![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Моцарт, а ты растёшь!!! (это моё личное наблюдение) Это у Форекса пустые и дешёвые понты, это из репертуара, слышу звон, да не знаю где он! Я уже и привык к тому, что он любит поумничать, взбудоражить народ, собрать вокруг себя поклонников… Ему, похоже внимания в жизни не хватает! МОА, кроме того что является генеральным директором ИСД, он также является и акционером корпорации! Да, Тарута основатель, но без МОА, ИСД бы не добилась того успеха и уровня на международном рыке, который имеют на сегодняшний день! И рассуждать о том, что МОА тратит деньги Таруты, это как минимум дилетантство! И попусту трепаться здесь любителей хоть отбавляй, к примеру, Владислав, Емеля…! Емеля к тому и Емеля чтобы молоть и мелить! Моцарту зачёт за адекватное суждение! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, все ждут, что ты подтвердишь назначение Дана.
|
|||||
|
|||||
![]()
КRR, я бы не стал за всех ... Мне например достаточно пару троек ссылок, я им верю не меньше чем Снайперу )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, сначала дождёмся подписания контракта, а потом будем рассуждать о сборах? Контракт ещё не подписан! Контракт с тренером ещё не подписан, а вы о сборах рассуждаете, всему своё время! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то позавчера на корпоративе никто и не слыхал про сие знаменательное событие,включая СРМ..
как-то АКК и особенно Долуде не шибко вериться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В моём понимание, слово назначение можно говорить после подписания контракта. Контракт ещё не подписан! А жизнь, она такая, что в ней только не бывает! |
|
||||
|
||||
![]()
и все-таки ДАН пока еще ничего не подписал...
http://ru.reuters.com/article/sports...5BR0E820091228 но шансы еще есть и еще одна ссылка http://www.sovsport.ru/news/text-item/363347 если уже было - извините, пожалуйста Последний раз редактировалось dotcent; 28.12.2009 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Петреску человек не СРМ , а АКК , то опять не того взяли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АКК к Дану не имеют никакого отношения! Их познания закончились на дедушке! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер,А Петреску точно тот тренер, который подойдет СРМ? У него запросы побольше, чем у ОСИ. И еще уточни, хоть кто-нибудь из руководства смотрел статистику и опыт наших клубов ПД по выводу команд в ПЛ иностранными специалистами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всем противникам Кубани начинать баяца!!! ![]() Васятко Уткину- тренироваться сАсАт!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Параллель с Хованецом не совсем уместна, Колифей. Главная разница в том, что тогда Ремчукову и Хованецу достались люди Молдованова. Сам пан тогда говрил, что он начал работать фактически перед стартом сезона. С футболистами занимались Назаренко и Розаренов(по-моему, так зовут человека, что помогал Назару). Да и Максимка тогда только вникал в футбол. Сейчас же ситуация такая, что Петреску будет более свободен, хотя, конечно, основной материал вновь будет поступать от Доры и, возможно, Селюка. Ну так и румын появился не без участия спортивного директора(или опять-таки Селюка
![]() Так что назначение Петреску выглядит как минимум заявкой на амбиции. Завтра должны быть официальные заявления из клуба.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я пошел за карволом по моему это не когда не кончится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сорри, если бояню, но оч обнадеживающее вью нашел на Югах.
Агент румынского специалиста Дана Петреску Даниэль Спанчу заявил, что перед тренером будет поставлена задача в 2012 году выступать с краснодарской "Кубанью" в Лиге Европы. "Российский клуб предложил трехлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению", - отметил Спанчу. "Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы. Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит его слова "Советский спорт". Как сообщали ЮГА.ру, Петреску будет получать в краснодарском клубе 1,5 миллиона евро в год. http://www.yuga.ru/news/176198/ Спасибо руководству клуба за новогодний подарок в виде хорошего настроения!
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, прими "машину времени" из пшеничного сока, грамм так 250 и иди спать, глядишь - уже "завтра"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказки любишь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АПМ, спасибо
![]() Немец, контракт еще не подписан
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сколько у МОА % акций ИСД? |
|
|||
|
|||
![]()
По-любому мы ньюсмейкеры года. Четвертый тренер за год, если Быша считать, да еще какой интересный. А к Олимпиаде, случайно, не будет поставлена задача выиграть Лигу Европы?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У "настоящей резиновой [ЖЗ] жабы для купания в ванной'". Напоминаю, голосование продолжается: http://liberty.ru/polls/Kto-po-vashe...o-2009-go-goda |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чую. Гайки крутится будут. Ох, как будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже раньше ![]() Агент Петреску: "Кубань" очень интересна для Дана Футбольный агент Даниэль Спанчу, который ведёт дела румынского тренера Дана Петреску, подтвердил, что его клиент в ближайшее время возглавит "Кубань". "Российский клуб предложил трёхлетний контракт тренеру. Переговоры проходят очень хорошо, и велика вероятность того, что уже через день-два стороны придут к соглашению. "Кубань" – это хороший клуб, имеющий деньги и способный создать все условия для работы. Перед моим клиентом будет поставлена задача к 2011 году вывести клуб в Премьер-Лигу, а в 2012 году выступать в Лиге Европы. Дан – человек, любящий сложности, ему нравится строить команду. "Кубань" очень интересна для Петреску, ведь он выбрал именно этот клуб, хотя ему поступали более привлекательные в финансовом плане предложения от команд из Саудовской Аравии", - приводит слова агента "Советский спорт". http://www.championat.ru/football/news-382313.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин говорил о выигрыше в ЛЕ, а агент Дана - об участии.
Не сказать, что я большой поклонник сказок, но других вариантов, кроме надежды на светлое будущее, не вижу. Еще неделю назад и ее не было, поэтому и радуюсь. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пришел Дедушка Мороз из городу Донецьку и принес нам подарочек сказочный. Вот теперь букам ставочку бы замутить. Сколько Петреску протренирует нас. А то Снайпер со всеми тягаться не станет, я думаю. Спор был эксклюзивен, так сказать.
|
||||
|
||||
![]()
хоть и румын, но настроение поднялось под НГ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в "Вести" Кубань объявили о назначении Петреску.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, эти без высочайшего соизволения даже себе яйца не чешут...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, вот это то и пугает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без комментариев, Шекспир, все это тысяча мелочей. Аллаверды ждешь? Пока семейное безотходное предприятие работает на полную мощность, у вас все нормуль. Главное жидким стулом на старые грабли не сделайте, и вас будут как после Спартака, ЦСКА, Локо на руках носить. Главное на сборы команду в теплые страны на зеленые поля отправьте, фуфло не подсовывайте, исключительно минимум Rixos. Имя братанов будет увековечено в памяти болельщиков на долгие годы. И никто разбираться не будет где СРаМ, где ГРаМ, а где Та-ра-рам. По существу расскажи лучше народу куда Дору задвините, освободив место тому про которого я в своих понтах ![]() Судьба Доры очень интересна кубанскому болельщику ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 28.12.2009 в 21:07. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и первое приобретенье. Чтоб Петреску не скучал.
Кубань" выкупила у "Глории" контракт Мурешана Полузащитник "Кубани" Андрей Мурешан продолжит выступление за краснодарскую команду и в будущем сезоне. Футболист, игравший за "желто-зеленых" с августа текущего года на правах аренды, перебрался в Краснодар на постоянной основе. Клуб из столицы Кубани выкупил контракт 24-летнего игрока, сообщает "Sports.Ru" со ссылкой на GSP.ro. В минувшем сезоне Мурешан принял участие в 7 поединках "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
Получилось так как я и говорил: "... не против если узнаю имя нового Главного тренера последним в Краснодарском крае". Только включил комп, а тут такие новости. И тема " ФК"Кубань" нужен тренер" закрыта. Так что я здесь всех поздравляю, и желаю чтоб теперь и сам ФК "Кубань" ВОЗРОДИЛСЯ новыми достойными игроками. Да поможет Нам БОГ. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам трудно угодить. Не было тренера, орали:"Нужен тренер"! Появился, опять орем. Может быть хватит пизсдоболить? Дадим людям спокойно работать, наконец? Все пока идет довольно хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все идет просто замечательно. Планы только про Лигу Европы меня пугают, а так все отлично. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня не пугают! Более того я думаю это одно из тех, кроме денег, чем заманили Петреску в "Кубань". Заработать в три раза больше чем у себя в Румынии, и создав хорошую команду пробиваться в Европу. Значит, подразумевается хорошее финансирование, нормальные игроки и будущее в Европе для Петреску, если там будет снова играть его команда. Если бы Евро планов не было, то какой интерес был бы работать такому тренеру в ПД......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если новый финансовый кризис.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Да новости очень хорошие. Но официального сообщения о потписания контракта все еще нет? Но допустим все если так и будет как мы надеемся сейчас да и если представить что так и будет да и дай бог что наша любимая команда выйдет в пл. И начав следующий турнир в пл и если наш гт в лице дп показывать результат достойный то владельцы московских клубов этого недопустят и переманят пообещая еще лучше условия. Хоть желаю нашему ,надеюсь что все равно будет подписан , гт в лице дана петреску удачи и успехов! И чтоб наши болельщики в него поверили и потдержали его! А наше руководство не придумали каких либо косяков и само сабой ясно что сразу команду невозможно создать запаслись терпением и кандидатура дп достойна чтоб запастись терпением и ждать результата! А он должен быть но если терпение будет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, как ему прикупят штук 5 Марко НЭ ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Официально: Цораев подписал трёхлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2011 13:40 |
Афанасьев подписал с "Кубанью" трёхлетний контракт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2010 13:00 |
Петреску подписал контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |
Овчинников подписал трехлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.12.2008 21:30 |
Тихоновецкий подписал двухлетний контракт с "Кубанью" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.07.2008 10:00 |