![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто сегодня возит шайбу, пишите в личку - мобилку дома забыл
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю тренька отменяется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а сегодня ничего нету?
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, чё то я очкую словенское гражданство брать...Глянь сколько там народу http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...px?ID=0&nat=27. Вдруг в основу сборной не пробьемся? А там еще и Матьяж Смодиш и со...Накуя тогда подписываться...
Предлагаю, всё-таки в Сербию: The best players Rank Points 1852. Darko Mrdalj 45 - Zoran Stojanovic Последний раз редактировалось Staryj; 22.01.2010 в 14:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман! В личку не могу ответить. Подходи к 18:30 ко мне. Будут Гном Уродик Мишаня. Кто еще хочет присоединиться?
|
||||
|
||||
![]()
Играем вчервером! Групповой этап прошел в два круга:
1 2 3 4 Гном 4:2; 3:3 6:1; 5:4 4:3; 3:4 Камелот 2:4; 3:3 4:3; 7:2 3:4; 8:4 Мишаня 1:6; 4:5 3:4; 2:7 0:1; 3:7 Уродик 3:4; 4:3 4:3; 4:8 1:0; 7:3 1. Гном 2. Уродик 3. Камелот 4. Мишаня Щас идут полуфиналы...
|
||||
|
||||
![]()
1/2 ФИНАЛА
Гном - Мишаня 10:1 3:2(ОТ) Уродик-Камелот 5:3 1:3 1:5 За 3 место Уродик-Мишаня 2:3 ФИНАЛ Гном - Камелот 3:4(ОТ) 3:5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень сильный состав подобрался,если подойдет Капитан Морган турнир станет просто звездным! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуеть. никуя не понял ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос вроде пригласил завтра на треньку, куда то на Лузана?
После 14:00 , готовы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 11 - это около 10? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Камелот возвращается! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра тренировка у команды Киндеров. Пройдет она на УТБ Катенька&Митяй. Из всей команды не будет только Олича и Мирного, поэтому не обижайтесь если не пригласим )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю... Играю ни о чем... Ничего не получается из нового... Выручает отточеная игра правым флангом...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скромничаешь ![]() P.S. Вдруг у вас там случайно завтра место будет дайте знать-хочеться поучавствовать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав участников на завтрашней тренировке Киндеров:
1. Nikitos 2. Камелот 3. Катенька 4. Митяй 5. Кузя 6. Кузина 7. ДС 8. АСДС 9. Таймер 10. Иштван Заявки больше не принимаются... |
|
|||||
|
|||||
![]()
17-00 т.е. в 16-45 все на месте!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos,
Camelot, если завтра будут плохие условия на дорогах. пурга и метель. прошу меня включить и дороша в тренировку.... я отпишшусь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренировка Киндеров переносится на 16-00 (читать 15-45)!
Прошу участников подтвердить прочтение этого сообщения!(+1) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ехать то куда?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рейтинг себе на форуме поднимаешь?!? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно! О великая полосочка, поднимись, пожалуйста!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас на утб "Землянка" идёт разминка, К-л, Дорош и Ять озёр, тренируемся чтобы быть в кондиции. будем надеяться, что выживием, ну или хотя бы до ползём
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Вам понравилась подпись под каждым моим сообщением, прошу подтвердить это сообщение +1 !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня что-нибудь есть помимо Кындэр Кап?!?
|
|||||
|
|||||
![]()
тю блин. я как всегда везде опоздала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Киндерам спасибо за приглашение на турнир, Катеньке за чай! Честь КОТов не посрамил-почетное третье место.
Заработал путевку в кубок УЕФА ![]() Опосля по традиции употреблял ром и смотрел Аватар-прикольно, но хоккей лучше! Последний раз редактировалось Иштван; 24.01.2010 в 03:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда будут результаты треньки Киндеров. интересно же. а то вообще никакой информации.
![]() ![]()
я так люблю свою страну и ненавижу государство... (с) Lumen Последний раз редактировалось Туся; 24.01.2010 в 09:13. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за тренировку!!!Всем без исключения за то,что напомнили как играть в хоккей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!В СРЕДУ НА СМР-АРЕНЕ ПРОЙДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ТРЕНИРОВКА КИНДЕРОВ.ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ТАК КАК ЧЕРЕЗ ЧАС УЕДУ НА ГАНДБОЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, у кого результаты есть? Как я сыграл с Кузей в полуфинале?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та кули там полуфинал......прошли уже сутки, а мы до сих пор даже победителя не знаем. из всей инфы только то, что Иштван занял 3е место, и Мирный с Кузей играли в полуфинале, и то, один из участников полуфинала нифига не помнит ![]()