![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Вот именно,что вратарь должен быть,прежде всего умным.Читать игру на ходы вперед...Почему ты решил что Будаков уже лавочник?А не Намашко? Я их ни одного не видел пока в рамке...Сейчас только Стынгачу про них больше всех знает,и то не до конца.А для меня вратари пока все одинаковые...(уж эти двое точно) Последний раз редактировалось 777; 04.02.2010 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Насмешил про Наташку
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за сборную порядка 11 игр... он щас первый номер там |
|
||||
|
||||
![]()
СТАТИСТИКА НАМАШКО ...
Europa League - 09/10 1 Steaua Bukarest - Sheriff Tiraspol 0 :0 90 2 Sheriff Tiraspol - Fenerbahce Istanbul 0 :1 90 3 Sheriff Tiraspol - FC Twente Enschede 2 :0 90 4 FC Twente Enschede - Sheriff Tiraspol 2 :1 90 5 Sheriff Tiraspol - Steaua Bukarest 1 :1 90 6 Fenerbahce Istanbul - Sheriff Tiraspol 1 :0 90 WM-Qualifikation Europa - 2009 3 Moldawien - Israel 1 :2 90 7 Moldawien - Schweiz 0 :2 90 8 Schweiz - Moldawien 2 :0 90 11 Moldawien - Luxemburg 0 :0 90 12 Moldawien - Griechenland 1 :1 90 13 Israel - Moldawien 3 :1 90 14 Lettland - Moldawien 3 :2 90 CL-Qualifikation - 09/10 3 FC Inter Turku - Sheriff Tiraspol 0 :1 90 4 Sheriff Tiraspol - FC Inter Turku 1 :0 90 5 Sheriff Tiraspol - SK Slavia Prag 0 :0 90 6 SK Slavia Prag - Sheriff Tiraspol 1 :1 90 7 Sheriff Tiraspol - Olympiakos Piräus 0 :2 90 8 Olympiakos Piräus - Sheriff Tiraspol 1 :0 90 |
|
|||||
|
|||||
![]()
sagat-16, Спасибо за дополнительную информацию!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДА Я САМ ТОЛЬКО ЩАС узнал какой у него большой опыт по выступлению в ЕВРОПЕ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А всё ипучая демократия... Ежели модеры не пресекут клонирование, то вскоре появятся цари, князи да опричники, шейхи и султаны.... Посты, правда, будут до жути похожие... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер господа форумчане!
Я недавно вернулся с клуба, видел Марко Нэ, он на самом деле тренируется со Сретеновием по отдельной программе, Зуэла поедет на испанские сборы, похоже не получилось у него, пристроится в другие клубы. По Букуру идут активные переговоры, по Билашко тоже, ищут ещё правого хава, и защитника! Похоже, что комплектуют команду по полной программе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно.Как вы не поймете ,что сейчас у них все заново начинается... Они оба-конкуренты на одно конкретное место ,в отдельно взятой команде.Стынгачу и Петреску будут руководствоваться вчерашней статистикой?Или сегодняшним днем,доверяя своим глазам?И если абстрагироваться от статистики и начать сравнивать их предыдущее,то Будаков сидел за Лобосом,аналогия-Помазан-Акинфеев.И Намашко теперь не в ч. Молдовы,который я лично,считаю самым отстойным после Грузии и Эскимосии.Т.е. практика у него была ,но на каком уровне-х.з.Да я не против Намашко,будет сильнее-ради Бога,на славу "КУБАНИ".Но,пусть это докажет здесь и сейчас....Лично для меня ,на сегодняшний день-фаворит Карюкин,и то только потому,что я примерно представляю на что он способен,т.к. видел его игру.А эти двое темные лошадки, в абсолютно равных условиях.Их Петреску с собой не привозил,плюсы и минусы каждого он пока не знает.Поэтому-потом и кровью...каждый день...все заново. |
|
||||
|
||||
![]()
Общался с Даном, приятный человек, правда мой английский хромает, но в общих чертах он произвёл на меня хорошее впечатление, простой, приятный, улыбчивый человек! А самое главное, я не заметил никакой звёздной пыли! Парада, щупленький такой, когда за руку с ним здоровался старался не придавить… А с другой стороны, он ведь футболист а не боксёр!
С генеральным у них просто великолепные дружеские отношения, работа работой, но и о юморе не забывают! В общем, на базе совсем другая аура, по сравнению с тем как я там был последний раз в прошлом году, весьма и весьма благоприятная атмосфера! Я получил эмоциональный подъём! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Карюкин??? У нас с тобой видимо совсем разные взгляды на вратарей. Я как бывший не проф. вратарь хочу сказать что Карюкин это грубо говоря "дырка". Я вот лично думаю что Намашко будет основным а вторым будет Степанов. Чисто ИМХО. Хотя хотелось бы и в деле Будакова посмотреть.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Denisko89; 04.02.2010 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не против, то я отвечу на твой вопрос. Карюкин не дырка, просто в паре матчей не повезло парню, особенно тот ляпс с Сатурном, но и про дырявую оборону надо не забывать! А с Москвой, сколько он мячей вытащил? Если помните плохое, хорошее тоже не забывайте! А Степанова, скорее всего не будет. А Намашко, да, похоже первый номер! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там в статье про войну штоль? Никуа не понял ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, Denisko89, но думы должны на чём-либо основываться? К примеру, в 2004 году был заявлен под основу лучший защитник Республики Беларусь Иванов. И что в итоге? --- Карюкина все видели. И не только в составе Кубани... А Намашко... Темная лошадка... Вот брата его в Геленджике футбольном видели пару лет назад - хлопчик скандал устроил и свалил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исхожу из того, что есть...А почему Намашко не дырка?Ты же не видел его игры?По Карюкину ты судишь по сатурновскому ляпу?Так таких примеров можно кучу привести,начиная от Яшина и заканчивая Карюкиным же.Но в то же время,до нас он признавался лучшим в ПД...Я тоже думал,что он застрелится после той плюхи...Но выстоял и заиграл в конце более-менее,что говорит о его психологической устойчивости.А это для вратаря очень-очень немаловажно(ты сам должен знать,если играл в воротах).Я лично, ни одного из четырех не считаю пока железным первым номером.Таким,чтоб без шансов для остальных...Наших по той причине,что я знаю, на что они способны...А игру пришедших не знаю вообще.Мандрыкина надо было зацепить,благо свободен был.Но штабу виднее-им и за результат отвечать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Степанов будет основным. А Наташко играл на уровне нашего ПД так что по классу они где то рядом с Карюкиным..Будаков? такого вратаря не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, вот увидешь. Может некоторым и не нравиться Степанов, но к сожалению сильнее у нас на сегодня нет вратаря. А ПД для него не ПЛ, тут он будет одним из лучших вратарей.
|
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, вчера оставили в силе понятие легионер, и у нас теперь их стало больше... Жаль...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру Намашко можно было пронаблюдать на НТВ Наш Футбол. 2 или 3 матча Шерифа там транслировались. Смотрел последние 15 минут матча в Твенте , так как счет был 1-1 , что вызывало интригу. Так вот Намашко совершил грубейшую ошибку и счет стал 2-1 в пользу голландцев. Моментами видел матч в Стамбуле, но там Фенеру уже ничего не надо было и они откровенно валяли дурака на поле. При всем при этом считаю статистику пропущенных Намашко мячей очень достойной для Шерифа, учитывая состав группы - не самый сильный, конечно, но и не проходной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В силе оставили старое определение. Так что всё нормально ![]() Упс...Это я до конца не дочитал ![]() Последний раз редактировалось Crack; 05.02.2010 в 09:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Будаков на две головы сильнее Степанова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его вроде на трансфер выставляют, вчера кто-то отписался на этот счёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков: В "Кубани" организация рабочего процесса на высоком уровне
Голкипер самарских "Крыльев Советов" Александр Будаков, подписавший контракт с "Кубанью", заявил, что доволен атмосферой в новой команде. "Судя по тому, что видел на тренировках – организация рабочего процесса на высоком уровне, атмосфера очень хорошая. Главное здесь, конечно, дисциплина, но и без шуток не обходится. Все работают с желанием", - отметил голкипер. "Конечно, хочется играть как можно больше. Но самое главное – помочь команде решить главную задачу вернуться в Премьер-лигу. А по поводу личной цели… Сезон длинный – почти 40 матчей, и шанс проявить себя будет у всех", - цитирует Будакова пресс-служба "желто-зеленых". Соглашение голкипера с краснодарским клубом рассчитано на два года.
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack,
Старое определение легионера, судя по новости "Спрорт-экспресса", - то, которое РФПЛ приняла в декабре. Позиция клубов понятна. Но поправку ещё должна утвердить\отклонить РФС. Произойдёт это после 12 февраля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заседали функционеры РФПЛ. http://news.sport-express.ru/2010-02-04/343424/ Мы пока - в ПД. Сомневаюсь, что их решения общеобязательны. Вот пока ПФЛ и РФС не решат, кто же такой "легионер" и не внесут измнения в соответствующие регламенты - до тех пор будут действоать старые правила. Имею ввиду - без отказов от выступления за сборную другой страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал Всадник,позавчера еще...,но не указал ИМХО это его или нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Степанове меня больше всего удручает то,что он выше своего уровня уже не прыгнет.А уровень этот крайне нестабилен.Почему?-незнаю.Но хотелось бы чтобы его ошибки имели чисто спортивный характер...Я тот кошмар в Нальчике забыть не могу...В Шине тоже к нему много вопросов было,и эта "битва" их отнюдь не сняла,а наоборот...Понятно,что все это голословно,но что-то часто.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Я скажу почему мне не нравится игра Карюкина, для вратаря он не слишком агрессивен, по крайней мере в прошлом сезоне таковым был и было с кем сравнивать (Ботвиньев). Я люблю следить во время игрой за вратарями, даже когда атака соперника только развивается, так вот Богдану не хватает агрессии, на выходах надо играть уверено, резко, нагло и не бояться борьбы, на выходах если соперники впереди.. колено выставил и пошёл, корпусом толкнуть и т.д. а не менживаться как это делал Богдан. Моё ИМХО его место не в основе, хотя дать шанс надо, может наш новый тренер по вратарям научил его вратарскому ремеслу, а так на данный момент для меня Степанов и Наташка являются основными претендентами на место в основе, а на Будакова хочется посмотреть, может он и лучше окажется всех, но это надо посмотреть, ну а данный момент я уже написал своё мнение. И насчёт ляпов.. у всех вратарей случались ляпы, да психологически восстановится у всех по разному получается, у меня например это получалось уже к следующей игре к первому же моему сэйву, у меня появлялась уверенность. Да и тем более он игрок команды которая играет в ПД, ему платят за это деньги и таких ляпов вратарь не должен допускать и я скажу почему происходят такие ляпы:
1. Вратарь не уверен в себе (тогда нахрена тебя в основу ставят) 2. Вратарь слишком уверен в себе (слишком уверенный вратарь допускает много ошибок, ибо считает что каждый мяч его и не всегда играет во всю) 3. Вратарь расслаблен (на поле нельзя расслабляться, никогда) 4. Вратарь просто *********** (такому не место в основе) Всё это моё ИМХО! Да и насчёт нового оф. сайта.. мне он понравился.
Футбол - это командная игра! И самое главное что у тебя изображено на груди, а не то что написано на спине! Последний раз редактировалось Бугор; 05.02.2010 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть,но я Аруну сейчас в составе вообще не вижу.Да и по игре-голова всегда опущена,суета одна на трех квадратных метрах,т.е. пока 2-3х не накрутит-мяч х. кому отдаст.Ни отдать,ни завершить...(Исполнение на Лужн.помните?Уж казалось бы...).Игрок не плохой,при всех недостатках,но судя по игровой концепции Петреску(исхожу от incommera т.к.Унирю не видел),Бабангида здесь не в тему...Ему вообще надо в мини выступать-будет один из лучших.И в "КУБАНИ" надо взять за правило-черным больше двух не собираться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Denisko89,со всем согласен.На выходах Богдан слабоват.Других нет-будем доверять этим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Там вконтакте в оф. группе ФК Кубань на вопросы отвечает зам. ген. директора Артем Миронов, желающие что-нибудь спросить вот ссылочка http://vkontakte.ru/club14516958
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, Ну ясное дело.. больше то некому доверять ворота
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не украшают,человека,оскарбления игрока своей команды... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодняшние "Кубанские новости" написали, что контракт с Букуром подписан. В электронке не нашел-посему сцылки нет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все С Назиром Кажаровым фк Кубань приняло решение расстаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от себя(как бывший вратарь с с шестилетним стажем) добавлю что всегда нужно быть концентрированным... мне часто тренер повторял что самый опасный мяч это когда ты его не дооцениваешь и мысленно ты уже его поймал ... что мы и увидели в матче с Сатурном ... может концентрации Богдану не хватает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, кто знает - на матч с Черноморцем вход будет открытым? Слышал, что нет..
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |