Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи"
Петраков, ибо у него есть наждачка 9 6.12%
Красножан, ибо у него есть волшебная пила 5 3.40%
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт 8 5.44%
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки 4 2.72%
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" 4 2.72%
Карпин, ибо томичам осталось только верить 4 2.72%
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте 6 4.08%
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен 1 0.68%
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть 79 53.74%
"Томи" не нужен тренер 13 8.84%
Да Ну На! 14 9.52%
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.10.2009, 11:20
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Была бы Кубань знаменита как хотя б Челси. Имела бы хоть мало-мальскую историю. Так тоже нет.

Вопрос, Может Кубань и не так знаменита, как....Челси при Абрамовиче, но что значит без истории? Ты чего городишь?
Да и вообще к чему ты это пишешь, ведь ещё пару дней назад, нам тут тебя чуть ли не в пример ставили, мол верит в Кубань чуть ли не больше вашего, а теперь один пессимизм.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 30.10.2009, 13:48
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Самая большая беда Кубани- постоянная умереннная сытость

вот здесь пожалуй с тобой соглашусь, очень правильно сформулировано. И болелы, глядя на это, тоже не сразу понимают, что задница не за горами, но революционный момент уже упущен

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
но что значит без истории? Ты чего городишь?

а что ты такого можешь предложить с 1928 года, что можно было бы реально поставить в плюс Кубани?
зы: тока не надо вольный пересказ матчасти от Колифея здесь приводить, ведь не всё, что он приводит в качестве неоспоримых достоинств, можно отнести к таковым

Старый 30.10.2009, 13:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
Атец! Дарагой! Ставлю обе почки, что в ближайшие 7 лет такого небудет!

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
А ха ха! А я разве писал про СВОИ почки?

Фони мони, друг,заднюю не включай.А про чьи ты почки писал ,соседа.

Старый 30.10.2009, 14:06
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
нам тут тебя чуть ли не в пример ставили, мол верит в Кубань чуть ли не больше вашего, а теперь один пессимизм

А где я написал про то, что Кубань вылетает?
Я от своих слов и не отказываюсь. Считаю до сего момента, что Кубани по силам остаться в Премьерке. И на этот счет есть свои доводы, которые я приводил ниже. Правда давно это было и с тех пор некоторые факторы, которыми я оперировал за оставление Кубани в элите пытаются изменить свой знак на противоположенный.

Знак этот еще не изменен. Все болтается на грани. Но в то вроемя когда я делал ставку на Кубань, а было это в районе окончания первого-начала второго кругов, ситуация была более благоприятная нежели сейчас.

Но с тех пор появился и положительный фактор. Это приход тренера-консультанта. Ему как никогда необходим пиар и если он сможет оставить Кубань в элите, боюсь как бы чего с ним не приключилось. в связи с переизбытком самовосхваления. Этого то у него не отнять.

Не думаю что пришел он в Кубань только ради денег, еиму необходима подпитка успеха. А надо заметить, что все неудачи его носили локальный характер. Команда стремилась к чему-то великому и никак не могла преодолеть какой-то барьер (единственный раз все прошло гладко - на выигранной Олимпиаде). И единственный раз не повезло, когда его сняли за череду поражений в той же сборной. Но клубные команды никогда не вылетали в низшие лиги.

Старый 30.10.2009, 15:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Томь-92" – серебрянные поздравления и золотые пожелания

Сегодня в зале пресс-конференций ФК "Томь" состоялась церемония поздравления юных футболистов команды "Томь-92", завоевавших серебряные награды на самом престижном юношеском турнире России, который завершился в Сочи 27 октября.

Первым поздравил ребят с большим и серьезным успехом генеральный директор ФК "Томь" Юрий Степанов, пожелавший ребятам не зазнаваться, а расти и прогрессировать дальше в таком же победном духе. Затем наставник команды "Томь-92" Сергей Воронов вкратце рассказал о турнире и подробно представил сильные и слабые стороны каждого из футболистов команды. И хотя ребята - большие молодцы, сыграли здорово, но резервов для совершенства еще хватает.

От имени футболистов "Томи-92" выступил ее капитан Михаил Башилов, который сказал, что ребята никакой звездной болезнью болеть не хотят и останавливаться на достигнутом не собираются. Поздравил ребят с успехом и тренер молодежного состава "Томи" Виктор Себелев. Он намерен взять на первые сборы "молодежки" в межсезонье львиную часть "Томи-92". Правда. предупредил, что будет тяжело и конкуренция будет серьезная. Но без этого в футболе больших высот не достичь. А ребята из "Томи-92" мечтают как раз о больших высотах.
Источнег

Ну дай то Бог, может хоть какая-то ротация пойдет, хоть кто-нибудь зацепится хотя бы за дубль

Старый 30.10.2009, 16:12
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А где я написал про то, что Кубань вылетает?

и я такого не писал, я писал:
Цитата:
а теперь один пессимизм

а это совсем разные вещи.
oneleg, во первых вопрос был не к тебе, а во вторых "заслуги" и "история" совсем разные вещи и не надо дурака включать. Или ответь тогда у твоей Томи тоже истории нет?

Старый 30.10.2009, 16:13
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

oneleg,
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Ну дай то Бог, может хоть какая-то ротация пойдет, хоть кто-нибудь зацепится хотя бы за дубль

Может быть... А то просто сюрреализЬм какой-то. Команда сибирская, а в составе половина шабашников из DefaultCity, половина шабашников из Восточной Европы и ни одного воспитанника огромного региона даже на скамейке запасных. Низачот!

Старый 30.10.2009, 16:16
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Или ответь тогда у твоей Томи тоже истории нет?

История есть, выдающихся достижений нет. Полуфинал Кубка России походу максимум

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Может быть...

спасибо хотя бы за надежду

Старый 30.10.2009, 16:19
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

Цитата:
История есть

oneleg, вот то-то и оно

Старый 30.10.2009, 19:41
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТОМЬ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!:manoms asat:
От загнивания ума.

Старый 30.10.2009, 20:35
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
История есть, выдающихся достижений нет.

oneleg, дык какого буя ты понты разводишь?Одной историей сыт не будешь...Скромно пожелаю вам СаСать непере СаСать..и дальше..

Старый 30.10.2009, 22:51
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

total, пятниццо вечер? Ну-ну

Старый 31.10.2009, 04:55
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

а остались ещё "свободные" олигархи которые искренне любят футбол?

Старый 31.10.2009, 06:05
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

tubik55, а тебе зачем? У вас жеж уже есть такой? Или поменять хочешь, на?

Старый 31.10.2009, 07:02
tubik55 tubik55 вне форума
Забанен

tubik55 на пути к лучшему; 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%tubik55 на пути к лучшему, 2%

Цитата:
tubik55, а тебе зачем? У вас жеж уже есть такой? Или поменять хочешь, на?

да у нас есть...да не у нас...а рядом тут...а тот что у нас...ну он просто миллианер)...абычный каких многа...но не олигарх(...и вообщем может пригласить поработать непомнящего - тренер то вроде неплохой...а сидит непонятно где

Старый 31.10.2009, 08:03
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
а сидит непонятно где

ясен пень, что вы кроме глобуса Краснодарского Края ничерта не знаете.

Старый 31.10.2009, 10:58
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от tubik55 Посмотреть сообщение
да у нас есть...да не у нас...а рядом тут...а тот что у нас...ну он просто миллианер)...абычный каких многа...но не олигарх(...и вообщем может пригласить поработать непомнящего - тренер то вроде неплохой...а сидит непонятно где

фиг вам, а ни Непомнящего и сидит он на своём месте, а к вам если попадёт - не успеет освоиться как его уже попросят, неблагодарное это занятие вашим дрим-тимом рулить

Старый 31.10.2009, 16:32
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Дубль Кубани влетел молодежке нальчан 3-0.
К сожалению это плохо. К сожалению может повлиять на решающее распределение мест в турнире основных составов.
Дубль просто обязан расстараться и в последних играх взять очки необходимые для того, что бы занять 15-е место!!!
Перебороть себя и обогнать молодежку Ростова!!!
Где внутреннее эго молодых игроков? Что за хрень такая.

Нам тут шесть лет втирали про то, что Кубань-команда есть кузница кадров. Неужели и туда, в дубель, понабрали бабангид?
Совсем недавно, в прошлые годы выступления Кубани, дубель занимал приличные места, правда тогда в команде была не молодеж, а игроки зрелые.

Но казалось, что именно требование РФПЛ переформировавшее составы из дубля в молодежку должно пойти на пользу Кубани, являющейся кузницей кадров для российского футбола (по утверждению местных болельщиков). И вдруг такая совершенно неожиданная абсцисса.

Однако, казалось бы, в течение чемпионата такой расклад пойдет наруку основному составу, Кубань-мол. прочно удерживала 15-е место. И ставочка на то, что основа останется в ПЛ произрастала так же из соображения того, что 2 команды (основа и дубель) не могут одновременно занять 15-е места. но никак не мог предположить, что дубель опустится аж до 16-го места ... пипец, на.

Старый 31.10.2009, 17:20
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Часа черед два (щас просто занят) я размещу тут пост в котором обосновываю факторы которыми я руководствовался делая ставку на то, что, Кубань просто обязана была остаться в ПЛ.

К сожалению некоторые из этих факторов на краю гибели ... но не все еще потеряно.

Нальчик-Кубань, 1 ноября, день Х!

Как говорил Колифей - дурацкие предсказания, а я говорю теория вероятности и статистики.

Старый 01.11.2009, 18:48
Dean_Stockwell Dean_Stockwell вне форума
Зелёный ещё

Dean_Stockwell презирают в этих краях; 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%Dean_Stockwell презирают в этих краях, 96%

Цитата:
Часа черед два (щас просто занят) я размещу тут пост в котором обосновываю факторы которыми я руководствовался делая ставку на то, что, Кубань просто обязана была остаться в ПЛ.

К сожалению некоторые из этих факторов на краю гибели ... но не все еще потеряно.

Нальчик-Кубань, 1 ноября, день Х!

Как говорил Колифей - дурацкие предсказания, а я говорю теория вероятности и статистики.

и охота будет объяснять?

Старый 01.11.2009, 19:03
Sergey_M Sergey_M вне форума
Новичок

Sergey_M Моральный урод; 100%Sergey_M Моральный урод, 100%Sergey_M Моральный урод, 100%

Dean_Stockwell, вряд-ли сэр Вопрос сёдня напишет, слишком много вы мячей пропустили, с oneleg'ом наверно после каждого по 5 стаканов

Старый 01.11.2009, 19:06
deus deus вне форума
Уже жёлтый

deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%deus обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Хорошо когда в мире есть постоянство... вечерний закат... новый год... египетские пирамиды... Кубань вылетает в ПД

Старый 01.11.2009, 20:25
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Цитата:
Сообщение от Dean_Stockwell Посмотреть сообщение
и охота будет объяснять?

Я вот тоже подумал, что не стоит. Написал вчера пост ... но не до конца. А потом подумалось, что все одно - безнадега. Этот дубль уже ничто не спасет.

Трезвыми глазами сегодня посмотрел матч Спартак Н- Кубань.
И люди с этого форума говорили что-то про качество игры команды Томь?
Такой У-Г игры, какую продемонстрировала сегодня Кубань я не видел давным давно.

Две домашки? Нет, со своими прогнозами я обосрался по полной. Хоть и говорят, что человек есть царь и бог, но видимо против природы не попрешь. Как Солнце ежедневно заходит на Западе, так и Кубань опускаться в ПиДэ каждый год, как только эта команда появляестся в элите ....

Сорри ...

Старый 02.11.2009, 13:35
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

oneleg, готов коньяк принимать?

Старый 02.11.2009, 14:44
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
готов коньяк принимать?

всегда готов!
Тока давай по честному подождем 30 тура, в России живем всё-таки

Старый 04.11.2009, 18:17
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

С ПОПАлнением ВАС Оленеводы

Старый 04.11.2009, 20:03
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Ala,
и вам приятных дерби

Старый 12.11.2009, 16:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ЗачОт!!! Что дальше разыграете? Почтовый ящик с символикой клуба?

«Томь» разыграет среди своих болельщиков гараж

«Томь» 21 ноября во время матча 29-го тура премьер-лиги с «Ростовом» проведет розыгрыш гаража, который предоставил один из спонсоров команды.

Для того чтобы принять участие в розыгрыше, болельщикам необходимо до 20 ноября принести в фирменный магазин «Томи» билеты со всех домашних матчей команды (кроме игр с «Крыльями Советов» и «Ростовом») и получить уникальный номер, который и будет участвовать в лотерее. Владельцы абонементов участвуют в розыгрыше автоматически, сообщает

Старый 12.11.2009, 17:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что дальше разыграете?

тебе-то какое дело, ну разыграют и разыграют. Гаража чтоле нед, зависть гложет ?

Старый 12.11.2009, 17:15
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тебе-то какое дело, ну разыграют и разыграют. Гаража чтоле нед, зависть гложет ?

Если у человека есть машина - приз в тему.
Если у человека нет машины - накуй он нужен.
А к примеру разыграли бы авто.
Если у человека есть машина - будет вторая или он ее продаст и купит гараж.
Если у человека нет машины- приз в тему.

Мысль уловил?

И вообще лучше бы квартиру разыграли. Вы, которые вынуждены смотреть порноигру Великага Клупа Фсея Сибири, достойны много большего, нежели гараж.

Старый 12.11.2009, 17:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Если у человека нет машины - накуй он нужен.

капитальный гараж стоит очень неплохие деньги и продать его еще проще, чем машину.
А вообще дарёному коню в зубы не глядят. Спонсор-строительная контора, соответственно и приз такой. Были другие конторы, желающие пропиариться, те автомобили разыгрывали. Да и нас рать

Цитата:
порноигру Великага Клупа Фсея Сибири

про Кубань или хорошо или ничего

Старый 12.11.2009, 17:33
Новичок

Цитата:
про Кубань или хорошо или ничего

Sad but true.

Старый 12.11.2009, 19:10
Версетти Версетти вне форума
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Давай обниииимемся да поцелуууууемся - ваша любимая 1 Лига

Старый 12.11.2009, 19:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Версетти,то что ты на свободе не твоя заслуга а доброта модераторов.... так шо смотри тут... не фулюгань
От загнивания ума.

Старый 12.11.2009, 19:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

oneleg, скажи вы то хоть своему Саше Радосавлевичу шепнули в ушко шоб не сильно там старалсо в субботу против сборной Россеи, а то ведь ему потом назад ...в Томск, а там вы ...горячие сибирскые парни...всяко может случицо...

Старый 12.11.2009, 20:22
Новичок

Версетти - весьма и весьма положительная личность; 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%Версетти - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Версетти,то что ты на свободе не твоя заслуга а доброта модераторов.... так шо смотри тут... не фулюгань

Я и не фулюганю,а как раз по совету Администрации и пишу в специальной Теме,а то вы даже за простые сообщения предупреждения выдаете.

Старый 12.11.2009, 20:43
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

***ха и тут этот "мистер "минус десять-это прохладная погода"....Ладно, ещё и тут спрошу - ты всерьёз полдагаешь, что играть в футбо лпри минус 10 - это нормально?

Старый 12.11.2009, 20:55
Новичок

Ты Бегемот?

Старый 12.11.2009, 21:02
Бега Бега вне форума
Уже жёлтый

Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%Бега обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

перед лицом вашей проницательности не смею утверждать, что я - Марлон Брандо.

Последний раз редактировалось Бега; 12.11.2009 в 21:06.

Старый 12.11.2009, 21:06
Новичок

сначала до высшей лиги доберитесь, потом и будешь умничать про ВВП и другие серьезные дела

Закрытая тема

Опции темы