![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Андрюха, Ну тады звиняй. Не в курсе был. Написано-то - "Горячий Ключ".
ЗЫ: Подходи, наши "золотники" точно будут.
|
|||||
|
|||||
![]() Вы ещё верити в чудо? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну бас уже собран практически,может и больше будет
|
||||
|
||||
![]()
Накипело, Вот если честно, золотников понимаю. Остальных, кто собрался в Грозный, нет. Кого поддерживать? Этих, которые уже болт на всё забили и морды друг другу на треньке бьют?
Или кого-то вдохновляет воочию увидеть как в очередной раз с особой жестокостью и глумом изнасилуют нашу команду? ХЗ. Не укладывается в голове.
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, фигасе, убедили перенести трансляцию на НТВ-Плюс Теннис
![]() зы: пойти что-ли по свежим следам и вашу трансляцию попросить перенести на какой-нибудь другой канал, даже уже предполагаю на какой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня УСЁ кажет ! Стоит НТВ + !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не этих м*даков,конечно.Мы ж шизим не за футболистов,а за цвета.Можно сказать,что,если эти персонажи не могут достойно представлять Кубань на выезде,то придётся нам.Ну это лично моя мотивация.Чистые эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, на какой именно? У меня вариантов несколько: Animal planet (заменить в сетке передачу о приматах Африки), Камеди ТВ, Blue Hustler,Русская ночь... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживать футболистов-профессионалов, которые выкладываются за "Кубань" до конца, пусть даже в безвыходных ситуациях. Их имена известны всем и уже несколько сезонов подряд, хотя по персоналиям есть разные мнения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не найду никак, на каком канале Терек - Кубань? У меня нтв+
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Это кто такие? Если не затруднит, выложи списочек. Бо, мне акромя Аслана Засеева никто такой больше не вспоминается. Есть ещё, правда, Вжик. Но он, насколько я знаю, не примет участие в матче. Накипело, Понял, ацтал. Мотивация понятна и безусловно имеет право быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они видно решили, что хватит позора и отменили трансляцию |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямая трансляция будет на открытом "Инфоканале" http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=30134
|
||||
|
||||
![]()
Плюсану к Энко,несколько игроков есть,которых стоит поддержать,на мой взгляд-Макса,Топу и Ботвиньева.Ну это чисто теоретически,если кто-то из них выйдет на поле.А так просто за Кубашечку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накипело,
Никто из троих, насколько я понимаю, играть в Грозном не будет. За Кубашечку?.. Ну, с одной стороны, да. С другой стороны, а что от неё осталось, от этой Кубашечки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович,
13:00РОСГОССТРАХ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2009 ГОДА ON-LINE - Фрагменты лучших матчей в прямом - Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года 05:05"ТЕРЕК" - "КУБАНЬ На плюсе телепрограмма такая |
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, ты только за дурака не держи, ладно? Я нормально спросил. ПРО ПРЯМОЙ ЭФИР. И по..йо..пки, типа "программа такая" сто лет не нужны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно без подъе... ![]() Или смайлик померещился? Программа такая-в смысле на этот день, а не то что она есть. Не надо лишнего мне приписывать ЗЫ Вотуж действительно: от добра добра не ищут ![]() Последний раз редактировалось centrolit; 19.11.2009 в 14:31. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, не смеши людей. Цитата:
МногАчисленная аудитория сибирских зрителей ![]() ![]() ![]() Это хто такое ![]() ![]() Идите на стадион и смотрите, если 10 тысяч соберется то хорошо. А если по телевизору НЕ покажут, то глядишь и все ОдЫнадцать прийдут. ![]() МноГАчисленная аудиторЫя... ржунемагу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Матч "Терек" - "Кубань" вызывает подозрения у букмекеров
19.11.2009 13:40 | Евро-Футбол.Ру Матч 29-го тура чемпионата России между "Тереком" и "Кубанью" вызывает подозрения у российских букмекеров. Сразу несколько букмекерских контор отказываются принимать ставки на этот поединок, несмотря на то, что все остальные матчи присутствуют в линии. Напомним, что "Терек" уже обеспечил себе место в Премьер-Лиге на будущий сезон, занимая накануне тура одиннадцатую строчку в турнирной таблице. "Кубань" расположилась на пятнадцатом месте и сохраняет шансы остаться в элите российского футбола, однако для этого краснодарцам необходимо одержать две победы в двух оставшихся матчах. Помимо поединка в Грозном "Кубани" предстоит сыграть с "Рубином". http://sport.rambler.ru/news/football/576126020.html Подозрения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что там смотреть, я буду перекличку смотреть на Нашем футболе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неужели моя любимая команда стала трепыхаться и шевелить ластами даже после ухода БАФа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Хм... Это тот самый случай, когда поздно пить "Боржоми". Благо, супротив матчей Нальчик-Терек и Амкар-Химки противопоставить в принципе нечего. Буду долго смеяться, если увижу, что "Терек" зарядили. Ибо это будет свидетельствовать только о безграничной тупости "заряжальщиков" и ни о чём больше. Ибо: Во-первых, будет скандал. Во-вторых, смысла в этом нет никакого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда ставил под сомнение вменяемость некоторых букмекеров, но что бы так гнать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Натрепыхались уже в этом сезоне, дальше некуда... ![]() Вспомни матч с Динамой, сколько там не то, что "подозрений", а прям уверенности в исходе было... люди столько бабла поставили... А итог?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Засеева ты упомянул правильно; 2. Жавнерчик; 3. Тлисов (согласен, что кто-то его презирает за неровную игру (лентяйство). Но! Он может творить чудеса и творил их неоднократно! Четыре гола всеж забил. Тем более, что я майку 2007 за него донашиваю ![]() 4. Топчу (даже если не выпустят, все равно стоит);
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, опять "динамовский" развод клиентов проводят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да самое главное, что уже все смирились в руководстве. Галстян в интервью сегодня честно сказал, будем играть за наше доброе ИМЯ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Какой выпустят - не выпустят?! ![]() НаписАл же уже: читайте Погоса. Только между строк читайте. "Негодяи" своё дело добре знают - сгноили капитана в Полтавской. ЗЫ: Вжик, по ходу, играть не будет. Хотя хз, однозначной уверенности нет. Тлисовские "чудеса" хоть и хороши, но уж дюже редко случаются в последнее время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он сделал операцию,его не будет.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю.Матч с "Ростовом" в прошлом году и с "Динамо" в этом,думаю,убедил многих,что к распилам и прочей околофутбольщине,"КУБАНЬ" непричастна.
oneleg, не переживай-вашу недобрую славу с петраковских времён, "КУБАНЬ" не затмит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они как раз не гонят , у них бывает и такая тактика: распускают слух , режут кэф, всякие недалекие думают договорняк и несут им бабосы , а выходит на деле что это сами буки подогрели страсти перед матчем чтоб бабосов срубить
|
||||
|
||||
![]()
А вот как идёт подготовка к матчу:
(Суббота, 14 ноября / Nigth club Platinum) ![]() ЗЫ: Фото прислано неизвестным инсайдером.
|
|||||
|
|||||
![]()
БОА чёткий пацанчик!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Марафон наконец-то разродился ставками. Ничего сверхординарного.
"Терек" - "Кубань" : 1.75 - 4.00 - 3.70 При этом тотал (2.5) : 1.90 - 1.85 В переводе на русский язык, скорее всего насуют нам по самое нибалуйся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А кто этот светлокожий
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глаза у Аруны пьяные...
|
||||
|
||||
![]()
Ни хуа себе замес!
Пацанчики так готовятся за "доброе имя" "Кубани" побиться?! Бабангида по ходу уже "в Драма..." тьфу ты, "в дрова"! Если белый отойдёт в сторону он же просто йобнется со стула! ------------- Колифей! Это ты скромно эту фотку окрестил "Фото недели" на главной. ЭТО "ФОТО СЕЗОНА"! ЗНАКОВОЕ! -------------- ЭТО ФОТО НА БАНЕР!!! И писать ничего не надо! Просто указать дату и место на банере и показать не только тем болелам, кто заглядывает на форум ГринМайл, а всем! Всем тем болельщикам Кубани, кто придёт на матч закрытия сезона против Рубина! Да и в НСГ на первой странице оно бы смотрелось исключительно уместно!
|
||||
|
||||
![]()
А Хамину больше на бармена похож. (Или бармен на Хамину)
![]() А в Самаре, если мне правильно доложили, кого-то из игроков за такие дела чуть не отп....ли. Что-то не узнаю, а кто этот белый? Последний раз редактировалось Анатолич; 19.11.2009 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Белый это ди джей по ходу.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леандро Фернандес: «У «Кубани» был один реальный шанс забить» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2014 01:40 |
Владислав Кулик: «В «Кубани» никто не хочет упустить шанс добиться лучшего результата | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2013 06:50 |
Дядюн и Рязанцев имеют шанс сыграть против «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 22:30 |
Есть ли шанс у Кубани стать первой в России народной командой? | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 125 | 17.11.2009 20:04 |
Очередная надежда на чудо | Ленивый | ФК «КУБАНЬ» | 162 | 02.12.2007 14:11 |