![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты же вроде говорил, что на этой неделе скажешь кто у нас главным-то будет. Дык два дня осталось уже. У других, тренеры уже начали контракт свой отрабатывать. Иль наше руководство, что та стрекоза из басни?
|
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю, что привычка иной раз бывает заразной, но избавиться от неё можешь только ты сам, и показать тому пример молодым! Когда отец курит, ему трудно объяснить сыну, почему нельзя этого делать, и как это вредно! Лучшим результатом будет лишь на собственном примере показать, и сына этим пристыдить, и до сознания легче достучаться! Поверь, придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто! Главное, чтобы Олег Артюшевич с финансами не подводил! Без денег, любой профи ничего не сделает! Последний раз редактировалось Снайпер; 18.12.2009 в 18:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, у меня такой вопрос, если ты не СРаМ, не надоело тебе его постояно выгараживать, или ты такой слепой, что не замечаешь элементарных вещей, у клуба нет ни тренера, ни игроков, ни хрена один автобус. Все клубы как клубы, уже о сборах думают, а наш сцуко вечно отличается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сам жду, скоро должно разрешиться, ещё конкретики нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ключевая фраза! Пацаны на мели... ![]() "Папа! Вышли денег! Твой любящий сын!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, с кем были переговоры, но уже не сраслось? Теперь-то ничего не сорвется(итак уже сорвалось)! Просто интересно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, только ты можешь избавиться от СРаМа, действуй! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты только предупреди заранее, может успеем к Сталкеру... или еще куда... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил? Не волнуйся, всё будет хорошо! Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих? Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам? Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!! А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!! А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья! Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!? Тогда и вопрос этот я считаю закрытым! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, в отличие от вас, в клубе не поднимают национальный вопрос! Так что, твоя очередная тупая шутка не прокатила! Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить? Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста? Я думаю, в других клубах больше! Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут! Чтобы не дать повода для уже и так надоедливых разговоров, от которых уже тошнит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
случайно не в МГИМО учился? Или в комсомоле не работал? Удивительная способность говорить тыщи букв и сотни слов и не сказать ничего по интересующей всех теме! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гы, Вы сами уже не ориентирутесь в этом бесконечном потоке, Вредители
Метис - Потомок от брака между людьми разных рас В клубе есть негроиды и монголоиды? Вы не только вредители - Вы просто Безграмотные Демоны Отправляитесь в АД
Даже если перспективный футболист с не армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут, потому что Вы всех задрали в футбольном мире России Последний раз редактировалось Buffon; 18.12.2009 в 18:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее бы! Но дело то на мази? Идет торговля с конретным человеком по з\п, по задачам команды на сезон, по отступным в момент увольнения его из команды в середине сезона и т.д., либо идет выбор между кандидатурами? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за глупость? Сколько армянской национальности тренеров, и сколько русских было? |
|
||||
|
||||
![]()
Чё-то Снайпера на тему национальностей потянуло. Аккуратно посты повыбирал и давай в них на нац. подтекст указывать.
Опять от темы уводит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Скажи четко Кого и когда назначат тренером тогда и тебе почет и не кто не будет национальности трогать
|
||||
|
||||
![]()
Та че к национальностям цепляться? Уверен, что и среди посетителей форума есть разные национальности- им, думаю, не приятно читать про нац. неприязнь. Ведь не они виноваты, что Размикович накосячил.
А по сути: "весело- и х. с ним"(с). Болельщики других клубов изнывают от скуки в ожидании нового сезона, а у нас веселье. По нескольку раз в день обновляем странички в попытках узнать имя нового тренера, игроков, задачи на сезон... А там уже и сам сезон начнется- со своими приколами. Интересно ведь, епт! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бывает так, что был человеку нах не нужный футбольный клуб, да и вообще, весь футбол в целом нах не нужный, как таковой, а тут вдруг его кореш/брат/сват/кум/одноклассник/выбрать своё становится ни с того ни с сего ген. директором этого самого клуба. И сразу этот клуб становится любимым, родным, своим и лучшим! А он сам, в одночасье, становится самым мегапреданным болельщиком, пеняя остальным - какие они хреновые болельщики! Вот такая зловредная порода людей бывает! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда уже середина декабря настанет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, в твои очередные тупые отмазки никто не верит.Во первых Погос был у Павлова помошником(вот дочево вы скользкие от ОСИ открестились,теперь ты Погоса парафиниш).А про армянского футболиста ты неправ,я бы Зебеляна в ПД взял ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, а Зебелян и не пойдёт в Кубань, тем паче ему обстакановка в клупе нашем известна.ИМХо.
|
||||
|
||||
![]()
Мож нам на джобе объявление тиснуть?
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2009 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вовчик, друг,да я знаю что Робик в курсе того "беспредела" что есть в Кубани.Во пля,довели эти СРаМы что даже футболисты как от ладана бегут от нас подальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже статья по серьёзней. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, это уже жить только на базе,называется колония-поселение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит надо пораскинуть. Где АПМ? Переговоры надо начинать с сауны ![]() ![]() ![]() ![]() Брать предлагаю итальянцев, они темпераментнее и жён своих боятся больше судов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Срок лет на 25-ть потянет....это ты о нормальном руководстве? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хде? У нас? Как я понимаю, то к нам на базу, в ближайшее время, может приехать только Дед Мороз ![]() ![]() ![]()
Как раз стадио новый построим, резервы свои подтянем, ну и к Еврокубкам подберёмся.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2009 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не,ну,вот вы господа-товарищи,РАЗМЕЧТАЛИСЬ
![]() ![]()
|
|
![]()
Не трогай дедушкО, ему подарки детишкам относить, не лишай детей радости. ![]() ![]()
на такую, какую надо, бапла не хватит. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у снегурочки должна быть лицензия категории ЭРО ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очевидно что на сегодняшний день,нет не только кандидатуры на пост тренера,но даже нет реальных переговоров на эту должность,по всём известным причинам,они настолько дескредетировали себя в футбольных кругах,что теперь даже деньгами не могут решит проблему с тренером,и пока наше руководство судорожно пытается как то закрыть этот вопрос,Снайпер на форуме как клоун пытается заполнить паузу в антракте!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй ее знает много их (людей) или мало. 1. Олег Артушевич Мкртчан - учредитель 2. Сурен Размикович Мкртчян - ген директор 3. Погос Артушевич Галстян - главный тренер ( об его отставке вы не объявляли) 4. Григорьянц - начальник юридической службы 5.Аванесян из дубля 6. Эраст Осипян - тренер-селекционер. Больше не знаю, может кто добавит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2009 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут такая мысль мне пришла. ![]() Топчу - прокурором Армавира. Погос Галстян и Карюкин - замами прокурора города. Старпомами прокурора города Байрыев, Лагиевка и Бабангида,Сквернюк, простыми помощниками прокурора Окодува и Хагуш, а следаками Джиоев, Засеев и Ушенин с Хамину. Так как бы их оценивали как профессионалов МОА, Сурен, юрист-метис в плане профпригодности, или обратный процесс из футбола в прокуратуру невозможен. Тогда почему из помощников прокурора в руководители клуба элитного футбольного дивизиона России возможен?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Середа скоро покажется ангелом. А фамилии какие были? Нельзя было раньше с такой фамилией как у Срама в первые лица в нашем вольном крае. Теперь можно, дорвались, оба клуба армянские. Скоро открытый чемп Армении играть ребята начнут
|
||||
|
||||
![]()
Пират
А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера. Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40." Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан. Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличие от вас я со Снайпером не разговариваю. Это вы тут к нему неравнодушны. В каждом сообщении про него пишете. Жить без него не можете. Красные труселя покоя не дают? ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |