![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиоев: игра с "Химками" была за шесть очков
Защитник "Кубани" Георгий Джиоев прокомментировал победу своей команды в матче 21-го тура чемпионата России против "Химок" со счётом 2:1. "Матч был очень важный, сегодня была игра за шесть очков. Мы проявили характер и смогли победить. Когда выходил на поле, тренер сказал, чтобы я шёл вперёд. Как видите, тренерскую установку получилось выполнить – я забил гол. Как забивал? Хорошо разыграли штрафной, вратарь ошибся на выходе – и мяч залетел в ворота. Ну а вообще "Химки" – хорошая команда. Они молодцы, борются до последнего", - сказал Джиоев. http://www.championat.ru/football/_r...ws-305923.html Ботвиньев: лучше "плохо" выиграть, чем хорошо сыграть вничью Вратарь "Кубани" Алексей Ботвиньев поделился своим мнением о матче 21-го тура чемпионата России, в котором его команда обыграла "Химки" со счётом 2:1. "Было очень тяжело, игра была определяющая. "Химкам" нельзя было ни в коем случае отдавать даже одно очко, а нам были очень нужны три очка, поэтому игра была на нервах, когда сильно хочешь победить, но не всегда всё получается. Но лучше плохо выиграть, чем хорошо играть и получить ничью. Впереди нам предстоит тяжёлая борьба за выживание, но мы с оптимизмом смотрим в будущее." http://www.championat.ru/football/_r...ws-305913.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема Кубань-Химки 804 сообщения, сколько бы их было после ничьей или упаси боже проигрыша, я в шоке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
парадокс....как можно имея хорошую технику, ваще не владеть пасом ![]() походу всё же с техникой у него не совсем лады.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, это вам не на Лазурном.... где кроме как виды на урожай морошки и ягеля и обсуждать то нечего.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, без обид, просто в последние год-два у меня сложилось впечатление, что разговоры о том как всё плохо и всё пропало - это прерогатива исключительно калхозников, типа ваше know-how
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жешь блин......да тут и думать то особо не надо, и быть супертренером, чтобы догадаться что вас ждёт дальше. Лучше думайте как из этого г...на выбраться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению у этой прерогативы нифига нет альтернативы.
|
|||||
|
|||||
![]() ты уж извени Рекс но болеть мы будем сегодня не за Нальчик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К сожалению, нелзя, т.к. не все игроки такие же техничные. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! и на выезде тоже самая худшая разница мячей... Пипец, вчера в первом тайме хотелось слезть с трибуны и раздать всей команде пи..дюлей за такую ходьбу с мячом!!! Кто там говорил что мы с локомотивом с мячом ходили... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, Если бы Томь была лифтом(допустим), я бы посмотрел как бы вы "ласкали" все и вся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил что Боавентура и Топчу стали меньше ходить вперёд, кажись это установка нашего тренера....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где Вы, мужчинка, увидели Грубость (да еще и с большой буквы) в моих словах? А то мне так страшно в ответ получить, что руки дрожат и зубы стучат... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не заметил. Как может Топчу не ходить вперед будучи крайним полузащитником? Может быть Хагуш имелся в ввиду? Так и Боа и Хагуш должны ходить вперед и ходят, если сперник позволяет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто их слушает, кроме нас этих советников. Да и то, постфактум дают высказаться на страницах НСГ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, Спальчик саснул лохомотиву, но следующая игра у них с Химками на выезде. Интересно, Химки еще будут сопротивляться, или лягут под Нальчик безропотно? Мож Дик Адвокат нам поможет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то уверен в том, что если руководство Кубани хотело бы пригласить тренера ( не занятых достаточно у нас и за бугром), то давно бы уже пригласили. Жадничают. Думают, что обойдутся. Неужели не видно, что команда не прогрессирует в созидательном футболе, что все держится только за счет индивидуальных технических качеств большинства игроков команды? Кадры, в смысле ноги, у нас есть. Не хватает голов, как в чужих воротах, так и на плечах своих игроков. Ну, сколько можно вымучивать эти редкие победы и скромные ничьи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, Есть ещё такая штука как премиальные. Поэтому обречённые "Химки" всё равно будут играть в каждом матче. Другое дело, что Нальчик может им предложить повышенные премиальные. От этого никто не застрахован.
Вот как раз и посмотрим на принципиальность игроков "Химок", которые то на "Ростов", то на нас в РФС капают. Хватит ли мужества настучать на Нальчик. Ибо в кристальную честность кабардинцев я, при всём к ним уважении, не верю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,
Это даже не обсуждается, настолько оно очевидно. Мы уже тут на форуме как-то говорили про т.н. армянский стиль руководства. Всюду и везде представители этой национальности пытаются обойтись малой кровью. Такова их национальная черта: если можно где-то не заплатить, они не заплатят. Так и в случае с "Кубанью". Нафих им тренер, если они привыкли решать задачи другим способом?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что они рассуждают так: "Тренера брать, смысла нет. останемся или вылетим - хз. Зато денег сэкономим точно!" А нам втирают про гений Галстяна и хотят в это верить сами, наивные. ЗЫ: у них реальные проблемы с бабосами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, люди мы взрослые,неужели ты не понял,что твердое "Мы останемся",стоит больше,чем трансфер Касаева.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, я много слышал обещаний и гарантий на своём веку... Дай то Бог, чтобы они соответствовали на 50%... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что то с крупным счетом ещё ниукого в этом сезоне не выигрывали
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в матче Кубань - Локо повезло или был гений ОСИ? А в матче Томь - Кубань было невезение, а тактически Погос правильно всё сделал? Надо иметь силы посмотреть на вещи объективно, вне зависимости от собственных предубеждений. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Повезло!
Не знаю, не смотрел!
В данном случае, собственные предубеждения - это то, что ты лучший в мире композитор. Иди, музицируй, и поучай кого ни будь другого. Если не способен адекватно посмотреть на вещи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если команде ОСИ , для того чтобы остаться в ПЛ не хватало 2-3 игроков, то команду Галстяна ничего не спасет, кроме чуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, FisherManiac всегда критичен и требователен к игре Кубани, имеет отличное чувство юмора и сейчас пребывает в отличном настороении после рождения дочери. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда понятно. Поздравляю с рождением дочери!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Тлисовым происходит? Ну то что в центре он играть не может это давно ясно, но то что он вообще играть не может, это что то новенькое. Столько ошибок ни у кого в команде не было. Еще меня сильно пугает то, что бить у нас никто толком не может. Все удары были какие то карявые. Ребята, отрабатывайте удары ! Ну а в целом ! С ПОБЕДОЙ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везение - неотъемлемая составляющая футбола, очень часто именно оно определяет дальнейшую судьбу футболистов и, особенно, тренеров. Да, повезло. А с Томью НЕ повезло. Да, играли хреново и там и там. А как ещё играть с имеющимся в распоряжении "материалом"? Но Погос делает всё правильно, как, впрочем, и ОСИ ранее. ХЗ даст ли это результат, но сейчас я рад, что у него получилось в этом конкретном матче и с Амкаром. И, вообще, по-человечески ему симпатизирую на фоне незаслуженной травли после поражений. Поучать тебя не думал, извини, не ожидал подобной обидчивости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу выходы Джиоева и то что Погос угадал с ним. Меня это решение удивило только до того момента как я увидел, что Джиоев пошел в нападение. На последних минутах уже кроме как подавать в штрафную, наши уже ничего не могли придумать. Химчани же превосходили нас в росте, это был единственный вариант побороться на верху в штрафной. У Джиоева это получилось. Такое решение в футболе не ново. Помните игру Челси-Барселона. Так Мауриньо выпустил защитника Хута в нападение, чтобы тот за верх боролся в штрафной.
|
|||||
|
|||||
![]()
Прямо со стадиона, после игры, пришлось уехать далеко от Краснодара, ехал окрылённый радостными чувствами от победы, но, к сожалению, не от увиденного на поле. Наверное буду банален если скажу, что игра была равна, играли два г..на. Хотя сначала мне показалось, что у нас матч с Миланом, а не с Химками.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бооооо, решение не новинка: в Кубани,когда необходим был гол,так раньше Ленгиел нападенца в концовке играл. Но чтобы сработало,да еще в такой критический момент
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Москва не сразу строилась ! Я думаю даже если мы с ГПА останемся, его все равно снимут. У нас тренер надолго не остается по определению ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поразило что на разминке, при отрабатывании стандартов - один раз забили!!! и ни потому что Бот супер вратарь, а потому что корявые, реально корявые, по мячу не могут попасть а удары как у девченок... стеночки получались неплохо, но в игре этого было явно мало.. Вообще по игре команда смотрелась настолько несыгранной что временами хотелось уйти со стадиона чтобы не видеть как нам химари закатают пару мячей!!! Вообще за первый тайм всему коллективу ФК Кубань должно быть стыдно... Траоре, пипец... хоть забил и то ладно. Боа хваленный заработал пеналь! Командная игра начала просматриваться только в последние 20 минут матча.. Конечно ВСЕХ С ПОБЕДОЙ, но если бы не забили, то я даже и не знаю как после таких матчей на что то надеяться... Порадовали только Ботвиньев, Шевченко и Драман, Топчу стабилен, Хагуш молодца, Джиоев - повезло, Бабангида - как то смазанно, Траоре - что не гол так какая нибудь корявка.. ЗЫ Команда занимающая уверенное последнее место в премьер - лиге смотрелась горазда более сыгранной чем Кубань, хотя на мой взгляд индивидуально состав Кубани будет посильнее... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, ГПА станет исключением и его не уволят так быстро как остальных.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!
Игра забудется-результат останется!! Теперь нам нужно зацепить очко в Ростове и прибить Крылья дома. Потом дружно болеем за Терек и Рубин,что бы они до игр с нами набрали как можно больше очков. И желательно еще кого-нибудь дома причесать,и мы остаемся в ПЛ!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатлили последние несколько минут матча. Понравилось, что после забитого гола не замкнулись и не ушли в глухую оборону, а продолжали атаковать.
Из игры Траоре очень запомнился его последний дальний удар. Таких бы побольше - был бы толк. Ну а по игре - не хватает центрального плеймекера, обладающего дальними пушечными ударами, какими был наделен Иванов и Рики.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен, сосед. Удар Траоре был ШЕДЕВРОМ! Закатил бы он вратарю - стал бы, наверное, лучшим голом тура.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Мурешану обладает хорошим ударом, пока еще просто не решается бить, хотя пару ударов нанес.... Но пас у него обназначно превосходный по сравнению с Кайтой и многими... В принципе Мурешану показал в игре с Химками какими качествами должен обладать опорник - а мы то уже и забыли про это... Еще в межсезонке писал - почему на Румынов не обращают внимание?! там хорошая футбольная школа и цены приемлимые.... Правда тогда я писал, что хотел бы увидеть в Кубани Тамаша (опорник-Защитник).... но бестолку в принципе.... Зуэла не хуже правда позновато... Так вот меня наводит на мысли - если Мурешану игрок так скажем не из топ клуба а смотрится в ПЛ не плохо.... то даже не представляю если взять нападающего или атакуюшего хава по дороже из более солидного клуба... что будет.... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25 тур Кубань - Химки | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 302 | 30.08.2010 21:24 |
6 тур. ФК Химки - ФК Кубань | Химчанин | ФК «КУБАНЬ» | 791 | 26.04.2010 12:09 |
Химки-Кубань ПОСЛЕ МАТЧА | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 275 | 09.05.2009 13:27 |
КУБАНЬ, ХИМКИ и... статистика | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 17.07.2007 12:11 |
КУБАНЬ-ХИМКИ. НЕВЫНУЖДЕННЫЕ ПОТЕРИ | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 15.07.2007 23:34 |