Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.12.2009, 16:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от =ДЭНЫЧ= Посмотреть сообщение
Что говорит интересного? Готов он "Кубань" подхватить?

Нет.
Он с Канчельскисом ( ген. директором Торпедо-Зил) в передаче. Так обо всем. СРаМа он не знает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2009, 16:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
переписываясь здесь со Снайпером,вы вступаете в разговор или с Суреном Размиковичем,или с г-ном Мироновым,или с г-ном Григорянцем..

Тоже дело нужное...

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
да и потом вероисповедание другое (явно несовместимое)

Пля!
Какой Гаджиев, нах?! Забудьте! Как же я сразу не сообразил?!
Всё, чему в рядах ВС СССР учили, всё запамятовал за давностью событий...

Цитата:
Дорушку погубить хотят, изверги.

Самое интересное в этой истории, что рубят тот самый сук, на котором сидят. Кто ж "Кубань" в ПЛ "выводить" будет, если Дору уберут? Неужто Сурен?

Старый 15.12.2009, 16:36
=ДЭНЫЧ= =ДЭНЫЧ= вне форума
Уже жёлтый

=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем; 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%=ДЭНЫЧ= - это имя известно всем, 62%

Цитата:
Он с Канчельскисом ( ген. директором Торпедо-Зил) в передаче. Так обо всем. СРаМа он не знает.

Исключаем из списка кандидатов на почетное место главного тренера ФК "Кубань".

Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 15.12.2009 в 16:41.

Старый 15.12.2009, 16:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На 16-25 15.12.2009г. мой вариант развития событий такой Дан Петреску на главного, вместо Дорушки - Корнел Дину ( нынешний технический директор Динамо Бухарест, любитель дорогих гаванских сигар)

Опять эти цыгане,а этот что любитель сигар Дину, ну прям второй Гиннер

Старый 15.12.2009, 16:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Запомните:
переписываясь здесь со Снайпером,вы вступаете в разговор или с Суреном Размиковичем,или с г-ном Мироновым,или с г-ном Григорянцем..
Я прав,Снайпер??

А пох.... Григорянц это юрист в кабинке с Мироновым? Да кто-то раньше же писал, что он одноклассник СРаМа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2009, 16:52

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Григорянц это юрист в кабинке с Мироновым? Да кто-то раньше же писал, что он одноклассник СРаМа.

Оп-па,ниточка распутывается.Даю 90% что Снайпер,это и есть Григорянц.Потому что:
1.У него плохо с русским языком.
2.Юрист в кабинете с Мироновым.
3.Одноклассник СРаМа (часто,даже до фанатизма защищал "хозяина")
4.
5.
Может ещё есть у кого дополнительные "сомнения или предложения"

Старый 15.12.2009, 16:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пля!
Какой Гаджиев, нах?! Забудьте! Как же я сразу не сообразил?!
Всё, чему в рядах ВС СССР учили, всё запамятовал за давностью событий...

Колифей, ну пацаны пороху не нюхавшие ладно, но ты в дедовщину поигравший помнишь указиловки сверху в караул одних узб..ов не ставить, потом тех то и тех, потом с развалом союза прибал..в не ставить. Ну а Григор...а, Гаджи..а и Мкр..яна в один караул поставить это вообще ЧП. Замполита сразу бы сняли.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2009, 17:00

Цитата:
помнишь указиловки сверху в караул одних узб..ов не ставить, потом тех то и тех, потом с развалом союза прибал..в не ставить. Ну а Григор...а, Гаджи..а и Мкр..яна в один караул поставить это вообще ЧП. Замполита сразу бы сняли.

Они бы там других могли перестрелять,хз у кого крыша съедет,так и здесь,земляки они и в африке земляки.А когда в 88-м землятресение в Армении было,то и армян не ставить.А потом уже и... (особенно с Азерб.).

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 17:07.

Старый 15.12.2009, 18:12
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Думаю, что когда приходит "злой и безграмотный" Снайпер это есть САМ СРаМ. А вот как другие роли распределены я хз

Старый 15.12.2009, 18:17
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
А вот кто умную мысль в возвание ультрасов по свержению с престола одного из негодяев вложил? Это ж надо члена своей команды как подставить под МОА! Дорушку погубить хотят, изверги. Идеолога по связям с агентами, куратора над "своими" игроками, серого кардинала.

Прям как в "12 негритят".

А возможно это в том случае если придут цыгаНЕ, одного из которых очень хочет Снайпер. Акции Гончаренко начинают падать.
На 16-25 15.12.2009г. мой вариант развития событий такой Дан Петреску на главного, вместо Дорушки - Корнел Дину ( нынешний технический директор Динамо Бухарест, любитель дорогих гаванских сигар)

Мне очень интересно как этот "любитель гаванских дорогих сигар" будет нам игроков искать. Их хоть предупредили, что в ПД цыган только троих в табор зазывать разрешено...

Старый 15.12.2009, 18:25
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Бармалей,

КУБАНОИД 72,

Да необращайте внимание на этого неуча , да и всё!
Не тратьте нервы!
Он этого недостоин!
Они там в команде всех попересрали друг с другом, пообсирали с ног до головы, чтобы собственную недалёкость и жадность хоть как-то прикрыть :тренера с футболистами, белых с чёрными, вратарей, капитана с командой, всех постравливали.
Ультрасов с GREENMILE тоже.
И эти же методы пытаются здесь применять.
Типа "разделяй и властвуй".
Вот вбилась им в туда, где одна извилина эта фраза и всё, другое ничего не приживается.
Вот они и СМЕРДЯТ НА ВЕСЬ ФОРУМ ПОД ОДНИМ НИКОМ!

А более умного в голову ничего не лезет???
Может и в твоей никчёмной жизни руководство виновато, или в твоих личных проблемах???
Давайте ещё озоновые дыры с глобальным потеплением на них спишем, да про мировой кризис не забудем!!! Житья прямо от них никому нет…

Последний раз редактировалось Снайпер; 15.12.2009 в 18:27.

Старый 15.12.2009, 18:38
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Запомните:
Я прав,Снайпер??

Да? Может еще, кто ни будь? Что-то маловато мне лиц приписали!
Для особо тупых или слепых, может глухих, спроси у Колифея ещё раз, хотя он уже это писал, и писал не раз, что я не могу находиться на УТБ Северная, и там, откуда я отписываюсь, в одно и тоже время, не возможно! И с УТБ Северная, я ни разу на форум не заходил, он это тебе подтвердит!
Так как же я могу являться одним из перечисленных лиц?

Старый 15.12.2009, 18:46
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, у меня к Вам один наивный вопрос. Скажите, как близкий друг руководства, почему генеральный директор не хочет (не может) устроить он-лайн коференцию с болельщиками хотя бы на оф.сайте? И постараться максимально откровенно ответить на вопросы? Почему информация дозировано сливается через Вас ?

Старый 15.12.2009, 18:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Снайпер, у меня к Вам один наивный вопрос. Скажите, как близкий друг руководства, почему генеральный директор не хочет (не может) устроить он-лайн коференцию с болельщиками хотя бы на оф.сайте? И постараться максимально откровенно ответить на вопросы? Почему информация дозировано сливается через Вас ?

Я здесь, независимое лицо! Через меня никто ничего не сливает! Говорю что знаю, что не знаю, не говорю. А если что-то мне известно, но не для огласки, то естественно говорить не буду, ибо это не правильно, так как подставлю человека, который мне что-то по секрету сказал!
Какой вы хотите на этом сайте онлайн с ген. директором устроить после шашлычников, СРаМа, место у мангала, и подобных оскорбительных фраз в его адрес? Любой уважающий себя человек, на контакт с такими (личностями) не пойдёт!

Старый 15.12.2009, 19:04
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Я здесь, независимое лицо! Через меня никто ничего не сливает! Говорю что знаю, что не знаю, не говорю. А если что-то мне известно, но не для огласки, то естественно говорить не буду, ибо это не правильно, так как подставлю человека, который мне что-то по секрету сказал!
Какой вы хотите на этом сайте онлайн с ген. директором устроить после шашлычников, СРаМа, место у мангала, и подобных оскорбительных фраз в его адрес? Любой уважающий себя человек, на контакт с такими (личностями) не пойдёт!

Я ведь написал на официальном сайте ! Ну я не против, что этот сайт уже считается официальным Про остальное дисскуссию разводить не хочу. Руководству изначально надо было к болельщикам лицом повернуться, а не ж... Много ли было встреч и он-лайнов с болельщиками еще задолго до "шашлычников" и пр. ?
И еще. Вы знаете, много разного руководства было и сменилось в Кубани. Но по-моему еще никогда не было, чтобы руководство и большинство болельщиков находились в разных окопах...

Последний раз редактировалось Митрич; 15.12.2009 в 19:15.

Старый 15.12.2009, 19:06
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Короче, мой прогноз - до нового года тренера не будет

Старый 15.12.2009, 19:12
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Любой уважающий себя человек, пойдёт и напишет заявление на увольнение!

Старый 15.12.2009, 19:12
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Короче, мой прогноз - до нового года тренера не будет

Пускай ставят Терехина и не мучаются А то и после НГ не будет Как говорится, про наш многострадальный ФК : "О тебе о подлеце, слава аж в Череповце" (c)

Старый 15.12.2009, 19:21
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Я ведь написал на официальном сайте !

Да какая разница, на каком сайте? На любом сайте отношение к ним абсолютно одинаковое - стабильно xpeновоe, на большее не наработали. По сему и "родился" виртуальный Снайпер, - как средство (то же хреновое) хоть каких-то попыток оправдаться и отгавкаться от тонн гав... в смысле, справедливой критики А вы думаете легко оно, - управлять клубом в условиях всеобщего подавляющего бойкота и обструкции?

Старый 15.12.2009, 19:24
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Это и я тебе могу сказать: потому что если в конференции будет пре-модерация или хотя бы фильтр, генеральному отвечать будет не на что.

Старый 15.12.2009, 19:49

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Снайпер это есть САМ СРаМ.

Оригинально,а главное от всего сердца.

Старый 15.12.2009, 21:03
Колифей Колифей вне форума

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер,
Цитата:
Любой уважающий себя человек, на контакт с такими (личностями) не пойдёт!

Любой уважающий себя человек на месте Сурена Размиковича Мкртчяна уже бы давным-давно написал заявление "по собственному".
Но Сурен Размикович этого не делает. Отсюда я делаю вывод, что Сурен Размикович себя не уважает. Тогда почему его должен уважать кто-то другой?

ЗЫ: А что касается "шашлычника", "СРаМа", "места у мангала", так прости, - на что наработал, то и заработал. Встречали-то его тут по одёжке, никто не даст соврать.

Старый 15.12.2009, 21:20
iresh iresh вне форума
Зелёный ещё

iresh на пути к лучшему; 14%iresh на пути к лучшему, 14%iresh на пути к лучшему, 14%

А вот я слегка запамятывал о том кто огласил дату 15 декабря? Да и видно совсем глуго и не очень хорошо все. И в очередной раз руководство показывает свое отношение к нам болельшикам. Мне кажется если бы было сегодня хоть небольшое сообщение чтоб успокоить нас хотя б в том что процесс идет и находится в такой то стадии то хоть какойто был бы небольшой плюсик маленький такой в их сторону . А то тишина как на погосте. Да и чтото вообще как то сомнения начинаются а вообще мож кубани как клуба на следуший год уже и не планируется? Извените что мож черезчур резко так написал. Но думаю что явлаясь болельщиком кубани с 1978г больнн бидеть что происходит с клубом и ситуация чем ТО начинает напоминать 90 годы .

Старый 15.12.2009, 22:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от iresh Посмотреть сообщение
А вот я слегка запамятывал о том кто огласил дату 15 декабря?

В отчете ВладиСлава на главной о поспешной встрече Далуды, Вансаныча и СРаМа с общественностью в АКК 30 ноября есть такие слова Далуды

"... Будущего наставника выбирают среди 3-4-х маститых специалистов. Переговоры ведёт лично президент клуба.
Известия будут к середине декабря…"

Вот все и ждали 15-го декабря - этой самой середины.

Были интервью Абрамянца в Советском спорте с Перонко, где звучала эта же дата.

Но, заметьте СРаМ и слова о 15 декабря не вел, как не называл хоть какой-то конкретной даты. СРаМ вам вообще ничего не должен.

Так что думаю после того , как все болт покажут, в т.ч. и румыны, останутся еще 2 карты в колоде МОА, которые уж точно не откажут - Терехин Олег Иванович либо Папикян Арсен Борисович.

Я поддержу обоих.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2009, 22:50
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю как в БАТЭ, но У НАС в клубе с Максимом проблем нет никаких!

Цитата:
Кстати, ещё один момент, на котором хочу заострить внимание! Зенит подписал контракт с именитым тренером итальянцем, за 82000 евро, НАМ например, Протасов обходился чуть дешевле, хотя, этих тренеров и сравнивать нельзя в пользу итальянца!

хз где отписывается Снайпер,но Всаднику как-то верится...

Старый 15.12.2009, 22:59
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Всадник- авторитет. Уж кто - кто, а он последние 10 лет варится в клубной кухне и его репутация бесспорна. Сравнивать его с дилетантом Снайпером нельзя по определению - они просто на разных ступенях.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.12.2009, 23:17
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Юран ведь хотел к вам. Он перспективный. И опытный!!! Три команды тренировал, а одну даже из ПиДэ в Премьерку вывел.

Он сегодня сидел в Футболе России и у него на лбу было написано: ХОЧУ В КУБАНЬ!!!

Старый 15.12.2009, 23:27

Цитата:
Сообщение от Вопрос Посмотреть сообщение
Юран ведь хотел к вам. Он перспективный. И опытный!!! Три команды тренировал, а одну даже из ПиДэ в Премьерку вывел. Он сегодня сидел в Футболе России и у него на лбу было написано: ХОЧУ В КУБАНЬ!!!

Нашим "шашлычникам" роднее Папикян,а Юран для них не та "поля ягода".Вот если бы у него фамилия была Юрян,то шансы бы были.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 23:30.

Старый 16.12.2009, 00:11
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
хз где отписывается Снайпер,но Всаднику как-то верится...

Всадника Апокалипсиса терять никак нельзя!!!
Истинный инсайд идёт от него.
И очень оперативный.
Респект ему и уважуха!
Снайпера с ним ставить в один ряд?
Да вы что смеётесь?

Старый 16.12.2009, 00:45
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

По последним постам я так понимаю, что по Гончаренко вопрос подвисает?
"Мы его теряем?"
Хреново, очень хреново.
Очень одарённый товарищ.
И, кстати, не смотря на ангельское личико и возраст 32года, - очень жёсткий и требовательный мужик.
Аналогия с Пашей или Лобаном напрашивается.
В тактическом плане - гений.
Требовательный по физике - пипец!
Звёздочку из башки выбивает в шесть секунд.
Упёртый и принципиальный.
Жавнер не даст соврать.
Если придёт в Кубань, - запросто может не сработаться с этими чудо-юдами, которые сейчас ею рулят.
Да и не Овчинников это, которому засветиться где-то нужно было, вот и подписывал какие-то галимые контракты.
Гончаренко просто может предложить ТАКИЕ пункты внести в контракт, типа неустойки, полностью тренерский, и административный штаб с собой привести, на нехилые контракты, что у наших "любителей дармовщинки" просто глаза на лоб полезут.
Не договорятся и в результате, один весьма навязчивый персонаж на этом форуме вывернет на него ушат помоев.
Естественно Гончаренко понимает, что сейчас в Краснодаре клоака просто нереальная творится в и пойдёт к нам только в одном случае.
Засветка в Краснодаре в ПД - вывод "Кубани" в ПЛ и либо сразу по пути Божовича пойдёт, либо через год, когда сумеет Кубань оставить в ПЛ.
Типа -трамплина мы можем ещё подойти, а долго у нас работать, тем более с нынешними руководителями-спонсорами - это удел бесхребетных галстянов.
Вы.бут мозг ему быстро.
Он же видит, что в России подпускают довольно молодых спецов к большим московским клубам.
Карпина в Спартаке, Слуцкого в ЦСКА.
Божовича дёрнули из провинции в столицу.
Всё это мимо не проходит.
Может пойти в Кубань, но, скорее, без иллюзий, типа доработать в ней до пенсии, а скорее из прагматичных вот таких вот вариантов.
------------------
Все остальные кандидаты на голову ниже.
Гаджиев не потянет физически ПД.
Петреску может просто ОЧЕНЬ ДОЛГО врубаться в российское бытие.
Папикян - молодой ещё и ... по этому году у меня сложилось ощущение, что Мурат Зекох, его помощник, проделал ЛЬВИНУЮ долю тренерской работы в Армавире, процентов ... очень много, короче.
------------------
Гончаренко сорвётся - будет ОЧЕНЬ жаль!

Старый 16.12.2009, 00:56
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

В своё время Газаев вернулся в ЦСКА - огромное уважение руководству ЦСКА за подобное решение. Ни капли снобизма и злопамятства. Почемуже наши не могут пойти тем же путём? ....Ой уже начинают в меня смотреть косо... Погодите я ещё не договорил кто! А ... вижу вы и так поняли

Старый 16.12.2009, 01:38
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Юран ведь хотел к вам. Он перспективный. И опытный!!! Три команды тренировал, а одну даже из ПиДэ в Премьерку вывел.

Он сегодня сидел в Футболе России и у него на лбу было написано: ХОЧУ В КУБАНЬ!!!

Ты, эт, подипал што-ли?

Старый 16.12.2009, 02:42
Ветеран GreenMile

Цитата:

Передачку с Юраном пропустил.
А я не понял, надпись "хочу БАБЛА!!!" он что, замазал?

Старый 16.12.2009, 08:57
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:

Вот именно он хочет в Кубань а хочет он в ней работать еще большой вопрос????

Старый 16.12.2009, 10:13
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Оп-па,ниточка распутывается.Даю 90% что Снайпер,это и есть Григорянц.Потому что:
1.У него плохо с русским языком.
2.Юрист в кабинете с Мироновым.
3.Одноклассник СРаМа (часто,даже до фанатизма защищал "хозяина")
4.
5.
Может ещё есть у кого дополнительные "сомнения или предложения"

Бармалей,
твоя ниточка порвалась.
1. Уверяю тебя, что у ГригорЬянца прекрасно с русским языком. Во всяком случае, лучше, чем у тебя.
2.
3. Он не одноклассник СРаМа, хотя бы потому, что у них два года разницы в возрасте.
Начинай распутывать другую.

Старый 16.12.2009, 10:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс,

Цитата:
Сравнивать его с дилетантом Снайпером нельзя по определению - они просто на разных ступенях.

зря ты так, Снайпер играет свою игру...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 16.12.2009, 10:24
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Smile, два года разницы это еще не факт что они не однокласники еслиб было 5 лет напремер то это уже другое У меня например с моим другом ( бывшим оноклассником) разница 2,5 года

Старый 16.12.2009, 10:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
зря ты так, Снайпер играет свою игру

Не вопрос, пусть играет. Но его игра не всегда понятна многим. А последние пасы в толпу по туманным намекам типа " А я знаю кто будет тренер, но вы лохи догадайтесь сами" мягко говоря, раздражают и нервируют основную массу посетителей форума. Тут либо молчать надо, либо говорить. Поддрачивать в очередной раз задроченных СРаМом в этом году болельщиков явный перебор.

Тем более я почему-то уверен, что фигура главного тренера будет вовсе не той, о которых тут уже не раз упоминали
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 16.12.2009, 10:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Smile, два года разницы это еще не факт что они не однокласники

То, что они не одноклассники - это факт.

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
У меня например с моим другом ( бывшим оноклассником) разница 2,5 года

Кому-то из вас двоих, видимо, стоило лучше учиться.

Старый 16.12.2009, 11:06
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде Гончар уже начал покавать чемоданы.. Инсайдеры, подтвердите, так ли это?

Закрытая тема

Опции темы