![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
всего-то надо выйграть, выигрывали ведь в прошлом туре у москвы, а у нас здесь Траоре или Драман забьёт
|
|
||||
|
||||
![]()
А если у Ростова тупо не хватает бабок на выступление в ПЛ в следующем сезоне? Ведь может такое случится? Вот и самосольется. И это я сейчас абсолютно серьезно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, я не вкуриваю вашего оптимизма чё-та, разве в случае нашего выигрыша и проигрыша Ростова не будет считаться разница забитых и пропущеных мячей В ОБЩЕМ, а не между Ростовом и Кубанью? Я так понял, что нас спасет только 14:0 в последнем матче, плюс выигрыш карбоната
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, уже триста раз этот вопрос обсудили. Учитываются личные встречи, потом разница забитых мячей, потом количество мячей на выезде. Амкар и Кубань выигрывают - Ростов отправляется в пердив.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот думаю... попилили бы мы очки с Ростовом, а не в ничейки сгоняли... Сейчас бы другие команды подкидывались...
|
||||
|
||||
![]()
Кубань, давайте выигрывайте у Рубина, благо чемпионство у них уже в кармане.
Мы вам чем смогли - помогли. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предположения про ростовский самослив имхо бред.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, что Георгий Пеев перед этим заявлением проверил свой счёт в одном из швейцарских банков и с удивлением обнаружил поступление энной суммы из Краснодара. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты тоже веришь в сказки?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Всё так. Согласен. Но если б ты осенью-2007 написал бы следующее: "Хорватия даже заряженная не сможет выиграть. Англия не настолько слаба, чтобы ничейку не скатать даже со сверхмотивированной Хорватией". я бы с тобой тоже безусловно согласился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на финише чето столько помошников у Кубани , Томь, Терек, Амкар Гдеже вы в середине сезона были? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы сказочники, скатают Ростов с Амкаром ничейку которая обоих устроит и все дела.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Горец,
Это точно! ![]() Весь матч смотрел изпадстула. Давно такого маппет-шоу не видел. ![]() DJ_FISH,
Как бы сказать... Верю! С детства люблю сказки. И не перестаю верить в Деда Мороза. Уверен, что рано или поздно "прилетит волшебник в голубом вертолёте". И т.п. Ну а как жить иначе?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sergey_M,
Да наверняка так и будет. Благо, как говаривал ваш незабвенный тренер Пидaрков, мотивация в футболе дорогого стоит. ![]() Но, с другой стороны, все мы помним и Хорватию. Слава Богу, наш мир не на все сто состоит из таких уродов как Пидaрков. Есть в нём и Славены Биличи. И это нам дарит хоть маленькую, но надежду.
|
|||||
|
|||||
![]()
По доп показателям вылетали уже, мож и остаться пора по ним же.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И Ленгиела взять у вылетающего Ростова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказать правильно можно и должно. А вот поступить так...? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Амкар поможет нам остаться в ПЛ,обязуюсь в следующем сезоне напоить пермских выездюков до вязких слюней
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простимулированный Амкар вполне способен дать бой в Ростове. Если будет играть именно на победу, первым номером. В Ростове так практически никто не играет, и хозяевам будет непросто. Если же зарядить пару-тройку игрочков Ростова, которые, судя по всему, испытывают материальные затруднения и не прочь срубить бабла перед отпуском, то...все возможно. Если в Ростове **** с финансами, то многие игроки уже наверняка посматривают в сторону других клубов, куда можно соскочить. И поэтому им глубоко пох, останется Ростов или вылетит.
Конечно, всё это чистая теория, но пока есть хоть мизерный шанс остаться, руководству Кубани надо подключать все возможные нефутбольные методы.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, и меня возмите, авось пригожусь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,
Ростов-не Краснодар,там за такой фокус порежут накуй. Уверяю тебя,НИКТО из Ростова плавить не будет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не получилось в Ростове,нам ещё нужно выиграть у Рубина,где будет "рвать и метать" с первых минут "болельщик Рубина" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, руководству Кубани стоит выйти на игроков Ростова и предложить некоторым из них поиграть в Краснодаре на хороших контрактах в ПЛ в следущем году. Законно? Вроде да... и главное, все понятно. Игроков 5 - и все нормально. Заразом и усилимся. Даже знаю кем =)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
01, не беги впереди телеги ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До 29-го ноября призыв в адрес "негодяев":
"Чемодан-вокзал-Армавир" можно смело менять на: "Чемодан-вокзал-Пермь" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне все это напоминает 2007 год, когда все надеялись на Томь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Герус с Осиновым сдавали нам матч в Ростове. Об этом и многие ростовчане говорили после той игры
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой вопрос...что считают после матчей и т.д...после hfsy[ побед и личных встреч...если мы выиграем,а Ростов проигрет посчитают мячи???уже????и мы вылетаем у них на много лучше разница(((((((Просто после равенства очков,что считают????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
takuchme, на Томь по-моему никто как раз и не надеялся.
|
||||
|
||||
![]()
Одно радует. В следующем году ПАЛЮБОМУ не будет выезда в Дону-на-Ростов. Откровенно говоря зарепал этот мега-город...
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, в гандболе то все равно будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассчитывать, что кто то в Ростове может не так сыграть - наивно... серьёзные люди там работают - здоровье дороже.... А вот что Пермь может дать бой в Ростове - можно и помечтать...хотя надо самим ещё Рубин обыграть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Если ты читал то, что раньше написали (9000 раз), то зачем спрашиваешь? 2. Если ты не читаешь, то что пишут, тем более - зачем спрашиваешь???!!! 3. Нагугль сам! ЗЫ: мат и злобные смайлы расставь сам.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 22.11.2009 в 17:51. |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, +9000! Сам еле сдержался, чтобы не ответить на тот пост.
|
||||
|
||||
![]()
Немец, Аналогично! Просто уже, наверное, надо ввести правило, позволяющее модераторам банить за тупость. Бо, реально, такие Карлсоны уже достали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Простимулировать Амкар то можно и нужно! Жаль что Рубин нам не по зубам, даже если второй состав к нам привезет, в чем я лично сильно сомневаюсь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю в нашем матче будет цЫрк похлеще грозненского. Не зря же так долго и тяжело шли переговоры по "болельщику Рубина". Главное шобы эти три очка все же помогли остаться
|
||||
|
||||
![]()
Думаю. после игры в Лиге чемпионов с киевлянами казанцы чуток передохнут и свалят на восстановительные сборы дней на 8-10 в ту же Италию, где спарринг они найдут всегда. А ломать клешни с Кубанью перед историческим моментом и возможным выходом в 1/8 Лиги Чемпионов в планы Бикеича не входит.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
А в прошлом году Рубин, став чемпионом, всем кому надо очки понараздавал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Ростове вход на матч с "Амкаром" сделали бесплатным... Почему бы и в Краснодаре так не сделать? Поддержки бы побольше было... Но у нас руководство думает только о собственных карманах, к сожалению
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й тур; "Кубань" - "Амкар" (Пермь) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1037 | 25.08.2014 18:42 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
В Пермь привезут женский Кубок УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2009 19:50 |
В Пермь привезут женский Кубок УЕФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.04.2009 21:00 |
Представляем соперника Пермь Амкар. | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 47 | 14.09.2007 17:24 |