![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то по позе Кержа напомнил сразу-поэтому "почти динамовской" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фотках что скинул я, Бочков, а тот игрок на фотке с тренировки, про которого спрашивал Тоха, х.з, может Форекс и прав, может это и Шпаков, по причёскам они похожи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, то, что я чувствую - это не слух! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ладно, не хочешь говорить кто, намекни хоть когда ожидать сенсации, что бы подготовиться
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
то что ты чувствуешь и есть слух , бо в реалии не случилась и оф.не подтверждалось. ![]() это для тебя, ну и ещё кому-то, не слух , а остальным ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() КАSЕY, некоторые игроки "Спартака" из Нальчика задолжености после сезона получили. И как сыграли они в той битве в Нальчике. И как сыграли эти примы...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпаков это. http://www.yuga.ru/news/177118/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев придет в аренду? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че то Хагуш тупит, если бы мы Динамо обыграли на выезде может щас бы к сезону в другой лиге готовились.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, продать за пять цитрусовых, чтоб пообкатался в ЛЧ, а потом в ПД взять за шапку сухарей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я правда не знаю имени ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
если бы я назвал имя, а оно в итоге не подтвердилось, тогда имхо это можно было назвать слухом. А так я говорю о факте, что ведутся переговоры по одному человечку, появление которого здесь вызовет больший резонанс, чем в на других сайтах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, Колифея или Ника подписать хотят, чтобы снискать расположение ГМ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сплошные ребусы, интриги и тайны мадридского двора.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уж не Иванов ли?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный,
скажи он кто по национальности или ты не у верен кто он по национальности
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а вот к примеру если кто-то чувствует дискомфорт в заднем проходе, это слух или обычный геморой? ![]()
что ж будем ждать......я думаю походу предсезонки ещё неоднократно будут появлятся инфы типа:-"Пристегните ремни, я вам щас такое скажу, что у вас сорвёт башню или стул сложится под вами. Правда имени незнаю, из какого клуба тоже, переговоры ведутся, но не факт, что с тем с кем надо, и не факт что он к нам ваще собирался, но то что это может всё таки случится, подтверждает мою информированность, но сейчас я знаю не больше вас, так что отьипитесь со своими вопросами, всему своё время и каждому своё. НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Интриганы, блин. ![]() Однако, и вправду заинтриговали. Кто ж это может быть? На ум сразу приходит, действительно, Ленгиел. Но... иностранец, однако. А у нас и без него легионеров не знают как разогнать. К тому же, "Ростов" хрен Рому отдаст. Так-с... Кого мы тут ещё частенько с благодарностью вспоминаем. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо? Тоже, блин, иностранцы. Из россиян только Зубко и Великий. Но один уже в "Урале", второй - в Хабаровске. Может, речь идёт о Робике или Шаме?.. Не, ну не Кантонистов же, в конце концов!
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, жду звонка, чтоб получить информацию и соответственно обозначить направление, на которое следует упираться(честно говоря, я его уже знаю).
Фамилии футболистов, которые ты называешь, согласись, не являются "особенностью" именно этого сайта.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Великий ещё сам не знает где сезон проведёт (по крайней мере дней пять назад ещё не знал, с его слов). Так, что вполне возможно, что Ти.
судя по этому посту Избранного, это не Ти. Избранный, колись давай!
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 14.01.2010 в 15:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, только не Траоре((
Если по фантазировать..то могли бы вернуться Орехов, Ленгиел, Рики (ни в ФК Краснодар, ни в Нальчике его нет), Стрелков, Кузнецов, Дикань, кузмичев Хотелось бы хотя бы намек услышать |
|
||||
|
||||
![]()
Если всё же назревает камбэк и это не иностранец, то реальных вариантов не так много. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов, вот и всё, пожалуй.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне это напомнило один старый советский фильм, не помню как называется. Красные взяли в плен одного из Антанты, окружили его, смотрят на его форму и размышляют, кто ж он по национальности. Были выдвинуты несколько предложений, потом один бьет себя в лоб ![]() Зы: кстати о псковскИх(тока щас в голову пришло), может Дима Аленичев решил карьеру возобновить, он ведь родом из тех мест ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.01.2010 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Избранный и интригант я то же могу сказать скоро будет трансфер который взорвет моровой рынок да так что нефть вырастет до 900 долларов за баррель
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ладно, мужики, прошу у всех прощения за то, что зажег у вас лампу...
Давайте пока забудем об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
может Помазан или Топу вернут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пля, это кто-то из Томи! Ну вот ведь особенность сайта!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сто процентов Катынсус ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может прийдёт человек которого мы просили в своих постах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО по-любому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Onelega в студию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жорик Джиоев вернется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Husky, опа, ещё один Коллина обьявился, вы с KASEYем не родственники?
|
|||||
|
|||||
![]()
А может Стрелкова из Москвы позовут, иль воротника какого из Томи
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Даа Олежка нам бы не помешал , кстати ему нравится что тренеры по типу как ЯПА Унас такой как раз
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, там в ихней томи нет хороших воротников либо калич либо иностранец, а Ботвиньев бы не помешал
|
|||||
|
|||||
![]()
не родственники, даже не знакомы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ага, судя по горячей любви именно этого сайта, скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще же, всё это напоминат "... Шурочка, ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры..." Хотя от межсезонья большего и ожидать не стоило.
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Жеребьевка группового этапа ЛЧ 2009/2010 | CeBeP | CПOPТ | 38 | 07.09.2009 09:27 |
Не повезло... или Кубок России 2009/2010 | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 77 | 17.07.2009 00:42 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |