опять вы плачетесь. Вся Россия видела по спорту, что Химки выиграло. А вы, господа Кубаноиды, считаете,что была ничья. Об этом написано на главной странице этого сайта. Мелонхолики вы какие-то.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток, ниипёт цацать не перецацать!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владивосток,
Вся Россия видела, как на 3-й минуте мяч после удара Иванова влетел в ворота Химок. Также вся Россия видела, как на 44-й минуте самым наглым образом Йованович свалил в своей штрафной Зебеляна, готовящегося нанести удар по воротам. Но засчитанного гола "Кубани" и пенальти в ворота "Химок" Россия не видела. Зато она видела губернатора Подмосковья Громова в vip-ложе спорткомплекса "Новые Химки". Короче, не ипи моск! Иди лучше смотреть спектакли в постановке ФК "Луч-Энергия". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan,
Зачем так. Ну вышли вы в ПЛ. Добро пожаловать! Чего ещё вам надо? Я этого не понимаю. Отомстите в следующем сезоне Химкам разгромом 3-0. А сейчас уже всё закончилось для Вас на этот год! Вот передо мной лежит билет на матч Луч - Рубин. Я его ни за какие деньги не продам. Это для меня бесцено. Вы не представляете (а может быть предстваляете) что это такое: идёшь на стадион при параде, а тут ещё тысячи хотят увидеть разгром Казани. Это очень хорошее чувство. И ты заранее знаешь, что всё будет зависеть от поддержки болельщиков! И мы победим! Ибо поддержка у нас нс высоте Дай бог вам точно такое же чувство! ЗЫ: А вы говорите Хммки - Кубань. Это мелочно. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не смеши-все будет зависеть не от поддержки ваших болельщиков а от того сколько баблоса ваш луч отгрузил Казани и успело ли ваше руководство договориться о сдаче матча Казанью.Вы опозорились перед всей страной вы голимые подкупатели и к футболу ваша бригада тунеядцев под названием ЛУЧ не имеет никакого отношения.для вас все решает баблос и постоянный левак. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не. Я не видел. Не смотрел потому что. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Владивосток,
Ржунимагу! Очередные домашние 2:1. ![]() Очередной соперник, прилетевший полуосновой, очередные расступающиеся защитники и лоханувшиеся в простейших ситуациях вратари... Впрочем, это уже не смешно, а больно. Больно за наш футбол... :twisted: |
|
||||
|
||||
![]()
Благодарен за подарок!када узнал от кого, был не много в шоке!И содержание его не много не понел!Ну да ладно...мелочь а приятно!Благодарю!
|
||||
|
||||
![]()
Только попробуйте сказать, что Луч-Рубин был договорняк. Я только что с этого матча. Порвали их. Всю игру с огромным преимуществом играли.
Колифан. Неужели щас любую игру, закончившуюся 2-1, будете считать договорной? РЖУНИМАГУ! ЗЫ: Кстати, поздравьте нас с 5 местом! |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, Видали, как вы "порвали"...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, о статстике Луча. Мой клуб находится первым в сезоне по следующему показателю: Удары в створ ворот. Поэтому показателю мы впереди планеты всей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Владивосток, вот выиграйте у коней, тады не только поздравлю, но и не будусАсАлки кидать до начала следующего сезона!
![]() Кстати, как Твалтвадзе Павлова хвалил, аж за душу берет! Наверна, павлов с ним вмазал и попросил, шоп тот о нем сказал хорошо! Оказываецца Павлов аху.нный тренер, обстоятельный и ваще пипец! Глаза мне Гриша открыл! Хоть прям кайся! А то все алкаш, алкаш... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Semych, Отымеем мы коней. Не сумневайся.
А Павлов действительно молодец. Столько для приморского футбола сделал. За два года с лишним работы он его с нуля поднял. Вот теперь и уверенность появилась: к нам само ЦСКА приезжает, а мы не боимся. Это оно боится к нам ехать проигрывать. |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток, А сколько у вас посещаемость стада?
и сколько ходят?
|
||||
|
||||
![]()
Сашко,
У нас стадио на 10 тыщ. Сегодня 9,5 тыщ было где-то. Посещаемость 90-100% |
|
||||
|
||||
![]()
Владивосток,Ясно, а больше стад не планирую делать? а то этот как то убого выглядит и дома какие то рядом.
|
|||
|
|||
![]()
Lem, Дело было так: вчера, без двадцати десять утра меня разбудил звонок не очень трезвого Гнома, который сказал, что в аэропорту меня ждут он сам, а также ростовчане и какая-то деФчонка из Владивостока. Ну а я себя не очень хорошо чувствовал после "вчерашнего". Ибо "вчерашнее" представляло из себя гремучую смесь, состоящую из "дня святого лентяя", "дня милиции", "дня бухгалтера" и "дня ухода в декрет одной нашей сотрудницы"
![]() Как следствие, Гном со своим приглашением приехать в аэропорт был послан накуй. Но он не угомонился, блин. Перезвонил ещё раз и дал трубку этой самой вашей деФчонке, которая стала так грамотно сыпать цитатами из этой темы, ![]() Наскоро собрался и стал думать, что захватить в качестве презента. Первая мысль - гринмайловская роза - была отброшена как тривиальная. Да и подумалось, почему-то, что уж нашими розами эту твою знакомую уже снабдили. Оказалось, куй там - все зажали. Ну да я-то не знал. Тут на глаза попался химкинский шарф. Вот это дело, - решил я. Прежде всего потому, что нынче "Химки" заняли ваше место в качестве объекта для сАсАлок. И показалось, что будет вполне грамотным познакомить вас с вашими наследниками - с теми, кто побил, казалось бы, ваш вечный рекорд по пенальти. Плюс, почему-то вспомнилась глава "Секс в гостях" из незабвенного талмуда "Евреи и секс", читанного Блакнотом и Аптекарем вслух по дороге из Химок. Нет, ты не подумай там чего... Я ни на что не намекаю. Я не в курсе, кто ты по национальности. Просто в книге речь шла о том, что собираясь в гости, надо брать с собой полотенце. ![]() ![]() Таким образом была решена дилемма с первым презентом. Вторым должна была стать бутылка кубанского вина "Чёрный лекарь". Заскочил по дороге в супермаркет, купил, привёз, вручил... Но... она оказалась бездарно выжратой прямо в аэропорту ростовчанами. Слава Богу, хоть болельщице "Луча" трошки перепало. Так что звиняй. Ещё одну бутылку я решил не покупать - стопудов, её постигла бы такая же участь. Решил передать тебе чупс. С этой целью быстренько обежал все окрестные магазины. Куй! Ни одного чупса ни в одном сельпо не оказалось! Возникло преположение, что их всех пожрали прилетавшие к нам в этом году команды. Что, в общем-то, неудивительно, если вспомнить с какими хоккейными счетами в этом году неоднократно заканчивались матчи на стадионе "Кубань". Как бы то ни было, времени уже не оставалось. Посадка на рейс заканчивалась. С трудом загнали твою знакомую в накопитель - улетать она категорически не хотела и время от времени порывалась сдать билет. На этом и расстались. ЗЫ: Передай ей, если она ещё не знает, что всех её знакомых ростовчан мы из "Динамо" благополучно выписали и вечером спровадили в Ростов-на-Дону. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Владивосток,
А что? Чемпионат уже закончился? ЗЫ: Кстати, вы на седьмом. По дополнительным показателям.
Ох, хз, хз... Вы и "Томь" точно также рвали... ![]() Откровенно говоря, голы Смирнова какие-то странноватые. Да и ответный вызвал такое ощущение, что "Луч" сам очень хотел пропустить. Впрочем, Вася Уткин говорит, что в нашем чемпионате договорняков НЕТ. Я не вижу причин не доверять этому известному комментатору. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну глупость же говоришь. Они не от хорошей жизни полуосновой приехали - у них в лазарете куча народу, а остальные на дисквалификации или в сборной. Бенашур (дисквалифицирован), Бухаров, Васильев, Колинько, Ральф, Скрыльников, Хузин (все травмированы), Бикмаев, Федоров (оба - сб. Узбекистана), Ким Дон Хюн (сб. Кореи) ЗЫ. По дополнительным показателям мы как раз на 5-ом - у нас побед больше. А по игре - порвать не провали, но выиграли по делу. Были б у нас нападающие - может и больше забили бы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел заявление ЦСКА? После того, как твой любимый Уткин напишет опровержение, будешь ему дальше доверять? Просто интересно... |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Что за заявление такое? Не читал. ИМХО, накуй Вася пошлёт Гинера - на том дело и закончится.
Уткин - малацца! Раскрывает тему договорняков и чморит команды, которые этими договорняками запятнали себя и весь наш футбол - Луч, Томь, КС, ЦСКА, Химки... Конечно, его многие терпеть не могут. Кому ж понравится такая горькая правда? |
|
||||
|
||||
![]()
Читай.
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА всегда имел свою позицию как в отношении коллег по футбольному цеху, так и по отношению к спортивной прессе, и четко следовал ей. В отличие от многих, мы не позволяли себе некорректных высказываний об игроках и руководстве других клубов, не обвиняли спортивных журналистов (хотя поводов для этого было предостаточно) в отсутствии профессионализма. В то же время мы дорожили и дорожим честью клуба и не собираемся оставлять безнаказанными клеветнические или порочащие наш имидж и деловую репутацию высказывания. Подтверждением тому - выигранные в суде иски у изданий "Совершенно секретно", "Профиль", "Жизнь". К спортивной прессе, как уже было сказано, мы до сих пор относились более лояльно, полагая, что делаем с ними одно дело - развиваем и пропагандируем российский футбол. Но всему есть предел. И когда спортивное издание перестает писать об игре как таковой, в упор не замечает успехов и достижений ведущего российского клуба, а становится местом приема и сбора "грязи" о нем, терпению приходит конец. Потому как это оскорбляет руководство и сотрудников клуба, игроков и тренеров, и, что особенно важно, миллионы российских болельщиков. Мы знаем, почему со страниц ряда газет льется грязь именно на ПФК ЦСКА. И наши многочисленные болельщики тоже об этом знают. Но мы не станем уподобляться авторам подобных статей или некоторым депутатам, не стесняющихся нести ни чем не подкрепленный бред со страниц газет или экранов телевизоров. Для выяснения таких отношений есть другое место, где бездоказательное словоблудие веса не имеет. В этой связи сообщаем, что руководство ПФК ЦСКА направило на имя главного редактора газеты "Советский Спорт" И.А. Коца требование об опровержении сведений, содержащихся в статье В. Уткина "Игры, которые мы заслужили" ( 170 от 10.11.2006 г.), о договорном, проплаченном характере матча "Ростов" - ЦСКА. Если в течение трех дней опровержения не последует, ПФК ЦСКА намерен обратиться в суд за защитой нарушенных прав. И последнее. Мы уверены, что ситуация в одночасье не изменится. Но на этот счет президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер высказался предельно ясно: "Я не покупаю судей или игроков других клубов. И уж тем более не собираюсь покупать прессу, ряд представителей которой просто символизирует собой все черты древнейшей профессии". Не пошлет. Я полагаю, его скорее из Советского Спорта выгонят, как ранее из Спорт-Экспресса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фсе, Василий дапистелся!
Т.к. Гинер его достанет адназначна, *****! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ты ошибаешься. Большинство болельщиков вообще не знает, кто такой Уткин. По всероссийским каналам его же не показывают, только по НТВ+. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Dirty Andy,
Что ж, он будет не первым и не последним, кто пострадает за правду. В нашей стране принято гнобить глашатаев истины. И вообще не пойму - куля делать хорошую мину при плохой игре? То, что Ростов-ЦСКА носил договорной характер опредилил даже KoliFan-мл., спросив после гола Харлачёва "а почему дядя не радуется голу?..". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, не за правду, а за то, что пытается халявно набить себе рейтинг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Ну а с другой стороны - ведь должен же хоть кто-то выводить на чистую воду дельцов околофутбола. Иначе через пару лет вообще ни одного чистого матча в чемпионате не останется.
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да как выводить, если у него доказательств нет? Да и откуда - он же просто журналист.
Пока люди, имеющие власть в нашем футболе не будут заинтересованы - ничего и не будет. Причем не обязательно это Мутко, может он просто "свадебный генерал", я не в курсе, само собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, Блин! Ты что?! Предлагаешь вообще молчать и делать вид, что ничего не происходит?! Пусть уж лучше Уткин гавкает как умеет. Хоть так. И болельщики не должны молчать и находить в себе мужество клеймить свои команды за договорняки. Как это сделали несколько томичей за матчи ТОМЬ-ЛУЧ и ТОМЬ-КС, как это делали мы тут на нашем форуме за матч САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ - КУБАНЬ. Не молчите... Раскачаем этот мир, или волки или мы... ((с), Ария).
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, меня не устраивает однобокость Уткина. Про матч, скажем, Спартак - Торпедо, после которого судью перевели в первый дивизион, он писал что-нибудь? Наверное, нет. Смотрю я далеко не все матчи, а поскольку Вася про одни команды пишет много и часто, а про другие нет, то возникает резонное подозрение, что в основном он все "договорняки" выдумал сам.
Из игр Луча мне не понравился только матч с Томью... Возможно и обменялись победами. я не знаю. В следующем сезоне поглядим. |
|
|||
|
|||
![]()
Dirty Andy, А матч в Самаре? И, как следствие, домашний с теми же Крыльями? Не позор ли это?
Зато Санстрайк писялся от радости... Тьфу, противно! ЗЫ: Пора уже научиться смотреть правде в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, матч в Самаре не показывали, поэтому ниче не скажу. А в домашнем на 91 минуте был удар в штангу. Да и в целом матч интересный был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только с Томью матчи были серенькими. Такое впечатление, что у нас была тогда не команда, а 11 инвалидов.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто заказал заметку Василия Уткина?
На моей редакторской улице – праздник. Заметку «Советского спорта» о «договорняках» наконец-то официально заметили в футбольных эшелонах власти. За последние три месяца газета посвятила этой теме множество публикаций (список основных приведен ниже). Почти каждая из них вызывала бурную, подчас через край, дискуссию читателей – и в Интернете, и на газетных страницах. И только руководители российского футбола (РФС, РФПЛ, президенты клубов) хранили угрюмое молчание. И вот лед тронулся. В ответ на полемическую заметку Василия Уткина «Игры, которые мы заслужили» (10 ноября с. г.) редакция получила официальное письмо президента ЗАО «ПФК ЦСКА» Е. Гинера. Автор требует разместить в газете «опровержение информации о том, что матч ФК «Ростов» – ПФК ЦСКА был договорным и проплаченным». В случае отказа редакции это сделать, «мы незамедлительно обратимся в суд за защитой нарушенных прав», информирует нас президент клуба. Мы отказываемся. Обращайтесь. Собственно, на этом обсуждение данной темы можно закончить: редакционным юристам дано поручение готовить официальный ответ заявителю. А сесть за эту заметку меня побудило совсем другое письмо. Точнее, «Заявление ПФК ЦСКА», опубликованное на клубном сайте в связи с нашей, в том числе, публикацией: «Мы знаем, почему со страниц ряда газет льется грязь именно на ПФК ЦСКА. И наши многочисленные болельщики тоже об этом знают…» Не берусь отвечать за другие издания, но наличие грязи в уткинской заметке – вопрос глубоко спорный. Зато намек на причины появления самой заметки – вполне прозрачный. Коли все уже всё знают, запираться нет смысла. История заказа такова. В четверг, 9 ноября, около полудня, я позвонил Уткину на мобильный. Я делаю это по четвергам уже больше двух лет, поскольку в пятницу газета публикует «Пас от Василия Уткина». Наш последний диалог привожу почти дословно (имея в виду, что текст может быть приобщен к материалам дела): – Василий, о чем сегодня напишешь? – А о чем бы ты хотел? – У тебя на блоге мелькнула мысль: мол, скорее бы этот чемпионат закончился, скандалы достали. Может, развить? — Как-то неконкретно. Я сейчас хочу для журнала вернуться к телепередаче с Гинером. Смотрел? — Смотрел. Интересно. А чего тебе журнал? Сделай для нас. К шести передашь? – Давай к семи? – Договорились. Подробно описываю диалог с одной целью: чтобы не задавали вопросов в будущем, кто заказал да как. По абсолютно такой же отработанной схеме в «Советском спорте» появлялись (числом уже больше сотни) все без исключения заказные заметки Василия Уткина. А также заказные комментарии, интервью и аналитические статьи других авторов газеты, борющихся за чистоту российского футбола. Раскрою, коль пошла такая гулянка, и тайну заказных статей наших штатных обозревателей. Поскольку недели не проходит, чтобы не поинтересовались по телефону, по почте или в приватной беседе: «А чего это Севидов вдруг наехал на футболиста Икс? А кто надоумил Цыбанева дискредитировать тренера Игрек? А по чьей наводке Егоров порочит функционера Зет?» Господа, всё, всё заказано! Причем в особо циничной форме – при свидетелях. На утренних, а подчас и вечерних редакционных планерках. Те, кто звонит, конечно, не поверят. Конечно, хмыкнут через губу. Реакции звонящих стары как мир. В 96-м году я это проходил в «Комсомолке», когда мы составляли первую Книгу Памяти погибших в Чечне – под окрики генералов: «Вы порочите армию, никто не захочет служить!» В 2000-м, когда мы в той же газете расследовали тайну гибели «Курска» (и раскрыли ее на полгода раньше официальной комиссии), обвинения были посерьезнее: «Кто дал вам право разглашать государственные тайны?» А, например, в 2004-м хоккейный президент Стеблин вообще объявил «Советскому спорту» бойкот – в искренней убежденности, что мы критикуем его по заказу неких структур и частных лиц… Тех, кто уверен, что все продается и покупается, не переубедишь. Мы и не собираемся. Для нас важнее другое: перевести, наконец, разговор о «договорняках» с футбольных полей в правовое. Судебное заседание придется очень кстати. sovsport.ru
|
||||
|
||||
![]()
Газпром стал спонсором «Луча-Энергии».
Во Владивостоке гендиректор ООО «Сибирьтрансгаз» от имени Газпрома и правления футбольного клуба Луч-Энергия подписали соглашение о титульном спонсорстве команды. Соглашение заключено на пятилетний срок и предусматривает размещение логотипа Газпрома на форме игроков ФК Луч-Энергия с 1 января 2007 года, размещение баннеров спонсора по периметру стадиона и другие рекламные возможности. Об этом сообщил официальный сайт компании. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |