![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
не ипи мосГ на счёт рЫгламента.... собери команду , я устрою... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Хорош уже))) ты палку перегнул. Думаю, все же летом устроим матч. Главное, чтоб соперник согласился)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему сомневаешься?Или это очередное пренебрежение к оппонетам спора от ГМ? Я думаю kaffa сделал нормальное предложение для утилизации спора. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вопросов больше нет=)Разговор закончен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня нет никаких документальных подтверждений и я вроде не утверждал что грин майл коверкает, я говорил что есть люди которые так сказать помнят историю, но немного в другом виде)) я вас на благое для вас дело подталкиваю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Насколько я понял, разговор идет про Юг - там да, один раз даже пересчитывались, по-моему на матче со СКА Р/Д... это когда с нашей стороны Петтерсон с флагом бежал по трибуне, а со стороны Ростова - Болт
|
||||
|
||||
![]()
ДИМАС, Видишь ли, никто никогда не думал, что 25 лет спустя после означенных событий нарисуется какой-то "недруже" Димас с требованиями документальных подтверждений. Если бы знали, я бы лично эту фотку в золотой рамке хранил. А так, нам тогда это всё казалось столь обычным явлением, что непременно запечатлевать его не требовалось. Казалось, что так будет всегда. Не приходит же никому в голову фотографировать листву на деревьях.
Но я уверен, что такая фотка у кого-нибудь да есть. Будем искать...
|
|||||
|
|||||
![]()
ладно, я пополз дальше журналы делать)))
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну ты же все время попрекаешь количеством выездов, вот и меня чет прикололо попрекнуть километражем (тоже немаловажный показатель например
![]() все остальное перечисленное это конечно хорошо, но как ты говоришь всего лишь причины ![]() а в нашем выступлении в Сочи я никаких причин не искал, просто ты попросил написать результаты и я описал наши игры ![]() Интересно, а за Кубань или за Сборную ты тоже так переживаешь? когда выигрывает у Англии или берет бронзу на ЧЕ то они наша гордость, а когда сливают Словении то гавно (или как ты там нас называл)? а на счет сыграть в футбол? с удовольствием) только хочется чтоб гм представляли ты и ник например, а не команда спортсменов ))) Последний раз редактировалось uss; 15.01.2010 в 00:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
А речь и не идёт о ВЛ. В ВЛ вообще ещё никакого фан-движа у "Кубани" не было. Речь идёт о 1985-м - 1986-м годах. Кстати, как и сейчас, на южной трибуне собирались.
|
|
![]()
Колифей,ну мы всё-таки не настолько молоды,чтобы вестись на ТАКУЮ несуразную провокацию)))
именно к этому я и веду=)однако,своими глазами читал обратное,вот теперь интересно увидеть подтверждение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пардон, я стар... Суперстар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И что я вообще влез? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Бугор,
Я не ипу. Предложение звучало от меня, и не только, уже несколько раз. Вот только потенциальные соперники всё какие-то отмазки лепят (читай Загу). uss, Километраж - это хорошо. Но это вторичный показатель, который зависит от того, в какой лиге играет команда. В зоне Йух, хоть укакайся, много не накатаешь.
Меняйте рЫгламент - и мы с удовольствием придём (правда, проблемы по 7-му, но 6-го сыграть сможем). По нашему составу кандидатуры согласуем вместе. Чтоб не было обвинений в подставах.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС, видишь, как выяснилось, мы говорим о разном времени - я-то болеть активно начал в 70-е... А GM возник только в 82. Так что я - не эксперт (тем более, что в движ не входил ибо (НЛ) организованность она же стадность, да еще и с вожаками - не терплю - я сам по себе. Мой взгляд со стороны и не мне выступать арбитром в вашем споре.
А лучше - играйте в футбол и не сритесь по пустякам: кто круче... Все круты по своему и в свое время... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
А это и не провокация. Это вызов. Можете принимать, можете не принимать. Дело ваше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, а почему бы не возобновить воскресные турниры? Может кто сможет заняться? Я, к сожалению, не могу на расстоянии.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, для начала обойдемся товарняком
|
|
|||||
|
|||||
![]()
парни, давайте на лето перенесем, а? хочется мячик попинать)
|
|
![]()
слушаю дальше.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
Ну вот... началось... ![]() Было интересно выиграть "первый в истории" ![]() ![]() Заодно, я бы кой-кому по ногам бы с удовольствием прошёлся (Дэвид знает, как я это умею ![]() А ты тут про товарняк... Не солидно. Ну, тады ждём Кирилла...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извини но это невозможно)))) турнир только среди фанатов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
я думаю, что не только в этом причина невозможности данного факта ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанат Материал из Википедии — свободной энциклопедии Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов. Обьясни, в чем Колифей не соответствует данному?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
То-то я и думаю, а как туда команда от КК забрела. Бо, фонады ниипаЦЦа. ![]() Впрочем, я понимаю, одно молодёжное объединение наделило себя правом решать, кто фонад, а кто нет. Посему споры бесполезны. ЗЫ: Полагаю, что Student гораздо ближе к истине, которая совершенно в другом месте.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.01.2010 в 23:26. |
|
||||
|
||||
![]()
им как друзьям можно) да и под определение фанатов они подходят больше чем под кузьмичей
![]() срать я на это определение хотел, я от кОлифея коме как в интернете никакой активности в жизни не видел Последний раз редактировалось uss; 14.01.2010 в 23:44. |
|
|
![]()
причина-то на поверхности:
Мы делаем турнир именно для дружеского сближения людей с сектора между собой.Ваше присутствие бы привело к напряжённой обстановке,что противоречило бы прямой задаче турнира.Были бы вы нашими друзьями,возможно,мы бы и сделали исключение для вас,однако по вышеупомянутой причине это не видится возможным.А возможность товарняка с членами ГМ(не с командой спортсменов ФК Жёлто-зелёные,а с реальными представителям вашей банды) мы обсудим между собой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
uss,
Не иcкажай мой ник. Это раз. ![]() Исправь. Это два. Если ты что-то в жизни не видел, это не значит, что этого нет. Я, вот, например, ни разу не видел обратную сторону Луны.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 14.01.2010 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
Вот поэтому вам и говорят, что это какой угодно турнир, но только не "первый в истории фанатский". Впрочем, хозяин-барин. Сами замутили - сами называете. Не удивлюсь, если появится ещё и приставка "межгаллактический". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взгляд со стороны: всегда бы вели такой конструктивный разговор, как
mr_Kirill и Зага, проблем бы между движами не было бы. Досадно, что у лидеров, да и у большинства других представителей, такой беседы не получается. А по идее это их задача - единство и мощь поддержки. Зага, ну что ты "старикам" все вменяешь то, что они не передали фанатские традиции. В 90-е годы это было сложно. Надо было выживать. Такая ситуация во всех областях отношений, не только в фанатской среде. Такие уж времена извращенные были. Чаще надо встречаться, в хорошем смысле этого слова. |
|
||||
|
||||
![]()
в общем не еби мозг! щас времени на эти разборки у меня нет! позвони пожалуйста перед сезоном и если мы посчитаем нужным то встретимся и с глазу на глаз решим многие вопросы... надоели ваши интернет баталии из года в год
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для КУ
Парни, насчет товарняка, подумайте. Не все же нам языками чесать
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,вопрос в том,ЧТО понимать под словом фанатский.Мы под фанатским турниром подразумеваем турнир,на котором играют ТОЛЬКО фанаты.На ваших же турнирах,как я понял,присутствовали в качестве игроков и простые болельщики,то есть турниры по составу были смешанными,а не чисто фанатскими.Вот и всё.Никакого уничижения ваших турниров не было.
|
|
|
![]()
mr_Kirill,
Да не будут они с нами играть. Ни сейчас на турнире, ни товарняк в неопределённом будущем. Бо, возможное поражение от нас будет для них слишком унизительным. Поэтому благовидных предлогов ещё наслушаемся. Впрочем, нах. Свои мысли мы донесли, чужие послушали. Считаю, что тема исчерпана. ДИМАС,
Ты неправильно понял. На наших турнирах в 80-х годах вообще не было людей без выездов. Смешанные турниры проводил Дэвид где-то на рубеже веков. Я его за это анафеме предал, бо, на мой взгляд, он этим светлую идею похоронил.
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИМАС,
Поверь моему опыту, и на обьявленом турнире "чисто фанатским" - он не будет. Из всех пройденных лично турниров, только Киевский был реально фанатским, и то..... до второго тайма финального матча.....Это реалии, никуда не денешься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь этому доказательство в открытом доступе,наверное и не возникало бы слова ПЕРВЫЙ применительно к нашему турниру. Последний раз редактировалось ДИМАС; 15.01.2010 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Конечно не будет. КК просто ввиду своей малочисленности команду собрать не сможет. Придётся подставу брать. ![]() ЗЫ: шЮтка, в которой только доля шЮтки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДИМАС,
Ага, мы тогда только и думали о том, чтобы для будущих поколений доказательства собирать. Больше делать было нефих. ЗЫ: Тут правильно заметили - вы хоть не допускайте наших ошибок, фиксируйте всё на видео и фото. Бо, лет через двадцать придётся какому-нибудь new-Димасу очевидное доказывать. ЗЫ: Полагаю, что тема полностью исчерпана. Итоги: 1. Мы вас поняли. 2. Вы нас тоже. 3. Футбольный матч между ГМ и КУ, к сожалению, в обозримом будущем не состоится. Или есть ещё что? Если нет - закрываем и в ОФТОП.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кум, все же насчет Исторической странички (спасибо Зага), я бы попросил тебя вынести на главную обьяву
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а какие тогда претензии?Если нет сведений,что ранее были чисто фанатские турниры,то любой чисто фанатский турнир имеет формальное право именоваться первым.Мысль довольно проста.Так что будем стараться провести чисто фанатский турнир.Посмотрим,выйдет ли.А КубКуз лично при мне присутствовал в басе на Сельмаш в кол-ве поболее 5 щщей+у них будет усиление из фанатья с сектора,так что шЮтки твои не в кассу. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матчасть Кубань сезона 2012-2013. Книга-сборник | ST | ФК «КУБАНЬ» | 24 | 04.08.2013 15:56 |