![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему слабо выступил ACDC? Был не в кондиции? или наоборот, дошел до кондиции?...
награды: медали, кубки, грамоты были? каков уровень организации турнира? рассказывайте, как доберетесь до инета
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо,Петя!Я все-таки надеюсь на личную встречу на декабрьском этапе с завтраком))))
если честно,то после подъема в 5 утра и поездки за рулем с игрой в хоккей сил уже и не осталось.постараюсь завтра написать.А Буффон и АСДС отпишутся,как завтра вернутся с постоя в Батайска у Вити Еды ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, скажи, на следующий кубок Донбасса поедешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
99%, состоится ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда хотя бы скажи кого это всех? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Всех" - это всех, кого смогу ![]() А смысл этого гордого высказывания в том, что буду играть в полную силу. А если еще и подготовлюсь... Ух! ![]() ![]() Вам остается поймать меня на слове и потребовать, чтобы готовился ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется.что Петя своими рассказами всех кубанских пацанов заманал...Ну то такое...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маня, да не, он как мы, мы тут любители друг другу порассказывать про всякое с поводом и без повода
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, я отдал Буффону оригинал обучающего диска для распространения в среде КуЛиНаХа.Связывайтесь,берите копию и раздавайте желающим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, сам то смотрел? Вещь полезная, или не очень?
|
|
||||
|
||||
![]()
полезная.обучаемся все)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Результаты и фото с Кубка Донбасса
http://boardhockey.org.ua/index.php?...=364&Itemid=37 очкарики рулят ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Почему в списке нет Лёли? 2. Дэн сказал, что не поедет. Уточни. Нужна замена, подстраховка. 3. Когда определишься с составом и подашь заявку, надо будет ещё выйти на Озерова(?) в Череповце и сообщить сколько нас будет, чтоб нам подыскали жильё (официально было сообщено на этапе ОЧР) по приемлемой цене. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивляюсь. Девять человек, а еще и на две лиги разделились!Просьба учесть сей факт участникоам нашего КОТа. Пятый вылетает, первая пара будет премьер-лигой, а вторая - первый дивизион.
![]() А вообще большие молодцы, что съездили и сыграли. Пусть расскажут, в каких условиях проходил турнир. Судя по фотке, место хорошее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Приятно, когда текущие резалты и таблица выведены на большой экран. Не надо бегать тормошить того же Старого, как дела в группе и на каком ты месте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, АСДС, ну расскажите че-нибудь про донецк. С кем играли, что за люди, как играют?
|
|||||
|
|||||
![]()
У Буффона с нетом проблемы!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня было распределение отпусков, вообщем я собираюсь на Кубок Москвы в марте 2010 года! Для этого отпуск на март недельный поставил! Так что не думаю, что что-то может помешать)))!
Последний раз редактировалось Мирный; 27.10.2009 в 17:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый нахоковский выезд состоялся !!!!
После продолжительных раздумий передвижению на собаке был предпочен автомобиль и компания в составе ACDC Буффон Ада и Святослав выдвинулась в город Батайск к всегда сверхгостеприимному Вите Еде. В дороге позвонил Дэн и дал строгие указания не злоупотреблят спир..., ой, т.е. Витиным гостеприимством. Как выяснилось во время приезда Еда получил такие же указания, направленные на поддержание спортивной формы хотя бы в удовлетворительном состоянии. В связи с этим, программа в Батайске была сокращена до предела и вместила в себя всего 5х0,5 веселого настроения. В 6 утра нас забрал Азовский, доехав до Ростова все пересели к Дэну и поехали за границу. Отбросив всяческие бюрократические проволочки на границе, Украина удивила двумя вещами 1. Очень дешевое пиво 2. Его не продают за деньги. Со вторым пунктом нам очень помог Игорь, имевший на кармане 50 хохлобаксов. Здоровье было поправлено. Всю дорогу меня волновал вопрос, сколько же украинских нахоккерных монстров посетят данное мероприятие. Ожидал увидеть человек 60-80, действительность удивила... Войдя в зал мы увидели 5 человек - как выяснилось, весь Донецкий состав, усиленный игроком сборной Украины Даценко и украинским Стариком и Марголисом Пелипенко. После короткого завтрака, во время кторого ACDC успел посетить новую футбольную арену турнир начался. Я поспорил с оргкомитетом насчет формулы турнира, пытался доказать что плей офф необходимо играть с четвертьфинала, так как дал обещание жене и ребенку выитй из группы, Пелипенко был непреклонен. Первой встречей была игра с Азовским - такая сугубо Кулинаховская встреча в которой мы побросали друг в другу по воротам, у меня это получилось несколько лучше. Затем подошел через играть с Анатолием Даценко.... Гм..... забегая вперед, скажу, что впоследствии о нем мы весьма долго спорили с Пелипенко, насчет его виртуальной дуэли с Кукушкиным. Я отстаивал позицию, что в их серии Кукушкин выиграет с вероятностью 70%, г-н Президент отвечал, что как минимум 50 на 50, а если у Даценко попрет, то он победит по любасу. В общем я отгребаю разные шайбы, смотрю на счет и думаю о том, как же так люди играют ![]() Надо сказать, что обе игры с Анатолием сказались на моем дальнейшем выступлении. После него я получил поражения от обоих Афанасьевых и разгромы от Дэна и Президента. Закончился первый круг. На таблицу я смотрел с тоской, три победы, пять поражений и неимоверно отвратительная разница шайб. Перерыв пошел мне на пользу, ACDC угостил пивом, я успокоился. Ключевой опять же стала игра с Даценко. Это была, пожалуй, лучшая моя игра за все время. Ему, конечно очень неперло, штанги обстукивались просто пачками, но как только он сравнивал счет, я выходил вперед. Отдельная история с Мащенко. Забил я его при счете 2:1 по моему. Анатолий сказал, что такое никогда не считается, гол отменили. После этого под прессингом ACDC, мотивировавшего, что у нас это считается, а Даценко все равно играет лучше, гол засчитали, после финального сигнала, увидев, что 5:3 в мою пользу, гол отменили ![]() Эта победа дала сильный эмоциональный заряд и я выиграл весь второй круг, образовав тем самым Кулинахоскую полуфинальную пару... Может быть Дэн не согласится, но на мой взгляд - это был единственный шанс кому то из нас выйти в финал. Даценко слишком крут, Пелипенко крут гораздо менее, но очень опытен и в решающий момент сильно добавляет. Дэн оказывается сильнее в полуфинальной серии, хотя я дважды вел в счете и выходит на рандеву с Даценко, ну а я в серии за 3 место все же выигрываю одну из игр у Президента, который всю серию обращал внимание на мои дырки в обороне и давал рекомендации по их устранению, за что ему большое спасибо, постараюсь претворить в жизнь его рекомендации на наших турнирах. В общем дальше мы похавали, купили пива на оставшиеся гривны и отправились к Еде без забот о спортивной форме на следующее утро. Спасибо Дэну и Азовскому за доставку и хорошую компанию. Хочется теперь еще куда нибудь съездить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мерси, красивая история. Ездить куда-нибудь всегда полезно! А про Мащенко забавно - Украина его, стал быть, не признаёт!
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Пиво АСДС творит чудеса! Я тоже хлебнув из его кружки на пицерии после двух поражений подряд, выиграл все игры в группе, кроме игры с тобой на 12й арене.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, а я вот благодаря пиву АСДС вышел в 1-4 финала в сентябрьском турнире. подходил и пил с его чары!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, блин, если б знал, перед пле офф тоже попросил бы хлебнуть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чем аргументирован отказ засчитывания Мащенко?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это явно допинг... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, пивом угостишь на следущем?=)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное не переборщить, хлебнув второй раз, пред игрой в высшей лиге я слил всем подряд, за исключением опять игра с Буфоном 2-2, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал, что шайба забита рикошетом от ворот. А там прижата она или нет - это все равно. Я по крайней мере так понял |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, надо опять спросить ПИТа М. про Мащенко.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бред какой-то |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удар об штангу это тоже рикошет от ворот.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, имелись ввиду свои ворота. Собсно, как сказал Дэн, в Москве Мащенко без рикошета об игрока тоже не засчитывают. Надо как то стандартизироваться и нам |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедные Кузя с Кузиной...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это сюрприз! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А турнир в Донецке в ИТХФ заносить будут?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, хз я там усе равно очей не добавлю.
Вот Дэну чего нить достанется |
|
|||
|
|||
![]()
Выдержка из правил:
Шайба не засчитывается,если: 4.4.2.3. гол забит напрямую (без касания других миниатюр, кроме вратаря, или борта площадки по пути в ворота) ударом двойки, тройки или вратаря о неподвижную шайбу, прижатую к сетке ворот или к вратарю; К правильно выполненному броску "Мащенко" это не относится,т.к шайба не прижата к сетке ворот или вратарю. Последний раз редактировалось Staryj; 28.10.2009 в 15:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что собственно успел ещё натворить этот господин, которого многие в Краснодаре не любят? Если же речь идёт об ударе: строго говоря, этот приём не противоречит правилам в существующей редакции. Но доказать северянам это не возможно. Доводы какие-то невнятные. Спросите у Дэна, что ему там в Москве говорили. Это, конечно, не есть гуд. При том, что если я скажу, что просто не люблю этот удар - значит я ничего не скажу. Меня он бесит. Ибо действенной защиты против него нет. Всё зависит лишь от господина случая. И чтобы такового не было надо менять пункт в правилах ИТХФ (как отсечены этими же правилами случайные голы влетающие сразу же после вбрасывания шайбы). Пока же правила не изменены, ссылки на то, что во время удара шайба на мгновение прижимается к воротам - не уместны. Удар правилам не противоречит. |
|
|
![]()
Молодец,присоединяйся.Я уже с билетами ![]()
Лучше на Кубок Москвы.Там еще и иностранцы сильные будут.Получите еще больше впечатлений,чем от ОЧР. Если заранее подумать о будущем,то сейчас можно приобрести билеты на Авианову на 19 марта (пятница) вылет в 9:25 за 460 рублей,а обратно 21 марта(воскресенье) или 22 марта(понедельник) вылет в 6:30 за 480 рублей.Очень бюджетный выезд получится.Главное напотом не откладывать и не жлобиться.Тогда будет самый массовый выезд,которому позавидует любой регион России ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, А сколько людей надо, что бы перебить например Питер?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |