![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Он с Канчельскисом ( ген. директором Торпедо-Зил) в передаче. Так обо всем. СРаМа он не знает.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Тоже дело нужное... ![]() Форекс,
Пля! ![]() Какой Гаджиев, нах?! Забудьте! Как же я сразу не сообразил?! ![]() Всё, чему в рядах ВС СССР учили, всё запамятовал за давностью событий... ![]()
Самое интересное в этой истории, что рубят тот самый сук, на котором сидят. Кто ж "Кубань" в ПЛ "выводить" будет, если Дору уберут? Неужто Сурен? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исключаем из списка кандидатов на почетное место главного тренера ФК "Кубань".
Когда молоток - единственный инструмент, все проблемы выглядят как гвозди. Последний раз редактировалось =ДЭНЫЧ=; 15.12.2009 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пох.... Григорянц это юрист в кабинке с Мироновым? Да кто-то раньше же писал, что он одноклассник СРаМа.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оп-па ![]() ![]() 1.У него плохо с русским языком. 2.Юрист в кабинете с Мироновым. 3.Одноклассник СРаМа (часто,даже до фанатизма защищал "хозяина") 4. 5. Может ещё есть у кого дополнительные "сомнения или предложения" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну пацаны пороху не нюхавшие ладно, но ты в дедовщину поигравший помнишь указиловки сверху в караул одних узб..ов не ставить, потом тех то и тех, потом с развалом союза прибал..в не ставить. Ну а Григор...а, Гаджи..а и Мкр..яна в один караул поставить это вообще ЧП. Замполита сразу бы сняли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они бы там других могли перестрелять ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что когда приходит "злой и безграмотный" Снайпер это есть САМ СРаМ. А вот как другие роли распределены я хз
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне очень интересно как этот "любитель гаванских дорогих сигар" будет нам игроков искать. Их хоть предупредили, что в ПД цыган только троих в табор зазывать разрешено... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А более умного в голову ничего не лезет??? Может и в твоей никчёмной жизни руководство виновато, или в твоих личных проблемах??? Давайте ещё озоновые дыры с глобальным потеплением на них спишем, да про мировой кризис не забудем!!! Житья прямо от них никому нет… Последний раз редактировалось Снайпер; 15.12.2009 в 18:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Может еще, кто ни будь? Что-то маловато мне лиц приписали! Для особо тупых или слепых, может глухих, спроси у Колифея ещё раз, хотя он уже это писал, и писал не раз, что я не могу находиться на УТБ Северная, и там, откуда я отписываюсь, в одно и тоже время, не возможно! И с УТБ Северная, я ни разу на форум не заходил, он это тебе подтвердит! Так как же я могу являться одним из перечисленных лиц? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у меня к Вам один наивный вопрос. Скажите, как близкий друг руководства, почему генеральный директор не хочет (не может) устроить он-лайн коференцию с болельщиками хотя бы на оф.сайте? И постараться максимально откровенно ответить на вопросы? Почему информация дозировано сливается через Вас ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я здесь, независимое лицо! Через меня никто ничего не сливает! Говорю что знаю, что не знаю, не говорю. А если что-то мне известно, но не для огласки, то естественно говорить не буду, ибо это не правильно, так как подставлю человека, который мне что-то по секрету сказал! Какой вы хотите на этом сайте онлайн с ген. директором устроить после шашлычников, СРаМа, место у мангала, и подобных оскорбительных фраз в его адрес? Любой уважающий себя человек, на контакт с такими (личностями) не пойдёт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ведь написал на официальном сайте ! ![]() ![]() И еще. Вы знаете, много разного руководства было и сменилось в Кубани. Но по-моему еще никогда не было, чтобы руководство и большинство болельщиков находились в разных окопах... Последний раз редактировалось Митрич; 15.12.2009 в 19:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, мой прогноз - до нового года тренера не будет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любой уважающий себя человек, пойдёт и напишет заявление на увольнение! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пускай ставят Терехина и не мучаются ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, на каком сайте? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и я тебе могу сказать: потому что если в конференции будет пре-модерация или хотя бы фильтр, генеральному отвечать будет не на что.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Любой уважающий себя человек на месте Сурена Размиковича Мкртчяна уже бы давным-давно написал заявление "по собственному". Но Сурен Размикович этого не делает. Отсюда я делаю вывод, что Сурен Размикович себя не уважает. Тогда почему его должен уважать кто-то другой? ЗЫ: А что касается "шашлычника", "СРаМа", "места у мангала", так прости, - на что наработал, то и заработал. Встречали-то его тут по одёжке, никто не даст соврать.
|
||||
|
||||
![]()
А вот я слегка запамятывал о том кто огласил дату 15 декабря? Да и видно совсем глуго и не очень хорошо все. И в очередной раз руководство показывает свое отношение к нам болельшикам. Мне кажется если бы было сегодня хоть небольшое сообщение чтоб успокоить нас хотя б в том что процесс идет и находится в такой то стадии то хоть какойто был бы небольшой плюсик маленький такой в их сторону . А то тишина как на погосте. Да и чтото вообще как то сомнения начинаются а вообще мож кубани как клуба на следуший год уже и не планируется? Извените что мож черезчур резко так написал. Но думаю что явлаясь болельщиком кубани с 1978г больнн бидеть что происходит с клубом и ситуация чем ТО начинает напоминать 90 годы .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отчете ВладиСлава на главной о поспешной встрече Далуды, Вансаныча и СРаМа с общественностью в АКК 30 ноября есть такие слова Далуды "... Будущего наставника выбирают среди 3-4-х маститых специалистов. Переговоры ведёт лично президент клуба. Известия будут к середине декабря…" Вот все и ждали 15-го декабря - этой самой середины. Были интервью Абрамянца в Советском спорте с Перонко, где звучала эта же дата. Но, заметьте СРаМ и слова о 15 декабря не вел, как не называл хоть какой-то конкретной даты. СРаМ вам вообще ничего не должен. Так что думаю после того , как все болт покажут, в т.ч. и румыны, останутся еще 2 карты в колоде МОА, которые уж точно не откажут - Терехин Олег Иванович либо Папикян Арсен Борисович. Я поддержу обоих.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хз где отписывается Снайпер,но Всаднику как-то верится... |
|
||||
|
||||
![]()
Всадник- авторитет. Уж кто - кто, а он последние 10 лет варится в клубной кухне и его репутация бесспорна. Сравнивать его с дилетантом Снайпером нельзя по определению - они просто на разных ступенях.
|
||||
|
||||
![]()
Юран ведь хотел к вам. Он перспективный. И опытный!!! Три команды тренировал, а одну даже из ПиДэ в Премьерку вывел.
Он сегодня сидел в Футболе России и у него на лбу было написано: ХОЧУ В КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашим "шашлычникам" роднее Папикян,а Юран для них не та "поля ягода".Вот если бы у него фамилия была Юрян,то шансы бы были. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.12.2009 в 23:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадника Апокалипсиса терять никак нельзя!!! Истинный инсайд идёт от него. И очень оперативный. Респект ему и уважуха! Снайпера с ним ставить в один ряд? Да вы что смеётесь? |
|
||||
|
||||
![]()
По последним постам я так понимаю, что по Гончаренко вопрос подвисает?
"Мы его теряем?" Хреново, очень хреново. Очень одарённый товарищ. И, кстати, не смотря на ангельское личико и возраст 32года, - очень жёсткий и требовательный мужик. Аналогия с Пашей или Лобаном напрашивается. В тактическом плане - гений. Требовательный по физике - пипец! Звёздочку из башки выбивает в шесть секунд. Упёртый и принципиальный. Жавнер не даст соврать. Если придёт в Кубань, - запросто может не сработаться с этими чудо-юдами, которые сейчас ею рулят. Да и не Овчинников это, которому засветиться где-то нужно было, вот и подписывал какие-то галимые контракты. Гончаренко просто может предложить ТАКИЕ пункты внести в контракт, типа неустойки, полностью тренерский, и административный штаб с собой привести, на нехилые контракты, что у наших "любителей дармовщинки" просто глаза на лоб полезут. Не договорятся и в результате, один весьма навязчивый персонаж на этом форуме вывернет на него ушат помоев. Естественно Гончаренко понимает, что сейчас в Краснодаре клоака просто нереальная творится в и пойдёт к нам только в одном случае. Засветка в Краснодаре в ПД - вывод "Кубани" в ПЛ и либо сразу по пути Божовича пойдёт, либо через год, когда сумеет Кубань оставить в ПЛ. Типа -трамплина мы можем ещё подойти, а долго у нас работать, тем более с нынешними руководителями-спонсорами - это удел бесхребетных галстянов. Вы.бут мозг ему быстро. Он же видит, что в России подпускают довольно молодых спецов к большим московским клубам. Карпина в Спартаке, Слуцкого в ЦСКА. Божовича дёрнули из провинции в столицу. Всё это мимо не проходит. Может пойти в Кубань, но, скорее, без иллюзий, типа доработать в ней до пенсии, а скорее из прагматичных вот таких вот вариантов. ------------------ Все остальные кандидаты на голову ниже. Гаджиев не потянет физически ПД. Петреску может просто ОЧЕНЬ ДОЛГО врубаться в российское бытие. Папикян - молодой ещё и ... по этому году у меня сложилось ощущение, что Мурат Зекох, его помощник, проделал ЛЬВИНУЮ долю тренерской работы в Армавире, процентов ... очень много, короче. ------------------ Гончаренко сорвётся - будет ОЧЕНЬ жаль! |
|
|||||
|
|||||
![]()
В своё время Газаев вернулся в ЦСКА - огромное уважение руководству ЦСКА за подобное решение. Ни капли снобизма и злопамятства. Почемуже наши не могут пойти тем же путём? ....Ой уже начинают в меня смотреть косо... Погодите я ещё не договорил кто! А ... вижу вы и так поняли
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, эт, подипал што-ли? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно он хочет в Кубань а хочет он в ней работать еще большой вопрос????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, твоя ниточка порвалась. 1. Уверяю тебя, что у ГригорЬянца прекрасно с русским языком. Во всяком случае, лучше, чем у тебя. 2. 3. Он не одноклассник СРаМа, хотя бы потому, что у них два года разницы в возрасте. Начинай распутывать другую. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
зря ты так, Снайпер играет свою игру... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, два года разницы это еще не факт что они не однокласники еслиб было 5 лет напремер то это уже другое У меня например с моим другом ( бывшим оноклассником) разница 2,5 года
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вопрос, пусть играет. Но его игра не всегда понятна многим. А последние пасы в толпу по туманным намекам типа " А я знаю кто будет тренер, но вы лохи догадайтесь сами" мягко говоря, раздражают и нервируют основную массу посетителей форума. Тут либо молчать надо, либо говорить. Поддрачивать в очередной раз задроченных СРаМом в этом году болельщиков явный перебор. Тем более я почему-то уверен, что фигура главного тренера будет вовсе не той, о которых тут уже не раз упоминали
|
|
![]()
То, что они не одноклассники - это факт.
Кому-то из вас двоих, видимо, стоило лучше учиться. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде Гончар уже начал покавать чемоданы.. Инсайдеры, подтвердите, так ли это?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |