![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
как я понимаю перенос очков это:
1. Экономия времени 2. Меньше соблазн слить игру что бы кому-нить помочь при условии обеспечения выхода из группы 3. Мобилизует на хорошую отдачу всех игроков в груповых турнирах По призовым с тобой согласен, но раз приняли такой регламент значит его надо соблюдать. По заочной жеребьевке, мне лично пох, это экономит время, я лично доверяю Старому, не думаю, что он станет что то поддтасовывать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1) Экономия два тура. 10 минут
2) сливание на 3х очковой системе невозможно 3) демобилизует в ВЛ Конституцию и ту меняют, а тут регламент НХ ![]() Как быть с мертвыми душами? Обсудить можно и в реале. Доверяй, но проверяй.Так? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Эта экономия времени вылилась боком, в качестве пустых 2-4 арены в каждом туре. Считать не надо, экономии не получилось, наоборот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Сам то почему опоздал? Оргомитет должен был быть в 11-00 что бы в 12-00 начать жеребьевку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мертвые души" это повторюсь в очередной раз люди, которых заявляет Старик, причем не первый раз такой косяк. А теперь представь, если б мы сперва приехали на турнир, потом Старик минут 40 выяснял, кто из заявленных им людей прийдет на турнир, потом жребий... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жеребьевка проводится за 1 час до объявленного времени турнира, т.е в 11-00 (согласно Регламенту). Так что вряд ли ее увидели бы более десятка человек, если что. Задержка Оргкомитета с прибытием была связана с форс- мажором, как-то поломка авто Андреофана. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вообще-то идея с жеребьевкой в 9 утра понравилась. Единственное надо, чтоб помимо Оргкомитета еще были 2-3 сторонних наблюдателя.
Кстати, так между прочим для Аптекаря: Лёха, прикинь подтасовать так жеребьевку, чтоб отправиться в группу к Гному, Камелоту, Уродику и Ерёме ![]() На момент жеребьевки никто и знать не знал, что Ерёмы не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерема говорил об обратном, при этом претензия не оргкомитету, а Президенту - он должен был знать. Собсна Ерема сказал, что в этом сезоне он будет участвовать исключительно в командном турнире, ну а где Ерема - там чемпионство |
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, по поводу полян: сколько вам их надо, и сколько вы готовы за них платить? можно попробовать договориться со СТИГой, они на ITHF выходили и предлагали продать поляны по сниженной цене.
Ясно, что будут проблемы с перевозкой и растаможкой (я этим заниматься не буду!!!!! я могу только списаться со СТИГой и договориться об отправке полян). Так что думайте, по какой цене и сколько полян вы можете себе позволить. Если это интересно, конечно. Я надеюсь, что могут быть и другие желающие, из других городов (начиная с Питера, насколько я понимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., решать будет Совет Лиги , я же со своей стороны буду продолжать вдалбливать в умы КуЛиНаХа свою политику.
На данный момент нужно приобрести как минимум 10 арен ...
|
|||||
|
|||||
![]()
По проведению турнира конечно есть вопросы, тут во многом Аптекарь прав, осталось больше ощущение анархии и синьки чем игры.
![]() Допустим всегда интересно глянуть когда играют топы между собой, сейчас же получился эффект сельдей в бочке, плюс куча непонятных личностей, наверное они чьи то лучшие друзья, но все же ребят, все таки собрались поиграть а потом уже побухать По неадекватам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На прошедшем "селекторном совещании" Совета Лиги были приняты следующие решения:
Ипкесу, за неспортивное поведение, выраженное в "ударе рукой по арене", вынести предупреждение. В случае повторного нарушения, Ипкес будет дисквалифицирован на срок от одного до шести месяцев. Павлентия, за систематические проявления неспортивного поведения, мешающего проведению турниров, создание помех играющим, вмешательство в работу Оргкомитета, оскорбления участников турниров, дисквалифицировать сроком на шесть месяцев без права присутствия на турнирах в качестве зрителя. Дисквалификация вступает в силу с 21 февраля 2010 года. |
|
|||
|
|||
![]()
Вдогонку к посту #1999 "о санкциях"...
Выношу предложение об автоматической дисквалификации на один турнир, игроков сыгравших на турнире менее 3/4 игр и "снявшихся" с него. |
|
|||||
|
|||||
![]()
QUOTE=Энко;240792]Рюк, Aptekar, очень уж больная эта тема для КуЛиНаХа, может не надо ее развивать? Был прецедент у нас ровно год тому назад, я (как судья) настоял на результате, а потом... пришлось надеть тюбетейку и сокрушенно взирать на происходивший замес между друзьями, благо хоть по физии не получил... хотя до сей поры считаю, что был прав. Не занес Женя и не занес, не оспорил Полковник первоначальный результат и не оспорил.[/QUOTE]
Я тебя прекрасно понимаю. Но в данном случае ты зря опасаешься. Здесь-то как раз противоположное, здесь всё было полюбовно (вроде как) - оно лучше, чем мордобитие. Но всё ж ![]() А тему я завёл ввиду того, чтобы не было прецедентов в будущем. Вот Буффон меня уверял, что у нас договорняков не бывает - мы не такие. Но когда начинается "спорт" в прямом понимании этого слова, возможным становится достижение цели любой ценой. И здесь уже не до джентльменства. К чему я призываю. Давайте всё же относится к настольному хоккею, как к игре, а не как к спорту. Учиться радоваться победам соперника, учиться достойно проигрывать и получать удовольствие от того, что настольный хоккей нас объединяет в общность единомышленников. Поэтому надо всячески придерживаться существующих правил в игре и не придумывать свои собственные. Игра должна приносить удовольствие всем играющим. Поэтому акты агрессии, свинства и разложения не должны быть рядом с наххоком. Я хочу сам играть и хочу, чтоб мои дети играли. И чтоб выносили они из этого положительное: учились бороться за достижение цели, но и учились проигрывать достойно. Вообще научиться проигрывать в жизни не менее важно, чем побеждать. От поражений никто не застрахован. И если ребёнок, проигрывая, бросается в слёзы - это полбеды. Его ещё можно научить, заставить себя перебороть это. А если так себя ведёт взрослый дядя, то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу свинства и "нарушения спортивного режима" игроками. Моё мнение такое: если ты пьёшь и от этого только сильнее начинаешь любить всех окружающих (ну, например, так как Гоф) - то и пожалуйста. А если выпивка делает тебя террористом, тебе нельзя.
Резюме: мне и Гофу пить можно, а террористам - нельзя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один пример. Я очень люблю играть в преферанс. Но я никогда не играю на деньги. Ибо тогда искажается смысл самой игры. Ты уже играешь не для того, чтобы хорошо провести время с друзьями, а на победу. И тогда становится в чести обман, подтасовки, шулерство. А на хрена мне играть с шулерами. Мне это не интересно.
Понимаю я и то, что проигрывать при любом раскладе не очень приятно. Мне вот, например, на прошлом ОЧР пришлось себя переламывать. Я забил парню решающую шайбу на гонге. Мне казалось даже , что за долю секунды до гонга. Свои авторитетом я мог бы его передавить. И я видел, что если скажу 2:1, то так оно и будет. Но я сумел себя перебороть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю, брат Энко, что обстоятельства должны учитываться ВСЕГДА. Люди ж не просто так бросают отдых в компании. Но по возможности старайтесь - ко всем относится - доиграть хотя бы группу, а уж далее замены найдутся
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, Старый!
Обе позиции понять можно. Причин, по которым приходится отказываться от турнира может быть много. особенно у тех, у кого много обязанностей по жизни. И я бы не стал рубить с плеча, как это делает РФНХ. Там ведь однозначно сказано - дисквалификация. Регистрируя Ланиту на этапы ОЧР я каждый раз рискую. Вот и в этот раз, уже утром в воскресенье, в день этапа, Ланита себя плохо чувствовала. По-хорошему бы не играть ей. Но регламент жёсткий. Не думаю, что Кулинаху надо идти по такому пути. С другой стороны. И организаторов понять можно. Столько геморроя с отказниками. И соревновательная составляющая от ухода игроков начинает выглядеть не привлекательно. Каким-то образом их надо дисплинировать. Надо уважать остальных участников турнира. И пытаться решить свои проблемы до турнира. Вообще-то сделки с клиентами могут быть и отодвинуты. И перенесённые празднества могли бы подождать. Но ведь и в самом деле - а вдруг что-нибудь дома случилось, с детьми и т.д. Послушайте, друзья, найдите компромисс. В конце концов, Энко, ну вынесут тебе дисквалификацию на один турнир - воспринимай это как форс-мажор. Ну не придёшь в следующий раз - тебя ж не штрафуют. По-моему ничего страшного. Но я так понимаю, Старый, речь не об этом прецеденте, а на будущее? Сейчас так наказывать было бы несправедливо. Ведь этого в регламенте нету. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, блин, круто! Но чой-то не получается из меня миротворца. Всё это понятно, но и ты попробуй понять организаторов! Неужели не может случится такого, что два часа у тебя будет телефон не доступен? Или, что в данный момент находишься где-нибудь за городом и ехать тебе полтора часа. Этого времени вполне хватит, чтобы отыграть предвариловку и уже потом снятся с турнира. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Гоф решает этот вопрос просто! Взял в заложники десять вратарей и выдвинул требование о прености даты назначенной на 17 апреля!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Согласен с таким вариантом, но у тебя выходной, честно у меня тот же вариант, те кто знают мою должность поймут, но я стараюсь, распределять так, чтобы они не звонили на выходных, а если уж такое происходит, пож-ста, всё решим понедельник, у меня комм.организация, НО есть выходные и не буй, меня беспокоить, нужно научиться отказывать, так чтобы отказ воспринимали как нормальное явление, ты НЕ машина, ты человек!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я тебя таким не называл, я говорил чисто про рабочие вопросы, если ты следил за темой перед турниром, то я заранее отказывался ,если на турнире полностью не с могу выступить!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень печально и труднее всего оборимо. Сам через это прошёл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему такое предложение организаторами поддержится. |
|
||||
|
||||
![]()
Всю неделю мотался по городу в поисках присосок для ножек арены! Поиски наконец-то привели к результату! На Путевой есть зоорынок. Там и нашел! Их несколько видов. Стоимость 20 рэ шт. Следовательно, на одну арену надо выложить 80 рэ! У этой точки на рынке есть магазин, где можно будет купить присоски со всеми документами для ОО Кулинах. Адрес магазина "Аквамир": Яна Полуяна, 34/2
|
|||
|
|||
![]()
Настольный хоккей выходит на новую ступень развития. Волна интереса к молодому виду спорту, которая начала набирать силу еще в Москве, на Чемпионате Мира-2007, докатилась до родины настольного хоккея, до Швеции. Не последним моментом, заставившим скандинавов проснуться от благодушной уверенности в своей исключительности, стала и победа российской сборной на последнем Чемпионате Мира-2009 в Венгрии.
Грядущий "Swedish Masters", который пройдет в этом году в Стокгольме, намерен побить все рекорды. И по количеству участников, коих на 5 февраля зарегистрировано 221 (из них в "open class" - 194), и по составу (в заявке первая мировая рейтинговая "восьмерка" в полном составе), и по разного рода инновационным решениям в плане технического оснащения и освещения турнира. Оргкомитет "Swedish Masters-2010" во главе с Хансом Остерманом предложил любителям нх сразу две новинки. Если пробные видео-трансляции в разное время уже пробовались организаторами соревнований, то включение настольного хоккея в "линию" букмекерской конторы - событие, заслуживающее особого внимания. Событие, означающее признание настольного хоккея видом спорта наравне со многими другими видами большого спорта. Специалисты одного из ведущих мировых игровых агенств "Unibet", принимающего ставки на все серьезные спортивные события, опубликовали на своем сайте целый список вариантов ставок с коэффициентами на победителя в открытом разряде, лучшего шведского игрока, лучшего ветерана, победительницу в женском разряде "Swedish Masters-2010". Российскую делегацию, занимающую 3 место (после Швеции и Финляндии) по числу игроков в общей регистрации и насчитывающую 17 человек, представляют в "линии" сразу 4 игрока: шансы Яниса Галузо и Ивана Захарова западные букмекеры оценивают, как 1 к 10-ти, а Андрея Воскобойникова - 1 к 50-ти. В женском разряде в заявленном списке наименьшие шансы у Марины Щекотовой (1 к 12-ти). Лидером же, чью победу аналитики "Unibet" оценивают чуть менее, чем 1 к 2, вполне законно считается двукратный чемпион Мира Ронни Нуттунен (Финляндия). Следом за ним плотной группой расположились Ханс Остерман (Швеция) - 4.25, Ахти Лампи (Финляндия) - 5 и Эгарс Цайц (Латвия) - 6.5 Также планируется прямая видео-трансляция "Swedish Masters-2010" на сайте www.bambuser.com Информационная служба РФНХ постарается предоставить любителям настольного хоккея максимально полную информацию и подробный отчет о предстоящем соревновании, на котором соберутся почти все сильнейшие нахоккеры мира. http://www.board-hockey.ru/ru/main/news/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, точно. Но тока тихо, а то на матчи Старый Буффон не будут принимать ставки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/...00/2051605.stm
эт, конечно, давненько уже было. Однако.... остороднее со ставками |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., началась ли вчера Конференция Делегатов ИТХФ и что там происходит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Началась. Но, поскольку я не делегат, то доступа туда я не имею - даже на посмотреть ![]() В общем, за текущими новостями по голосованию - к Титову ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Титов Алексей, тогда переадресую вопрос Вам:началась ли вчера Конференция Делегатов ИТХФ и что там происходит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dan, На гостевой РФНХ пишут про Конференцию? Зачем общие вопросы обсуждать на нашем форуме? Думаю, на РФНХ всё будет. А здесь давайте наше болото обсуждать...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Народ, звонил многим, но все перепосылают меня друг к другу. У кого есть статистика 30-го турнира? С отчета о котором начинается данная тема и ваще кулинах на ГМ. Не могу зайти в контакт, может там есть, гляньте пожалуйста? Ну, пожалуйста, ну очень надо... Помогите, плиз. Если чо, скиньте на мыло - bsa@mail.kubansbyt.ru Заранее благодарен.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Ко мне всё приходит. От Старого например. Ну ладно, просьба продублировать на bratko@mail.ru
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |