Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2009, 17:46
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, ты же вроде говорил, что на этой неделе скажешь кто у нас главным-то будет. Дык два дня осталось уже. У других, тренеры уже начали контракт свой отрабатывать. Иль наше руководство, что та стрекоза из басни?

Старый 18.12.2009, 17:54
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Может, хватит национальный вопрос поднимать, к делу это не имеет никакого отношения!

Я согласен, что национальный вопрос тут вообще не при делах. Просто уж что прилипло, то прилипло. Наш народ - он такой, если приклеит что, так не оторвёшь.

Ещё раз обращаю внимание: изначально практически все относились к Сурену Размиковичу лояльно и доброжелательно. Как говорится, встретили по-одёжке. Ну а дальнейшее он сам себе ваял.

Я понимаю, что привычка иной раз бывает заразной, но избавиться от неё можешь только ты сам, и показать тому пример молодым!
Когда отец курит, ему трудно объяснить сыну, почему нельзя этого делать, и как это вредно! Лучшим результатом будет лишь на собственном примере показать, и сына этим пристыдить, и до сознания легче достучаться!
Поверь, придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто!
Главное, чтобы Олег Артюшевич с финансами не подводил!
Без денег, любой профи ничего не сделает!

Последний раз редактировалось Снайпер; 18.12.2009 в 18:18.

Старый 18.12.2009, 17:56
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Снайпер, у меня такой вопрос, если ты не СРаМ, не надоело тебе его постояно выгараживать, или ты такой слепой, что не замечаешь элементарных вещей, у клуба нет ни тренера, ни игроков, ни хрена один автобус. Все клубы как клубы, уже о сборах думают, а наш сцуко вечно отличается.

Старый 18.12.2009, 17:58
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Снайпер, ты же вроде говорил, что на этой неделе скажешь кто у нас главным-то будет. Дык два дня осталось уже. У других, тренеры уже начали контракт свой отрабатывать. Иль наше руководство, что та стрекоза из басни?

Я сам жду, скоро должно разрешиться, ещё конкретики нет.

Старый 18.12.2009, 18:00
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Главное, чтобы Олег Артюшевич с финансами не подводил! Без денег, любой профи ничего не сделает!

ключевая фраза! Пацаны на мели...

"Папа! Вышли денег! Твой любящий сын!"

Старый 18.12.2009, 18:01
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Снайпер, с кем были переговоры, но уже не сраслось? Теперь-то ничего не сорвется(итак уже сорвалось)! Просто интересно...

Старый 18.12.2009, 18:02
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я понимаю, что привычка иной раз бывает заразной, но избавиться от него можешь только ты сам

Колифей, только ты можешь избавиться от СРаМа, действуй!

Старый 18.12.2009, 18:03
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
придёт время, и Сурен Размикович ещё покажет, кто есть кто!

Ты только предупреди заранее, может успеем к Сталкеру... или еще куда...

Старый 18.12.2009, 18:16
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Снайпер, у меня такой вопрос, если ты не СРаМ, не надоело тебе его постояно выгараживать, или ты такой слепой, что не замечаешь элементарных вещей, у клуба нет ни тренера, ни игроков, ни хрена один автобус. Все клубы как клубы, уже о сборах думают, а наш сцуко вечно отличается.

А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил?
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих?
Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам?
Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!!
А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!!
А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья!
Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!?
Тогда и вопрос этот я считаю закрытым!

Старый 18.12.2009, 18:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нашим "шашлычникам" роднее Папикян,а Юран для них не та "поля ягода".Вот если бы у него фамилия была Юрян,то шансы бы были.

Знаешь, в отличие от вас, в клубе не поднимают национальный вопрос!
Так что, твоя очередная тупая шутка не прокатила!
Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить?
Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста?
Я думаю, в других клубах больше!
Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут!
Чтобы не дать повода для уже и так надоедливых разговоров, от которых уже тошнит!

Старый 18.12.2009, 18:34
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих?
Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!!
А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!!
А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья!

случайно не в МГИМО учился? Или в комсомоле не работал? Удивительная способность говорить тыщи букв и сотни слов и не сказать ничего по интересующей всех теме!Завидую!!!

Старый 18.12.2009, 18:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить?

Гы, Вы сами уже не ориентирутесь в этом бесконечном потоке, Вредители
Цитата:
метиса наполовину русского юриста?

Метис - Потомок от брака между людьми разных рас
В клубе есть негроиды и монголоиды?
Вы не только вредители - Вы просто Безграмотные Демоны
Отправляитесь в АД
Цитата:
Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут!

Даже если перспективный футболист с не армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут, потому что Вы всех задрали в футбольном мире России

Последний раз редактировалось Buffon; 18.12.2009 в 18:42.

Старый 18.12.2009, 18:42
Вопрос Вопрос вне форума
Томский кузьмич

Вопрос - весьма и весьма положительная личность; 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%Вопрос - весьма и весьма положительная личность, 32%

Цитата:
Я сам жду, скоро должно разрешиться, ещё конкретики нет.

Скорее бы!
Но дело то на мази? Идет торговля с конретным человеком по з\п, по задачам команды на сезон, по отступным в момент увольнения его из команды в середине сезона и т.д., либо идет выбор между кандидатурами?

Старый 18.12.2009, 18:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вчера в "Футболе России" гол Тлисова Локомотиву вошел в пятерку лучших голов сезона. Гребанный Погос изгавнял тогда игру своей глупой заменой Траоре. Когда этого куйло уже уберут с тренерской работы? Никогда не был националистом, но скажу, что в нашей краевой прокуратуре каждый третий армянин. И как они друг друга проталкивают по жизни? В нашем футболе то же самое. До тех пор пока хозяин армянин - никакому русаку и другим сюда не прорватьтся, а если и прорвется, то не дольше ОСИ задержится.

Что за глупость? Сколько армянской национальности тренеров, и сколько русских было?

Старый 18.12.2009, 19:12
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Чё-то Снайпера на тему национальностей потянуло. Аккуратно посты повыбирал и давай в них на нац. подтекст указывать.
Опять от темы уводит.

Старый 18.12.2009, 19:16
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Снайпер, Скажи четко Кого и когда назначат тренером тогда и тебе почет и не кто не будет национальности трогать

Старый 18.12.2009, 19:26
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Та че к национальностям цепляться? Уверен, что и среди посетителей форума есть разные национальности- им, думаю, не приятно читать про нац. неприязнь. Ведь не они виноваты, что Размикович накосячил.
А по сути: "весело- и х. с ним"(с). Болельщики других клубов изнывают от скуки в ожидании нового сезона, а у нас веселье. По нескольку раз в день обновляем странички в попытках узнать имя нового тренера, игроков, задачи на сезон... А там уже и сам сезон начнется- со своими приколами. Интересно ведь, епт!

Старый 18.12.2009, 19:32
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
А у нас особенный клуб, ты ещё не заметил? Не волнуйся, всё будет хорошо! Насчёт выгораживания как ты выражаешься, у меня к тебя встречный вопрос, а ты не стоишь за своих? Или ты рядом, когда всё хорошо!? А когда всё плохо, все по норам? Я никогда себе удобных друзей не выбирал, если у меня есть отношение с человеком, я, тогда как говориться всегда рядом и в горе и в радости!!! А есть и другая порода людей, на собственной шкуре испытал, когда дела в гору и всё хорошо, все рядом, когда проблемы и нужна помощь, все как крысы по норам попрятались, лишь бы их не касалось!!! А когда снова всё хорошо, вылезают из своих нор, звонят, заходят, только нах… они теперь нужны такие псевдо горе друзья! Я думаю, на форуме найдутся люди со схожей ситуацией, и понимают о чём я!? Тогда и вопрос этот я считаю закрытым!

А бывает так, что был человеку нах не нужный футбольный клуб, да и вообще, весь футбол в целом нах не нужный, как таковой, а тут вдруг его кореш/брат/сват/кум/одноклассник/выбрать своё становится ни с того ни с сего ген. директором этого самого клуба. И сразу этот клуб становится любимым, родным, своим и лучшим! А он сам, в одночасье, становится самым мегапреданным болельщиком, пеняя остальным - какие они хреновые болельщики! Вот такая зловредная порода людей бывает!

Старый 18.12.2009, 19:34
Раззвиздяй Раззвиздяй вне форума
Зелёный ещё

Раззвиздяй скоро придёт к известности; 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%Раззвиздяй скоро придёт к известности, 5%

Цитата:

Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.

Старый 18.12.2009, 20:29
Пожарник Пожарник вне форума
Зелёный ещё

Пожарник Моральный урод; 100%Пожарник Моральный урод, 100%Пожарник Моральный урод, 100%

Когда уже середина декабря настанет?

Старый 18.12.2009, 20:57
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Знаешь, в отличие от вас, в клубе не поднимают национальный вопрос! Так что, твоя очередная тупая шутка не прокатила! Погоса привёл в клуб, Тарханов, или Павлов, уже не помню, если кому интересно могу уточнить? Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста? Я думаю, в других клубах больше! Даже если перспективный футболист с армянской фамилией попадётся, его к нам не возьмут! Чтобы не дать повода для уже и так надоедливых разговоров, от которых уже тошнит!

Снайпер, в твои очередные тупые отмазки никто не верит.Во первых Погос был у Павлова помошником(вот дочево вы скользкие от ОСИ открестились,теперь ты Погоса парафиниш).А про армянского футболиста ты неправ,я бы Зебеляна в ПД взял.Что ты отмазываешся,называй имя главного,уже время пришло.Что вы там рОдить не можите,сделали себе "имидж",теперь пожинаете плоды.Вы там в клубе сами национальный вопрос обострили,вот теперь и "радуйтесь".

Старый 18.12.2009, 21:12
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Снайпер, Друже

Покайся...

Старый 18.12.2009, 21:21
вовчик вовчик вне форума
Жёлто-Зелёный

вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%вовчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 65%

Цитата:
я бы Зебеляна в ПД взял

дружище, а Зебелян и не пойдёт в Кубань, тем паче ему обстакановка в клупе нашем известна.ИМХо.

Старый 18.12.2009, 21:25
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Мож нам на джобе объявление тиснуть? А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство, суток на 200 хотя бы Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2009 в 21:28.

Старый 18.12.2009, 21:26

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вовчик Посмотреть сообщение
дружище, а Зебелян и не пойдёт в Кубань, тем паче ему обстакановка в клупе нашем известна.ИМХо.

вовчик, друг,да я знаю что Робик в курсе того "беспредела" что есть в Кубани.Во пля,довели эти СРаМы что даже футболисты как от ладана бегут от нас подальше

Старый 18.12.2009, 21:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство... ...Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...

Это уже статья по серьёзней.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.12.2009, 21:35

Цитата:
А принудительные работы у тренеров бывают, за фулюганство, суток на 200 хотя бы Хотя нам бы срок побольше нужен, годика три...

Кузнец Вакула, это уже жить только на базе,называется колония-поселение

Старый 18.12.2009, 21:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Это уже статья по серьёзней.

Значит надо пораскинуть. Где АПМ? Переговоры надо начинать с сауны то да сё , а по паспорту ей нет 18... опа и он наш
Брать предлагаю итальянцев, они темпераментнее и жён своих боятся больше судов

Старый 18.12.2009, 21:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Значит надо пораскинуть. Где АПМ? Переговоры надо начинать с сауны то да сё , а по паспорту ей нет 18... опа и он наш

Срок лет на 25-ть потянет....это ты о нормальном руководстве?

Старый 18.12.2009, 21:46
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
это ты о нормальном руководстве?

Хде? У нас? Как я понимаю, то к нам на базу, в ближайшее время, может приехать только Дед Мороз У него есть лицензия ПРО, никто не в курсе? А у Снегурки?
Цитата:
Срок лет на 25-ть потянет

Как раз стадио новый построим, резервы свои подтянем, ну и к Еврокубкам подберёмся.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.12.2009 в 21:48.

Старый 18.12.2009, 21:57

Не,ну,вот вы господа-товарищи,РАЗМЕЧТАЛИСЬ.Купите если у вас нет,закаточную машину

Старый 18.12.2009, 22:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Хде? У нас? Как я понимаю, то к нам на базу, в ближайшее время, может приехать только Дед Мороз У него есть лицензия ПРО, никто не в курсе? А у Снегурки?

Не трогай дедушкО, ему подарки детишкам относить, не лишай детей радости. И Снегурку не трогай , у пацанов тоже праздник вроде намечается

Цитата:
Купите если у вас нет,закаточную машину

на такую, какую надо, бапла не хватит.

Старый 18.12.2009, 22:14

Цитата:
А у Снегурки?

А у снегурочки должна быть лицензия категории ЭРО.И смотрите,что бы не наипали,как с Серёгой

Старый 18.12.2009, 22:29
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Очевидно что на сегодняшний день,нет не только кандидатуры на пост тренера,но даже нет реальных переговоров на эту должность,по всём известным причинам,они настолько дескредетировали себя в футбольных кругах,что теперь даже деньгами не могут решит проблему с тренером,и пока наше руководство судорожно пытается как то закрыть этот вопрос,Снайпер на форуме как клоун пытается заполнить паузу в антракте!!!

Старый 18.12.2009, 23:07
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь у меня вопрос, много ли армянской национальности людей работают в клубе, кроме ген. директора и метиса наполовину русского юриста?

Куй ее знает много их (людей) или мало.

1. Олег Артушевич Мкртчан - учредитель
2. Сурен Размикович Мкртчян - ген директор
3. Погос Артушевич Галстян - главный тренер ( об его отставке вы не объявляли)
4. Григорьянц - начальник юридической службы
5.Аванесян из дубля
6. Эраст Осипян - тренер-селекционер.

Больше не знаю, может кто добавит?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 19.12.2009 в 15:31.

Старый 18.12.2009, 23:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпера охаректизовать могут только светила психофизики. Ибо его не существует. Так что не парьтесь.

Старый 18.12.2009, 23:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Раззвиздяй Посмотреть сообщение
Ты наверное меня не понял, может как человек, как друг СРаМ и не плохая личность, я этого не знаю, с ним не знаком, но как ген.директор Кубани он ни какой и ты сам это видишь, такого бардака в клубе как при нём я и не помню, и не надо говорить что он ещё молод в этом деле, была у нас молодая команда при Ремчукове, так он за все свои косяки отвечал и исправлялся, шёл на контакт, а тут только пустые обещания.

Тут такая мысль мне пришла. А как бы экс-помощники прокурора Армавира ( Сурен и юрист-метис) прореагировали бы на такой вот поворот событий. Если бы игроки и тренеры Кубани в сезоне 2009года перешли бы в прокуратуру г. Армавира.
Топчу - прокурором Армавира. Погос Галстян и Карюкин - замами прокурора города. Старпомами прокурора города Байрыев, Лагиевка и Бабангида,Сквернюк, простыми помощниками прокурора Окодува и Хагуш, а следаками Джиоев, Засеев и Ушенин с Хамину. Так как бы их оценивали как профессионалов МОА, Сурен, юрист-метис в плане профпригодности, или обратный процесс из футбола в прокуратуру невозможен. Тогда почему из помощников прокурора в руководители клуба элитного футбольного дивизиона России возможен?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.12.2009, 23:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Середа скоро покажется ангелом. А фамилии какие были? Нельзя было раньше с такой фамилией как у Срама в первые лица в нашем вольном крае. Теперь можно, дорвались, оба клуба армянские. Скоро открытый чемп Армении играть ребята начнут

Старый 18.12.2009, 23:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Пират

А ты не находишь, что пики агрессии и "гомосятины" приходят моментально после очередных вылазок на форуме Снайпера.
Причем после таких его высказываний, как " Я знаю, кто будет тренер, но вам не скажу", "Хорошо, я намекаю, ему за 40."
Мое мнение - человек в большей степени сам провоцирует озлобившихся на мрачный сезон "друзей Снайпера" болельщиков-форумчан.
Ведь в принципе, от него хотят услышать конкретику по клубным новостям. А он кроме признания в любви к своим друзьям. и повторения, что он не из клуба ничем другим массы не радует. Вот поэтому Всадник Апокалипсиса, Сержинью, я хоть какую-то мало-мальскую инфу по клубным движнякам доносим.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.12.2009, 23:42
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сам то тут со Снайпером голубизну развел,тут были свои "разборки"

В отличие от вас я со Снайпером не разговариваю. Это вы тут к нему неравнодушны. В каждом сообщении про него пишете. Жить без него не можете. Красные труселя покоя не дают?

Закрытая тема

Опции темы