![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем юбилейного турнира? | |||
Алексей Титов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 35.71% |
Петр Можаев |
2 | 7.14% |
Сергей Водолазко |
1 | 3.57% |
Александр Кукушкин |
2 | 7.14% |
Кто-то из краснодарских чемпионов |
7 | 25.00% |
Кто-то из постоянных гостей |
2 | 7.14% |
Кто-то другой |
4 | 14.29% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, это что ещё такое?
Сержиньо, так уж и быть. буду только по одному приему показывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я свою тоже не возьму... и не надо тут ничего писать про это...
|
||||
|
||||
![]()
Я тут смотрю ,что намечается ***овая тенденция .
Что значит - "я не принесу поляну" ? Мля ,значит из Ростова ,Азова ,Армавира привести арены не впадлу , а с Гидростроя впадлу? Если ни***а нехотите помогать с организацией ,то какое право ТЫ Гном имеешь требовать отчета от Королевы по финансам ? ТРЕБУЮ в очередной раз созыва Совета Лиги ! Надо расставить все точки над"И"
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 18.02.2010 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
andreofan, Я бы сказал порезче, но воздержусь. И так всем все
ясно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем Пит М. серьезно настроен на турнир. Опять на тренеровку собрался! Второй раз этом году.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подкорректировал список участников.
Состав корзин на данный момент (заявившиеся на турнир): Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: DC, Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя. Третья: Иштван, Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася. Четвертая: Казак, Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель. Пятая: Аптекарь, Гоф, Старик, ACDC, Герман, Полковник. Шестая: Туся, Королева, Угловой, Олич, Пиво, Лаперуз. Седьмая: Ланита, Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка. Восьмая: ЭнКо, Диана, Стеллс. Девятая (новички, не входящие в рейтинг КуЛиНаХ): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски ![]() Итого - 51 участник. До окончания приема заявок осталось немногим более 70-ти часов... |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, еще раз вопрос, интересующий бОльшую часть кулинаховцев:
Почему ТЫ принципиально отказываешься брать на турниры свою поляну?(я мог бы понять тех, кто покупал арену за СВОИ деньги, тебе же она досталась в подарок-бесплатно). Представь, что Андреофан вдруг не захочет привозить "свои" поляны. Фин.отчёт лично ты уже получил, так что не мути воду ![]() Освещение: отъибитесь от меня с этим вопросом!!! В декабре 44 человека играли и никто не высказал недовольство. Если некоторым не нравится, то что предлагается, то ищите места проведения сами! Прогибаться ни перед кем, не собираюсь, будь то Президент РФНХ или Президент РФ. Всё нах... |
|
|||||
|
|||||
![]() А еще, как вариант, можно приобрести личные шахтерские фонарики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то я на спарринги хожу пару раз в неделю ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, Конечно можно вписаться, даже без вопросов. Значит после турнира едем к нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
певкгекгекогконно
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 20.02.2010 в 09:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я так понял, раз ты не хочешь посильно помогать и нести ответственность за КуЛинаХ, то из Совета Лиги ты тоже выходишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, ох ,не доведет до добра твоя деятельность ...
Ты ничем помочь в организации не хочешь ,поднимаешь бучу из ничего ,обвиняешь оргкомитет во всех смертных грехах ... Ситуация абсурдна ,а кто-то такую позицию еще и поддерживает. Гном ,прекрати ,пожалуйста нести тут ахинею .Поверь ,у меня помимо хоккея головняков хватает. Не хочешь нести арену - не надо , вот только не ****ите потом ,что вас что-то не устраивает . Хватит наезжать на оргкомитет . Мы делаем все ,что в наших силах ,а помощи от Вас хрен дождешься . Сейчас уровень проведения соревнований,который мы достигли за последний год отчасти лежит на моем энтузиазме . Насколько его хватит ?..
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется,что сейчас ВСЕ должны приложить усилия и постараться провести лучший турнир за все время существование КуЛиНаХа,а не письками меряться,становиться в позы и вспоминать разные недомолвки и обиды.
Что будет,если все перестанут приносить поляны на турниры,Андреофан привозить технику и поляны,Старый со Стариком искать места проведения турниров? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахренеть ты удобно устроился, когда по делу попросили помочь, ты устраиваешь скандал. Кому нужны такие члены СЛ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, у меня сложилось впечатление, что ты сам себе противоречишь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Королева, Вспомнилась реклама гей суши-бара: "у нас вы сможете не только рыбку съесть!"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, старина, мне кажется ты переходишь рамки, согласованной роли или заигрываешься. Поверь, со стороны это выглядит некрасиво. Это называется - мелочность. И она мешает дальнейшему развитию. Я вот вчера общался с А.Титовым о некоторых перспективах, и он совершенно резонно указал на эту мелочность и склочность, привносимую тобой в форум.
Господин многоуважаемый Колифей! Мне кажется Вы делаете ошибку, поддерживая Гнома. ГНОМ, ещё раз - никому не безразлично то, что делается "оргами", но конструктива в твоих наездах не видно. Успокойся, пожалуйста! Критиковать надо за ошибки, за нежелание работать на благо ОО, а не за не пойми что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этот раз меня не будет. К сожалению, в этот раз приехать не могу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк,
Возможно, конечно. Но я искренне убеждён, что любое (абсолютно любое!) руководство любой организации (будь это КуЛиНах, ФК "Кубань" и т.д. и т.п.) надо изредка пинать ногами (по делу и не по делу). Дабы застоя не было. Наличие общественного контроля за деятельностью всяческих президентов и ген.директоров - это норамльно и естественно. В КуЛиНаХе эту роль взял на себя Гном. Честь ему за это и хвала.
|
|||||
|
|||||
![]()
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса.
(с) доктор Йозеф Геббельс Имеет ли право на пинателя Гном, которому впадлу принести арену через расстояние две тролллейбусные остановки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, интересуешься, откуда Геббельс узнал про Гнома и кулинах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что?К нам приехал,к нам приехал Петр Можаев дорогой?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Леха, ну не томи давай онлайнь, че у вас происходит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, вычеркни меня и DC из числа участников, форс-мажор нарисовался.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, из списка вычеркнул
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/2_o.../2010-02-08-56 если передумаете ,время еще есть. На данный момент зарегистрировались 50 человек.
|
|||
|
|||
![]()
Состав корзин на данный момент (заявившиеся на турнир):
Первая: Гном, Буффон, Данила, Никитос, Азовский, Мирный. Вторая: Рюк, Дэн, Камелот, Тимур, Кузя, Иштван. Третья: Гек, Андреофан, Старый, Саныч, Вася, Казак. Четвертая: Караока, Кукуш, Паска, Морячок, Врунгель, Аптекарь. Пятая: Гоф, Старик, Герман, Полковник, Туся, Королева. Шестая: Угловой, Олич, Пиво, Таймер, Лаперуз, Ланита. Седьмая: Маныч, Филинёнок, Ипкес, Нелля, Гофочка, ЭнКо. Восьмая: Диана, Стеллс. Девятая (новички, не входящие в рейтинг КуЛиНаХ): Ал.Титов, Зоркий, Пит М, Филин, НЛО, Папа Лис(я бы предложил - ПапаНелли, звучит по-итальянски ![]() Итого - 50 участников. До окончания приема заявок осталось менее 36 -ти часов... Не зарегистрировавшиеся до 9-00 МСК 21-го февраля к играм не допускаются. |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация по аренам:
Андреофан - 10 шт! ![]() ![]() ![]() Кузя - 1 шт. Герман - 1 шт. Буффон - 1 шт. Аптекарь - 1 шт. Иштван - 1 шт. Камелот - 1 шт. Данила - 2 шт. Никитос - 1 шт. Дэн - 1 шт. Гоф - 1 шт. КуЛиНаХ - 1 шт. Пиво - 1 шт. Азовский - 1 шт. Караока - 1 шт. Врунгель - 1 шт. Итого - 26 шт.(24 + 2 запасных) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, мы точно мимо.
Всем удачи! Подьверждаю, что каждому кулинаховцу обыгравшему уважаемого Пит.М - вискарь. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас завтра в Одессе очередной чемпионат Украины.Одесситов много,а троих киевлян,которые имеют мировой рейтинг,типо:31,54,58 ,мало.Ну-три...Мы примем с радостью наше украинское "всё" ,но злобно покусаем наших звёзд.
![]() Попытаюсь спрогнозировать Ваш этап с учётом гостей.Разных. Финал:Титов-Кукуш Бронза:Данила-Гном. Адепта-Петю в 1-4 выбьет Кукуш. ![]() С уважением,бывший Маня.Ныне-Винни-Пух. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попршу уточнить-официальные матчи или спаринги тоже считаются? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Королева, убедила. Я про то свое сообщение совсем забыл. Рулите как считаете нужным. Если поляна нужна могу принести. Я действительно мелочный и скандальный человек. Все борюсь с этим, борюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я не понял,Пит М. прилетел?Мастер-класс проводил?Почему форум замолчал и никто не делится впечатлениями?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dan, отпишусь я
![]() Пит М прилетел, встретились у Аптекаря, как я понял, был накормлен кубаснким борщом, от чего расслабился и раздобрел, стали хуже получаться заходные и прочие комбинации. (с его слов). В общении интересный человек, характер нордический. Играли спаринги, лично я несколько игр ему проиграл, забивать удается, при мне Иштван одну выиграл. Пит особо не напрягался вынес нас пару кругов (напомню КОТы играются на выбывание, хотел нарушить традицию и сыграть со мной, хотя выиграл Иштван, на что прозвучали справедливые возмущения и гостю пришлось уступить ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Paska, ты креветками отравился или ты отравил креветок?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
1-й этап Открытого Чемпионата Краснодара - 2010. | Staryj | КуЛи НаХ! | 398 | 05.02.2010 12:19 |
12-й этап Открытого Чемпионата Краснодара-2009 (51-й турнир по НХ в Краснодаре) | Staryj | КуЛи НаХ! | 384 | 23.12.2009 15:26 |