![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KRR,
согласись, а в Европе никто и не говорит что он обалденый нападающий.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Ганновер, взял вместо него очень серьезного напа Коне из Севильи..... |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/gige...at-174661.html 20-46 msk
"Gigel Букур: " Трансфер в Кубань произошел". Бывший топ-бомбардир Политехники "Тимишоара, Gigel Букур, достиг соглашения с официальными лицами Кубань" и, ожидается подписание документов. "В 99%, произойдет переход, который будет осуществлен в ближайшие дни. Я хочу поблагодарить свой клуб за понимание. Важным фактором в моем решении был Дан Петреску, тренер с большим будущим, которого я очень хорошо понимаю по команде " Спорт студентов ", сказал радостно Gigel ". "Профессионализм Gigel Букур достиг максимальной точки, и учитывая все, что нужно дать Тимишоаре, мы должны учитывать и прислушиваться к его желанию. Мы хорошо заработаем, и я совершаю эту сделку с Кубанью, которую невозможно превзойти "объяснил Мариан Янку ( примечание президент Тимишоары).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2010 в 07:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В посте incomera,в списке нападающих нет Билашко...Значит тоже уже продан.Нам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, уж не Женя З-в часом?
Добрый знакомый Гармашова и Бузникина-ст.? -- Параллели видны, но больно нечёткие...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтоб ,,звездочку,, не поймал, и раскрывал свой потенциал дальше в Кубани.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо Касаеву и Рубину за этот трансфер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Я бы еще добавил - заполнение протокола матча, подписание протокола, внесение протестов и жалоб в протокол матча. А главное знание регламента. Организация работы администраторов по выездам ( питание, доставка, проживание, встреча гостей в аэропорту (через администраторов), визы по иностранцам, съем жилья иногородним семейным и несемейным (через админов). в отдельных командах где спортивный директор садится на голову занимается и заявками (дозаявками) клуба.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.02.2010 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]()
По данным transfermarkt.de, суммарная стоимость наших игроков почти вдвое выше ближайшего конкурента.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/we...tartseite.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, если бы места в таблице ещё по стоимости игроков определялись, то мы бы прошедший сезон на 11 месте закончили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю как там дела в клубе, но в интернате полная ж..а, своих игроков как обещали горе-руководители не предвидется!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я раньше написал что имено в тот сезон когда Дан начал тренировать Спортул, Букур начал частенько забивать голы. До прихода Дана, 2-3 года в Спортул, Букур мало чего показал.
1. Рост у него маленький для такие чемпионаты как Англия, Франция, Италия. 2. Велись договоры и раньше на счет него но за него требовали больше. Румынские игроки очень очень редко могут найти себе команду в сильные чемпионаты. Муту, Марика и Киву - это все что у нас есть. Другие, должны сильно себя рекомендовать в ЛЧ или кубок Уефа. У Букура не было такой возможности. 3. Руководителей Тимишоары не очень легко заманить деньгами. Продают, но за хорошие деньги, либо вообще не продают.
Он игрок Унири а не Тимишоары. Последний раз редактировалось Incomer; 03.02.2010 в 00:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
гы
![]() ![]() Я вот только не понял, мы Зику купили или нет?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Главное, что Букур- это человек Дана. И он будет за своего тренера в первую очередь рвать жилы и уж точно не будет его сливать, как некоторые наши любители. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
The Емеля , НЛ , порой интересно читать твои посты, но иногда твоё упадническое настроение напрягает. Статистику ,мы делаем сами и не факт, что её нельзя менять в лучшую сторону. Надо во всём искать позитив ! А не циклиться ,на прежних ошибках. НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотелось бы чтобы в команде не было ни у кого ни к кому зависти по отношению ЗП.. я так понял, что у того же Букура ЗП повыше будет чем у остальных, да и ДАН надеюсь не будет румынов выделять среди других игроков, а то куйня получится...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а про Шинкарева точная информация? Кажется, он сам не в курсе того, что уходит в Жемчужину...
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Какая может зависть? Или в команде есть ещё игроки, которые забивают гол в каждой второй игре и имеют 17 матчей за национальную сборную европейского уровня? Каждый должен получать по заслугам. В случае Букура и объяснять не надо, почему у него зарплата будет выше, чем, например, у Кучука или даже Тлисова. Ткнуть носом в его статистику и добавить: "Так умеешь? Нет - тогда какие претензии?" Или команда должна существовать по "совковому" принципу "равенство для всех"? Ну, давайте игрокам из дубля платить так же, как основе. А то, наверно, пацаны обижаются. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, Ты смотрел там еще даже Авангард из курска есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя удивляет? Авангард в этом году в пердиве будет выступать, т.к. выиграл в прошлом году турнир в зоне Центр ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё правильно при условии, что он будет свой уровень показывать, а не звездеть беспонту!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, на Чемпионат.ру в комментах кто-то написал, что "Букур" в переводе (с румынского, видимо) означает "радость, радостный, хороший"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракт обычно подписывают ориентируясь на текущее положение дел и игровую форму игрока, и сумма утверждается сразу на весь период контракта. И клуб в одностороннем порядке вряд ли имеет право менять там цифру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты все правильно говоришь, просто ты меня не совсем понял - я имел ввиду, чтобы у других игроков не появилось мысли накуя мне выкладываться на все 100% - один куй столько сколько Букуру не заплатят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это если на пенсию провожать...а нам надо, чтоб он играл хорошо - следовательно в контракте надо мотивировать: играешь - получи, не играешь - верни! ![]() всё имхо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
Во-первых, не окладом единым живут футболисты. Немало можно заработать и на премиальных, а они напрямую зависят от результатов игрока. Во-вторых, так будет рассуждать только пессимист. Нужно не только о сегодняшнем дне думать, но и смотреть в перспективу. Если не будет выкладываться на все 100%, то завтра потеряет и нынешний доход. А если будет, то и зарплату увеличат или в очень солидный клуб пригласят. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что порцию восторженных восторганий Букуру уже выписали авансом, надо бы подождать начала чемпа, а потом продолжать восторганться. (А то сглазим еще...)
А сейчас всем надо успокоиться и внимательно следить за следующими действиями руководста, а то они еще подумают, что загладили свою вину за все свои косяки... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гладить им не перегладить...за предыдущие то годы! ...такое смыть - только кровью! упс, что то остапа понесло ![]() кровью возьмём в "... - пока всё в нужном направлении идёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На то впереди еще два сбора. И целый чемпионат впереди.
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, извините как-то я эту команду прошлепал и не досмотрел
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, на первых порах, тут нужна была бы связка с соотечественником, типа Зику, т.б. что о нем тут речь шла.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Shaq , это ответ на твой вопрос мне.
Я, собственно, не знаю куда уйдет Шинкарев, знаю, что у нас его считай нет. По моей информации ему на смену должен прийти Матвейченко, но если придет не он, а Е.Зайцев или кто-то третий я и это переживу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что авансом -да(тьфу-тьфу). Офсайт пока молчит, или еще страницу не обновляли или хотят сделать главной новостью нового сайта |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно этого и хотят - все бомбы по нескольким новичкам вывесить на открытие сайта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интригует ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ожидают нового нач команды Зайцев Е, и тренька в 16-30 на синтетеке...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А значит будут еще бомбы. Букур+Галамаз+Билашко=бомба. Думаю так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший ты человек, Форекс! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
по моей инфе ему на смену должен прийти человек из "вражеского" "пыльного" клуба. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |