![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч Ростов- Кубань? | |||
Победой Ростова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 26.17% |
Ничьей |
68 | 45.64% |
Победой Кубани |
42 | 28.19% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, думаешь полегчает?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не буду оригинален: ЦСКА - Динамо 3:0. В прошлый раз сработало, сейчас тоже вам **** начистят.
|
||||
|
||||
![]()
Пресса пишет, что у "Ростова" под вопросом участие Астафьева и Кульчия. Скажу прямо - это айс. Однако, выздоровел Анджелкович. Это не айс. В первом круге в Краснодаре этот парнишка напрочь "съел" Касаева. Так что Топе на фланге будет трудно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ- замечательное словосочетание. Может по-всякому повернуться. Значит, продолжаем болеть ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Топа после матча с Химками сказал что на них давил результат. И че пля - они до конца сезона будут так играть как с Химками???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
17 сентября 200913:45
"Ростов" провел двусторонку В рамках подготовки к субботнему матчу 22-го тура чемпионата России с "Кубанью" футболисты "Ростова" провели двусторонний поединок. Традиционно команда была разделена на два равных состава. Встреча завершилась победой "желтых" - 2:1. У победителей отличились Акимов и Петрович, а гол престижа у проигравших забил Салугин, информирует официальный сайт клуба. Дополнительная информация: http://www.fc-rostov.ru/press/news/ne... 17 сентября 2009 Ростов то настраивается на игру с нами, но нас то не запугать, Галстян то с нами, "до конца" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит не "договорняк"... Их прятать нужно! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;190296] напрочь "съел" Касаева.
тоже мне спортивное достижение, видели мы этих "касаевых" вчера в киеве |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаева нужно было выпускать после перерыва. Курбаныч проепал! А так у него вариантов не было: за 7 минут, когда у Рубина мяч не держиться уже минут тридцать... Или "Сам забери, пройди и забей?". Требовательный ты мой! ![]()
|
||||
|
||||
![]() да я о том, что Касаев не той высоты птица (Аршавин, Быстров, Жирков, ... ) дабы сравнивать его "съедание" чуть-ли не со спортивными подвигом |
|
||||
|
||||
![]()
а от Ростова бОльшей опасности ожидаю от ... Засеев-Джиоев (надеюсь в раме Бот, иначе плюсуем Карюкина): когда в штрафной мяч около этих товарищей, то переживаю более, чем при атаке соперника - непрекращающиеся косяки в виде обрезов, срезок, угловых и пеналей на ровном месте, думаю и воротнику эти варианты уверенности не прибавляют (Ромка, на кого ты нас покинул?!
![]() P.S. к данным ребятам АБСОЛЮТНО никаких претензий, это их уровень на сегодняшний день (надеюсь от матча к матчу растущий) Последний раз редактировалось НТА; 17.09.2009 в 14:38. Причина: ошибка |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня примета есть: если я семьей на морях - Кубань побеждает, а в Еврокубках наши - сАсут. Так- победим, но минимально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец - недавно смотрел статистику - в этом сезоне в наши рамы дали уже 7 пеналей!!!! тут мы лидеры.. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного статистики игр с Ростовскими командами с 1980 года
___ 17 апреля 1980 года СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1 8 ноября 1980 года «Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:0 23 апреля 1981 года «Кубань»(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:0 16 августа 1981 года СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 6:1 1983 год СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:2 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 1986 годСКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:2 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 1988 год «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 1:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0 СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 2:0 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:2 1989 год СКА(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 3:4 Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 2:1 «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:0 1990 год «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) - «Кубань»(Краснодар) 0:1 «Кубань»(Краснодар) - «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону) 1:1 1991 год 28 апреля «Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:1 12 августа «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:0 1992 год 9 апреля "Кубань» (Краснодар) - «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) 0:2 2 июля «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) - «Кубань» (Краснодар) 1:1 1995 год 11 июня СКА(Ростов на Дону) - "Кубань"(Краснодар) 0:0 1 октября Кубань(Краснодар) - СКА(Ростов-на-Дону) 4:1 2004 год 15 мая. Краснодар. 10,000 зрителей. Арбитр - Баскаков (Москва). Кубань - Ростов - 3:1 (1:1) Кантонистов, 32 (1:0). Адамов, 42 (1:1). Кантонистов, 60 (2:1). Кантонистов, 66-с пенальти (3:1). 12 сентября. Ростов-на-Дону. 9,000 зрителей. Судья - Шавейко (Москва). Ростов - Кубань - 1:1 (1:1) Каньенда, 5 (1:0). Кантонистов, 43-с пенальти (1:1). 2007 год 21 апреля. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 6,000 зрителей. Судья - Станислав Сухина (Малаховка). РОСТОВ - КУБАНЬ - 0:1 (0:0) Лайзанс, 68 (0:1). 12 августа. Краснодар. Стадион "Кубань". 12,000 зрителей. Судья - Юрий Баскаков (Москва). КУБАНЬ - РОСТОВ - 1:0 (0:0) Кузьмичев, 67 (1:0). Последний раз редактировалось Юрай; 18.09.2009 в 10:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал у нас в центре Зуэла, Засеев играют. А Джиоев как нападающий, в конце игры выходит, додавить)...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Юрай, ещё в 2004г. в ПЛ мы играли: 1-1 в гостях и 3-1 дома выиграли.
помню фото с этого матча было на обложке справочника-календаря за 1990г., тогда под завязку забит был стадион. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нахрена ты про Джиоева озвучил?! - Долматов же читает, внесет коррективы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
монтер,спасибо,подкорректировал...
2004 год вообше из памяти выскочил... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кульчий и Астафьев могут не сыграть с "Кубанью"
Полузащитники "Ростова" Максим Астафьев и Александр Кульчий могут пропустить матч 22-го тура чемпионата России против "Кубани". 26-летний Астафьев получил повреждение на тренировке перед домашней встречей с ЦСКА, а 35-летний Кульчий - микротравму в игре с "Зенитом". В среду оба футболиста приступили к занятиям в общей группе, но их появление на поле в субботнем матче с "Кубанью" пока под вопросом, сообщает "Спорт-Экспресс".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так енто мой сын клацнул 1:2 ![]() ![]() И мне без разницы, кто там в клупе карманы набивает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где то есть и твоя правда, по поводу мельчает(с) Но однозначно верю в Победу... Грусть одолевает от того,что в клупе ( не игрокам, а руководству) кое-кому пох на Нашу с тобой Кубань. И исчо заметил закономерность- мы всегда в прессе в негативе выглядим с лёгкой подачи неких журналюг ![]() А хочется не обращая внимания на все бредни видеть красивую игру и соответственно Победы Кубани. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экс-наставник "Кубани" Сергей Овчинников рассказа, в чем, по его мнению, заключаются причины неудач краснодарского клуба. "Вопрос здесь кроется не только финансах. Важно желание руководства. Я им говорил, давайте делать, как в "Локомотиве". Мне в ответ - что ты со своим "Локомотивом"! Это же достойный пример – надо лучшее брать у лучших! Работал бы я до этого в "Спартаке" – ставил бы его в пример. Но мне говорили, мол, мы сами с усами. Что ж, кому-то порядок в клубе был не нужен. В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются", - отметил Овчинников в интервью "Спортбоксу". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почаще на моря езди - до тех пор пока Кубань не выйдет в Еврокубки... Последний раз редактировалось -187-; 18.09.2009 в 14:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие твои годы??? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я б таким докторам... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже без статистики, а просто по памяти, можно сказать, что Ростов не самый плохой для нас соперник ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один умный человек сказал что есть ложь, большая ложь и...статистика. Но кроме этой статистики есть еще и другая - Кубань в этом сезоне на выезде набрала всего 2 очка!!! Кроме этого, то что статистика еще не 100% вариант подтверждают еще и ставки букмейкеров, не смотря на то что перевес побед на стороне Кубани, в этот раз они в нашу команду не верят... Но и букмейкеры частенько ошибаются и при менее спорных кэфах.. тем более футбол такое дело - 11 игроков, хоть один да облажается, надеюсь на этот раз он будет не в нашей команде!так что верим в победу Кубани, но я думаю и ничейка нам будет не самым плохим вариантом... Тобишь не до жиру щас... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эт точно. удобный был для нас соперник. Кстати о памяти.Вспоминаю наш дебютный сезон 1980г. в союзной вышке.В первом круге играем в Ростове(по весне) с местным СКА. Состав у них звёздный по тем временам( Андреев,Гусев,Андрющенко и т.д.) Местное(ростовское) телевидение в паре с нашим организовало прямой показ матча на край(событие по тем, да и нынешним временам). У нас дома телек был чёрно-белый(родаки,потом,через месяц,после этого матча купили цветной "Электрон", аккурат к московской олимпиаде). А пока это "диво"-цветной телевизор, был на первом этаже, у отставного полковника(классного мужика и хорошего человека, да к тому же и заядлого болельщика). Несколько "фанов" нашей хрущёвки напросились к нему в гости посмотреть это действие в цвете. "Кубань" почти всю игру вела 1:0(сейчас уже не помню кто забил), играли неплохо, мы весь матч как на иголках, все такие в напряжение и в надежде, что обыграем наших "заклятых соседей." Тогда не было такой фанатской дружбы как сейчас и поэтому Ростов для нас был самый принципиальный соперник. И каково же было наше разочарование( я бы даже сказал отчаянье),когда СКА сравнял за несколько минут до конца. Я пришёл домой злее цепного пса, нагрубил родителям, рвал и метал от обиды за упущенную победу, несколько дней ходил сам не свой. А сейчас( тьфу ты ёлы-палы) как многие тут заявляют:-"Ростов нам кенты, игра пох, главное повидать друзей(ростовских),бухнуть.
|
||||
|
||||
![]()
А СКА то тут при чём?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бега, да не причём, так...вобщем...воспоминания на ростовскую тему,просто тогда СКА был флагман, щас ФК Ростов.
С "Ростсельмашем" тоже зарубы были, когда там ещё Воробьев заканчивал(бывшая пони армейская звезда).
|
|||||
|
|||||
![]()
а дубль наш тем временем повел 1-0. С пеналя Долматов
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, я помню те времена,у нас дома тоже был ч/б телевизор.Я ходил в гости к другу,у него был цветной,,его родители уходя на работу закрывали панель с кнопками на ключик(по моему,если память не изменяет это был Электрон), мы ножницами открывали и смотрели все в цвете.Да-а, были времена.
|
|||||
|
|||||
![]()
@лхимик, а у меня родаки(когда я мелкий был) сзади в телеке предохранители вытаскивали что б не включал без них
![]() дааа, ностальгия. сорри за флуд.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не в тему правда, мне вот запомнился репортаж на хохлятском когда Кубань в Киеве играла
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, правильно,надо было делать уроки,а не смотреть "четыре танкиста и собаку"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, да было дело, или в том же 80 ом или 81м. Мы смотрели всем классом и ржали над комментатором,когда он по хохлятски балакал. Угловой на ихнем кутовой назывался, штрафная площадь-майданчик.и т.д. Пипец мне тоже за флуд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубль, кстати, выиграл. 1:0.
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, неужели покинули последнее место
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Невероятно ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
20-й тур; ФК Ростов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 490 | 16.03.2014 02:02 |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |