![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: РУКОВОДИТЕЛИ ФК "КУБАНЬ" | |||
СЕРЕДА Владимир Николаевич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 5.26% |
ЩЕРБАЧЕНКО Фёдор Анатольевич |
6 | 6.32% |
КРАПИВНЫЙ Михаил Михайлович |
49 | 51.58% |
ПОДОБЕДОВ Владимир Васильевич |
10 | 10.53% |
МОЛДОВАНОВ Александр Борисович |
8 | 8.42% |
РЕМЧУКОВ Максим Константинович |
46 | 48.42% |
МКРТЧАН Сурен Размикович |
2 | 2.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю начать сбор народных средств среди болельщиков Кубани, чтобы заказать у великого грузинского монументалиста ЦЕРЕТЕЛИ памятник.
Грандиозный памятник великим армянским футболистам: Сурен-джану и Погос-джану. И поставить его возле кинотеатра Аврора, чтобы его было видно по всей Красной улице. Чтобы все кубанские казаки навсегда знали, чьих рук дело уничтожения КОМАНДЫ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю на футболки нанести новую рекламу и навечно- ЛИФТ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иfан, кстати, глум будет. Компнии ОТИС предложить бы...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долго думал, но пожалуй, Ремчуков.
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 27.10.2009 в 10:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ремчуков. Мне нравилась открытость Кубани в период его управления и принятие разумных кадровых решений. Пусть были и ошибки, но чел учился и его ошибки не принесли очковых потерь (в итоге). А качество игры при нем - было просто - лучшее на моей памяти за последние двадцать с небольшим лет. Команду конца 70-х - не беру. Жаль, Ремчукова - не вернуть. Хотя, камбэки в этой должности случались, и не раз. С другой стороны, те, о ком речь, были гораздо прочнее связаны с Краснодаром, нежели Ремчуков. Так что - вряд ли.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что этот опрос закончился, победитель определен - пора объявлять следующий. Какая следующая номинация - лучший тренер?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алексей23,
Да, "Лучший тренер". Это будет после Нальчика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корольков и ЯПА рулят 1-2 место или наоборот. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДОСКА АНТИПОЧЕТА,
руководство - 1е место - СРМ! тренер - ПАГ.!!! хотя я думал что хуже Назаренко - Ешегов быть не может , оказывается может ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по тренеру я бы не стал на Пагоса гнать, его кинули что бы дыпрку заткнуть, его вина 0.1 процент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стоит приуменьшать вину Галстяна.У него был выбор-думаю,он понимал,что для гл.тренера в ПЛ он ещё не созрел,тем не менее он не отказался взять на себя ответственность за результат.Итог известен.
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно в точку. Честнее и порядочне было бы сказать руководству - Главный это не мое, а он ввязался в мутное дело.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может Галстян согласился потому что не смогли никого другого уговорить,Все знают репутацию нашего руководства.Ну только если за о-очень большие бабки мож кого и "уговорили".Вряд ли кроме Галстяна бы "потянули" в связи с экономией денежных средств,а скорее всего к их отсутствию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доска почёта ФК "Кубань" - это как кладбище неизвестному солдату. Но от того, что он неизвестен, этот герой, он не становится менее почётным. Я говорю о вас истинные болелы и фаны Кубани. Гордитесь, о Вас знает вся страна и восхищается преданностью своему клубу! Это действительно так.
<"Кубань" же пока не может похвастаться хорошими результатами, зато такой инфраструктуры, стадиона и преданных болельщиков нет у абсолютного большинства куда более успешных клубов преьмер-лиги.> - когда прочитал эту ремарку из отчёта о матче в Нальчике, я ещё раз прочуствовал эту истину. Это, конечно, слабое утешение. Но, поверьте, друзья, это признание многого стоит. Не знаю какими ещё словами поддержать вас в трудную минуту. Но я знаю, что настоящие герои - это вы. Не теряйте оптимизма. Жизнь продолжается! Верьте - у Вас ещё будет команда, за которую будет не стыдно болеть. У таких болельщиков такой команды не может не быть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Большая просьба к "руководителям" ФК"Кубань"-займитесь наконец то женским гандбольным клубом "Кубаночка" и переймите опыт,она же и гандбольную Лигу Чемпионов некогда ВЫИГРЫВАЛА!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
®dambo®,
Да ну на! Ты хочешь, чтоб они и гандбольный клуб угробили?! ЗЫ: Гандболистки выигрывали кубок кубков. Касаемо лиги чемпионов ты, ИМХО, ошибаешься.
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен.Эти "профи" что угодно "профессионально" УГРОБЯТ!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доска почёта ФК "Кубань". Тренеры | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 181 | 07.06.2011 17:01 |
Дэдлайн для "Амкара" и "Сатурна" - 25 января; место подмосковного клуба в элите может | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.01.2011 08:30 |
Доска почёта ФК "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 94 | 20.10.2009 17:14 |