![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кто займёт место в чемпионате ПД-2010 выше: | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
142 | 66.36% |
ФК Краснодар |
50 | 23.36% |
ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место |
7 | 3.27% |
Да ну на! |
15 | 7.01% |
Голосовавшие: 214. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, я еще в прошлом году общался с лицом "особо приближенным" к хозяину Тандера. Он озвучил мне затраты на ФК "Краснодар" (около 10 млн долларов только за первый год), а также задачу на ближайшие годы - просто окупить. Ввиду того, что в ближайшие лет 10 в ПЛ клуб точно будет неокупаем, то, сдается мне, будет происходить "обкатка" игроков в ПД с целью их дальнейшей перепродажи. Ну и попытка играть на результат дома.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видишь ли, тут дело не только в Сурене, как бы его грязью не поливали. Работники клуба - это все люди вокруг. Зачастую хороший микроклимат в команде-это даже обычное пребывание на базе. Рыба - она всегда с головы гниет, но чистят ее - с хвоста. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ты наверное не понял.... Профессионалы занимаются детским и юношеским футболом , строят неплохую базу в Читуке, приглашают неплохого (мягко говоря) тренера и т. д. и это всё делает "непрофессионал" Галицкий и К. А при чём тут СРаМ и компания? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот почему то думаю, что ОСИ не предложили бы работу в ФК Краснодар и ещё мне кажется, что он бы не отказался. Однако одному клубу такой неопытный тренер даже в ПД не нужен, а другим и в ПЛ хорош. Однако они и его поменяли на ещё более худший вариант - профессионализм так и прёт
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От него достаточно того что он грамотный хозяйственник и любит футбол, а для остального есть Хашиг и Ташуев.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, понесло... дурак СРаМ или кАзел, обсуждаем в других темах, а здесь ПАРИ....и ничего другого.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хотелось бы в это верить..ИМХО получится второй Краснодар-2000.. Думаю там планы идут гораздо дальше, судя потому как налаживается детская футбольная школа, своих талантливых воспитанников уже в ближайшем будущем будет достаточно для того чтобы решать достойные задачи.. Надеюсь их будет достаточное количество чтобы Краснодар мог позволить себе продать пару-тройку Касаевых для пополнения бюджета... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман Абрамович тоже футболист не ахти какой,но команда его разве не заслуживает уважения?главное чтоб советники были грамотные.в пари не участвую,извините,но пологаю что результат будет равный,и надеюсь первые два места!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чем он не профессионал? В футболе? Назови мне владельцев клубов 1-го дивизиона, которые более профессиональны, чем Галицкий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Предлагаю пари. ФК Кубань не выберет главного тренера до 15 декабря включительно. Ставлю литр "Белой берёзы". Кто принимает? ЗЫ: Пора разминаться, скоро Новый год! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если я согласен? ![]() Я подозреваю, что и до 20.12 - не определятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот не понимаю, что пунктом три автор хотел выразить. По сути получилось, что голоса третьего и четвёртого пункта надо складывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что в голосовалке нет привычного "кому нибудь сАсАть" уже большой прогресс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для себя я понял главу ФК Кубань и ФК Краснодар займут одно место , так: Кубань и Краснодар будут рядом в таблице, возможно даже с одинаковым кол-вом очков. По мне так, главное, чтоб на вылет вместе не стояли. Пусть потруться в одной лиге и чем ближе друг к другу они будут, тем лучше. Качество футбола, а следовательно и болельщик от этого только выЙграют. Поэтому собсна и проголосовал за пункт три.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что бы не натерли друг другу чего нибудь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, если согласен - присоединяйся ко мне. Может, рискнёт кто - нибудь против поставить)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо понимать при этом, что даже по дополнительным показателям всё равно ктото окажется выше и не надо быть идеалистами и с шорами на глазах. Или надо заранее оговорится, что если ктото станет выше другого по дополнительным показателям - не считается и все призы отдаются ТЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ПУНКТ ТРИ.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович,
Дураков нет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что не понятно?укажи,я расшифрую,хотя это сделали уже без меня.без обид!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно можно сказать: что с одним выездом Кубани просто повезло. Прям как московские команды будем играть на выезде, а фактически у себя дома
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, перевелись снайперы на земле кубанской... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На что б ещё забиться...
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, так она не вкусная и пить с неё не удобно (((
Биться нужно на водку, или на пиво. А то выпить хочется, а не с кем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальзам "Кедровый" на ФК "Краснодар"
![]() крепость 45 % 0,5л В составе напитка специально подготовленная вода, спирт этиловый ректификованный высшей очистки, настой растительного сырья (душица, зверобой, липовый цвет, мята, можжевеловая ягода, кора дуба, перец чёрный и красный, валериановый корень, бадьян-анис, березовые и сосновые почки), плодово-ягодные морсы (боярышника, черной смородины, клюквы, рябины красной, рябины черноплодной черники), мёд, сахар. Приготовлен из экологически чистого сырья, поливитаминный бальзам обладает мягкоуспокаивающим, противовоспалительным, антисептическим действием, нормализует обмен веществ и сердечно-сосудистую деятельность. Является обладателем золотого и платинового знаков выставки "Всероссийская марка (III Тысячелетие)". "Знак качества XXI века", Москва, 2002 г., а также множества дипломов и медалей других ярмарок и выставок.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Интересная весЧь - мосГ... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
deus,
шО за ставка? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы мне что вышлете сразу? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, ты год забыл написать ![]() Иван Иванович, может кого и найдешь на пари,я в этом,пас. ![]()
|
|
![]()
Сертификат,о том,что кедроффка "ушла по назначению" ![]() ![]() deus, смелее,что вы как зайцы в тайге,трусливые ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если проиграешь - высылаешь бальзам. Если выиграешь - приезжаешь с бальзамом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай,как поётся в вашем "гимне" ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=deus;218949]а вы мне что вышлете сразу?
да ты приезжай, не стесняйся, встретим как пологается ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой на... 2000 Для обкатки молодёжи будет ещё дублирующий состав представлен на КФК или ВД вот так... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута это ещё пережить можно а к концу пари ещё народ подвалит ведь у нас многомилионная армия вот тогда писец. ПРОЩАЙ ЗДОРОВЬЕ. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и все выпьют вот и хорошо
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПАРИ: Какое место займёт ФК Кубань по итогам первого круга : 12 и выше или 13 и ниже | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 16.07.2011 17:37 |
Пари: Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 60 | 06.07.2011 22:44 |
ПАРИ : Кто будет выше, Томь или Кубань по итогам двух кругов? | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 26.06.2011 16:55 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |
Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар. Подведение итогов | Бугор | ОФТОПИК | 514 | 31.10.2010 10:52 |