Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу коммерческого отдела ФК "Кубань" (по пятитибальной шкале)
5 баллов: отлично 5 3.60%
4 балла: хорошо 1 0.72%
3 балла: удовлетворительно 7 5.04%
2 балла: неудовлетворительно 17 12.23%
1 балл: плохо 23 16.55%
0 баллов: в ФК "Кубань" нет коммерческого отдела 19 13.67%
-1 балл: в коммерческом отделе работают вредители 67 48.20%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2009, 18:22
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

А может быть этот Артем Вячеславович потерял работу, или, не дай Бог, умер? Вообще-то задумано было хорошо.

Старый 01.10.2009, 18:22
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Признаюсь, крайне удивлен тем, что в столь тяжелое для Клуба время некоторые болельщики находят в себе залежи энергии для подведения итогов деятельности коммерческого отдела. Ну чтож, если есть желание поговорить о моей работе, то давайте же говорить об этом вместе.

Итак, суть претензии к моей работе сейчас заключается в том, как мы работаем по направлению клубной атрибутики, так? Я опубликую мою переписку с одним из болельщиков «Кубани», кстати форумчанином ГМ - я думаю, некоторые вопросы сразу получат ответ.

Но у меня есть свой вопрос: все эти провокационные реплики возникают как следствие отсутствия информации или просто «так интересней»? Ведь если участникам форума ГМ просто хочется «потереть терочки» так, как принято на ГМ - это одно, а если все эти слова для того, чтобы подталкивать Клуб к развитию, то это другое.
Не скрою, я начинаю воспринимать сайт ГМ не как сайт болельщиков «Кубани», а скорее как типичный, один из миллионов, тематический сетевой форум с принятыми в нем базовыми темами и правилами общения. Потому что нет конструктива. Есть размышления о плохом ради поиска еще худшего. Какова цель существования форума ГМ и общения на нем? Некоторые позволяют себе откровенно оскорбительные высказывания в адрес руководства ФК «Кубань» (очень низко, с учетом виртуальности общения). А ведь и они наверняка осознают, что это повлечет за собой полный игнор вашего сайта. И что потом? Все просто, если ваши слова не будут доходить до нас, то все это превратиться в маленький междусобойчик. И если вы позволяете нашим отношениям развиваться именно в этом направлении, то это ваш осознанный выбор...

http://www.kp.ru/daily/24263/460138/
Почему все приезжие фанаты смеются над нашим магазином "12-игрок"?
Где обещаная сеть магазинов?Где?
Мое мнение:Ни Вы,ни Ваши починенные не справляются со своими обязанностями!!!!
Извените,накипело!!!Ко мне приезжали на матч с "Амкаром" Пермские друзья(подарили кучу товаров с логотипом команды)а я.....не смог им купить ничего в магазине(выше указанном)ОЧЕНЬ БЫЛО СТЫДНО!!!!
P.S.Неужели клубу деньги не нужны???Не хочу поднимать эту тему на сайте болельщиков "Грин Майл",там и так Вам достается по полной!!!
Ответьте,пожалуйста.
С уважением,ХХХХХХХ!

То, что "накипело" - это хорошо. Это значит Вам не безразличен Клуб, значит Вы настоящий, и потому требовательный, Болельщик.
Отрицать факт, Вами озвученный, бессмысленно. Вы не идете покупать контрафакт на Вишняковский рынок, и это тоже говорит об уровне Вашей привязанности Клубу (к моему великому сожалению огромное количество наших болельщиков просто отказывается понимать простую вещь: покупая атрибутику у Клуба они вкладывают свои деньги в развитие своего Клуба, покупая "левую" атрибутику у "барыг" они платят немного меньше, но "барыгам", которые ничего для Клуба не делали и не собираются...)

Признаюсь честно, мне самому крайне неприятно, что ситуация развивается именно по этому сценарию. По-жизни я человек слова, и тот факт, что оно сейчас расходится с делом меня просто убивает.

Но на то есть настоящие причины, не те, что зачастую звучат на форуме ГМ в контексте моей работы "на себя": я не беру (и не даю!) откаты, я не ворую у клуба деньги (а когда прижимает вкладываю свои), я не получаю премиальные за победы команды или какие-то еще бонусы от Клуба кроме голой зарплаты (которая кстати почти вдвое меньше, чем у меня была на предыдущем месте работы и на которую я всегда могу рассчитывать при трудоустройстве). Я действительно душой болею за развитие нашей "Кубани" и ее превращение в достойный футбольный клуб по-настоящему европейского уровня. И что самое главное, я не один такой - весь новый топ-менеджмент ФК "Кубань" придерживается этих идеалов. И это так, что бы не говорили злые языки.

Что касается развития направления атрибутики, то программа, которую мы утвердили, является действительно дорогостоящей. Инвестиции, необходимые для ее реализации - это порядка 2 млн. долларов США. В таком виде она становится действительно рентабельной и может обеспечить дальнейшее развитие этого направления до мирового уровня. Но в силу кризиса этих денег у возглавляемой мною коммерческой службы просто нет. Они есть у ФК "Кубань" (конечно же!), но сейчас все средства Клуба (в том числе зарабатываемые моей службой) направляются именно на спортивное направление - зарплаты и быт футболистов, организация тренировочного процесса, организация игровых выездов, организация домашних матчей - все это действительно огромные и неотложные текущие нужды Клуба. Те незначительные оборотные средства, которые есть сейчас у меня в распоряжении, получили свою реализацию в, поверьте мне, наилучшем из вариантов: тот набор атрибутики, который сейчас имеется в наших фирменных палатках - это максимум, что непосредственно на этот момент может позволить себе Клуб. Осознаем ли мы сами это? Думаю, Вы поняли.

Конечно, я бы мог продолжать свою эпическую речь, привлекая дополнительные аргументы, говорить о несознательности многих болельщиков в вопросе траты своих денег на клуб, как одной из причин наших финансовых защемлений, говорить о том, как много мы изменили в организации домашних матчей, как мы повлияли на отношение огромного числа добропорядочных болельщиков к посещению стадиона, как тяжело нам это дается на фоне сформировавшегося и у болельщиков, и у бизнеса восприятия имиджа Клуба... Но это все ненужные слова. Я решил столь развернуто Вам ответить не для того, чтобы поспорить с Вами и рассказать свою версию происходящего с более выгодным для себя финалом. Нет. Я пишу Вам потому, что уважаю Вашу реакцию на происходящее в ФК "Кубань". Я хочу, чтобы Вы услышали нас и может быть помогли сформировать хотя бы в своем круге знакомых... нет! не положительный образ руководства, а иную систему отношений между болельщиком и Клубом.*

Когда Вы платите за билет его стоимость, а не покупаете самый дешевый, потому что можно пересесть в центр и так, и не суете "полтишок" контролерам, *когда Вы покупаете шарф "Кубани" в официальной палатке за 200 рублей, а не отворачиваетесь и не ищите глазами "барыг", приговаривая: "Дорого!!! Я лучше у них за 180 куплю.", когда Вы приходите на стадион, а не отговариваете позвавшего*вас приятеля: "Да нахрен нужно! Было б на что смотреть! Пошли лучше по Красной девченок поищем..." - вы делаете свой вклад в "Кубань" и ее будущее. Ведь нас таких более миллиона!!!*
Вы только представьте, если каждый болельщик в месяц на Клуб потратит 100 рублей. Это 100 миллионов рублей в месяц и 1,2 миллиарда (!!!) рублей в год. Это примерно 40 миллионов долларов!!! Плюс с такой активностью болельщиков спонсоры еще столько же будут готовы давать. Вы представьте, какой Клуб мы можем строить с таким подходом к делу! А что такое для болельщика 100 рублей? Мягко говоря... не предел возможностей. * * *

Возвращаясь к Вашим вопросам: мы уже сейчас проделали огромную работу, чтобы приблизить то "светлое будущее", о котором с таким оптимизмом говорил и я в начале сезона.
Поверьте, все будет хорошо, и самое главное скоро. * *

С уважением,

Коммерческий директор*
Футбольного клуба "Кубань"
Миронов Артем Вячеславович

г.Краснодар, проезд Полевой, 11/1
т/ф: +7 861 211-50-77

Старый 01.10.2009, 18:23
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

У меня к Вам вопрос: Может быть на данном (а может и на последующем) этапе за столом переговоров с частным инвестором все таки решить проблему с производством и реализацией атрибутики клуба? Чтобы это было выгодно и клубу и бизнесмену. Подобная схема действует у лидера отечественного футбола по продажам атрибутики ФК Зенит. Там действительно выгодно партнерство ФК и частного капитала т.к. клуб не вкладывая средств получает % от реализованного товара, равно как и инвестору выгодно вкладывать свои деньги и получая неплохой процент от вложений. Думаю, что в период МФК это особенно рентабельно.
И еще: почему СБ клуба не наведет порядок с реализаторами "левой" продукции(на Вишняках, возле перехода на стадион? Ведь они (барыги) торгуют контрафактом, да еще и в неустановленных для торговли местах(чем не повод для изъятия этого барахла?)
Еще раз спасибо за Ваше внимание к моему письму. Болеем за Кубань!!!
P.S. Не посчитайте за наглость, но очень хотелось бы и на это письмо получить ответ. Спасибо.
С уважением, ХХХХХХХХ.

За наглость не посчитаю и с удовольствием отвечу на Ваш вопрос.

Итак, что касается системы работы "а-ля Зенит", то мы обсуждали это еще в самом начале кризиса. Но, к моему сожалению, ФК "Кубань" остается сложным и весьма не гибким в финансовых вопросах участником рынка. Причина тому государственное участие в доле собственности. Только не путайте - я не говорю о том, что это как-то негативно сказывается на нашем финансировании со стороны АКК или представители краевой власти неадекватно вмешиваются в нашу работу - в этом плане как раз-таки все хорошо. А вот некоторые моменты правовые, связанные с государственным участием в собственности имеются: мы не можем позволить себе некоторые сделки и при осуществлении текущей финансово-хозяйственной деятельности всякий раз (причем не зависимо от того, тратим ли мы бюджетные деньги или коммерческие) обязаны задумываться о том, как это соотнесется с мнением специалистов из Счетной Палаты РФ, которые обязательно приедут все проверить.
Как Вам их логика: "Если бы вы не потратили столько-то коммерческих [читай "собственных"] денег на покупку того-то, то вы могли бы их направить на оплату чего-то другого, а следовательно уже не тратить на это бюджетные деньги"? Я лично просто в восторге! Но знаете что самое удивительное? Они правы в силу трактовки действующего законодательства!!! А это уже совсем другая категория вопроса - несовершенство нашего законодательства признается и Президентом РФ. Что не может не радовать, так это факт - его модернизация сейчас в активном процессе...

Есть еще куча разных тонкостей, которые в итоге становятся факторами при принятии нами тех или иных решений. Если мы не будем всего этого учитывать, то нас тупо посадят. Поэтому, просто поверьте - мы профессионально подходим к решению поставленных перед нами задач. Такого рода сделку на сегодняшний день мы считаем небезопасной.

Что касается наведения порядка в вопросе борьбы с контрафактом, то здесь тоже не так все гладко. Мы как правообладатели Товарного знака ФК "Кубань" можем защищать его от незаконного использования, но только законными методами. На практике это означает, что только милиция (а не наша служба безопасности!) может нам в этом помочь.

Наверное у Вас по ходу прочтения уже появился вопрос: "Ну и почему тогда не привлекаете милицию?" Я прав? Закономерный вопрос. Но и мой ответ будет логичным в данной ситуации. Привлекаем! Честно. На имя начальника ГУВД написано официальное заявление. Оно уже несколько месяцев в работе у специальной группы по борьбе с контрафактом. Процесс идет активно, но на оперативном уровне. Я сам курирую этот вопрос, сам периодически общаюсь с ребятами из милиции - они работают, есть результаты. Мне бы хотелось устроить из этого большой шум, чтобы надолго отбить у охотников желание нечестно и незаконно зарабатывать на нашем имени. Думаю все получится.

С уважением,

Коммерческий директор
Футбольного клуба "Кубань"
Миронов Артем Вячеславович

г.Краснодар, проезд Полевой, 11/1
т/ф: +7 861 211-50-77

Вот так примерно продолжается начатое мною на форуме общение с болельщиками ФК «Кубань». Множество других писем также носят и возмущенный, но в то же время и конструктивный характер. И этим они отличаются от потока грязи на страницах форума ГМ. К сожалению.
Я осознаю, что мой пост ничего кардинально не изменит, он будет расхватан по цитатам, они будут «надлежаще откомментированны» и все будут счастливы, бравируя друг перед другом глубиной своего аналитического ума и осведомленностью внутриклубными процессами. К сожалению.
Некоторые наверное уже, не дочитав все до конца, строчат «в ритме стёба» свои экономические расклады расходования $2 млн. на развитие атрибутики, и как ожидания и чаяния болельщиков принесены в жертву моему гениальному плану по откату на свои заграничные счета $1 млн. К сожалению.

Старый 01.10.2009, 18:55
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Артем Вячеславович Посмотреть сообщение
Но у меня есть свой вопрос: все эти провокационные реплики возникают как следствие отсутствия информации или просто «так интересней»?

Отвечу лично за себя.
Кто захочет - присоединится.Отсутствие информации - порождает дезинформацию (слухи, домыслы и т.д.)
Бездействие порождает действие (реплики, высказывания, негатив и т.д.).

Вывод: более-менее регулярное Ваше появление в созданой для Вас персональной теме (хотя бы раз-два в месяц, а не раз в полгода, по великим праздникам) и откровенные ответы на вопросы болельщиков, связанные именно с Вашим кругом обязанностей не привели бы ни к первому (слухи, домыслы), ни ко второму (реплики, высказывания, негатив).

Не думаю, что кто-то будет что-то нелицеприятное здесь высказывать, после Ваших постов, написанных а-ля два последние Ваши сообщения.

Последний раз редактировалось The Емеля; 01.10.2009 в 20:20.

Старый 01.10.2009, 19:31
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Артем Вячеславович, Понимаю не все так просто как кажется со стороны,но не соглашусь только в одном озвученные Вами проблемы по моему легко решаемы имея такой АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ресурс в лице АКК ,с Ваших слов у вас же с АКК все в порядке!!!

Старый 01.10.2009, 19:53
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
собака лает а караван идёт))) а вы знаете что в одной из европейских стран Кубанью была заказано очень много атрибутики, но случился кризис и цена заказа возросла в разы)) до Краснодара эта партия не добралась((

А вы знаете что есть такая практика, в начале года звонят в клуб люди из центральных СМИ и говорят наша лояльность к вам стоит столько то, это стоит столько то! теперь вдумайтесь почему на этом ресурсе начали поливать грязью руководство?))

Я те скажу, что ни от кого не получал ни копейки! Но если товариСЧи плохо справляются со своими обязанностями, я и дальше буду говорить об этом! И поддерживать тех, кто об этом уже просто орет! В частности Колифана и др. !

Старый 01.10.2009, 19:53
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Итак, суть претензии к моей работе сейчас заключается в том, как мы работаем по направлению клубной атрибутики, так?

Не совсем. Точнее не только. Не поленитесь и почитайте о чем Вы ЛИЧНО писали до начала чемпионата и сравните с тем,что сделано де-факто.
Цитата:
По-жизни я человек слова, и тот факт, что оно сейчас расходится с делом меня просто убивает.

Не правда ли,расхождения касаются не только вопросов атрибутики?

Старый 01.10.2009, 19:56
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
наша лояльность к вам стоит столько то, это стоит столько то! теперь вдумайтесь почему на этом ресурсе начали поливать грязью руководство?))

Вот это изначально не понял.
Может ли автор (Никита) пояснить ?

Старый 01.10.2009, 19:56
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Некоторые позволяют себе откровенно оскорбительные высказывания в адрес руководства ФК «Кубань» (очень низко, с учетом виртуальности общения). А ведь и они наверняка осознают, что это повлечет за собой полный игнор вашего сайта. И что потом? Все просто, если ваши слова не будут доходить до нас, то все это превратиться в маленький междусобойчик.

Тем не менее с учётом всего сказанного, мнение ГМ оказалось сложным проигнорировать и ваше появление напрямую с этим связано.
Цитата:
ФК "Кубань" остается сложным и весьма не гибким в финансовых вопросах участником рынка. Причина тому государственное участие в доле собственности.

Т.е. когда давались многочисленные обещания в начале сезона вы были не в курсе госучастия в делах Кубани Что изменилось?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2009 в 20:05.

Старый 01.10.2009, 20:13
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артем Вячеславович, да бог с ней, с этой атрибутикой,сетью магазинов, онлайнами и блогами. В течении сезона не наладили, щас не до этого(нам по крайней мере). Вы вот лучше ответьте на один сокровенный вопрос. Мы остаёмся чи как? Какое настроение в клубе и в частности в вашем отделе? Может вы уже на "лыжи стали"? В смысле на чемоданах?

Старый 01.10.2009, 20:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Тем не менее с учётом всего сказанного, мнение ГМ оказалось сложным проигнорировать и ваше появление напрямую с этим связано.

попытка ведения диалога с такой позиции ни есть гут...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.10.2009, 20:18
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Артем Вячеславович, вот вы говорите, что с этого ресурса, в адрес руководства высказывается много нелицеприятного, да это факт, но, а чего вы ожидали, если практически за весь сезон, состаялась всего ОДНА встреча болельщиков и руководства, если болельщики вообще не в курсе что творится в клубе, ни какой открытости перед болельщиками. Если Кубань наступает на свои любимые грабли уже в ТРЕТИЙ раз, 99% из 100% что Кубань вылетает по итогам сезона. Продолжилась и в этом году тренерская чехарда, ОСИ видите ли не подошёл, так зачем его было вообще приглашать, мы не тот клуб над которым можно проводить эксперементы, мы не полегон для начинающих тренеров. И на кого мы поменяли ОСИ? Нет я ничего не имею против Галстяна, но не тянет главного в ПЛ, не тянет. И это не всё, про базу, стадион и т.д. и т.п молчу. Я понимаю что всё выше перечисленное не в вашей компетенции, я просто ответил на ваш вопрос.

Старый 01.10.2009, 20:35
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Артем Вячеславович, Здравствуйте, почему же Вы проигнорировали мои сообщения Вам по поводу гимна? Вы даже отписки не дали, хотя мы вели переписку по e-mail

Старый 01.10.2009, 20:36
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Всегда думал что комерческий отдел создают для того чтобы он приносил фирме деньги, вот же я баран

Старый 01.10.2009, 20:38
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артем Вячеславович, Да, можно было бы откомментировать Ваши ответы полугодичной давности, скопированные сюда с оф.сайта. Можно. Можно было бы ещё поспрашивать про абонементы для ветеранов, про стоимость никому не нужного концерта Серёги. Можно было бы ещё поинтересоваться, за какие такие успехи в коммерческой деятельности ФК "Кубань" презентовал Вам путёвку на побережье. Всё это можно. Но смысл? А смысла нет. Ибо результат Вашей двухлетней деятельности (вернее - бездеятельности) - налицо.

Также понятно, что виной всему - тысяча объективных причин. Посему, лучше, чем писатель Михаил Веллер, я не скажу:
Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины.

Старый 01.10.2009, 20:46
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Вы вот лучше ответьте на один сокровенный вопрос. Мы остаёмся чи как? Какое настроение в клубе и в частности в вашем отделе?

Вот вы настырные! Сказал же человек задавайте вопросы касающиеся непосредственно его участка работы, то есть ПО ДЕЛУ!
По ЕГО ДЕЛУ!!!
А останется Кубань или вылетит - это НЕ ЕГО дело!

А настроение в отделе в рабочее время должно быть рабочее, ну ... так типа принято ...

Цитата:
Может вы уже на "лыжи стали"? В смысле на чемоданах?

Сержиньо! Откуда лыжи? Какие чемоданы?!
Босиком и с пакетиками!
Написал же Артём Вячеславович, что зарплату получает в два раза меньше, чем на прежнем месте работы (босиком), а Никита проинформировал всех, что атрибутика, ну майки-кепки-сумки всякие не пришли из-за границы (с пакетиками)!

Цитата:
да бог с ней, с этой атрибутикой, сетью магазинов, онлайнами и блогами

А вот этого вот не надо! БЛОГ МАРКО НЭ - ДОРОГОГО СТОИТ!!!!!
Да и БЛОГ ТРАОРЕ, который к концу сезона совсем уже Драман, я бы тоже регулярно посещал!!!

=============
P.S. Смайлы надо ставить, чи не?!

Последний раз редактировалось The Емеля; 01.10.2009 в 20:52.

Старый 01.10.2009, 20:56
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Артем Вячеславович,когда Кубань играет с топ-клубами дома в кассах очередь,возле очередей постоянно пасутся перекупщики.Когда будет решена эта проблема.Даже когда открыты кассы, очередь небольшая,перекупщики сидят рядом в машинах,и не выходя из машины продают билеты в открытое окно,прям теневые кассы,сам лично видел.Вот и посмотрим на матче с Зенитом, вы человек слова или дела.

Старый 01.10.2009, 21:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
попытка ведения диалога с такой позиции ни есть гут...

Бугор, прости, а где ты увидел Диалог? Появилась всего лишь реакция на соответствующую тему. Диалог нужно было вести раньше, а сейчас наступила осень - время считать цыплят
Кстати, ты внимательно прочёл эту сентенцию, недавного зарегившегося
Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
потому что это не ваша собственность, не ВАША

Какой уж тут диалог...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2009 в 21:16.

Старый 01.10.2009, 21:06
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы только представьте, если каждый болельщик в месяц на Клуб потратит 100 рублей. Это 100 миллионов рублей в месяц и 1,2 миллиарда (!!!) рублей в год. Это примерно 40 миллионов долларов!!! Плюс с такой активностью болельщиков спонсоры еще столько же будут готовы давать. Вы представьте, какой Клуб мы можем строить с таким подходом к делу! А что такое для болельщика 100 рублей? Мягко говоря... не предел возможностей

Артем Вячеславович, Вы ВООБЩЕ о чём, собственно? О каких 100 рублях и, тем более, о каком болельщицком нежелании их потратить на клуб Вы говорите?

Вы в этом году хоть раз в "12 Игроке" были? На что кровные-то наши тратить предлагаете, если на витринах ПУС-ТО!?

Старый 01.10.2009, 21:20
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Сержиньо! Откуда лыжи?

The Емеля, ты же видел я "стать на лыжи" взял в кавычки. На жаргоне это означает податься в бега.

Старый 01.10.2009, 21:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,

Цитата:
Бугор, прости, а где ты увидел Диалог?

вырывание цитат из контекста и их коментирование и есть ведение диалога в понятиях оющения на форумах. Или , по крайней мере , попытка ведения данного.

Цитата:
Появилась всего лишь реакция на соответствующую тему.

Если это так , то цитата вырванная мною, это реакция не на деятельнось клуба , а на псевдоположение сайта и клуба в вертуальном мире.

Цитата:
Диалог нужно было вести раньше, а сейчас наступила осень - время считать цыплят

Ну вот и считайте цыплят в курятнике, а не пытайтесь подчеркнуть кто петух , а кто курица, при том что сами в этом не разбираетесь.

Старый 01.10.2009, 21:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

ипать Бугор, создаётся впечатление, что после памятной встречи с руководством где ты присутствовал, тебя или завербовали или подвергли гипнозу.

Старый 01.10.2009, 21:34
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
Колхозник, на самом деле мне не так уж мало лет, поверь))

Верю, я и сам давно не юноша Вообще проблема в одном, будет клуб играть в ПЛ в следующем году, руководству простят все... нет.. ну уж не обесудьте

Старый 01.10.2009, 21:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей

А нахрен ты им вообще трибуну даешь?
У них есть оффсайт, пусть там форум создают и сами с собою общаются. Возможно кто-то туда и заглянет и задаст им вопрос.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 01.10.2009, 21:50
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сержиньо,

Цитата:
ипать Бугор, создаётся впечатление, что после памятной встречи с руководством где ты присутствовал, тебя или завербовали или подвергли гипнозу.

Спасибо, потешил.
Ты мне предлагаешь петь под одну дудку , или , всё-таки позволишь высказывать своё мнение на вИденье ситуации в клубе в силу своей информированности и понимания, и аппелировать на посты форумчан на которые я не согласен?

Старый 01.10.2009, 21:59
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
вот и считайте цыплят в курятнике, а не пытайтесь подчеркнуть кто петух , а кто курица, при том что сами в этом не разбираетесь.

Посчитали... и в курятнике тоже Подохли в основном...
А выборы петуха действительно не моё
За политкорректностью (синдром Колифея двухгодичной давности) не стоит забывать о главном-мы здесь болеем за Кубань, а не за очередное руководство...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2009 в 22:04.

Старый 01.10.2009, 22:06
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
всё-таки позволишь высказывать своё мнение

та господи пожалуйста, я что, кому нить, когда нить, запрещал что то говорить? во первых у меня таких прав нет, а во-вторых это не в моих правилах.

Старый 01.10.2009, 22:08

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А нахрен ты им вообще трибуну даешь?

Ну почему так сразу - "Трибуну"?
Артём Вячеславович, как зарегистрированный пользователь форума, имеет полное право сказать здесь всё, что думает по означенной теме. Вот он и сказал. Жаль, что ничего нового. Эти его "отмазки" по поводу изнасилованного магазина "12 игрок", думаю, все уже давно читали на оф.сайте.

А хотелось бы, коль уж начальник коммерческого отдела снизошёл до нас, послушать о деятельности подведомственного ему отдела, так сказать, в целом - и про абонементы для ветеранов, и про концерт Серёги, и прочее, прочее. А сравнение оф.сайтов и магазинов ФК "Сибирь" и ФК "Кубань" - это всего лишь ярчайший пример деятельности и бездеятельности коммерческих отделов.

Старый 01.10.2009, 22:08
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Артём Вячеславович!
Из Ваших слов следует, что для нормальной работы коммерческого отдела необходимо 2 млн. ДОЛЛАРОВ. И Вам их не дали (вот гады-то! Иркутских вон, засыпали баксами!). Как следствие, работа отдела была парализована. В ответ на это барыги продолжили свою работу возле касс, появился Серёга, после чего Вы поехали в отпуск на Запад. Очень интересный кризис у Вас в отделе!
Может, пора перестать считать нас идиотами и писать всякую сентиментальную чушь?

Старый 01.10.2009, 22:11
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, да бухают они (АВ) сейчас вместе с его кентом Русланом, вот и решили здесь коры помочить

жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А хотелось бы, коль уж начальник коммерческого отдела снизошёл до нас, послушать о деятельности подведомственного ему отдела,

да, а ещё хотелось бы послушать начальника транспортного цеха(с).

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мы здесь болеем за Кубань, а не за очередное руководство...

Кузнец Вакула, слова в тему.
Цитата:
А выборы петуха действительно не моё

да петух есть,сам себя выбрал,который тут воду мутит,и жалобы строчит

Старый 01.10.2009, 22:14
Ветеран GreenMile
Модератор

Бугор, и ещё, это тема про коммерческий отдел, если ты перепутал, а для него сезон уже окончен. Если мы в силу своей неинформированности ещё не видим результаты деятельности этого отдела, прозри нас, укажи нам на их деяния, так недостойно нами незамеченные и неоценённые по их достоинству
Вспомнилось всвязи... "нелёгкая судьба советского журналиста в очередной раз забросила его на чужбину"

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.10.2009 в 22:18.

Старый 01.10.2009, 22:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Кузнец Вакула,

Цитата:
За политкорректностью (синдром Колифея двухгодичной давности) не стоит забывать о главном-мы здесь болеем за Кубань, а не за очередное руководство...

Это больше похоже на глас с бронивичка- призыв есть , мысли нет. НЛ.
Отсутствие политкорректности в общении с руководством клуба за который болеешь приводит к отсутствию диалога и понимания , а так же к информационному голоданию, что приводит к кривотолкам и непониманию ситуации в целом, а не по отдельным вопросам. Нужно ли объяснять к чему приводит отсутствие диалога?

Старый 01.10.2009, 22:19

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Цитата:
не стоит забывать о главном-мы здесь болеем за Кубань, а не за очередное руководство...

Вот-вот. Сколько этих руководств мы уже пережили! И скольких ещё переживём. Они приходят и исчезают в небытьё. А мы остаёмся с результатами их деятельности/бездеятельности.

И совсем непонятно, какой конструктив от нас требуется? Надо вместо них работу магазина наладить? О.К., давайте посадим в кресло коммерческого директора Позднего или Вагончика. Или ещё кого из наших успешных менеджеров. Благо, их тут хватает. Они сделают, тут я не сомневаюсь. Только пойдёт ли на это господин Миронов? Ох, вряд ли.

Или весь конструктив должен сводиться к славословию в адрес руководства? Так звиняйте. На что наработали, то про вас и сказали. Вот, в прошлом году реанимировали "Кубань", реконструировали стадион - все сказали "браво" и сняли шляпы. В этом году накосячили по самое нихачу - соответствующая и реакция.

Последний раз редактировалось Колифей; 01.10.2009 в 23:03.

Старый 01.10.2009, 22:24

Получено наград:

Buffon,
Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
да бухают они (АВ) сейчас вместе с его кентом Русланом, вот и решили здесь коры помочить

Не исключаю. Кстати, что-то этот кулхацкер слишком долго новый ник регит.

Бугор, Кузнец Вакула, давайте всё-таки ближе к теме, а?..

Старый 01.10.2009, 22:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Колифей, извени... я бы рад побазарить по теме, но похоже здесь любой призыв к политкорректности приводит к мутному помешательству и вИдению чертей, а попытки внятного разъяснения приводят к конечному отсутствию времени для вопросов по теме.

зы: Артём Вячеславович , вы будете отвечать на вопросы , или так на огонёк зашли?

Старый 01.10.2009, 22:35

Цитата:
Вот-вот. Сколько этих руководств мы уже пережили! И скольких ещё переживём. Они приходят и исчезают в небытьё. А мы остаёмся с результатами их деятельности/бездеятельности.

Цитата:
На что наработали, то про вас и сказали. Вот, в прошлом году реанимировали "Кубань", реконструировали стадион - все сказали "браво" и сняли шляпы. В этом году накосячили по самое нихачу - соответствующая и реакция.

Напоминает сказку "О золотой рыбке" ,когда каждый раз обещают золотые горы,даже что-то делают.А в итоге преданные Кубани болельщики,каждый раз остаются один на один с разбитым корытом.Благодарность болельщикам Кубани,которые снова и снова склеивают это нефартовое корыто,и верят.. верят.. верят и надеются на лучшее будущее нашей Кубани.
Артем Вячеславович, ведь рано или поздно,но вера может закончится (если не помогут закончить),а терпение(которое итак как большой пузырь) лопнуть.

Старый 01.10.2009, 22:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Признаюсь, крайне удивлен тем, что в столь тяжелое для Клуба время некоторые болельщики находят в себе залежи энергии для подведения итогов деятельности коммерческого отдела. Ну чтож, если есть желание поговорить о моей работе, то давайте же говорить об этом вместе.

Итак, суть претензии к моей работе сейчас заключается в том, как мы работаем по направлению клубной атрибутики, так? Я опубликую мою переписку с одним из болельщиков «Кубани», кстати форумчанином ГМ - я думаю, некоторые вопросы сразу получат ответ.

.......

Почитал ответ и сделал два вывода
1. В Клубе нет денег, поэтому чтобы не вылететь все средства идут в команду.
2. Всетаки прав тот кто сказал что директор пи.дабол..таким путем можно привлечь контенгент болельщиков от 15 до 22 лет максимум. Все остальные, а это большая часть и та часть болельщиков у которой есть деньги их просто не отдаст. Зачем смотреть плохой футбол, на плохом стадионе с плохой организацией и покупать плохую атрибутику если можно смотреть плохой футбол на хорошем месте и с хорошей организацией у себя дома, у друга, в баре и т.д. при этом еще и экономя в деньгах.

Старый 01.10.2009, 23:01

Получено наград:

Кузнец Вакула,
Бугор, Звиняйте, господа. Насильственным образом прервал вашу перестрелку. Завязывайте, бо тему совсем зафлудили.

Бугор, ты, как человек близкий к нейтралитету, если не затруднит, подбей и составь список наиболее часто звучавших и важных вопросов. Может нам ещё раз повезёт и Артём Вячеславович ответит по пунктам.

Закрытая тема

Опции темы