![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А че? Я готов простить им ихс скептицизм только за то, что они назвали Кубань симпатичной командой!
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
здесь я согласен. Что касается массовых встреч, это уже немного другая тема. Тут ни я, ни, думаю, Доронченко не особо компетентны...
не знаю... я задал конкретный вопрос, получил конкретный ответ... надеюсь, идея реализуется.
я думаю, все эти моменты можно как раз и обсудить в первую встречу. Само собой, коммерческих и профессиональных тайн никто нам выдавать не будет - оно нам и не к чему. если получится наладить этими контактами продуктивное сотрудничество, и с объективностью и с оперативностью всё будет в порядке.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 09.01.2010 в 20:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, не проще ли создать тему " Вопросы спортивному директору С.Доронченко". Ты будешь модераторм. Если есть техническая возможность быть 2-м модератором у Доры, то Совет форума, уверен, против не будет.
Это по вопросу оперативности реагирования на вопросы болельщиков, в первую очередь. А личные встречи, если они и будут, не думаю, что физически они будут возможны в короткие промежутки времени. Отдельная тема это оптимально.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, согласен, что такой вариант сейчас выглядит оптимальным. Но, возможно, кому-то в голову придет ещё какое дельное предложение. Я почему заблаговременно и завел этот разговор, чтоб мы все вместе советовались, как лучше организовать сотрудничество между болельщиками и теми, кто работает в нашем клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, это что то по типу "Вопросы к Щёткину" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По этим вопросам - к Миронову. Доронченко - спортивный директор. Он компетентен отвечать на вопросы селекции, формирования боеспособного состава, проведения сборов, рассказать о главном тренере и его помощниках. Любой денежный вопрос, лично я бы, на его месте, дипломатично бы обходил. По бапкам связанным с бюджетом, контрактами. долгами и т.д. это к Сурену.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а причем тут Доронченко???????!!!!!!!!!! Насколько я могу понять, это вотчина Миронова?! Спортивный директор занимается спортивными вопросами: тренеры, футболисты, тренеровочный процесс и тому подобное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное чтобы не получилось как с Мироновым - его пустые обещания до сих пор у многих в подписях висят. Только вопрос в том будет ли время у Доронченко ОПЕРАТИВНО отвечать на вопросы. Одно дело несколько раз в год отвечать на вопросы представителей на встречах, а другое - постоянно мониторить ветку и писать ответы на форуме. У Миронова это получалось только в начале сезона. Потом уже времени, либо желания не нашлось. Для форумчан же отдельная ветка или тема - идеальный вариант. Тем более из-за состоявшейся смены тренера и неполной ясности (или полной неясности, скорее) в пунктах комплектования команды и планах подготовки к сезону, информации, а соответственно вопросов будет много. |
|
|||||
|
|||||
![]() Значит нужно создать тему "Вопросы к руководству",что бы можно было обсуждать весь спектр вопросов и проблем,а то получится в итоге популярный ответ "Это не в моей компетенции",да и это конечно не реально здесь собрать консилиум из Сурена,Доронченко и Миронова (тогда пусть по мере возможности отвечают на вопросы и предложения),а то получится как со Снайпером,не обсуждение а обвинения.В общем нужен ещё тот человек,который будет посредником та "прокладка",между руководством и болельщиками,который будет им напрямую(если у них нет возможности постоянно находится на сайте) задавать вопросы а потом отписыватся в теме.Потому что вопросов и предложений по разным "проблемам" будет уйма,и один Доронченко физически а некоторые и не в его компетенции сможет ответить.Ещё этот "посредник" будет как бы ведущий этой темы.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.01.2010 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Одними встречами сыт не будешь. Это больше "работа с электоратом". Нужна элементарная нормальная работа офф. сайта и снятие грифа секретности с деятельности клуба. На сегодняшний же день в условиях дефицита инфы расплодилась куча приближённых инсайдеров, слегка распираемых от осознания своей информированности и значимости
![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.01.2010 в 21:50. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Первый ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 09.01.2010 в 21:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели завтра коммунизм? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там опять?...Опять подождать?...Ну намекните хоть ...КУБАНЬ жива? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что там опять?...Опять подождать?...Ну намекните хоть ...КУБАНЬ жива? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, скока........говорите конкретней, скока нужна ждать? Ради таких перемен, какие обещает Хрюн, готовы ждать, тока недолго, бо силы кончаются.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть не к худшему ? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, всё будет нормально. Но интересно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После некоторых намёков и подумаешь-А мы вообще где в этом году выступаем?
![]() ![]() ![]() ![]() п.с. ждёмс прояснения ситуации, а то ощущение реальности скоро напрочь пропадёт ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё у Кубани будет зашибись, в хорошем смысле слова. Руководство боиться, что болелы переметнутся к Магниту, ведь теперь нет преимущества Высшей лиги
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелы, это последнее о чём вспоминает руководство, осваивая клубный бюджет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая боль, Какая боль,
Магнит - Кубань - 1-0! Петреску в Мае свалит - это к бабке не ходи! Цыганская шайка, что он приведет - доживет до конца сезона, чтобы бабки получить. А Кубань будет самозабвенно биться за 15 место в ПД, чтобы окончательно не опуститься до первенства "Урожая"!
|
||||
|
||||
![]()
ФУТБОЛКИН, думаю, будем в 10ке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятерку уж точно мы должны залезть. В отличие от вашего любимого ФК Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ФУТБОЛКИН,
шо ж ты свою любимую команду в такое говно засунул ? ![]()
Айяйяй ... а ещё и
не простят тебе твои соратники ,.. ой не простят. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, что ХМ принёс новости ветерок с ВЭБа.
Мне так ка-а-аэтся (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща выясница, шо новым хозяином клуба ФК "Кубань" стал ВнешЭкономБанк
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
Мне так ка-а-аэтся (с), он их по пути сюда где-то забыл. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-а... ГосБанку нах не нужны непрофильные активы. Это вам не ВТБ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, понимаю Ваш САРКАЗМ!
Но если бы у Кубани при нынешнем руководстве (не тренере!) был бы хоть один шанс из миллиона, я был бы просто счастлив! А так.... Из года в год одна и та же песня. Ура - Кубань-чемпион - дайте денег! Дали денег - все профукали - опять в ..... Потом опять сказка про "белого бычка". А на болельщиков - это как на быдло можно просто наплевать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Газпрому нужны? Он же тоже гос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вали в тему про МоГнид, пока не забанили. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а разве ВТБ не спонсирует коней? или ВТБ самоустранился передав армейцев Аэрофлоту?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, круто было б. Если ВТБ, устранившись от спонсирования коней, взял бы нас. Эта контора понадёжней МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ВТБ разве не Гос.банк? А "Ростехнологии" не Гос.корпорация? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну раз стоит подождать, то значит усё буит хорошо)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФУТБОЛКИН, то что ты делаешь, называется глорихантерством. И ни как не вызывает уважение , тем более по отношению к взрослому человеку, не смотря не на какие обиды на руководство Кубани. Так что не обижайся в дальнейшем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, за "РОстехнологии ни чё не скажу, а вот ВТБ - это Ком.банк. просто пользуется поддержкой гос-ва один из первых, так как активы сильны, но они не одни такие. Наверное часть ВТБ банка всё же пренадлежит СберБанку, иначе откуда бы такая любовь.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |