Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Official site of  

Go Back   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Blogs Picture Album FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Closed Thread

Thread Tools
Old 18.10.2009, 20:26
Coach's Avatar
Coach Coach is offline
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%
Default Кубань-Зенит. После матча.

Да ппц... Тин-ПУ с газпромом заложили в команду 100 млн евро и за результат заставляют отвечать.... тут явно будут разные команды...

Розина, Кежман, Быстров... и т.д. игроки явно классом выше.... За такие в принципе деньги можно было бы и Роналдо с Кака пригласить....

Уверен что Газпром вложили бы в них бабло... так что расстраиваться не нужно.... вон Локо - Спартаку 3-0 вообще проиграл...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Old 18.10.2009, 20:27
ALEXIS's Avatar
ALEXIS ALEXIS is offline
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Из двух слов Нужно-согласен а вот Можно-оно то можно конешено но кто нам их даст?

Old 18.10.2009, 20:28
Coach's Avatar
Coach Coach is offline
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати че то я Бышовца не заметил рядом на банке с нашими Тренерами... Может Бышовец это утко?)

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Old 18.10.2009, 20:28
Гримсби's Avatar
Гримсби Гримсби is offline
Новичок

Гримсби - просто великолепная личность; 95%Гримсби - просто великолепная личность, 95%Гримсби - просто великолепная личность, 95%

Quote:
Originally Posted by Dimatee View Post
Не стоит хоронить команду раньше времени. Сыграли хреново - это факт. Но в этом матче очков не светило изначально. В остальных оставшихся можно и нужно брать очки

Свои бы, блин, сохранить...

Old 18.10.2009, 20:31
Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Совершенно ничего удивительного не произошло...

Old 18.10.2009, 20:33
Dimatee Dimatee is offline
Уже жёлтый

Dimatee - очень-очень хороший человек; 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%Dimatee - очень-очень хороший человек, 51%

Quote:
Originally Posted by Coach View Post
Кстати че то я Бышовца не заметил рядом на банке с нашими Тренерами... Может Бышовец это утко?)

Он же не включен в заявку, сидел на трибуне видимо

Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:

1. Хорошо что не В банке 2. Он сказал, что будет с требуны наблюдать

<3 Кубань's Avatar
<3 Кубань <3 Кубань is offline
Новичок

<3 Кубань скоро придёт к известности; 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%

мда...что теперь будет

Old 18.10.2009, 20:34
VeNoM's Avatar
VeNoM VeNoM is offline
Зелёный ещё

VeNoM - очень-очень хороший человек; 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%

Quote:

Может и не утка... Но имхо его назначение просто для того, чтобы зделать вид, что, что-то там типо делается в команде после письма, чтобы успокоить болельшиков хотябы до конца сезона...

Last edited by VeNoM; 18.10.2009 at 20:36.

Old 18.10.2009, 20:40
Алехандр's Avatar
Алехандр Алехандр is offline
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо команде за запредельную самоотдачу тьфу, стыдоба. Столько болел пришло

Old 18.10.2009, 20:42
Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Quote:
Originally Posted by Алехандр View Post

Спасибо БОЛЕЛЬЩИКАМ за запредельную самоотдачу!!!!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ! ВЫ ЛУЧШЕ ФУТБОЛИСТОВ !!!

Old 18.10.2009, 20:42
Romario's Avatar
Romario Romario is offline
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А кто, реально, ждал от "Зенита" очков? Они чемпионами могут стать, какая им разница, сейчас, кого рвать. Ребята бились, но, как говориться - " ну не смогла я, не смогла..."
Единственное, чего я не понял, это замена на Хамину Драмана...
Если это воспитательные меры, то надо в дубль, к тезке, а если ... (какого члена в запасе держать такого сильного игрока?)

Last edited by Romario; 18.10.2009 at 21:18.

Old 18.10.2009, 20:47
Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Quote:
Originally Posted by 678 93rus View Post
А кто, реально, ждал от "Зенита" очков? Они чемпионами могут стать, какая им разница, сейчас, кого рвать. Ребята бились, но, как говориться - " ну смогла я, не смогла..."
Единственное, чего я не понял, это замена на Хамину Драмана...
Если это воспитательные меры, то надо в дубль, к тезке, а если ... (какого члена в запасе держать такого сильного игрока?)

Как говаривал старина Мюллер "Трудно понять логику не профиссионала" (с) Это относится к руководству

Old 18.10.2009, 20:49
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME is offline
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

Фух.. Ну ничего, осталось всего 5 матчей...

Old 18.10.2009, 20:50
Кубанский Барсик
Гость

Короче друзья,пора признатся,мы в ПИzДЕ,то есть трилогия "МЫ ВЕРНУЛИСЬ",продолжается

Old 18.10.2009, 20:54
АПМ's Avatar
АПМ АПМ is offline
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Dimatee View Post
Он же не включен в заявку, сидел на трибуне видимо

На VIPах замечен не был, ни на Gold, ни на"правительственной". Равно как и хозяева. Может только мной, я больше футбол смотрел.

Old 18.10.2009, 20:55
<3 Кубань's Avatar
<3 Кубань <3 Кубань is offline
Новичок

<3 Кубань скоро придёт к известности; 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%<3 Кубань скоро придёт к известности, 8%

КОРОЧЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!!И ПОХОДУ НЕ БУДЕТ!!ПРОЩАЙ ПЛ

Old 18.10.2009, 21:00
Немец Немец is offline
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что, думаю, ныть уже пора))
буду краток: пердив.
Надеюсь, Снайпер успел штукарь передать.

Old 18.10.2009, 21:01
Кубанский Барсик
Гость

Я наталкнулся на форуме на такие изложенные мысли,что этот сезон может стать последним для нашего клуба...это как,объясните мне кто-нибудь !?

Old 18.10.2009, 21:03
Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Quote:
Originally Posted by Кубанский Барсик View Post
Короче друзья,пора признатся,мы в ПИzДЕ,то есть трилогия "МЫ ВЕРНУЛИСЬ",продолжается

А что собственно мы теряем с вылетом? кроме открытого чемпионата Москвы? Ну допустим мы остались в ПЛ на след. год. На след.год мы опять как гуано в проруби болтаемся в конце таблице... инфаркты болельщиков... "скандалы ...интриги... расследования..." и прочая х...ня. И неизвестно останемся ли на 2011 год . А так, через год мы опять на бЭлом коне въезжаем в ПЛ-2011 ! Плюс, наконец, в 2010г. услышим любимые репортажи Щеткина. И наконец, мы увидим НАСТОЯЩИЙ чемпионат России от Калининграда до Владивостока ! А не открытый чемпионат Москвы

Last edited by Митрич; 18.10.2009 at 21:09.

Old 18.10.2009, 21:05
ФУТБОЛКИН's Avatar
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН is offline
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Quote:
сезон может стать последним для нашего клуба

Даже нетрезвому ёжику понятно, что в ближайшие 5 лет для президента клуба судьба Жемчужины из Сочи будет в 1000 раз важнее какой-то Кубани.
Дай Бог Кубани эти 5 лет перебарахтаться в ПиДе!

Old 18.10.2009, 21:07
VeNoM's Avatar
VeNoM VeNoM is offline
Зелёный ещё

VeNoM - очень-очень хороший человек; 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%VeNoM - очень-очень хороший человек, 58%

Quote:
Я наталкнулся на форуме на такие изложенные мысли,что этот сезон может стать последним для нашего клуба...это как,объясните мне кто-нибудь !?

Банкротсво и расформирование клуба за долги...

Old 18.10.2009, 21:09
Coach's Avatar
Coach Coach is offline
Новичок

реструктуризация долгов а не расформирование... если бы долги расформировывали то банкротились бы все...

Old 18.10.2009, 21:12
ФУТБОЛКИН's Avatar
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

А интересно, по итогам сезона, Сурену с Погосом по условиям их контрактов причитается ли какой-нибудь БОНУС?

Old 18.10.2009, 21:16
Coach's Avatar
Coach Coach is offline
Новичок

Да Бышовец смотрел с трибуны пивного бара.... скорее всего такой же фантом как Адвокат в Химках и как наш Марко Нэ... чистая утка....

Кстати по поводу Зенита - Галстян типа умные фразы сказал... знал что за результат в этом матче с него вряд ли спрос будет и с руководства... поэтому и не нервничал...

1. Гол ошибка Боавентуры который не держал Розину...
2. Гол ошибка Топы который играл против Быстрова

А вообще Зенит в касашки красиво раскидывал нашу оборону....

Галстяну чтобы хоть как то стать тренером ПЛ - нужно 2 сезона сыграть из 30 игр чисто с Зенитом... тогда может чему то научится и будет хоть как то соответствовать ПЛ....

Old 18.10.2009, 21:22
Мирный's Avatar
Мирный Мирный is offline
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне стыдно за клуб...... я ГОРД за Болельщиков , которые до сих пор болеют и болеют, а толку?
Сегодня подумав и посмотрев спокойно на футбол, сделал вывод:
Эта команда НЕ достойна таких усилий фанатов и болельщиков, эта команда достойна уровня болел Спортакакадемклуба ил Петротреста(да, простят меня эти болелы)! Хватит позорить себя и нас.

Old 18.10.2009, 21:22
Форекс Форекс is offline
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:

Для этого надо съездить на Читук, и прочитать прессуху последней игры тренера Луча Побегалова об одной из самых лучших футбольных баз даже не в России, а как он сказал в Европе.

Ушенин это твой 7 сезон в команде, что ж ты творишь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Old 18.10.2009, 21:23
Борик's Avatar
Борик Борик is offline
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

16 лет исправно я ходил на стадион. С каждыми выходными желания продолжать это занятие все меньше! Особенно видя сегоняшнее безволее-беспомощность.

Last edited by total; 19.10.2009 at 08:20.

Old 18.10.2009, 21:27
Митрич's Avatar
Митрич Митрич is offline
Жёлто-Зелёный

Quote:
Originally Posted by Мирный View Post
Мне стыдно за клуб...... я ГОРД за Болельщиков , которые до сих пор болеют и болеют, а толку?
Сегодня подумав и посмотрев спокойно на футбол, сделал вывод:
Эта команда НЕ достойна таких усилий фанатов и болельщиков, эта команда достойна уровня болел Спортакакадемклуба ил Петротреста(да, простят меня эти болелы)! Хватит позорить себя и нас.

Согласен! Я вот че подумал. К нам перехал баскетбольный Локомотив и стал нашим Мож мы кого примем из футбола? ) Нам не хватило для прописки в ПЛ 20 лямов $ или почти 600 млн. руб Томи для этого понадобилось 300 млн.??? Экономия в 2 раза! А зачем платить больше? (c) Мож Томь принять? Или кого еще?

Old 18.10.2009, 21:28
ФУТБОЛКИН's Avatar
Уже не зеленый

Quote:
Originally Posted by Борик View Post
видя сегоняшнее безволее

Какая кухня - такая и музыка!
Набрали отстой за безумные бабки - вот они и развлекаются.
У каждого в мозге только одно: а заплатит им Сурен оговоренное в контракте или кинет нах.
А на Кубань, на Краснодар им начхать.
В следующем сезоне будут шабашить в Нальчике, в Махачкале, ....

Old 18.10.2009, 21:30
Форекс Форекс is offline
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
1. Гол ошибка Боавентуры который не держал Розину...

Ты знаешь первый гол он типичный для всех пропущенных голов Кубани в этом сезоне. Народу в штрафной док.я, раза в 2 больше чем соперников, но играют при таком численном преимуществе не по игроку, а по мячу ( в смысле все несутся на мяч или смотрят на него, теряя какую-бы то ни было концентрацию и подстраховку.

Скорее бы отмучиться в оставшихся играх.

Вообще как можно сравнивать ИГРУ настоящих мужиков вчера в Нальчике с равными по классу Зениту армейцами ,и таким вот "старанием" наших с командой играющей в полутренировочном темпе и настрое?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Last edited by Форекс; 18.10.2009 at 21:32.

Old 18.10.2009, 21:31
Форекс Форекс is offline
Чемпион КК по футболу

Quote:
Originally Posted by Митрич View Post
Мож Томь принять? Или кого еще?

"Томь-Олений край" (Краснодар). Чур меня чур!
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Old 18.10.2009, 21:35
Деф Деф is offline
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Мкртчан О. приезжал?

Old 18.10.2009, 21:36
ФУТБОЛКИН's Avatar
Уже не зеленый

Quote:
Originally Posted by Форекс View Post
"Томь-Олений край" (Краснодар)

"Анадырский Оленевод" (Краснодар) - пусть будет фарм-клубом Челси.
Глядишь, может чего и получится.

Old 18.10.2009, 21:36
Бармалей's Avatar
Бармалей Бармалей is offline

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Алехандр View Post

Вот только к сожелению за это очки не дают

Old 18.10.2009, 21:37
Кубанский Барсик
Гость

Устроить бы нах шествие болел в том колличестве в котором они были сегодня на стаде,и требовать появления ар,а потом в клетку их к настоящим арам попугаям,пусть друг друга учат,например"Эй эй отсоси у ультрас"

Old 18.10.2009, 21:43
Мармута's Avatar
Мармута Мармута is offline
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ребятки, я в силу разных обстоятельств не был на игре.
Даже радиорепортаж не удалось послушать. Но сердце стучало много чаще, когда вспоминал стадион, игру...
Но послушайте, будьте же мужиками. Кидать куски лайна в команду за клавой менее чем сложно.
Проблемы в руководстве? команде? Выпейте лучше немного крепкого спиртного и подарите хорошее, по настоящему доброе общение - своим друзьям, домашним. Это хорошо помогает в любых ситуациях. Поймите: футбол есть футбол, а жизнь есть жизнь - она намного многограннее.
А наши победы пока еще впереди... а в ПерДиве немало хороших выездов (можете считать улыбкой сквозь слёзы)))

Last edited by Мармута; 18.10.2009 at 21:52.

Бармалей's Avatar
Бармалей Бармалей is offline

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Quote:
Originally Posted by Митрич View Post
. А так, через год мы опять на бЭлом коне въезжаем в ПЛ-2011 ! Плюс, наконец, в 2010г. услышим любимые репортажи Щеткина. И наконец, мы увидим НАСТОЯЩИЙ чемпионат России от Калининграда до Владивостока ! А не открытый чемпионат Москвы

Очень буду рад услышать Щёткина,Поверьтев ПД жизнь не заканчивается... она только начинается.Буду рад,увидить Кубань громившую всех и вся в ПД!!!

01's Avatar
01 01 is offline
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%
Default Кубань-Зенит. После матча.

Очень понравилась игра Шевченко. Бегает, старается... Наблюдать за ним куда интереснее, чем за стоячим Траоре, который после каждой неудачи делает Шекспироские театральные мимики лица.
Хорошо сыграл Топчу, выкладывался, стелился в подкатах... Отработал на все 100%.
Более - менее стабилен был Засеев. Руководил обороной, подсказывал сзади.
Остальные никак особо себя не проявили, хотя, надо заметить, что играли с командой с мировым именем.

P.S.Андрюша Ушенин... Сегодня совсем не твой матч... Очень и очень много брака в передачах.

Old 18.10.2009, 21:45
Romario's Avatar
Romario Romario is offline
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давайте панику и нытье перенесем на неделю! С такой самоотдачей переиграть "мертво-московское" "Динамо" можно и нужно! А, вообще-то, мы проиграли одной из лучших команд европы, у которой ваза есть (кубок УЕФА называется)! Мне, сегодня, понравилась КОМАНДА в первом тайме!

Closed Thread

Thread Tools

Posting Rules