|  |  | 
| 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   
 Исходя из этого,можно предположить,что как и предполагалась сайт создался лишь для того,что бы лить елей в уши руководства и игроков? Тогда предлагаю сделать обязательным ещё один пункт регистрации: "Согласен ли регистрируемый регулярно нахваливать руководство и игроков,вне зависимости от проводимой ими политики и результатов?" Причём с единственным возможным вариантом ответа:"Да". 
 Абсолютно согласен. =1=,"А может тебе дать ключ от квартиры,где деньги лежат?"(с) 
				__________________ "... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Та ну! Перегиб! Просто теперь будут критиковать политкорректно, а не обзывать обидными словами. PS: Форум там не нужен, но Гостевую очень хотелось бы видеть на Официальном сайте 
				__________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 19:05. Причина: Добавил PS | 
| 

| |||||||||||||||||||||||
| 
|   
 Я например практически ни где в инете не указываю реального имени и личных данных, дабы инет преступникам или кому похуже они не достались только и всего, а в необективном грязеполивании меня обвинять не стоит , и вообще давольно странно что тебя тут снайпер поддержал , а я его еще и защищал иногда мол не надо на пацана так всей гурьбой нападать надо выслушать и иную точку зрения  , он сам палится от всех да еще и на личные оскарбления мастак   
				__________________ Кому макарошек? :-P | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

классный сайт получился!
		 | 
| 

| 
|   
 Никаким преступникам твои имя и телефон на хрен не нужны)))), если кому-то понадобится, то это можно и без сайта ФК "Кубань" узнать из телефонного справочника), тебя же не просят указывать пароли и номера кредитных карточек))? А вот я бы, не имея в виду тебя, сказал бы, что именно людям не чистым на руку есть смысл скрывать свое имя и телефон). 
				__________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 19:47. | 
| 

| 
|   
 Просто весь смысл общения на различных инет ресурсах как раз в соблюдении инкогнито и решать должен каждый сам представляться ему реальным именем или нет , а то как на выборах за тебя уже все решили  , а если кто и матюки не по делу пишет на форумах , так для этого МОДЕРЫ специально и есть  , нехрин у них хлеб отнимать, а если тебе кажется , что собеседник не прав и те не особо охота знать его мнение , можно и того проще просто не читай его посты и все  а и еще думаю врятли в справочнике есть мой мобильный 
				__________________ Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 05.02.2010 в 19:59. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Нормальный сайт,красочный,грузится немного дольше чем старый.Конечно немного непривычно,но привыкнем.Респект создателям.   
				__________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Я рад, что у клуба появился вполне достойный официальный сайт! Ибо это одна из составляющих "лица" клуба, и она, эта часть, должна быть в порядке, как и всё "лицо клуба" целиком! Пусть страна смотрит на официальный сайт клуба и мы можем гордиться, что у нашей команды всё в порядке! Если, конечно, будут исправлены все ошибки, и технические и исторические, что важней! И надеюсь, не будет споров и ругани, по поводу того, где нужно регистрироваться и где нужно общаться - это каждый выберет для себя сам, там где народу будет комфортней, интересней и безопасней, там он и будет тусить. В данном случае конкуренция только на пользу, по крайней мере, никто не скажет, что на ГМ узурпировали власть, а так как другой альтернативы нет, приходиться его (ГМ) посещать! Всё, свобода!   
				__________________ NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

Запрещается также во всех разделах, кроме «черной  книги»: 5.9. оскорбления руководства клуба и его сотрудников, тренеров, игроков и других пользователей, 5.10. оскорбительные высказывания о названии клуба, его символике и истории, 5.11. слова или фразы целиком заглавными буквами, 5.12. интернет-сленг или новояз («олбанский»), 5.13. написание текста на латинице. Пля да они сбрендили????  , какая нах черная книга, ДУМАЮ ПУНКТ 5.10 , особенно ОСКАРБИТЕЛЬНАЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОБ ИСТОРИИ И СИМВОЛИКЕ нужно убрать и из ЧЕРНОЙ КНИГИ ТОЖЕ ибо такого на ОФСАЙТЕ КУБАНИ ДАЖЕ В ОТДЕЛЬНОМ РАЗДЕЛЕ НЕ ПРИЕМЛИМО!!!!!! 
				__________________ Кому макарошек? :-P Последний раз редактировалось t2dim; 05.02.2010 в 20:12. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

А у всех сейчаc доступа на офсайт кубани нет?
		 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

насчет "олбанского" - ржунимагу)))))

__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

на главной ни слова о ФК Кубань. Куда это годится? а кнопка войти на сайт - я ее вообще с третьего посещения только заметил 
				__________________ Reach out and touch faith | 
| 

| 
|   
 Попробуй через сей линк: http://fckuban.ru/index/   
				__________________ Только Погос! Только хардкор! | 
| 

| 
|   
 Почему-то проблемы с доступом у тех, кто зарегистрировался))) 
				__________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! | 
| 

| 
|   
 просто почемуто эксплорер не открывает ты в опере попробуй   
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

выскажу свое ИМХО.......  1. перегруз главной - очень большой! понимаю желание сделать сайт интерактивным, приветствую это, но, надо продумать легкость использования 2. юзабилити - очень плохое, не дружественный интерфейс 
				__________________ Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... | 
| 

| 
|   
 Не путай его), нормально эксплорер открывает). С того компа, где зарегистрировался проблемы с доступом, можно зайти только через ссылку на активацию, которую прислали на мыло, а с других компов заходит без проблем, везде эксплорер). 
				__________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! | 
| 

| 
|   
 не знаю у меня и с зарегестрированного в опере норм открывает , а эксплорер нет   
| 

| 
|   
 С этим согласен! Небось, вся футбольная Россия лезет посмотреть, что ж там за сайт Кубань замутила?)) Отсюда и долгая загрузка и другие проблемы с доступом. (Хотя, ты о другом перегрузе, а я о нагрузке на сайт, в общем, ты понял))) 
				__________________ Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось =1=; 05.02.2010 в 21:17. | 
| 

| 
|   
 Тут кто-то писал, что в Опере открывает с фаршмаками и некоторые шрифты не поддерживает 
| 

| 
|   
 хз я особо не разглядывал просто утром зарегился , и вышел , а потом через эксплорер не получалось войти, я и подумал дайка в орере и вот оно счастье  , я просто ща футбол смотрю и не было времени долго сайт разглядывать , чтоб инет не забивать   
| 

| 
|   
 не,не.я на эксплоер давно забил-гугл хромом пользуюсь,просто я так понял с избранного надо было удалить старую закладку и установить новую. | 
| 

| 
|   
 это Опера значит "фаршмаковая" у того,кто это написал - всё офигенно летает в Опере (у меня последняя версия) и всё в порядке со шрифтами. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

сайт интересный, но от регистрации пока воздержусь    
				__________________ Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

а что даёт регистрация???

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

total, дает право оставлять комментарии

__________________ слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску | 
| 

| 
|   
 Как я понимаю, комментировать новости и фотографии. | 
| 

| 
|   
 А чего? Боишься завербуют?   
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
| 

| 
|   
 ага, там в регистрации требуют фамилию и телефон указать.....хотя конечно можно левые данные вписать..... 
				__________________ #кАлхоз90летбезурожая* | 
| 

| 
|   
 чето не нашел пока где их оставлять | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

А вот мне чего то не пришло письмо активации, уже 2-е сутки... Видимо сидит там модер и фильтрует, кого допустить в регистрацию, а кого нет...

| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

ура облака заработали те которые многим нравились

__________________ слава кубани и слава России слава всем казакам "Скажу лишь, что главное лекарство от всех наших проблем – это работа и еще раз работа".(с) Дан Петреску | 
| 

| 
|   
 фпиши номер телефона фаната ФК Черноморец и твои друзья получат на телефон прикольный бесплатный рингтон   
				__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| 
|   
 Такая ж самая фигня. Есть предположение, что письмо об активации было принято за спам и удалено почтовой системой.   | 
| 

| 
|   
 Потому что почтовая система воспринимает это письмо как спам. 
				__________________ Мы в начале грандиозного пути? | 
| 

| 
|   
 У меня MAC, и у меня нет антиспам программ! Чё вы несете...? 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   

зарегестрировался, все сразу пришло..

__________________ 借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 | 
| 

| 
|   
 Нужно Колифею зарегится - сразу всё станет на свои места   
				__________________ Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 | 
| 

| 
|   
 Думаю врядли, так как письмо активации приходит практически моментально, то скорее всего это просто программа и никаких модераторов там нет. 
				__________________ "Мечты сбываются и не сбываются Любовь пpиходит к нам поpой не та Hо все хоpошее не забывается А все хоpошее и есть мечта..." | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Официальный сайт болельщиков «Кубани»: Петреску вернется в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.08.2014 21:00 | 
| Официальный список врагов ФК "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1079 | 09.07.2010 09:45 | 
| Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 13:40 | 
| Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 12:30 | 
| Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 11:30 |