![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Подтверждаю. Сейран умер год назад в Ставрополе, игря с бывшими ветеранами местного Динамо в зале в миник - тромб. Речь идет о тренере селекционере Кубани Эрасте Осипяне. Сейран был из Пятигорска. Корни Осипяна кисловодские.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теоретически иностранцев может быть и больше. Только вот играть в конкретном матче может не более 3-х в поле одновременно и в заявке на игру - не более 5 чел ...
|
|||||
|
|||||
![]()
нда.... Похоже Дан сезон в ПД будет доигрывать не на тренерской лавочке а в стартовом составе... ибо игроков че то совсем маловато будет....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Зуэлу ещё не обследовали, кресты повредить нужно очень постараться или перегрузить организм силовыми нагрузками серьёзно... думаю ничего серьезного) вернее надеюсь )
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Про головатенко написали уже...а про Олексича нет
НА ПРОСМОТРЕ В «КУБАНИ» – ДВА НОВЫХ ЗАЩИТНИКА В тренировочном лагере нашей команды появились еще два защитника, уже успевшие провести первую тренировку под руководством Дана Петреску. Виктор Головатенко (26 лет, 189 см/75 кг) прежде выступал за подмосковные «Химки», а более опытный Геннадий Олексич (31 год, 182см/77 кг) прошлый сезон провел в ярославском «Шиннике». Оба футболиста являются воспитанниками молдавского футбола, но имеют российское гражданство и полны решимости поспорить с другими кандидатами за право влиться в коллектив «Кубани». http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1594&Itemid=9 Поправте меня, если я не прав...оба игрока ведь будут считаться легионерами? |
|
|||||
|
|||||
![]()
сто пудов молдоване и румыны заполонят нас
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как ты думаешь если у них есть российское гражданство будут ли они считатся легионерами? Нет. Не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Из всех кого ты назвал я бы взял Иванова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Кстати Головатенко (надеюсь правильно) он в Нальчике сезон доигрывал....
|
||||
|
||||
![]()
Махнули не глядя африканов на молдован. Второй год поряд набираем гастробайтеров. Следующие таджики.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пятью постами выше лень глянуть? пост #799.... Последний раз редактировалось Veter; 19.01.2010 в 18:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ебте - я не верю! Оффсайт заработал почти как у нормальных команд!
Если еще и Букура подпишут - начну верить в то, что руководство стало на правильный путь исправления! Так держать - прямо по курсу Премьер-Лига! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, меня опередили...не уж то трудно понять..СЗОТ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот и нет. Ещё как будут. Начиная с этого года одного российского гражданства мало. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати согласно данным трансфермаркет , у Олексича даже 2ного нет у него только Молдова
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, меня начинают терзать сомнения, а в курсе ли у нас в клубе о поправке в понятие "легионер"? Уж больно много их на просмотр набрали, а ведь и свои есть...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сезоне-2010 легионерами не будут считаться те футболисты с двойным гражданством, которые по каким-либо причинам отказались выступать за сборные своих стран. Об этом после окончания собрания клубов РФПЛ заявил президент премьер-лиги Сергей Прядкин, сообщает Sportbox.ru. Чтобы подтвердить свое желание отказаться от выступлений за национальную команду, футболист должен будет написать соответствующее заявление в РФПЛ. http://www.soccer.ru/news/148631.shtml На своем общем собрании члены Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняли несколько изменений в регламент лиги, которые могут вступить в силу со следующего сезона. Самой скандальной поправкой оказалось изменение трактовки понятия "легионер". Вместо запланированного регламентом снижения количества иностранных футболистов лига постановила, что в новом году легионерами будут считаться (и соответственно попадут под лимит) все игроки, обладающие российским и иностранным паспортами и официально не отказавшиеся от выступления за свои национальные сборные. Это решение вызвало бурю недовольства в футбольных кругах, а президент "Локомотива" Николай Наумов даже пригрозил подать в суд, если спорную инициативу поддержит и окончательно утвердит исполком Российского футбольного союза (РФС). http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293384 Последний раз редактировалось Arman969; 19.01.2010 в 19:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот она ложка дёгтя в бочке с мёдом ![]() а мне пока в работе клуба,нового тренерского штаба,все нравиться, надеюсь и в дальнейшем не разочеруют ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.01.2010 в 18:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хмм, Олексич и Головатенко очень квалифицированные защитники, так что ирония неуместна... |
|
|||||
|
|||||
![]()
так это всё (насчет статусалегионеров)изменеия в регламенте ПЛ с 2010 года .
А в ПД катят эти изменения или нет ? Проясните,кто владеет достоверной информацией и уверен на 100% . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
уважаемый , а не допускаете ли вы в своей умной головушке мысль, что некоторые смотрящие , представляете, ужос просто ![]() ![]() ![]() зы: на вахту заступил,.. всем баяца ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже в Пфл сами еще не знают, что к чему, так как в регламенте никаких дополнительных пунктов, касаемых второго гражданства, нет. Вполне может быть, что это только для премьер-лиги, так как этот пункт был,вроде, введен в регламент на собрании Рпл, а не рфс. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотр понятия "легионер" также создаст проблемы для первого дивизиона и второй лиги чемпионата России. В первом дивизионе можно выступать только тремя иностранцами, во втором дивизионе их вообще использовать нельзя. Однако целый ряд футболистов с российским паспортом, но без права выступать за сборную России могут остаться без работы. По закону РФ каждый из них может пойти в суд и заявить о том, что его гражданские права нарушили и лишили работы. http://www.gzt.ru/Gazeta/sport-v-gazete/278022.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если верить Википедии, то ошиблись оба - ему 25 (28 апреля 1984 [25 лет]).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз так,то это меняет в корне суть дела,так сказать с ног на голову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На своем общем собрании члены Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняли несколько изменений в регламент лиги, которые могут вступить в силу со следующего сезона. Самой скандальной поправкой оказалось изменение трактовки понятия "легионер". Вместо запланированного регламентом снижения количества иностранных футболистов лига постановила, что в новом году легионерами будут считаться (и соответственно попадут под лимит) все игроки, обладающие российским и иностранным паспортами и официально не отказавшиеся от выступления за свои национальные сборные. Это решение вызвало бурю недовольства в футбольных кругах, а президент "Локомотива" Николай Наумов даже пригрозил подать в суд, если спорную инициативу поддержит и окончательно утвердит исполком Российского футбольного союза (РФС).
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1293384 Надеюсь РФС на это не пойдет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это только в том случае , если игрока-легионера выгнали из команды не выполнив условия контракта. В принципе, это ко всем имеет отношение. Никакой проблемы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А смысл держать игрока на банке и оплачивать ему контракт, если он не попадает в состав именно как "легионер"? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в таком случае в контракте предусмотрена сумма отступных или компенсации за досрочное расторжение контракта. В случае с Нэ и Зуэлой они скорей всего чересчур высоки и их дешевле держать на банке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, уверяю тебя,порвать крестообразную связку (переднюю) НАМНОГО проще,чем ты это себе представляешь. Чаще всего эта травма наступает при отсутствии жесткой борьбы,"на ровном месте". Лечение: операция с имплантированием искусственной связки на титановых "шурупах" (больно,аж ![]() Так что Форекс прав: Зуела в сезоне 2010 останется игроком Кубани,т.к. с таким диагнозом никто его не выкупит. Теоретически анголец смог бы сыграть в концовке,но,вспоминая как он косил будучи здоровым от ПЛ,вряд ли он будет рваться в бой с травмой в ПД. НЭ-часть 2... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молдавские агенты всегда помнят, что Молдавия и Румыния родственые страны. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем вываливать сюда комментарии неадекватов, ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добавлю.Иногда достаточно резкой остановки или резкой смены направления движения.Из всех травм в футболе на колл.сустав приходится примерно 20%,потом голеностопный 17%,далее по убыванию.И только примерно в30% случаев-это контактные травмы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушенин отдохнёт,а потом в конце февраля появится,скажет-Я клуб не нашёл(или кому то не подошёл) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ему наврятле с рук сойдёт, обстановочка не та...в итоге будет пылить за Черноморец...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно верно. За последние 2 сезона я воочию наблюдал 3 разрыва крестообразных. Первый случай - футболист выпрыгивает вверх-впред, вставляя ногу, приземляется на выставленную ногу, нога едет, дикая боль, обезбаливающий укол, колено опухает, но не срау. 2-й случай - обычное выпрыгивание за верховой мяч, потеря координации, неудачное приземление на опорную ногу. 3-й случай - при попытке сделать резкое ускорение с маневром ( при опоре на рецидивную ногу).
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, добрый ты ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то... ты в ПЛ , я в ВД. ![]() Честно говоря , в клубе уже с него реально просто прикалываются... ни в клубе ничего не говорит и на предложения от других не отвечает ![]() зы: игрок стремящийся чего-то добиться попросился бы хотя бы форму поддерживать.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 19.01.2010 в 20:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я порвал обе крестообразные связки, катаясь на лыжах)).. падал прямо - лыжи катили в другом направлении... Да и лыжи не отцепили + скорость высокая была. В итоге, как и описано: 3 недели почти ждал операции (чтобы опухоль спала) - хотя футболистов вроде через неделю оперируют. Затем операция и какие-то там искусственные связки, которые вроде как не на титановых шурупах, а на чем-то другом. Во всяком случае без металлов и все это дело само через время из организма исчезает. Главная цель - "сшить" и закрепить связки. После ОП - 4 недели на костылях, затем уже на своих двух... В общем, первые 2 месяца с трудом передвигался, ходил на специальную гимнастику... Примерно через 3 месяца после операции можно было в тренажерном зале заниматься и почти любые нагрузки, но осторожно, давать. Самая основная задача - это привести в норму мышцы ноги, потому как они правда очень сильно атрофируются (сравнение с Бухенвальдом уместно). Где-то через 5 месяцев после операции можно уже делать пробежки, увеличивая нагрузки, начинать работать с мячом... Обычно где-то через 7 месяцев после операции можно уже играть... Такие травмы часто случаются - Бухаров (2 раза), Акинфеев, Данни, Саенко, Ибишевич (в прошлом году) и т.д... Честно говоря, у меня же 10 месяцев после операции, но я еще боюсь давать нагрузку с мячом (футбол, волейбол)... Но собираюсь сделать это в ближайшее время. Говорят, при такой травме действительно самое сложное - это восстановиться психологически... P.S. Меня оперировал замечательный доктор Marcus Schweizer, главный врач клуба "Карлсруэ" - http://www.transfermarkt.de/de/train...inenblick.html . Могу его только порекомендовать!
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Дана Петреску, Артура Тлисова и Коли Жиляева!
Новый главный тренер «Кубани» Дан Петреску пока только осваивается в команде, но уже все футболисты в один голос заявляют, что мужик он строгий. Мол, с таким не забалуешь. За два дня перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию «Комсомолка» побывала на тренировке команды. Несмотря на противную погоду, Петреску не пожалел своих подопечных и выгнал их на полноценную двухчасовую тренировку под дождь. Холодный зимний душ взбодрил «желто-зеленых». После традиционной пробежки и стандартных упражнений ребята разделились на команды, чтобы сыграть двухсторонний матч. В команде «оранжевых», в основном, собрались футболисты, игравшие в «Кубани» в прошлом году, либо те, кто уже успел подписать с клубом контракт. Во второй - «безманишечной» - те, кто находится на просмотре в клубе. Вот только ни Андрей Топчу, ни Андрей Ушенин, ни Аслан Засеев с командой не тренировались. Скорее всего, продолжат карьеру в другом клубе. На поле в это раз были замечены: Максим Жавнерчик, Азат Байрыев, Алексей Степанов, Богдан Карюкин, Алексей Кучук, Сретен Сретенович, Алексей Сквернюк, Виктор Дмитренко и Дмитрий Горбушин. Не уехал и Артур Тлисов, хотя ходили слухи, что им интересовались многие клубы Премьер-лиги. - На первый взгляд, новые игроки - ребята способные, - говорит Артур Тлисов. - Я также приходил в команду молодой, неопытный. Главное - освоиться. А я помогу, чем смогу. Совсем скоро мы вылетаем на сборы, поэтому будет больше времени пообщаться, ближе узнать друг друга. - Как тебе Дан Петреску? - спросили мы у старожила. - Как и у многих европейских тренеров, у него достаточно строгий подход. Не забалуешь. Например, теперь все вместе ходим в столовую, вместе из нее уходим. Раньше такого не было. Хотя дисциплина - хорошая штука. - Артур, у тебя ведь были предложения от клубов Премьер-лиги? - Да, но я остался. Почему? Можете назвать меня патриотом. Не могу оставить команду в трудную минуту. Сейчас мы многое начинаем с чистого листа, и я не против принять в этом участие. Кстати, из новичков на поле выделился Николай Жиляев, пришедший из пермского «Амкара». В двухсторонке именно он забил первый и единственный гол. Чем заслужил непродолжительные аплодисменты Дана Петреску в свой адрес. Новый главный тренер «Кубани» занимается практически наравне с футболистами. Обычно тренеры не утруждают себя физическими нагрузками, и это сильно отличает румына от его предшественников. После тренировки футболисты отправились отогреваться в баню. По пути за вениками мы перехватили Дана Петреску и задали ему несколько вопросов. - В течение последней недели ребята хорошо тренировались, за это время я со многими познакомился, - прокомментировал Дан через переводчика результаты первых рабочих дней в Краснодаре. - Сейчас тяжело дать какую-то оценку. Мало времени для этого было. Одно могу сказать точно: «Кубани» нужны опытные игроки, и мы будем пытаться их приобретать. - Каковы успехи в изучении русского языка? - За те дни, что нахожусь в Краснодаре, уже усвоил несколько фраз. Но изъясняться еще не готов. Я активно занимаюсь изучением языка и надеюсь, что через какое-то время буду давать вам интервью на родном для вас русском. - Вы знаете, что тренеры в «Кубани» долго не задерживаются? - Надеюсь стать исключением из правил. Я приехал надолго. Передо мной стоит серьезная и очень интересная задача - построить большой сильный клуб, который через несколько лет должен представлять Краснодарский край не только в элите российского футбола, но и Еврокубках. - Дан, приедут ли игроки уровня сборной Румынии в «Кубань», или это слухи? - Идут переговоры, мы бы хотели видеть несколько человек в составе «Кубани». Надеемся, что все закончится благополучно. Кстати, вчера «Кубань» после недолгого перелета приземлилась на турецком берегу. Здесь команда проведет ближайшие две недели и сыграет четыре контрольных матча. - 21 января наша команда сыграет против казахского клуба «Ордабасы» из города Чимкент, который в своем чемпионате занимает седьмое место, - рассказал пресс-атташе клуба Вячеслав ИВАНОВ. – А 24 января нам будут противостоять румынский клуб «Униря Алба-Юлия», 16 место в румынской Лиге 1, и грузинский футбольный коллектив – «Динамо», Тбилиси. Последний матч наша команда проведет 30 января, мы сыграем против донецкого «Металлурга». А В ЭТО ВРЕМЯ Новый нападающий клуба Николай Жиляев: «Первое впечатление от Краснодара: маленькие домики» Футболист уже успел снять квартиру, куда собирается въехать после сборов со своей девушкой. Николай Жиляев стал первым новобранцем «Кубани» в этом году. Нападающий, который умеет играть и на позиции крайнего полузащитника, отличается хорошей техникой и приличной скоростью. Сейчас, по словам футболиста, главное - закрепиться в стартовом составе клуба и помочь ему вернуться в Премьер-лигу. - Николай, как получилось, что ты оказался в «Кубани»? - Закончился сезон в Премьер-лиге, нас собрал президент клуба, поблагодарил за игру и объявил, кто будет выставлен на трансфер. Я попал в этот список. Конечно, было неприятно, но сильно огорчаться не стал. Наоборот, дал себе слово, что в новой команде буду работать на все сто, чтобы доказать самому себе, что я на что-то да способен. Первой на меня обратила внимания «Волга» из моего родного города Нижний Новгород. Но они начали тянуть резину, видимо, хотели сбросить цену. «Кубань» в этом плане была куда настойчивее и сделала конкретное предложение. Я сразу согласился. Уверен, что в Краснодаре у меня есть все шансы вырасти. Я уже тогда знал, что клубом руководит Дан Петреску, это профессионал, известный в футбольном мире человек. Ему многое удавалось с командами Румынии. Так что это сыграло немаловажную роль. - Что ты знал о «Кубани» до приезда в Краснодар? - О «Кубани» знают все, кто хоть чуть-чуть увлекается футболом. Правда, часто о ней говорят в негативном плане. Сказываются постоянные неудачи в Премьер-лиге. Я вижу, что причина этому - непостоянство. Людям не давали второго шанса. Думаю, все изменится. - Как тебе Краснодар? - Да что я, собственно, мог разглядеть за эти несколько дней? Главное, что не так холодно, как в Перми, где сейчас минус 30. Ах, да! Я удивился, когда в первый раз увидел город: везде такие маленькие дома. Ехали из аэропорта, а вокруг сплошной частный сектор. Думал, что это вообще деревня. Но оказалось, не все так плохо. Нужно было просто осмотреться. Уверен, мне здесь понравится. Я уже снял квартиру; когда приеду со сборов, буду обустраиваться. Ко мне прилетит девушка, будем вместе привыкать к вашему городу. - Какие у тебя первые впечатления о Дане Петреску? - Одна его черта мне безумно нравится: он максималист. Дан не раз говорил, что хочет побеждать в каждом матче. Импонирует его настрой, нацеленность на результат. При этом он достаточно строгий человек, что мне тоже нравится. - Впереди сборы, футболисты их не очень любят: говорят, что скучно. - Скучно? Не знаю, все дни расписаны по минутам. Утром просыпаешься, в 10.00 уже тренировка, потом обед, через три - четыре часа вторая тренировка. Процедуры… Хотя, после семи вечера делать, действительно, нечего. Но можно почитать книгу, посмотреть фильмы или полазить в Интернете. http://kuban.kp.ru/daily/24425.5/595402/ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |