![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: ТРЕНЕРЫ ФК "КУБАНЬ" | |||
КОРОЛЬКОВ Виктор Георгиевич |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 34.75% |
КОЧЕТКОВ Александр Петрович |
0 | 0% |
БАГАПОВ Хамза Абдулович |
9 | 6.38% |
НАЗАРЕНКО Леонид Васильевич |
3 | 2.13% |
БРАЖНИКОВ Владимир Александрович |
7 | 4.96% |
ЕШУГОВ Софербий Бачмизович |
8 | 5.67% |
ДОЛМАТОВ Олег Васильевич |
37 | 26.24% |
ЛАГОЙДА Владимир Иванович |
34 | 24.11% |
ЮЖАНИН Николай Николаевич |
5 | 3.55% |
ХОВАНЕЦ Йозеф |
28 | 19.86% |
ЯКОВЕНКО Павел Александрович |
109 | 77.30% |
ТАРХАНОВ Александр Фёдорович |
3 | 2.13% |
ПАВЛОВ Сергей Александрович |
11 | 7.80% |
ГАЛСТЯН Погос Артушевич |
2 | 1.42% |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович |
21 | 14.89% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 141. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ВладислаВ, НЛ, но оглянитесь вокруг уважаемый, мир изменился. За имя человека помнят и уважают. Но рулят деньги. И мы чтим и уважаем Королькова, Долматова, Яковенко и т.д. за то что они развивали нашу команду в свое время. Спасибо им за это. Но, жизнь продолжаеться. И на смену им, приходят новые тренера, игроки и новые кумиры. И не стоит злиться и психовать, что люди плюсуют хорошему тренеру из НОВОЙ волны. А не восхищаються только тем что было в ваши годы и как ВЫ считаете было идеалом. НЛ. Но,КЛУБ НЕ УМИРАЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ. И начхать что вам хочеться обратного, что бы доказать важность прошлого. Жизнь продолжаеться....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что объяснять,вроде не пацан ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего это тебя от этого перекосило? Да, будем играть с вами в одном диыизионе. Посмотрим, кто выше окажется по итогам сезона.И с чего взял, что на один сезон? У нас люди РАБОТАЮТ, сейчас вот в списке 15 воспитанников омского футбола из ПЛ и ПД, которых намерены вернуть. У нас в Сибири как то без интриг пока и без ударов в спину. ГНИЛЬ на морозе недолго живёт. А про работяг и людей со стороны я исключительно про 2006 год. Про Яковенко и Ремчукова.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 07.11.2009 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но тянет тебя каждый день сюда к нам - в ГНИЛЬ? Гниль на морозе дольше сохраняется?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс
А ты считаешь болельщиков Кубани гнилью? Я нет. Я про футбольный бомонд писал вообще-то. Про омский и кубанский. В сравнении. Учись читать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, это пускай "передергивают" те кто "имел хорошие отношения с АБМ". Ибо по слухам, всей этой братии дали по рукам, пока здесь Мкртычаны. И пускай "передергивают" "гЕнии" и иже с ними. И подобные, которые губы раскатывали на деньги Дерипаски/Ремчукова. Ибо деньги ДАВАЛ, но им типа ЕЩЕ НАДО БЫЛО на стадион. А ничего что самого Дерипаску/Ремчукова зажали с нашим клубом. Да еще на денежку развести пытались. Наверно на строительство стадиона в Усть-Лабинске). Да и то вряд ли! Но, я вообще не хочу возвращаться к той теме. О ней написано было много. Я хочу сказать вот что: Лучше как тогда смешная типа "фармакология". Чем тот пофуизм и равнодушие как в Нальчике было....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.11.2009 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, вот только не надо, говоря о событиях 2006 года и Яковенко, в компанию к первым двум записывать Иванова и Янбаева. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тема про вертикаль созданную Яковенко и Ремчуковым, про клуб из Усть-Лабинска - тоже разводка, разговаривать с многолетним президентом Усть-Лабинской Кубани будешь?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно, тема, вроде об'единять должна, а мы тат разосрались (другого слова и не подберу) так, как-будто у нас других проблем нет. Пора завязывать и айда на стад! Чтобы на 30-й минуте организованно встать и уйти!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо, потому-что так было.
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще-то разговаривать с людьми - моя профессия, Форекс.
Вот только нахрен мне президент усть-лабинской Кубани, про которого я слова не написал, я не понимаю. И, кстати, на будущее - руководство краснодарского "Динамо" всё вместе и поодиночке мне также неинтересно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, наверное, ЕВКО имел ввиду. Выпестованный АБМ, чей отец был дружен АБМ. Я так понял, это ему по рукам Мкртчаны дали доверив наличность от проданных билетов и их аналогов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И скандировать:"Позор руководству" ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, кажется, завёлся.... Не буду разжигать огонь. Но останусь при своём мнении.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 07.11.2009 в 16:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Голос, ну тогда и не кизди, что Яковенко, что-то там с Ремчуковым в Усть-лабинске строил.
Руковдство краснодарского Динамо на месте, на своих рабочих местах в ГУВД Краснодарского края. Когда приедешь на выезд с омским Иртышом в 2010 в Краснодар и будешь бузить на стадионе и за его пределами, будешь иметь дело с подчиненными Кучерука из ОВД Центрального округа Краснодара, и будь внимателен, бо в обезьянник можешь загудеть на Садовую,112. ![]() Ты лучше про Данишевского напиши, которого ты тут в те годы нахваливал, что его в Краснодаре прижимают, не дооценивают, что то парень как-то скис и пропал с поля видимости
|
|||||
|
|||||
![]()
Узнаю ГМ. Великое противостояние Форекс-Голос, Колифей-777 (были еще забавные персонажи) о том кто круче - Назар, чи ЯПА!!!
ХВАТИТ!!! Никогда не договоритесь! Сойдемся на том, что ГПА точно никакущий и пошли на стад. Я уже в пути, пишу с телефона на светофорах, сорри за орфографию, если что!
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, пишу только ,то что знаю...., в то время часто общался с Бражниковым, все лучшие пацаны интерната шли в Усть -Лабу, потом в Сочи, Петрук, Жигулин, Кияшкин....и тд, Кубань спонсировала 50-50 Усть- Лабу, и на 100% Сочи, по поводу Пашиных таблеток- были всё время по 5-7 штук...но большинство из них носят реабилитационый характер и восстановительный- так как при очень больших нагрузках - организму самому быстро восстановиться тяжело....кстати такая же фармакология и в ведущих командах Европы, и ещё все наши Российские тренера отмечают , что именно в восстановлении за короткий промежуток времени мы и отстаём от Европы...и действительно кто из ребят не хотел тот не пил таблетки и выкидывали..., выступали же некоторые футболисты- против нагрузок.... на ЧТО Паша говорил , а как вы хотите зарабатывать ТАКИЕ деньги и не упираться....А по поводу тренеров- нет плохих или хороших- есть Успешные...а есть просто тренера....каждый из нас то же тренер...у себя в душе...как мы всё знаем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не унимается человек.... Форекс, где я писал что Яковенко с Ремчуковым чего-то строили в Усть-Лабинске? ВОТ ГДЕ? ПОКАЖИ?:-))) Кстати, если ты до Омска доберёшься, я тебя в обезьянник сажать не буду:-))) Я тебя пельменями накормлю. Сибирскими. Настоящими. Ибо я добрый в отличии от тебя:-))))) А Данишевский, кстати, вместе с Анжи вышел в Премьер-Лигу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот! Форексу и Колифею читать и конспектировать!:-) Я бы тоже кое-что про восстановительную фармакологию добавил, но промолчу, а то всё опять пойдет по 99-му кругу.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Почти два дня не был в интернете, а тут уже столько наколякали
![]() Ну что ж, попытаюсь ответить по мере возможности.
ну воспитанник и чё дальше? я ж не канцелярская крыса, которая по библиотекам и справочникам рыщет и футбол знает в основном по книжкам и воспоминаниям историков и ветеранов. Я от этой вековой пыли чахну, мне бы саблю( или мяч) да на линию огня. ![]() А что касается ДЮСШ.....Дома есть фотка цветная, общий план. 1979г. собрали все классы ДЮСШ до кучи, и на стадио, на западной трибуне устроили встречу руководства "Кубани" и нашей школы. от "Кубани" пришли( щас по памяти вспомню, ибо фотка у родаков в архиве) Корольков, его постоянный помощник и спутник второй тренер Гроховский, из игроков были Половинко(воспитанник краснодарского футбола), Андрейченко( Кущёвка), Чебатарёв( пришедший из Воронежа), Рыбак( поигравший в Одессе), Семенюков( то же наш) и ещё кто т о, щас не помню. Калешин на встречу не пришёл. Так вот нам его никто не представлял, что он именно кубанский воспитанник. Правильно написал Ванек, к нам он пришёл в зрелом возрасте в 27 лет, поиграв до этого в туевой куче команд, последняя из которых была Терек, где он феерил вместе с Колядко. Их двоих и выдернули оттуда, Калешина к нам, а Колядко в последствие в ЦСКА оказался. И потом Владислав, читай внимательно мой пост, я не писал утвердительно, что Калешин не является кубанским воспитанником, я написал "ПО МОЕМУ", то бишь сомневался. Возможно он уехал в раннем возрасте как Хохлов с Липко, но мы то знаем что они воспитанники краснодарского футбола. А с Калешиным не все знают, поэтому и просвети нас: 1. Где Игорь Калешин постигал первые азы футбольного мастерства? 2. Кто был его первый тренер? и в какой школе? А то сразу глаза подкатывать, становиться в позу и заявлять:
это чистое позёрство с вашей стороны. Давайте, устройте нам ликбез.
|
|||||
|
|||||
![]()
Далее, весь наезд Владислава и Колифея на меня, по поводу того что я якобы искажаю и переписываю заново историю, не стоит и выеденного яйца. Повторюсь. Заслуги Королькова я ни в коей мере не умоляю. Человек сделал своё дело, за два года выведя "Кубань" в вышку. За это ему спасибо огромное.
Да, все работают за деньги, но методы и технологии Королькова, позволили мне назвать его шабашником, ибо имхо он в "Кубани" был первооткрывателем в этой области, по крайней мере на моей памяти. За 50-е, 60-е, и начало 70-х не отвечаю. Вопрос, смог бы он это сделать без Медунова? А вот х.з., поэтому немного подумав( а я выбирал из двух- Корольков,Яковенко), остановился на последнем, чем вызвал бурю возмущения у некоторых любителей статистики и матчасти.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то оно так, формально ты конечно прав, но поверь мне, за три года общения на форуме, я прекрасно разбираюсь, когда просто обращаются, а когда пренебрежительно, хотят уколоть, то сразу переключаются на стандартное:-"Эй, стихоплёт!!!" или что то в этом роде. С твоей стороны сквозило ни чем не прикрытое пренебрежение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Джефтон таким жа макаром чемпионом России стал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для любителей темы фармакологии, скажу так, не ипити мозг, если что и было, то Яковенко в этом деле не первооткрыватель. Никто от этого не умирал.
Я вам скажу, даже нам пацанам( в начале 80х) один раз перед игрой давали какую то хрень, щас не помню как называется. И потом, неужели в федерации футбола Украины сидят последние долпо..пы, которые зная о заслугах Яковенко в фармакологии, два раза доверят отравителю, молодёжную сборную, так сказать ближайшую смену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ты нудный шописец, может ты не статистик а прокурор? Шо ты у людей всё выспрашиваешь, за что они поддержали, да зачем? Тебе не все равно? Кстати я тебя может удивлю, но это второй раз с твоей стороны проскакивает. Один раз, с год назад, ты уже задавал такой вопрос. А мне вот совсем не интересно, кто,зачем и почему поддержал того то или того то. И не пристаю к людям с неприличными вопросами.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, если маленько юмора, то нынешним футболёрам Кубани ЯПу на сезончик бы в наказание
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 07.11.2009 в 18:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особо чернявокучерявым... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот так, да? Ловите в обратку: вы, Сержиньо, агрессивный невежа! Вам бы на хутора, в 20-е годы... Рубать и не думать.. ![]() ---
Лично вам - исключительно за деньги. За огромадные ![]() ---
а вы, Сержиньо: 1. см. абзац №1 2. злопамятный, шописец ![]() ---
Какие проблемы? И АПМ, и Севервовк мне ответили. Я удовлетворён. --- Ну и на десерт: более вас не затрону. Бессмысленно: вас не поколебать. Ничем. Никак. --- --- Сожалею, что ввязался в препирательства. Приношу извинения вменяемым знатокам и любителям футбола. Постараюсь не допускать впредь.
|
|
![]()
ну хорошо, последующие обращения за деньги, но на первый вопрос( в качестве рекламной акции) по поводу Калешина, который я задал ранее, может ответите ![]()
готов подписаться под каждым словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну насчёт невежи....не знаю.......а вот насчёт агрессивности согласен, чёта заводиться стал в последнее время, вон и Хрюн обиделся, сказал что уходит безвозвратно.....а чё я ему таково сказал? хз, просто ответил адекватно. Ну да ладно.... Впредь в препирательствах не участвую, если кого обидел, сорри. Влад зла не держи, будь здоров!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не вижу смысла спорить,кто сильнейший тренер.
При Королькове команда "Кубань" играла в одном из сильнейшем чемпионате Европы.Вы наверное все забыли с какими командами играла "Кубань",с такими, как Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Спартак Москва,Динамо Минск,Арарат Ереван,как эти команды в еврокубках обыгрывали грандов Европы и мира.И как с ними играла "Кубань" в чемпионате СССР все знают. Считаю,что Корольков создал в сегодняшнем понятии топ-клуб. Против Яковенко ничего плохого не скажу,просто не дали человеку довести дело до конца. Последний раз редактировалось Гус Хиддинк; 10.11.2009 в 09:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет почему же помним с кем играла команда Кубань с клубами в высших достижениях которых ( на европейском уровне) завоевание ныне ушедшего в лету за ненадобностью кубка обладателей кубка (2 раза Динамо Киев и один раз Динамо Тб.) и это не есть сильнейший чемпионат Европы по моему мнению и мнению европейцев... А из так называемого топ клуба за годы его сущесвования в высшей лиге СССР ни один футболист не вошол в число 33 лутших по итогам года Пильгуй играя за Динамо удостаивался этого звания но увы у нас он просто доигрывал... Против Королькова ничего плохого не скажу (кстати за него проголосовал) но преувеличивать тоже не надо в то время многое решал не тренер а НОМЕНКЛАТУРА -кому играть, в каком клубе играть и каким клубам играть в высшей лиге СССР... Последний раз редактировалось Veter; 10.11.2009 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter, не согласен с вами! Вы не правы! КОК за ненадобностью,как вы говорите канул в лету не в 80 году,а в 2000!Динамо Киев уже доминировало на европейской арене,а когда Динамо Тбилиси разгромило Ливерпуль тогдашнего обладателя КЕЧ и межконтинентального кубка,вот тогда и заговорили про чемпионат СССР,как одном из самом сильнейшем в Европе. По КОК.Не согласен с вами! Спрашивается в задачнике,зачем нужен был КОК таким командам ближе или не много дальше к 80-м годам. Барселона (Испания)1978, 1981 Андерлехт (Бельгия)1977 Валенсия (Испания) 1979 Ювентус (Италия) 1983 Да,в число 33 лучших никто не попал,хотя А.Плошник был этого достоен. Про топ-клуб. Я написал про сегодняшнее понятие,а не про то время,хотя команда играла очень и очень прилично. Даже с новоиспечёнными обладателями КОК сыграли 2 раза в ничью 1:1 и 2:2. ___ Ещё раз хочется сказать С.Ф.Медунову огромное спасибо за ту команду,и если бы его не сняли на майском пленуме ЦК КПСС 1982 года с должности 1-го секретаря крайкома КПСС быть ФК"Кубань" одной из самых лучших команд СССР. Последний раз редактировалось Гус Хиддинк; 11.11.2009 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Протасов?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин
Ужо спрашивал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В рейтинге УЕФА чемпионат СССР в разные годы занимал места с 4-го по 6-е. Ниже не опускался.
|
||||
|
||||
![]()
ЯКОВЕНКО Павел Александрович 100 76.92%
Есть сотка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та кто там у нас с низким рейтингом.... Кочетков Галстян Тарханов и Назаренко.
Если любому из этих тренеров дать игроков уровня Челси-Барселона, то он бы занимал бы тут уровень повыше Яковенко. Надо понимать, что некоторые тренеры добивались успехов вопреки внешним факторам Играли бы многие годы в ПЛ, звёзд бы не хватали и в ПД не вылетали бы. Рекорды поставили бы покруче нынешних
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Доска почёта ФК "Кубань". Руководители клуба | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 56 | 02.11.2009 11:35 |
Доска почёта ФК "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 94 | 20.10.2009 17:14 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |