![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Мне кажется проект "осень-весна" неосуществим в принципе, все лиги первенства не увязать, правильно сказал Гаджиев, что еще в 1976 году не одна умная голова Федерации футбола союза разрабатывала возможность перехода, однако решили отказаться еще тогда. Мы не Европа. А сейчас, тем более, когда на футбольной карте нет Тбилиси, Еревана, Ташкента, Алма-Аты, Баку, а Москва могла спрятаться под крышу. Сибиризация и урализация футбола ставит крест на этой идее. Что касается расписки, что футболист отказывается от сборной, то более бестолкового решения даже тяжело придумать. Вот опозорились так опозорились. Что касается количества команд, участвующих в первенстве 16 или 18, переходных игр. Разве это не пререгатива конференции РФС, причем здесь только 16 команд (ПЛ), где у руля стоят люди, порой защищающие интересы всего чего угодно, только не интересы футбола и его развития в стране вцелом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, Пока писал свой пост, та же мысль тобой уже изложена.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уроды мля-стыки они не захотели!
![]() Я так хотел этого... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Заграница нам поможет" (с) Венесуэла, Никарагуа. А еще мы себе Тамагочи завели, инопланетная раса-науруанцы называются, говорят их аж 14 тыщ. Они тоже обязаны поддержать идею перехода. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще интересно, кто именно представлял клубы и как замутили голосовалку: бумажками в шапку или ручки поднимали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да какая разница, кто представлял эти клубы? Стыковые игры - мини турнир, который касается В РАВНОЙ СТЕПЕНИ ПЛ и ПД. Как можно такое решение принимать голосованием клубов только одной лиги??? ![]() Меня даже не сам по себе результат голосования взбесил, а процедура. Великое посмешище...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так что не видать вам граждане 1 Кубань, 2 Жемчужина, 3 Краснодар и всех наверх! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну у тебя свой интерес. Это понятно. Ты хочешь, что бы три кубанские команды вечно в ПД играли. Что бы вечно находящийся в ПД Урал имел целых три супер выезда ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два. Из кого то двойник слепят! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, друг ты наш уральский ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пью полько пиво. 150 - это только губы помочить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет, Фони мони! Как там Урал, готовится в следующем году к выходу в ПЛ или опять будут статистами?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По последним сведениям, даже хуже, чем статистами! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, Автомобилист рулит. Кстати, что у вас с русским хоккеем, раньше помнится был СКА Свердловск, переродок от него не остался?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, состав вроде неплохой у вас. Разгонять будут?
|
|||||
|
|||||
![]()
А Регламент что говорит? Может, к примеру, Исполком РФС этим преспособленцам и извращенцам от футбола люлей надавать? Или РПФЛ в своём котле варится?
Вообще удачно они подсуетились - Мутко уже как бы на чнмоданах, хозяина нет... Грустно это все и противно...: ![]() Томь, Сатурн, Амкар, Нальчик, Ростов - против стыков... Ну кто бы сомневался... Крылья и Терек небось тоже против.. Последний раз редактировалось Эколог; 18.12.2009 в 11:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шишелова уже разогнали,теперь некому забивать будет.Разве что Алхимова назад взять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легендарный, 12 кратный чемпион СССР и России в этом году из за безденежья был выпнут федерацией в 1лигу и стал фарм клубом Уральского трубника г Первоуральск. Это примерно еслиб Кубань стала фарм клубом Черноморца. ( отношения между болелами и городами ). Такая вот хоккейная труба! Авто потихоньку осваивается, Урал помаленьку разваливается. Кто будет играть нам неведомо. Вот такой большой спорт у нас на сей момент. Особняком стоит ВИЗ Синара - чемпион России по мини, но лично мне мини это не то. Фут должен быть большой, летний, с пивом и без негров! А ха ха!!! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, небольшой дайджест мнений профессиональных оленеводов с неофигеста по поводу высказываний Гинера и других передастов
![]()
ну как-то так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывший наставник "Зенита" Анатолий Давыдов считает, что выиграть чемпионат России-2009 его команде пошешала травля
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Набабкин -Цска
Тарасов -Локомотив Самедов -Динамо Чеснаускис - Динамо Епуряну - Динамо Москва жжот, следующий я так понимаю Ребко ? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прощай Димидко и Агияр? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жесть:Нальчик продлил контракт со СПАСИТЕЛЕМ,а Ледяхов отправился в Ярославль.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно,что не раньше.Игрок то хороший-в Кубань бы его для решения очердного выхода в пл ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что делать. Кубань - команда лифт, это вообщем то фигня. А вот то, что Кубань стойко заимела имидж команды, где НЕТ ФУТБОЛА, а есть постоянные склоки, конфликты. Где к тренерам относятся хуже, чем к мальчикам подающим мячи. Вы посчитайте, сколько обиженных на Кубань футболистов и тренеров ушло из клуба за последние пять лет! И вся эта армия "рекламирует" то, что в Кубани творится. Поэтому я не ожидаю ничего хорошего, точнее никого хорошего. Заключать контракт с ФК Кубань, можно только от безысходности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Самарские известия»: Долги «Крыльев Советов» составляют 82 миллиона долларов
Финансовое положение «Крыльев Советов» может оказаться еще хуже, чем ожидали. Общий долг клуба на данный момент составляет 82 миллиона долларов, утверждают «Самарские известия». Сумма включает в себя как старые задолженности, накопленные прежними руководителями Германом Ткаченко и Александром Барановским, так и более свежие, датированные 2008-2009 годами. Вместе с тем, самарский клуб не намерен отказываться от выступления в премьер-лиге и планирует преодолеть экономические трудности. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Крылья Советов» отменили первый сбор из-за финансовых проблем
Главный тренер самарских «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о финансовых проблемах волжского клуба, из-за которых «Крыльям» пришлось отменить первый сбор. «Вы знаете, у меня были предложения от других клубов, которые предлагали работу, но я оказался в Самаре, поэтому надо дождаться ясности. Сегодня принято решение отменить первый сбор, который должен был начаться седьмого января: мне позвонили и предложили начать подготовку со второго. Так что отпуск на две недели продлевается. Те клубы, которые хотели со мной сотрудничать, наверняка заключают договоры с другими тренерами. Так что, если останусь без работы, какое-то время придется подождать. Сейчас больше другое волнует. Допустим, скажем мы 20 января, что у нас все в порядке, но… Влада Игнатьева клуб уже потерял, другие ребята подадут заявления в Палату по разрешению споров. И неизвестно, в каком составе мы соберемся к 20 января. Игроки меня спрашивают, как дела и что им делать. Я говорю правду: о том, что ситуация непростая, что ничего определенного сказать не могу. Многие говорят, что не хотят уходить, и я прошу: «Если можете, подождите. Решите иначе – осуждать вас никто не будет». Срываются предложения футболистам, которых мы приглашали в Самару. Сегодня вот два звонка было, ребята, которые хотели у нас играть, извинились – не могут больше ждать. Многие уже подписали контракты с клубами премьер-лиги, но фамилий я называть не хотел бы. Каждый день – это потеря не только действующих игроков «Крыльев», но и потенциальных новичков. Реальна ли ситуация, когда «Крылья» могут сняться с чемпионата России? Я надеюсь, что такой регион, как Самарская губерния, найдет возможность сохранить команду, но готов к любому повороту событий», – приводит слова Газзаева «Советский спорт http://www.sports.ru/football/57962027.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагнер Лав вернется в январе в ЦСКА
http://www.sports.ru/football/57960147.html |
|
||||
|
||||
![]()
Черданцев баннер отметил.
![]() "Щелкал вчера каналы, попал на Опять о футболе. Там шел опрос, что-то вроде того, чей баннер - Спартака или Зенита - был самым крутым в сезоне. Я не услышал, какие именно баннеры имелись ввиду, и вообще не понятно, зачем устраивать такой опрос на питерском канале, это всё равно, что спрашивать у болельщиков Зенита, какой тренер лучше - Черчесов или Адвокат. Ответ очевиден. Но я вот о чем подумал: крутых баннеров, конечно, было много, мне лично запомнился тот, который, скорее всего, в силу его локальности и непримечательности матча, остался незамеченным, а по-моему болельщики Кубани произвели на свет один из лучших афоризмов года. Во время трансляции матча последнего тура Кубань-Рубин в кадре мелькнул баннер без изысков написанный на нескольких простынях. Баннер бьыл адресован гендиректору клуба Сурену Мкртчану и лаконично гласил: "Сурен, твое место у мангала". Это гениальная фраза. Её можно использовать в отношении работников практически любой отрасли, причем имя менять не обязательно. Просто говорите с несколько ироничной интонацией: Сурен, твое место у мангала! Коротко и ясно. А вам какой баннерный текст больше всего запомнился?" http://g-cherdantsev.livejournal.com/45239.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сёмин - о переходе на систему "осень - весна"
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин поделился мнением о переходе на систему "осень - весна". "Честно говоря, я не заметил что "осень – весна" даёт какие-то большие преимущества над "весной – осенью". Просто на Украине теплее, чем у нас, климат. И лучше, чем в России, поля. Словом, мне сложно ответить, по какой формуле нужно играть. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. И я не считаю, что после подобного перехода мы сразу же станем чемпионами Европы и мира. Корень наших проблем нужно искать в чем-то другом", - приводит слова специалиста "Спорт уик-энд". 24 декабря 2009 года, четверг. 21:03 Источник: Спорт Уик-Энд http://www.championat.ru/football/news-380103.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Текке перейдет в «Рубин»
Турецкий нападающий «Зенита» Фатих Текке, которого петербургский клуб выставил на трансфер, останется в России и продолжит карьеру в казанском «Рубине». Как сообщает турецкая Hürriyet, планируемый трансфер нападающего в «Трабзонспор», где он провел большую часть своей карьеры, в последний момент сорвался, и вместо этого форвард с 99-процентной вероятностью станет игроком «Рубина», присоединившись таким образом к своим соотечественникам Гекденизу Караденизу и Хасану Кабзе. http://www.sports.ru/football/58367677.html |
|
||||
|
||||
![]()
Трансферная политика "Зенита" последние сезоны напоминает "Реал" - продают хороших игроков,а покупают баснословно-дорогих с европейским именем,но не приносящим пользу команде.Причём,так же как и "Реал",имея самый большой бюджет в лиге,первыми стать не могут.ИМХО.Чемпионами России им не быть и в сезоне-2010.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алания» подтвердила готовность занять место «Крыльев Советов» в премьер-лиге
http://www.sports.ru/football/58308245.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Рубин» опроверг информацию об интересе к Текке Пресс-служба «Рубина» официально опровергла сообщения о том, что казанцы заинтересованы в услугах нападающего «Зенита» Фатиха Текке. Игрок не входит в трансферные планы клуба, сообщает официальный сайт казанцев. Напомним, что ранее в турецкой газете Hürriyet появилась информация о том, что Текке с 99-процентной вероятностью перейдет в «Рубина», где присоединится к своим соотечественникам Гекденизу Караденизу и Хасану Кабзе. http://www.sports.ru/football/58470846.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рязанцев продлил контракт с «Рубином»
Полузащитник «Рубина» Александр Рязанцев продолжит защищать цвета казанского клуба. Футболист подписал новый контракт с чемпионом России. Об этом Sports.ru стало известно из источника в окружении игрока. Таким образом, полузащитник никуда не перейдет, хотя им активно интересовались «Динамо» и ЦСКА. Срок действия нового соглашения пока не разглашается. http://www.sports.ru/football/59266874.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Лаптев: задача "Торпедо" – попасть в Премьер-Лигу
Генеральный директор ОАМО ЗИЛ Константин Лаптев, занимающий должность председателя совета директоров ФК "Торпедо-Москва", рассказал о телефонном разговоре годичной давности с мэром Москвы Юрием Лужковым и обнародовал задачу, поставленную перед командой и её новым наставником – Сергеем Павловым. ![]() "Примерно год назад у нас состоялся телефонный разговор с Юрией Лужковым, в котором мэр Москвы сказал: было бы очень хорошо вернуть болельщикам и рабочим "ЗИЛ" команду с многолетней историей. Почему мы остановились на кандидатуре Павлова? Это опытный и, что не менее важно, амбициозный специалист, который не боится начинать с нуля. Перед "Торпедо" поставлена четкая задача: через два года выступать в Премьер-Лиге", ![]() 29 декабря 2009 года, вторник. 2:55 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/news-382689.html По-ходу, ПЛ всё-таки через год-два расширят до 18 команд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оборзелость москалей не имеет границ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЦСКА, Спартак, Динамо, Москва, Локомотив, фактически Сатурн, да еще Торпедо!
![]() А еще говорите ПЛ не надо расширять.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=134951
А здесь сам Прядкин говорит,что ПЛ надо расширять что бы играть стыковые матчи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кейсуке Хонда перешел в ЦСКА, сумма трансфера – 9 миллионов евро
http://www.sports.ru/football/60348199.html |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Чемпионов-2009. 3.01.2010г. Организация | Starik | КуЛи НаХ! | 431 | 13.01.2010 00:42 |
Лига Чемпионов -2009. Игра | Nikitos | КуЛи НаХ! | 173 | 11.01.2010 22:00 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Календарь российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2009 19:50 |
Календарь Российской футбольной премьер-лиги 2009 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.12.2008 18:50 |