Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2010, 15:43
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Деф, во во,а то соперники усиливаются,а мы....а мы молчим!

Старый 15.02.2010, 15:49
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
2 строчки вылились в 5 страниц практически срача.
Что же тут будет накануне, во время и после матча Кубань-Краснодар

тебе не понять....у нас тут ДЕРБИ намечается...ёпть! - детский сад - штаны на лямках!

Старый 15.02.2010, 15:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, а можно подумать, что всё остальное про межсезонье. Бугор, , прошу не считать мои два предыдущих поста флудом, ведь токмо ради "мировой разрядки". Заметил, что форумчане иногда кидаются друг в друга терминами из психиатрии или близкими к ним значениями. Особоенно мне нравятся люди, которые отметят все сообщение и констатируют одним словом "бред". Поэтому почитать сие не вредно, а тем более в теме "Межсезонье".

Последний раз редактировалось Энко; 15.02.2010 в 15:59.

Старый 15.02.2010, 15:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от David Посмотреть сообщение
Если кто-то высказался, что другая команда сильнее, чем ваша, значит он уже выливает ушат помоев, поливает грязью и т.д. Это параноя, друзья мои! Чистой воды!!

David,Глашатый ф\к Краснодар не надо здесь агитировать кто кого сильнее,это мы узнаем по ходу чемпионата,твоё мнение мы услышали,сделали выводы.......

Старый 15.02.2010, 15:55
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да, если бы не Dаvid, который за 30 серебряников там работает.....

Откуда знаешь? Что-то я тебя среди бухгалтеров НП ФК "Краснодар" не видел... Наверно, только устроился на работу, пока команда в Турции?

Господа, еще раз призываю: не судите по себе!

Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!)
И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова...
При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 16:23.

Старый 15.02.2010, 15:58
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Форекс, а почему ты пытаешься увести обсуждение в сторону? Хотел бы услышать и твое мнение, как одного из главных сторонников Колифея в том споре, как ты оцениваешь высказывание Дэвида в отношении "Кубани"?

В какую сторону?
Пират, я на суде присяжных? И кому-то что-то должен?

А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву?

По поводу поста David просишь высказаться?
Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу.
Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона.

А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах.
1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2010, 16:04
David David вне форума
особый статус

David - весьма и весьма положительная личность; 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%David - весьма и весьма положительная личность, 49%

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
David, а ошибок то сколько...а ещё про часы пишет...пресс-аташе

Смотрю, тут даже ошибки в моем посте выискивать стали. Да, я еще и неграмотный!
А вы никогда на "чужой" клавиатуре не пробовали быстро текст набирать? И кода времени проверить нет? Естественно, случаются ОПЕЧАТКИ. Коих достаточно практически в любом из здешних постов.
Кстати, уважаемый, слово "ошибок-то" через дефис пишется..., а "пресс-атташе" - с двумя "т".
Так что, прежде чем на соринку в чужом глазу указывать, вытащите полено из своего собственного...

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 16:10.

Старый 15.02.2010, 16:05
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ы: Энко, хорош копифлудерить, придет Бугор и отправит в Сандуны...

До Бугра наведем порядок!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.02.2010, 16:06
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

David, видели мы в пошлом году то гАвно, которое катал (и видио, будет катать в этом году) мАгнид. Кубань, чай, повеселее играла. Да и в том, думаю, будет получше и поинтереснее смотреться.

Цитата:
Если вы работаете в какой-либо фирме, и вас там что-то не устраивает (отношение руководства, зарплата. условия труда), то переход на работу в другую компанию этой отрасли, по-вашему предательство? Или же вы не устраиваете чем-то руководство этой фирмы, и вас увольняют. Но к конкуренту, который вас тут же пригласил на работу, получается, вы не пойдете - чтобы не предавать предыдущего работодателя? Бред!

Футбол, так сложилось, это несколько иное, нежели простые жизненные события. И изменения/перемены в нём (в том числе и предательство) воспринимаютя сильнее. Пример Бытрова, Фигу и т.п. показателен.

з.ы. Дэвид,а почему ж ты все-таи убрал ранее афишиуемое кол-во выедов за ФККE?

Последний раз редактировалось Shaq; 15.02.2010 в 16:11.

Старый 15.02.2010, 16:07
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, только комплексный, а не выборочный.

Старый 15.02.2010, 16:16
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
видели мы в пошлом году то гАвно, которое катал (и видио, будет катать в этом году) мАгнид. Кубань, чай, повеселее играла. Да и в том, думаю, будет получше и интереснее смотреться.

А я думаю, что в этом году обе краснодарские команды будут интересно смотреться. Ибо и там и там нормальные тренеры. А кто сильней и кто слабей, покажет осень и личные встречи.
Ну а на счет Дэвидского упрека в нескончаемом бардаке, тут руководству надо доказывать, что он все таки кончаемый.
Я вот только не пойму, что ОСКОРБИТЕЛЬНОГО в словах Дэвида? Он написал тот пост, после того, как 777 неуважительно отозвался о Деменко, вот и решил таким образом за Макса вступиться.

Старый 15.02.2010, 16:24
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Toxa, наконец-то ты появился, я уже 3 желтых получил за флуд. Давай, начинай информировать общественность (только тебе все прощается), а то тема перешла в острую плоскость. Надо разбавить.

Последний раз редактировалось Энко; 15.02.2010 в 16:26.

Старый 15.02.2010, 16:31
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди...
----
Но всё же, имхо, ноябрь очередной
Расставит все точки над "И"...

Старый 15.02.2010, 16:31
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

Я на форуме появился час назад, только сейчас все дочитал, это бред

Старый 15.02.2010, 16:32
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
, я уже 3 желтых получил за флуд.

Я протестую!!!!
Статьи:
Цитата:
ПАРАНОЙЯ

и
Цитата:
ШИЗОФРЕНИЯ

Необходимо разместить в разделе - Правила форума(как полезная информация), и периодическое их цитирование флудом не считать

Старый 15.02.2010, 16:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
только сейчас все дочитал, это бред

Видишь ли, словом "БРЕД" тут уже никого не удивишь И, главное, позицию не обозначишь. Надо уточнять, ГДЕ??? бред.

Старый 15.02.2010, 16:36
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата от David "И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса".
Вот только Александра Васильевича не трожьте! Для меня и для миллионов моих сверстников - земляков Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань. Только бы он не ушёл в Торпедо или ещё в какой - нибудь клуб покруче Кубани. И Плошник остался в Кубани и играл, а как играл!!! Особое отношение к нему и потому, что он наш парень из соседнего района!!! А какую радость он нам доставил, играя в 79г за сборную РСФСР на Спартакиаде народов СССР!!!

Старый 15.02.2010, 16:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от леонид Посмотреть сообщение
Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Да куда уж нам, убогим, это знать

Старый 15.02.2010, 16:39
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Послушайте, уважаемый, вы здесь далеко не самый древний...
Тот же Дэвид видел практически всю его карьеру...
---

Старый 15.02.2010, 16:42
Ветеран GreenMile

Защитник "Кубани" вернулся в общую группу
http://news.sport-express.ru/2010-02-15/345190/
Центральный защитник "Кубани" Сретен Сретенович на испанском сборе команды приступил к занятиям в общей группе.

Старый 15.02.2010, 16:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань. Только бы он не ушёл в Торпедо

всё!!!побежал за попкорном

Старый 15.02.2010, 16:52
David David вне форума
особый статус

Цитата:
Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань.

Конечно, откуда нам!
Уважаемый, я не знаю, сколько вам лет, но мне уже немало. И действительно, практически всю профессиональную карьеру Плошника я видел собственными глазами.
Кроме того, имею честь быть очень неплохо с ним лично знакомым. И даже однажды с его подачи забил гол в чемпионате края, чем очень горжусь!
Александр Васильевич для меня - икона, эталон нападающего, если хотите. Именно поэтому я намеренно упомянул его в своем посте. Раз он возглавлял в качестве главного тренера "Колос" (клуб, целью создания которого было "задушить" Кубань"), то что его теперь - считать продажным и предать анафеме?
Нет, Плошник был, есть и будет ПЛОШНИКОМ! И абсолютно неважно, где он и когда работал и играл. Кстати, за СКА (Ростов) Василич тоже успел поиграть, а ведь донские армейцы всегда были принципиальными сопениками "Кубани". И что с того?

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 16:54.

Старый 15.02.2010, 16:56
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Откуда знаешь? Что-то я тебя среди бухгалтеров НП ФК "Краснодар" не видел... Наверно, только устроился на работу, пока команда в Турции?

Господа, еще раз призываю: не судите по себе!

Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!)
И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова...
При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?
Только есть ведь еще одна загвоздка... В отличии от всех вышеупомянутых (кроме Е. Калешина), я никогда в "Кубани" не работал. Ни единого дня. И ни копейки там не получил. И газете, которую я выпускал, "Кубань" ничем не помогала. Так почему тогда я продался? А?..

Dаvid, я никакого отношения к "Магнитам" не имел, и не буду иметь никогда. Я, даже стороной обхожу эти магазины теперь. Это личное, отношение к фк "Краснодар". Тебя я знал как болельщика Кубани, с выездами. Даже вроде принимал участие в создании гимна. А теперь пишешь про нашу команду такое.... Ну да бог тебе судья. И не надо нам про игроков. Это совсем другие истории. Можно играть в разных командах, как Окорочков. Но всегда стремиться в родную команду. А можно как "капитан" Калешин, от "имени команды" сплавить Яковенко. А потом жаловаться на "бардак". Так что лично мне не хотелось его здесь видеть, такого Кубанского футболиста. Ибо он сам и ему подобные и есть наш бардак. От которого новое руководство отмыться не может. Ибо первый раз вышли в ПЛ, но не удержались там. А их уже команда лифт прозвали и во всех грехах обвинили. Включая и бардак прежних. Дай бог отучимся от этого бардака. Пускай его наследует пиареный тобой фк "Краснодар". А нас с хорошим тренером и Букуром, надеюсь ждет новое и хорошее будущее.... Р.S: Я, тоже не работаю в "Кубань", ни единого дня. И ни копейки там не получал... Но, болею за фк "Кубань"....

Последний раз редактировалось 777; 15.02.2010 в 17:39.

Старый 15.02.2010, 17:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Dаvid, я никакого отношения к "Магнитам" не имел, и не буду иметь никогда. Я, даже стороной обхожу эти магазины теперь.

Ты, эта, почитай, там Энко выложил статейки забавные

Старый 15.02.2010, 17:02
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Блин, давайте же, наконец, рядом с каждым ником проставим количество сантиметров, дабы ежели что сверился, прикинул шансы, и сделал вывод о перспективах дальнейших дискуссий и наездов! ::::)))))

Старый 15.02.2010, 17:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ты, эта, почитай, там Энко выложил статейки забавные

Ааааа... Пля, мужики, хорош - я уже ****ался смеяться.. "Давайте о футболе"(с) Бугор

Старый 15.02.2010, 17:04
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
пресс-атташе" - с двумя "т".

по трудовой книжке проверил...имхо я ж не журналист,и не работник клуба с часовым механизмом...

Старый 15.02.2010, 17:06
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Toxa за этого человека можно гордиться; 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%Toxa за этого человека можно гордиться, 18%

АБОНЕМЕНТЫ VIP В ПРОДАЖЕ
15.2.2010

В кассах стадиона «Кубань» открылись продажи абонементов в ложи VIP-Silver и VIP-Gold*. Цены до 20 февраля составят: 3990 рублей за абонемент VIP Silver и 10 990 - VIP Gold, с 21 февраля - 4490 и 12990 рублей соответственно.
Напоминаем также, что ФК «Кубань» продолжает обмен сертификатов на абонементы. Каждый владелец сертификата может приехать в кассы стадиона «Кубань» и без проблем обменять его на пластиковую карту, как и было объявлено раннее. Обмен можно осуществить в любое время, вплоть до завершения Первенства России 2010 года. Однако клуб еще раз обращает внимание на то, что сам сертификат не сможет служить пропуском в чашу стадиона, поэтому для прохода обмен необходим.

Забронировать абонементы категории VIP и заказать их доставку можно по телефону горячей линии 299-99-88

* Помимо центрального расположения на трибунах, места VIP-Gold отличаются повышенным комфортом и особым вниманием со стороны персонала стадиона. Посетителям ложи предлагаются прохладительные и горячие напитки, подложки на сидения, зонты и пледы на случай плохой погоды и бесплатные программки.

Старый 15.02.2010, 17:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
места VIP-Gold отличаются повышенным комфортом

Цитата:
подложки на сидения, зонты и пледы на случай плохой погоды

Пля, ну как тут не поржать

Старый 15.02.2010, 17:09
David David вне форума
особый статус

Цитата:
А можно как "капитан" Калешин, от "имени команды" сплавить Яковенко. А потом жаловаться на "бардак". Так что лично мне не хотелось его здесь видеть, такого Кубанского футболиста. Ибо он сам и ему подобные и есть наш бардак. От которого новое руководство отмыться не может.

Ну, наконец-то! Слава Богу! Нашли еще одного крайнего,еще одного, кроме меня, виновного во всех грехах "Кубани"!
Виталик Калешин! Конечно же, он! Предатель, интриган... Негодяй, одним словом!
Только этот негодяй недавно "Барселону" на Камп Ноу в Лиге Чемпионов обыграл и чемпионом России стал. И новый контракт с клубом заключил. И никто его в "Рубине" интриганом и негодяем не считает, почему-то... А считают Футболистом с большой буквы "Ф" и бойцом до мозга костей. Но тебе, конечно, виднее...

Последний раз редактировалось David; 15.02.2010 в 17:11.

Старый 15.02.2010, 17:11
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Считаете меня продавшимся? Хорошо! Пусть я продался! С потрохами! Но нас таких много! Это и вратарь Александр Перов. И воспитанники футбольной школы "Кубани" Максим Деменко и Евгений Калешин. И известный в прошлом игрок "Кубани" Сергей Горюнов. И рекордсмен по количеству матчей и голов за "Кубань" в российской истории Станислав Лысенко (да, он сейчас уже не работает в "Краснодаре", но ведь работал же!) И к нам же "на броневичок", пожалуйста, добавьте Александра Васильевича Плошника, который работал главным тренером "Колоса", и Владимира Ивановича Лагойду, который работал в том же "Колосе" и возглавлял "Черноморец". И ныне тренера "Кубани" Олега Терехина к нам, к продажным, и любимца многих здешних обитателей Валентина Окорочкова (тоже ведь за "Черноморец" играл и будет играть в нынешнем сезоне). И Виталика Калешина, который уходя из "Кубани", сказал: "Я готов куда угодно уйти, лишь бы из этого бардака!" И Андрея Топчу, и Артура Тлисова... При желании этот список можно растянуть на страницу. Так что, все они продажные?

Да, Дэвид, от скромности ты не умрешь!
С какими людьми себя ассоциировал! Работать на конкурента можно по-разному. Первый вариант- профессионально выполнять свою работу, при этом помогая любимому клубу по мере сил. Яркий пример- Сват. Уверен, никогда не услышу от него плохого слова в адрес нашего клуба. И он никогда не скажет болельщикам "Кубани"- ваш клуб. Он скажет наш клуб!
Второй вариант- профессионально выполнять работу, не предавая никогда клуб, которому отдал лучшие годы жизни.Это- все перечисленные тобою уважаемые люди. Приведи хоть одно интервью, где эти люди говорили бы, что "Кубань"- чужой для них клуб?
Третий вариант- продаться конкуренту с потрохами. Это твой вариант, Дэвид. Это можно было предположить, ведь ты хороший журналист.
А это, как не крути, древнейшая профессия №2.

Старый 15.02.2010, 17:13
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Есть фк "Кубань" , у которой цель вернуться в ПЛ. Для этого куплен нападающий за 1.5 ляма. Тренер с именем и перспективами. А против нее какая-то дворовая команда хозяина маГНИТа.

777, Ты чё кошельками предлагаешь меряться? Пилять, именно ДЕРБИ! Это один из лучших моментов, который может быть в спорте. Зачем лишать себя удовольствия? И спасибо Галицкому за это, что давно есть у маскалей. И пусть победит сильнейший!

Старый 15.02.2010, 17:14
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А это, как не крути, древнейшая профессия №2.

+ 100000000

Старый 15.02.2010, 17:16
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Очкуют поди..

Ну ничего - перед смертью не надышешься!

Передайте Байрыеву и Карюкину пускай там Нарубину пистюлей выпишут за прошлогоднее гавканье...
От загнивания ума.

Старый 15.02.2010, 17:24
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А я тоже хочу услышать твое мнение, как ярого сторонника нынешнего руководства, смогут ли они сделать все, чтобы то, что предрекает David в отношении Кубани не сбылось на яву?

Они пытаются это сделать, а не кричат на каждом углу "все пропало". Без лишней суеты избавили клуб от долгов, вывели в ПЛ. И никого, заметь, при этом грязью не поливают.

Цитата:
Высказываюсь, я ничего крамольного в его посте, посте официального представителя команды соперника Кубани в первенстве не вижу. Он сказал, что его команда на данный момент сильнее команды Кубань, а Кубань слабее Краснодара, и еще он сказал, что в Краснодаре больше порядка, а в Кубани больше бардака. На личности он не переходил, правил форума не нарушал. Его пост - его личное мнение. Видимо David в эйфории прошлогодней победы Магнита 3-0 над Кубанью и увиденного в товарняке Кубани с немецким клубом 4-го дивизиона.

Так Дэвид уже не болельщик "Кубани" значит?

Цитата:
А вот твои посты пират меня начинают напрягать. Эй народ, а давайте теперь за Колифея возьмемся, ведь именно Колифей опубликовал не так давно отчет Davida на главной. Так тебе Колифея мало, требуешь ответа от Форекса, ведь именно Форекс частенько поддерживает Колифея в его постах.

Колифея знаю лично и уважаю его. Именно поэтому интересует его мнение в связи со вновь открывшимися обстоятельствами. И отнюдь не призываю его казнить. Просто интересно что он скажет на это. Ну а если мои посты тебя напрягают, ок! Не буду обращаться к тебе прокомментировать то или иное событие. Хотя твое мнение тоже весьма интересно.

Цитата:
1-го марта на форум офсайта перейдешь, или будешь продолжать мосги Колифею и мне здесь засирать и жизни учить?

Я не крыса- с корабля не бегу. Я здесь со дня основания форума. Буду и в дальнейшем отстаивать свою точку зрения, а не идти, как баран, по течению.

Старый 15.02.2010, 17:26
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата: Сообщение от леонид : "Плошник - символ команды, легенда команды!!! Вы, конечно, не можете знать как на него в конце 70-х начале 80-х г.г. молилась вся Кубань."
Это сообщение относится лично к Дэвиду, дважды прошу прощения за то, что непонятно для вас написал. И за то что полагал, что Дэвид молодой человек и я был уверен, что он не мог видеть игру Плошника. Но оказывается Плошник для Дэвида икона. Тогда непонятно почему он поставил Александра Васильевича в один ряд с теми, кто действительно ушёл из команды в рассвете сил и со скандалами.

Старый 15.02.2010, 17:34
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тогда непонятно почему он (Дэвид) поставил Александра Васильевича в один ряд с теми, кто действительно ушёл из команды в рассвете сил и со скандалами

Расшифруйте, плз, это предложение! Пофамильно.

Старый 15.02.2010, 17:37
Toxa Toxa вне форума
Жёлто-Зелёный

Хорош таскаться и гавкаться уже через час матч
Давай все вместе Вперед Кубань родимая !!!!!!! Н е отстаем еще раз Вперед Кубань родимая !!!!!!!

Старый 15.02.2010, 17:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, наконец-то! Слава Богу! Нашли еще одного крайнего,еще одного, кроме меня, виновного во всех грехах "Кубани"!
Виталик Калешин! Конечно же, он! Предатель, интриган... Негодяй, одним словом!
Только этот негодяй недавно "Барселону" на Камп Ноу в Лиге Чемпионов обыграл и чемпионом России стал. И новый контракт с клубом заключил. И никто его в "Рубине" интриганом и негодяем не считает, почему-то... А считают Футболистом с большой буквы "Ф" и бойцом до мозга костей. Но тебе, конечно, виднее...

David, НЛ но как-то пох заключил не заключил он контракт или сыграл не сыграл он там. МНЕ НА ЕГО ТАМ НАСРАТЬ! Я не там я здесь! А здесь Петреску главный тренер и создается новая команда. Так мне ЭТО интересно и поэтому я на этом форуме. Вот как-то так, а ты пишешь что кто-то где-то кого-то......

Старый 15.02.2010, 17:48
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

David, я смотрю у вас, как у пресс-атташе времени до фига свободного, раз вы тут периодически ошиваетесь. Может не мешало бы заняться непосредственно проф. обязанностями в клубе? отчёт на своей главной нарисовать, о искромётной и захватывающей дух (ветеранов футбола, таких аксакалов как Маслачекно и Перетурин) игре. Или ваш чётко отлаженный часовой механизм, не требует от вас личного присутствия на рабочем месте?

Если вы чёта не понимаете, то повторюсь, ваш сарказм и некорректные высказывания в адрес нашего клуба, в качестве пресс-атташе ФК "Краснодар", ничего кроме негативной реакции здесь не вызовут.
Так нафига накалять обстановку? Если это целенаправленные действия с вашей стороны, направленные на разжигание нервозности на форуме, то это имхо глупо с вашей стороны.

Закрытая тема

Опции темы