![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правила РПФЛ разрешают машинную стирку? Или как предки в речке? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перелопатил регламент РФПЛ, что не запрещено - то разрешено, значит, можно в машинке! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады гораздо легче и приятней, даже с ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не вылетим, куплю себе значок ФК "Кубань" (пр-во Великобритания, стоит 300 р., преднозначен для лацкана на пижмак. Знаю, где в Маркве можно такой приобресть) и буду носить в следующем году!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это та самая атрибутика, заказанная за границей за туеву кучу денажков и не попавшая в свободную продажу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубань останется буду ходить проктически на все домашние матчи
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубань вылетит, буду ходить только теоретически на все домашние матчи.
Если Кубань останется, буду ходить на все домашние матчи, а также после матчей домой только пешком. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубань останется, то я больше не буду пить немецкое пиво!!!... только кубанское!...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Огромнейшая жертва... |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кубань останется, то буду ходить на матчи премьер-лиги, если нет, то... на матчи первого дивизиона!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если Кубань останется в ПЛ в следующем году, учрежду от своей фирмы приз, закажу что нибудь оригинальное, для лучшего и внесшего неоценимый вклад (не путать с наибольшим), из руководства и административного и хозяйственного состава команды (на приз могут номинироваться все от Ткачева до уборщицы). Вносить номинантов и их заслуги будут все желающие на форуме..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, готов ввариться - учредим приз от двух фирм!
|
||||
|
||||
![]()
Если Кубань вылетит в ПИДЭ то буду ходить на неё намного чаще чем в этом году так как в ПИДЭ для меня намного интереснее спокойнее после матчей больше положительных эмоций сон лучше
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кубань не вылетит буду считать Траоре самым техничным футболистом в мире, обязуюсь на следующий год внимательно следить за всеми результатами в ПД, радоватся всем забитым там голам и буду ждать Кубань в лиге чемпионов!
Последний раз редактировалось nomad; 13.11.2009 в 21:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сразу вспомнил своего знакомого,чуть ли не фанат Траоре. Про него он говорит так:ТРА-О-РЕ технарь высший,высший ![]() Шутки шутками,а 8 голов есть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубань не вылетит,обязуюсь стать персональным фанатом Марко Таддеи Нэ,нанести на желто-зелёную футболку номер "9" ,и фамилию "Нэ" .И ходить в этой футболке на матчи Кубани в ПЛ...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец классную тему замутил: "Das ist Fantastisch!!! Naturlich!"
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Лучше ходи в ней по большому в своем персональном лифте!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фони мони, тебе, наверное, нечего делать дома? Сиди там и не рыпайся на люди!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно, знаменитое кубанское гостеприимство...)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про лифт-туалет не забыл ![]() ![]() Фони мони, на следующий год вас дважды дрюкнем,и будет нам щастье ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоиму пора начинать тему "Вот если выйдем в ПЛ 2011 то я......."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нервишки подлечи, минералочки попей и постарайся писать без ошибок. Мы с тобой пожизни не пересекались так что оставь свои советы своим родственникам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если б мы остались в вышке,
Год не брил бы я подмышки. Отпустил бы баккенбарды, На Арбат подался б, в барды. Бросил пить, курить,сношаться, Сквернословить, раздражаться. Уступал бы место бабкам, Кошака б не пи..дел тапком. Тёще бы вскопал все грядки, Перестал б ходить на бл..дки. Впрочем я уже писал про это, Что ещё...? Сожрать газету? Нет.....на этот "каравай", Подписался Каратай. Может выучить армянский? Труд освоить мне крестьянский? Завести корову, свинку? Может выучить лезгинку? Я готов стать на колени, Полюбить футбол олений. Томичи, я ваш на веки, Буду жарить чебуреки, Шашлыки, люля-кебаб, Х р е н забью на всяких баб, Тьфу ты блин, опять про тёлок, Мож в душе я гинеколог? ![]() Я готов сменить карьеру, Только дайте мне премьеру!!!! Я б весь год для ФОНИ МОНИ, Блюз играл бы на гармони. Слышь, Вопросы, Оnelegи, Я б для вас исполнил регги, Что то там...блин....про Ямайку, Всё б отдал, трусы пля, майку. Только чувствую...вполне.. Всё останется при мне. Нам не вылезти оттуда... Блин,а хочется как - ЧУДА!!!.
|
|||||
|
|||||
![]()
можно смело писать все что вздумаеться от полета в космос до погружения в самую большую впадину в океане .потому что все понимаем ну или почти все что шансов у нас остаться НЕТ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() Пора издаваться. Может что-то вроде "Навеянное футболом"? ![]() ЗЫ. На будущее. Цитировать мона? Последний раз редактировалось centrolit; 17.11.2009 в 11:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо,
чудо юдо рыба кит ведь не тонет не горит, год проспит она на дне и покажется к весне одинад-цатого года ширше,толще, красивей всех вчерашних карасей... только знание природы нас спасло на этот раз к встрече с вами б укрепиться вес набрать и научиться в предстоящей тесноте слой держать по высоте. ну а временно за нас поболели бы год как раз если трудно нам придется извиняемся сейчас. ![]() Фони мони , рыболовы, onelegi , сквернословы, рексы, всяки Спартаки, Томичи, Сибиряки ждут в кампанию Вас снова, Вам же долго не скучать в ус не дуть и не бросать,всех объявленных пороков в чудесах не много проку...пуритане за футбол не болеют испокон. Рюмку, шкварку, пироги и печаль перемоги. Все мы временны до срока. ![]() Последний раз редактировалось рекс; 17.11.2009 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
рекс, Ты вышел сейчас не с форума борьбы с наркотой, проходящего сейчас в сибирском городе Томске?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
о блин , я с кухни вышел, новости просечь...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
парни.... всем спасибо за поддержку
![]()
да как то, года два с половиной назад была попытка создать отдельный блог, я даже скажу больше, он был создан, бывшим модератором мили SHMELKOFFым( за что ему отдельное спасибо). Потом он ушёл(модератор), на другой форум, а я по своему разгильдяйству не уделял блогу внимания и он благополучно по***ился.
не возражаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо,
Есть к тебе просьба/предложение. Пишешь сюда стих - дублируй сразу в свой личный блог, который у тебя на нынешнем форуме существует по-умолчанию. Сцылка вверху в главном меню. Будет время, скопипасть в блог всё ранее опубликованное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знал куда эту новость вставить
Томь" вновь обратится за правительственной поддержкой Бюджет "Томи" в будущем году останется на уровне нынешнего сезона, когда он составил 750 млн рублей. "В среду прошло заседание некоммерческого партнерства футбольного клуба "Томь", являющегося высшим руководящим органом клуба. На нём был за основу принят проект бюджета на 2010 год, представленный руководством клуба. Я пока не готов назвать точные цифры, так как это только проект, но могу сказать, что его параметры соответствуют бюджету 2009 года", — сказал Степанов в интервью РИА "Новости". Напомним, что в этом сезоне томский клуб стоял на грани финансового краха, но после вмешательства премьер-министра РФ Владимира Путина, семь энергетических компаний подписали спонсорские договора с "Томью". По окончании сезона остро встанет вопрос о продлении сотрудничества, и Степанов сообщил, что в ближайшее время в адрес заместителя председателя правительства РФ Игоря Сечина будет направлено письмо за подписью губернатора Томской области Виктора Кресса с просьбой оказать содействие в пролонгации договоров с генеральными спонсорами команды на следующий год. "Проект письма уже подготовлен", — сказал Степанов. 19 ноября 2009 года, четверг. 10:16 Источник: РИА "Новости"
|
|||||
|
|||||
![]()
Маразм крепчает!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достали уже эти попрошайки! ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ставки . Клуб кому это интересно | Toxa | CПOPТ | 12848 | 24.10.2018 11:02 |
Борьба за выживание | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.11.2009 02:12 |
«Вот повороты судьбы: Касаев боролся за выживание, а стал чемпионом!» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.11.2009 16:50 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |
Делаем ставки господа. | Раззвиздяй | ФК «КУБАНЬ» | 66 | 13.02.2005 22:18 |