![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Форекс, не плач, я не претендую на звание инсайдера, я уже писал об этом не раз! Так что пальму первенства дели с Всадником! Я своё мнение выражаю, а не соревнуюсь с вами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маленькое уточнение можно? Это ко мне цепляются, а не я, давайте будем объективны! Я на самом деле добрый человек, ходят такие слухи, сам слышал! |
|
||||
|
||||
![]()
По теме, я держу руку на пульсе, как только вопрос решится, сразу же отпишусь!
Так что расслабьтесь, и готовьтесь спокойно к Новому Году! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Вот ты говоришь, что Сурен хороший. Что он ничего не мог сделать. Что все решения принимал МОА. Поэтому, дескать, Сурен не должен нести никакой ответственности.
Позволь, кому верить? Почему ВСЕ без исключения футбольные специалисты твердят только о слабом и некомпетентном менеджменте? Почему никто в своих комментариях не упоминает МОА? Они все тупые и никуя не знают? Ладно, ОСИ для вас не авторитет. Хотя в футбольном мире он человек уважаемый. И на его стороне не только журналисты, но и такие люди как Сёмин-ст. Но вот Сергей Павлов, который у нас работал, и который всю картину не по слухам знает. Он что говорит? Он говорит, что порядок в "Кубани" будет только тогда, когда Артушевич будет жить в Краснодаре. Тут, понимаешь, двоякого толкования нет. Всё ясно как белый день - за спиной Артушевича творится чёрт знает что. А ещё есть Сват. Есть Гайдашёв - люди, которых мы сто лет знаем, и которые в пистапольстве замечены не были. И которых если послушать, то потом ночью уснуть не можешь. А есть ещё Виталик Калешин со своим частным мнением. Так кому верить? С одной стороны ты в качестве адвоката Сурена. С другой в качестве обвинителей - Павлов, ОСИ, Калешин, Сват, Гайдашёв. Разные весовые категории, понимаешь? ЗЫ: А для Сурена лучший вариант, как я тебе уже писАл, это принести публичные извинения болельщикам. Народ наш отходчивый. Не за что, говоришь? Ну пусть начнёт хотя бы с извинения перед ветеранами, которым он бесплатные абонементы в том году зажал. Тут, надеюсь, есть за что? Или это тоже злой Селюк в уши МОА нашептал?
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, просто детский лепет. Тебе жалко Сурена. Но мудрость руководителя, которым благодаря дяде стал Сурен, как раз-таки и заключается в умении найти и соблюсти баланс интересов. Не бывает во власти и политике так, как он хочет. Все плохие, раз его не слушают, он он белый и пушистый, а кругом негодяи.
Ты, сливая здесь подобную инфу, для людей, которые в отличие от Сурена что-то в жизни видели и прошли, делаешь Сурена еще более смешным и неумелым. Мудрость и опыт-вот чего ему не хватило. И по-большому счету, вина здесь и МОА, который поставил руководить неготового к этому менеджера, руководствуясь принципом российских бояр 16-го века, которые так Мишу Романова на царство избирали. С Колифеем полностью согласен, хотя бы чуток мужества проявил, гордыню умерил и попросил извинений. Наши люди-лучшие в мире по всепрощению. А то на нас собак вешали за акции. В "Юве" вон на днях яйцами бас закидали и ****ми стали к поляне. И ничего, никто карабинеров не подтянул, болел обсирать не стал. Но это "Юве", там гендир и хозяева понимают, что болелы-это главное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому вы это всё расказываете Снайпер это собирательный образ,вкючая в себя и самого СРМ и Ко,вы спорите сами с сабой так ведь снайпер?,а ну ка повесели народ ,очередной датой назначения тренера,и очередной порцией расказа про бедного шарманщика....
![]() ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 23.12.2009 в 04:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,что то вы последнее время стали много даумать прежде чем отвечать.на неудобные для вас вопросы,тут уже и некоторые админы форума вам помогают,все ни как не успевают удалять не удобные для вас посты!!!как говорится всем миром!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 22.12.2009 в 20:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не стоит эта очередь знаешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сын Василия от кого ты хотел это узнать.?Я бы это от тебя хотел узнать. а так скажи мне, кто те инсайдеры, которые готовы тебе представлять такую информацию по щучьему велению, которым за это потом представители руководства срут на голову? Снайпер заявил, что подставлять своих источников он не будет. Мне он рот затыкает. Есть Всадник Апокалипсиса и Колифей у которых не всегда выстреливает инфа, иногда Сержиньо. Читай газеты, но раньше там ты ничего не увидишь. А то вы привыкли, что вам тут все должны и митинг Колифей организовать и за сайт Колифей заплатить, и баннер на предлагаемые вами темы Колифей и сотоварищи написать, и встречу с болелами в кафе вот опять Колифея грузят. Вот возьмись и на себя хоть что-то взвали.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер
Перевод с шашлычного: "На самом деле, будем объективны, в вылете "Кубани" в ПД виноват Овчинников. Мы же, со своей стороны делаем всё и работаем только во благо клуба". Как же вы все похожи... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь такая яростная защита Снайпером Сурена,понятна... Снайпер это Сурен... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 22.12.2009 в 23:17. |
|
|
![]()
А почему никого не интересует кто он, Бармалей?
Сам себе рассказал- сам себе посмеялся. День прошел не зря. Как сказал Голос, опять насрал под дверью и убежал хихикая ( ну примерно). Когда же там 777 ужо найдет твои мозги? ![]() НЛ, не обижайся. Просто ты забавный в своем гневе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни кто,о чём стоило бы нормальным людям поговорить!!! Бармалей а тебе большой привет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, Тебе хоть самому что ты написал понравилось?, на тебя больше обижаться не буду ни когда!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже сказал, не нравится модерация пиши жалобы админам или создавай темы о доверии модераторам.....будешь этим недовольством засерать темы-будешь транклюкирован.... последнее китайское..........
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не желай другим то,что себе не пожелаешь. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ради бога нет информаци и нет, я подожду, и газеты если надо просмотрю. Если вдруг я что-то узнаю, я обязательно поделюсь. Но от Вашего "спора" уже мозг закипает. Там паралельно создали тему спора с голосование ( туда даже заходить нехочу), вот и спорте там. А здесь давайте поразмышляем о будущем тренере, раз такового нет, о возможных кандидатах. И если я узнаю имя гл.тренера "Кубани" последним в крае ( мне по щучьему велению не надо ) нечего страшного. Главное чтоб он был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаете ли, сын Василия, тут многим важно, чтобы Кубань была. А тренер - будет... Когда-нибудь... Кули толку размышлять о тренере, если судьба команды не совсем ясна...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если про Стукалова баян, извиняйте...тема вроде тренерская...
Вакантное место главного тренера краснодарской "Кубани" может занять Борис Стукалов. Бывший шеф российской молодежной сборной в минувшем сезоне возглавлял клуб второго дивизиона "Ставрополь". Ранее "СЭ" сообщал, что "Кубань" ведет переговоры с белорусом Виктором Гончаренко, занимающим пост главного тренера БАТЭ, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. 23 декабря 2009 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, а он разве румын?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вакантное место главного тренера краснодарской "Кубани" может занять Борис Стукалов. Бывший шеф российской молодежной сборной в минувшем сезоне возглавлял клуб второго дивизиона "Ставрополь". "
Вот это уже похоже на правду! К нам тока из ВД и пойдут .. типа на повышение .. на повышение З/П
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страшно становится от того что появляются уже мысли"ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ"вобще КУБАНЬ задачу ставила на выход!!!а теперь уже дошло до того что хотябы тренера найти,сами виноваты,с нами уже работать никто нехочет,ЭТО ФАКТ!!!у нас есть два варианта:или он согласится от безисходности,или это будет тренер из второго див.,хреновые дела,Х Р Е Н О В Ы Е!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю, что Стукалов это была самая первая кандидатура на пост нашего главного. Кем то была озвучена из форумчан вскоре после завершения этого сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и покуй - пускай уже хоть кого нибудь назначат, по мне так чем меньше понтов - тем лучше, зря бабло хоть тратить не будут.. мож и вправду перспективный.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправочка - глянул википедию - никуя себе перспективный - без малого57 лет!!
А так впринципе нормальный тренер и в премьер-лиге успел поработать и в киевском Динамо помошником, во всяком случае прошел все от ВД до ПЛ, и поопытнее ОСИ будет это точно.. Последний раз редактировалось -187-; 23.12.2009 в 09:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стукалов нормальный вариант,если дадут работать.
|
||||
|
||||
![]()
Стукалов может быть назначен только от безысходности, когда все другие кандидаты послали нах МОА и его гонцов. С другой стороны сплетник Анфиногентов мог просто от некуй делать вбросить фамилию тренера, которая еще не озвучивалась в СЭксе применительно к Кубани
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай, ***..... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне по хрен движухи Снайпера на этом форуме..есть в Азии поговорка:собака лает,а караван идет...
Пусть она лает,мне главное,что бы караван"Кубани" дошел к моей мечте...А кто будет лаять-Снайпер,Антикиллер или еще кто-то мне ПО ХРЕН... На голосовалке поддержал Форекса..понятно почему.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Бывает... ![]() Однако, судя по реакции Снайпера, оленеводы оказались очень недалеки от истины. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Стукалов смог собрать команду для Премьерки из игроков, которые выступали в ПиДэ. Три игрока из приглашенных Стукаловым в 2005-м году играют дот сих пор в Томи (Катынсус, Парейко, Климов), один в "Москве" (Крунич), один в "Сибири" (Медведев). Ряд ироков выступают в ПиДэ.
Т.е. Стукалов как селекционер очень не плох и команду под определенную задачу насобирать сможет. Может быть он и до сих пор тренировал Томь, но в середине 2005-го года новому спонсору Томи захотелось понтов, поэтому на место Стукалова был приглашен Бышовец. Типа, человека с именем. Ну а раз Стукалов на сегодняшний день свободен. Пользуйтесь. Только вот фишка какая. В Томи были и Стукалов и Бышовец друг за дружкой ... в Кубани был уже Бышовец, сейчас вот будет видимо Стукалов. Значит я со стопроцентной вероятностью смогу сказать, кто будет тренером Кубани после Стукалова. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боря Стукалов далеко не худший вариант. А в нашей ситуации и один из лучших. Самое главное для ПД, это ни для кого не секрет, являются связи наверху, а этого у Стукалова хоть отбавляй...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может я чего не знаю: а есть ли ХОТЬ ОДНА команда ПД, у которой к этому моменту нет главного тренера? Ну, кроме понятно какой...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KRR Да был тут один инсайдер, предлагавший через одного футбольного человека позвонить в Ставрополь Стукалову и было это 03.08.2009 в 21-30 в теме "Как спасти Кубань", когда я предложил Снайперу этого тренера,
KRR А может ты имел мой последующий пост от 29 ноября в день окончания чемпионата России и через 40 минут после игры с Рубином? в теме "Межсезонье 2009-2010" -
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.12.2009 в 11:53. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антон Соснин: «Ионову нужен был тренер, который в него поверит и направит в правильно | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2014 11:40 |
нужен терапевт | Баламут | ОФТОПИК | 0 | 07.10.2014 00:34 |
Нужен совет | Декабрист | ОФТОПИК | 6 | 22.11.2012 15:44 |
Нужен совет! | Lubomir | ОФТОПИК | 96 | 07.12.2010 00:58 |
Нужен флаг РФ | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 26.11.2008 23:54 |