![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имя: Vladimir Самое главное- чтобы среди наших игроков не было предателей! Чтобы бились по-честному! Я бы Ленгиела не ставил на матч, почему то у меня к нему подозрения есть. Он постоянно на сайте кубаноидов лазит, признаётся им в любви! Нехорошо это! 2009-11-23 18:39:44 (77.66.210.211) Сейчас мы по всем параметрам проигрываем краснодыру. Приходится признать, Ткачёв- действительно очень сильный политик! |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и Вася Уткин отписался (с его конфы):
"Василий, как думаете кто выиграет борьбу за место в премьер-лиге? Велики ли шансы Кубани на спасение? Будет ли Рубин играть в Краснодаре хотя бы на 80% своих возможностей? Ответ: Я думаю, что теперь Кубань фаворит в вопросах спасения. Никаких разъяснений не дам сейчас, и в будущем тоже. Кроме того, что если все так, то Ростов сам дурак. А вот об этом, глядишь, и поговорим в ФК в пятничку.)" |
|
||||
|
||||
![]() Это, пожалуй, самое позитивное сообщение за последние несколько дней! Надежда возвращается!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот этого только недопонял.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в его стиле написано... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понтуется Вася. Типа я все знаю.
Потом скажет, что Ростов резко поумнел |
|
|||||
|
|||||
![]()
t2dim, а чего это ты надумал про Абрамовича? Был у нас уже Дерипаска, такой же лихой парень, и где он теперь со своим проектом "Кубань"? Там вдали, за рекой...
А ващето Ткачёв и сам мужичок не бедный
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если понтуется, значит, и правда что-то знает. Иначе зачем ставить свою компетентность под сомнение? Ему гораздо проще сказать, что Кубань все равно остается в жо, и что шансов у нее нет. Ведь вероятность нашего вылета гораздо выше. Но нет, Васятко говорит обратное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорит мол, в Футбольном клубе в пятницу инфой поделится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что именно обсуждение этой темы в пятничном ФК помогло предотвратить нечестную игру
|
||||
|
||||
![]()
ФК Ростов 1.75 Х 3.15 Амкар Пермь 4.50
|
|
||||
|
||||
![]()
Vicente, Да какая там нечестная игра?! Вся фишка в том, что если везде будет честная игра, то вылетит как раз "Ростов".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"в чудо верить никогда не поздно!"(группа АРИЯ)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотели как лучше, а получилось как всегда (В.Черномырдин)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов в последнем туре на своем поле в таком важном матче возьмет и просрет Амкару?! Хотя что Амкар, что Ростов, ИМХО, равны по силам. Такое может случиться (20%), но может и не случиться (80%). Кубань по-честному обыграет Рубин?!)... гыыыы)))) гумно-футбол Кубани обыграет Рубин по-честному?!))) удачная шутка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А пойду ка я поставлю денежку на Амкар,так примерно,как Снайпер выиграет.коэфф.4,50...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" заняла 15-е место.
По условиям спора Колифея и Снайпера сумма в размере 40 000 (сорока тысяч) рублей будет передана Колифею. После чего он отпишется на форуме и снимет с меня полномочия администратора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь, поздравляю Колифея с выигранным пари. Ибо оно и вправду выигранное.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не понял, это Колифей повязали????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех смехом, но я вот нисколько не сомневаюсь, что 40 штук из кассы клуба Снайперок выдернул на спор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть доказательство? Или это твои домыслы? Давайте дождемься самого Колифея и его разьяснений....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, ну не надо лишней грязи, ее и так уж слишком много. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей и все сотоварищи, которые сочиняли и ... воплощали банер, СУРЕН, ТВОЁ МЕСТО У МАНГАЛА!!! БОЛЬШОЕ Вам СПАСИБО!
Молодцы! Порадовало чувство юмора, псевдокорректность и ... едва уловимый такой намёк на то, что ... последнее слово в банере подразумевается несколько иное! ЗАЧОТ, одним словом!!! ---------------------------- Какой только юрист или правовед мне объяснит, ЗА ЧТО можно вязать человека ракатывающего банер с подобным текстом??? ЗА ЧТО? Криминала не вижу! Мусорской беспредел?
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, его. Говорит, что час продержали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, нужно дать последнее слово Колифею и тему можно закрывать.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, что значит последнее???
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Выражался нецензурно в общественном месте,на замечания сотрудника правопорядка не реагировал"-ночь в обезьяннике,в полдень суд-административка от 1000 рублей штрафа до 15 суток на усмотрение судьи.Ну это пример,как это делается.Был бы человек и желание до*баться,а статью найдут,проверено.Могут за мзду раньше отпустить,могут и бесплатно почти сразу)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если не выражался? уверяю, оснований задерживать людей с банером про срама не было!
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, последнее, значит последний пост в этой теме, как послесловие победителя. Дальнейшее обсуждение здесь не имеет дальнейшего смысла. Давнная тема должна быть закрыта и сдохнуть в подвале архива как страшный сон. Истерики и гнева в других темах хватит на долгое время.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да всё нормально, все живы и здоровы. Снайпер - спасибо, водочки за твои денежки выпили. Можешь баниться навсегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алехандр,ты не понял.Я и описываю случай,когда человек не выражался.Это просто очень популярная у псов статья,когда не за что брать по закону,но надо по приказу сверху.Им не нужны основания,они всегда правы для судьи в подобных делах.Впрочем,надеюсь,в данном случае до такого не дошло-забрали,для острастки подержали может немного,да и отпустили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не для каждого судьи они правы в таких ситуациях поверь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр,практика показывает,что всегда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, ну, до суда дело редко доходит!
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович,согласен
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята, если дело доходит до суда, то далеко не всегда доблестная милиция по итогам рассмотрения дела оказывается права. И практика показывает это. Я работаю в этой сфере, чуть знаю изнутри
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алехандр,я тебе говорю не о всех случаях,когда дела доходят до суда.А об узком круге случаев,а именно тех.которые связаны с околофутбольными событиями-баннера,не понравившиеся высшим чинам;махачи(без заяв с любой из сторон);просто выдергивания людей с сектора под надуманными предлогами.Разговор-то идёт об одном из подобных случаев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Накипело, правовое государство строим
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колифея с Днюхой ! | Центральный | ОФТОПИК | 193 | 19.04.2018 19:20 |
Клуб второго дивизиона Турции включился в спор за Джибриля Сиссе | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 25.12.2013 19:49 |
«Кубань» вступила в спор за защитника «Валенсии» Деальберта | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.06.2012 16:20 |
Претензии и угрозы от Снайпера | Снайпер | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 20.04.2009 22:55 |
Колифея с ДР | пират | ОФТОПИК | 30 | 22.04.2008 19:20 |