![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, НЛ, вроде кто-то писал что у нас дофига еще афро игроков на контрактах. Назывались Бабангида, Зуэла, Нэ, Окодува... Если не ты, то извини....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
KRR, спасибо а то я читаю и некуя не понимаю
777, Из тех кого ты перечислил лишь формально числятся Бабангида, Зуэла, Нэ, и все Окодува вообще в аренде был если детально то Нэ и Зуэла травмированы , а Бабангида ищет новый клуб
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 19.01.2010 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О «ВОЛШЕБНОМ ЧЕМОДАНЧИКЕ» ДОКТОРА «КУБАНИ» РАССКАЖЕТ «АГЕНТСТВО СПОРТИВНЫХ НОВОСТЕЙ»
19.01.2010 г. ![]() Что скрывает «волшебный» чемоданчик врача «Кубани» Александра Линского? Какие лекарства в нем лежат? Сколько в нем потайных карманов и какие пациенты чаще всего туда заглядывают? Ответы на все эти вопросы – в передаче «Агентство спортивных новостей», которая выйдет на канале «Новое телевидение Кубани» в субботу 23 января в 8:30 и в 00:00, повтор можно посмотреть в воскресенье 24 января в19:00 и в среду 27 января в 11:05. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1592&Itemid=9
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер называл эти фамилии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() купите уже его наконец откуда угодно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая интрига. Звучит как реклама к молодежной комедии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последним было 27. Цитата: Сообщение от Denisko89 было бы Калешина! Но поскольку речь велась о волне эмоций именно на этом сайте, то врядли это Букур. Так что 28. Пока вакантно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
нет, в свой. там русскими буквами написано:Я думаю
по пирату ваще не понял, что ты его поддержал. тоже не увидел, что это Я думаю, а не к Дану в голову залажу. с цитированием согласен, извеняй, что некорректно тебя процетировал, хотя там смысл не искажён и всё по тексту ясно, ибо запятой не было. Еслиб написал "НЕ, плохо" - то тогда другое дело, меняется смысл, а так либо очепятка либо элементарная ошибка, вообщем не великий повод проявить своё филологическиое образование.
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 19.01.2010 в 15:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вобще как-то удивляет, если эти присудствуют. Плюс еще Сретенович и Жарвневчик. Еще на просмотре игроки с не нашим паспортом. А когож тогда Дану звать? Хорошо минус Сквернюк...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут спрашивали про финансовое положение "Тимишоары". Информацию я нарыл ещё вчера, но выложить перед сном не успел.
Вот здесь http://www.editie.ro/new/mod.php?mod...-autoritatilor написано, что финансовая поддержка "Тимишоаре" со стороны городской администрации оказывается в полном объёме. Но вместе с тем городской советник Виорель Саска намекает, что неплохо бы было расплатиться с долгами, а то получается, что чиновники платят за то, чтобы им этими же деньгами отдали долги. Сумма денежной помощи, кстати, небольшая по российским меркам - 13,25 миллиона лей (примерно 137 миллионов рублей). Откуда у "Тимишоары" долги? Тут надо сначала сообщить, откуда появился клуб. Команда политехнического института города Тимишоара существует с 1921 года. В 2002 году она переехала в Бухарест. На её место, в Тимишоару, которая, к слову, имеет самый большой в стране стадион, бизнесмен Антон Добос перевёз свой бухарестский АЕК. Первый сезон команда носила название "Политехника АЕК Тимишоара". Суть в том, что Добос взял эмблему и цвета оригинальной команды. С этого момента владелец "настоящей" "Политехники" Клаудио Замбон регулярно подавал иски в румынские суды. Клубу пришлось убрать из названия слово "Политехника", в итоге он стал называться ФК "Тимишоара", румынская федерация футбола снимала с "Тимишоары" очки за отказ менять цвета и эмблему и неоднократно налагала штрафы. Болельщики даже устраивали митинги протеста и открыли посвященный теме сайт в Интернете. К тому времени Добос уже продал команду Мариану Янку. В 2008 Янку, устав от постоянных скандалов с футбольной федерацией, решил продать часть акций "Тимишоары" другому предпринимателю. Городские чиновники нашли нового инвестора, некоего Овидиу Тендера, главу финансовой группы SA Tender. Для управления ФК "Тимишоара" была создана компания "Интер Центр Сервис". Доли в ней должны были иметь компания SA Tender и Городской совет Тимишоары. Однако стороны договориться о том, кто какой процент акций получит, не сумели. В чём заключалась проблема? У Янку кончились деньги. И клуб встал перед вопросом: распродавать игроков или сниматься с чемпионата. Либо искать спонсора. Но Тендер заявил, что "Тимишоара" для него только бизнес, и решать чужие проблемы он за просто так не будет. Чтобы Тендер был заинтересован вкладывать деньги в "Тимишоару", ему были предоставлены некоторые финансовые льготы и привилегии, в частности, ежегодное спонсорство (первоначально 9 миллионов лей от администрации и 3,25 от городского совета) и пониженная арендная плата за стадион. Время идёт. Эмблему, цвета и историческое название клубу Янку пока не вернул. Хотя Замбон, у которого тоже возникли проблемы с деньгами, готов права на них продать. Вроде ситуацию может разрулить Тендер. Но он выставил такие условия, которые городская администрация считает неприемлемыми. Во-первых, он захотел в управляющей компании контрольный пакет, во-вторых, он нацелился на муниципальную землю. Судя по последним фактам, вопрос до сих пор не урегулирован. Все нити проблемы тянутся к президенту "Тимишоары". Прикрываясь клубом, он пытается решать и личные финансовые неурядицы. Ему прекрасно известно, что политики не допустят банкротства самой посещаемой команды Румынии, поэтому он тянет с них деньги. Но вечно это продолжаться не может. И выход, получается, у Мариана Янку один: продавать игроков, да подороже. Учитывая тот факт, что команда стремится из года в год попадать в еврокубки (это одно из условий прихода в бизнес Тендера), на место проданных тоже нужно брать футболистов как минимум не слабее. Это заставляет ещё больше накручивать суммы трансферов. Сколько должна "Тимишоара"? По состоянию на декабрь 2008, в прессе назывались цифры в 45 миллионов евро. Приход Тендера положение улучшил, но не слишком сильно. UPD: новость от 4.01.2010. Мариан Янку ушёл с поста генерального менеджера "Тимишоары". Он недоволен тем, что власти мало помогают клубу. новость от 2.01.2010. Она намного интереснее. В ней Мариан Янку жалуется, что те 3 миллиона леев, которые ему дал городской совет - это всего 10% от того, что ему нужно. Дальше он открытым текстом говорит, что если у кого-то из игроков будут предложения, они могут уйти. "У меня есть игрок стоимостью в два миллиона евро, и мне надо сбалансировать команду, что я тогда сделаю? Может быть, Букур или кто-то другой придёт ко мне и скажет, что уходит, и он будет заменён." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Новоиспеченный главный тренер "Кубани" Дан Петреску признался, что ему еще предстоит создать команду.
- Вы приняли команду, вылетевшую из премьер-лиги и тут же потерявшую половину состава. Многие игроки были арендованы, половина состава - легионеры. Тем удивительнее полученный к первому сбору результат: сегодня у вас под рукой новая команда. - На самом деле команду еще предстоит создать. На просмотр приехало 11 футболистов. Остальные уже на контрактах. - Кто собрал этот состав? - Клуб постарался. Люди, которые в нем трудятся, неплохо сработали. - В интервью румынским СМИ вы говорили, что хотите получить в Кубани" не только полноту власти в команде, но и быть менеджером, принимающим решения. Это действительно так? - Да, это моя философия. Хочу быть тем, кто принимает в "Кубани" все решения, связанные с футболом. Это необходимое условие для удачной работы. Ссылка
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А тебе не известно сколько ещё лечится Марко Нэ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, оф сайт Кубани приятно удивляет.. раньше никаких новостей не было слышно.. а тут даже о чемоданчиках рассказывать начинают
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раззвиздяй,
![]() вы хоть темы читайте прежде че писать че то |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан "Кубани" Андрей Топчу прибыл на сбор "Жемчужины-Сочи". Подписание контракта состоится на днях, информирует "Советский спорт".
http://www.championat.ru/football/news-396668.html Надеюсь, это не ![]() Просмотрел последние две-три страницы, прежде чем оставить коммент)))
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ТУРЦИИ. «КУБАНЬ» ПРИСТУПИЛА К ТРЕНИРОВКАМ
19.01.2010 г. ![]() ![]() ![]() Два часа полета на чартере, и «Кубань» уже в Анталье - на турецком побережье Черного моря. Пасмурно, но плюс 16. Еще полчаса в автобусе по маршруту аэропорт - Белек, и вот уже арка с надписью «АйСи Сантай». В этом пятизвездочном отеле футболистам нашего клуба предстоит провести две недели, чередуя интенсивные тренировки и контрольные матчи. В просторном фойе гостиницы главный тренер «Кубани» Дан Петреску, прилетевший вместе с командой из Краснодара, сразу знакомит ребят со своими помощниками, которые прибыли в Белек из Румынии днем ранее. Помогать ему в работе кроме молдавского специалиста Эмилиана Караса, выполняющего еще и роль переводчика с румынского языка, будут отныне тренеры Кристинел Пожар (ударение на первый слог), Петру Лазареску и тренер по вратарям Думитру Стынгачу. Двое последних производят впечатление своим ростом – оба под два метра. На раскачку времени, между тем, никто не дает. В течение 15 минут футболисты получают электронные карточки от номеров (комнаты по двое), и Дан Петреску объявляет, что через час все должны быть в автобусе – команда отправляется на тренировку. Эмиль Карас при этом просит администратора Дмитрия Ермакова обеспечить реквизит, который понадобится по ходу работы: стойки, фишки, жилетки двух цветов, ну, и, разумеется, мячи. Спорткомплекс в турецком поселке Кадрие, где будет тренироваться наша команда, примерно 7-10 минутах «автобусного времени» от отеля. Первое впечатление от места, где будем готовиться – прекрасное. Здесь несколько отличных полей с натуральной травой, правда, время начала тренировок строго оговорено еще до Нового года. Мы тренируемся дважды в день - с 11.00, а затем вечером - в 16.30. С первого же дня футболисты будут получать солидные нагрузки. «В начале сбора проведем подробное тестирование физического и функционального состояния игроков, определим, в каком состоянии они находятся, - поделился планами помощник главного тренера Петру Лазареску. – В соответствии с результатами тестирования будем корректировать дальнейшую программу подготовки». От слов – к делу. В день прилета вечерняя тренировка прошла, что говорится, «по полной». Команда сначала разогрелась и получила приличную двигательную нагрузку, после чего много внимания было уделено игровым элементам и общекомандным действиям. Под началом тренерского штаба Петреску в Белеке сейчас 23 игрока. В числе футболистов из прежнего состава и новичков клуба нет полузащитника Алексея Сквернюка – он выставлен на трансфер. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1593&Itemid=9
слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску Последний раз редактировалось Toxa; 19.01.2010 в 16:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неплохо было бы еще состав команды на оффсайте своевременно обновлять.. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемые смотрящие! (особенно это касается уважаемого Бугра). Вы тут развели карточный террор,наказывая любого кто упомянул "того,кого нельзя называть даже шепотом". А как насчет контроля за тем,что только за сегодняшние пол-дня не меньше десятка баянов на интервью Дана и слухи о Букуре? Реально ****ало читать одно и то же...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че фотоотчет слабо было приложить? Ну хоть так - уже что то... |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, подожди еще не вечер может вылажут
мне больше интересно кто это администратора Дмитрия Ермакова о нем впервые слышу наверное новенький и у меня закралась маленькое подозрение что это Снайпер а что даже очень может быть и прошу уважаемые модераторы не баньте меня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кому интересно, что ты за него думаешь? У вас одна голова на двоих? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так, Топа значит в Сочи сваливает, имея 2 предложения из ПЛ. А Ухо что молчит, это настораживает. Как бы дежа вю не случилось!
|
||||
|
||||
![]()
Во . . . Тренера по 2 метра ростом . . . Это чтобы все слушались Дана и не халявили , иначе . . .
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, Топчу больше деньгами, чем ПЛ интересуется. В "Жемчужине" наверняка будет иметь одну из самых больших зарплат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С каждым днем оф сайт удивляет меня больше и больше))))))в хорошем смысле этого слова))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску определился с помощниками
Футбол - Россия - Первый дивизион 19 января 2010, 15:05 Москвин Е. Подписаться на новости по теме Главный тренер "Кубани" Дан Петреску Источник: Associated Press Сформирован тренерский штаб краснодарской «Кубани». Помогать Дану Петреску будут помимо молдавского тренера Эмила Караас три румынских специалиста: Кристинэл Василе-Пожар (ассистент главного тренера), Петру Лазаревску (тренер по физподготовке) и Дмитру Стингачу (тренер вратарей). Все они пресоединились клубу на сборе в Турции. Андрей Юдин и Александр Артеменко останутся в клубе и будут работать вместе с Олегом Мирным с дублирующим составом «Кубани». Павел Матвейченко, возглавлявший дублеров в прошлом сезоне вернулся на Украину. Не будет в «Кубани» и Погоса Галстяна. Срок его контракта истек, и он вернулся в московскую «Нику», сообщает корреспондент «Советского Спорта» Евгений Москвин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще одна хорошая новость... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
УРА!!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что в России много тайн нераскрытых, как и в мире много непознанного. И в ряду наиболее туманных по праву история с нашим Марко. Никто ничего по данному персонажу не комментирует, в т.ч. и оффициальные представители клуба. Значит так нужно, значит эта ситуация устраивает все стороны. Думаю на прошлогоднюю получку Марко можно было прокормить все его родовое село вместе с прожорливыми шаманами, всех бегемотов и крокодилов в протекающей речке Сасандре. Конкретно по его выходу из штопора я рецептов дать не могу. Одно могу повторить, в пятницу вечером Марко болел за своего кореша Дрогбу ( матч кубка Африки Кот д Ивуар - Гана) в одном из баров в центре (Сенной рынок) со своими соплеменниками и сказал, что он в этом году еще за Кубань поиграет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2010 в 18:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Zejaqeen, большое спасибо за инфу! Ну, теперь окончательно стало ясно, что Янку тупо пытается выбить бабло у нас, делая всякие заявления румынской прессе. Я думаю, что Букура мы в этом году всё-таки в жёлто-зелёной футболке увидим.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форвард Сейран Осипов блистал в конце 80-х - начале 90-х в составе ставропольского "Динамо". К сожалению, профессиональное занятие спортом откладывает свой отпечаток на здоровье спортсменов. Год назад он скоропостижно скончался от обширного инфаркта. Так что он чисто физически сейчас не может работать селекционером в "Кубане". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Ну он и шутник
Так пусть заходит в спорт-бар на Стасова, я бы с ним там бы пообщался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думается, что это не он. Работает администратором команды с сезона 2008 г. з.ы. надеюсь за СПАМ не посчитают. Так как это информацонное сообщение.
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу Зуэла точно пока еще наш......или теперь "наш"....
Центральный защитник краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэла 18 января получил травму, выступая за сборную Анголы в Кубке Африки. В заключительном поединке группового этапа с Алжиром (0:0) на 53-ей минуте игрок обороны "желто-зеленых" получил повреждение и был заменен на Каиреса. По предварительной информации, у 26-летнего защитника повреждены крестообразные связки колена. Точный диагноз Зуэле будет поставлен по результатам обследования, которое в ближайшее время должно пройти в Краснодаре....... http://www.yuga.ru/news/177641/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2010 в 17:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот Зуэла освободил место в заявке для еще одного иностранца. Так что теперь у нас их может быть целых семеро. Нэ и Зуэла будут просто зарплату получать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К Петреску приехал защитник сборной Молдавии
19.01.2010 ФУТБОЛ - Первый дивизион Сегодня к тренировкам в составе "Кубани" на сборе в Турции приступил Виктор Головатенко. Минувший сезон 24-летний футболист, входящий в молдавскую национальную команду, но обладающий гражданством РФ, провел в "Химках", где был одним из ведущих игроков обороны (23 официальных матча, из которых 22 – в чемпионате). Напомним, что Головатенко не первый, кто в прошлом году выступал в РФПЛ, а зимой пробует трудоустроиться у Краснодарцев. Ранее клуб заключил контракты с 24-летним защитником ЦСКА Антоном Григорьевым и 22-летним форвардом "Амкара" Николаем Жиляевым. Кроме того, один из фаворитов турнира первого дивизиона проявляет интерес к 24-летнему хавбеку "Крыльев Советов" Владиславу Кулику............. http://news.sport-express.ru/2010-01-19/340749/ НА ПРОСМОТРЕ В «КУБАНИ» – ДВА НОВЫХ ЗАЩИТНИКА В тренировочном лагере нашей команды появились еще два защитника, уже успевшие провести первую тренировку под руководством Дана Петреску. Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг) прежде выступал за подмосковные «Химки», а более опытный Геннадий Олексич (31 год, 182см/77 кг) прошлый сезон провел в ярославском «Шиннике». Оба футболиста являются воспитанниками молдавского футбола, но имеют российское гражданство и полны решимости поспорить с другими кандидатами за право влиться в коллектив «Кубани». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1594&Itemid=9
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 19.01.2010 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |