![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
пример ситуации с Томью, Крыльями, Москвой в Англии
Руководство английской премьер-лиги отклонило просьбу «Портсмута» разрешить клубу продавать футболистов несмотря на то, что трансферное окно в Европе уже закрылось, с целью получить возможность расплатиться с долгами и избежать банкроства. Ранее этот вопрос был рассмотрен в ФИФА, которая предложила английской премьер-лиге разрешить «Портсмуту» продажу футболистов, но только с тем условием, чтобы они не имели права выступать в матчах Кубка Англии и Кубка английской лиги в этом сезоне. По мнению представителей премьер-лиги, «Портсмут» пока не использовал все прочие возможности для решения своих проблем. Премьер-лигу не пугает тот факт, что финансовые проблемы «Портсмута» могут привести к снятию команды с чемпионата. Против создания особых условий для «Портсмута» выступили клубы из нижней части турнирной таблицы, которые являются конкурентами «Помпи» в борьбе за выживание. «Мы все действуем в соответствии с правилами. Футбольная лига и премьер-лига работали так на протяжении более ста лет. Почему мы должны что-то менять ради одного клуба? Мы с сочувствием относимся к ситуации, в которой оказался «Портсмут», но руководству клуба нужно посмотреть в зеркало, чтобы найти выход из этой ситуации, потому что оно само виновато в ней», – приводит слова главного тренера «Бернли» Брайана Лоуса The Independent.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот так вот, учитись, господа руководители
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, Крылья, Крылья. На чужом кую, да сразу в рай.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь их уже пох.Сейчас опять накупят дорогущих игроков,снова наделают долгов.Теперь они знают,что достаточно замутить пару митингов и всё у них с бабками будет в порядке. Создали с "Томью" прецедент и пошло-поехало.И "Москву" бы за уши вытянули,будь у них болел да активистов,способных организовать многочисленный митинг,побольше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, согласен на сто процентов с тобой. Принцип домино получается, одна упала, и как ты написал, пошло-поехало.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, у Томи не было долгов, у Томи просто не было денег. А вариант с Крысами меня лично напрягает тем, что никто не понес ответственности за 80 млн.у.е долгов (пусть больше-меньше, но факт), тихо пoxeрили тему и всё. Вот именно здесь даже не прецедент, а прецедентище
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй соглашусь.Спонсоры "Томи",наверное,сейчас тихо посмеиваются над своими "коллегами по несчастью",обречёнными спонсировать "Крыс".Вашим нагнутым хоть долги громадные погашать не пришлось ![]() По этой логике,вы просто очастливили своих ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да там лица одни и те же, за исключением татарского депутата ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жалко "Москву". Ну что помешало НорНикелю продать клуб? Ведь был покупатель. Почему тот же Путин не погрозил им пальцем? Какой интерес в том, чтобы "Москва" прекратила существование?
|
||||
|
||||
![]() А ты случаем голодовку по этому поводу не объявлял? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понимаю, ВВП не нужны никакие массовые выступления в регионах (начнут с футбола бунтовать, а там куду кривая выведет - неизвесно) А Москва - у нее и болел то раз два.... и все, да и клубов из столицы перебор в ПЛ явный. так что я б сильно удивился, еслиб он вмешался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одна из главных причин, по которой не был продан или окончательно расформирован клуб - еще не распроданы ведущие игроки, т.е. доходы по ним не поделены. А так клуб либо продали бы за бесценок (в случае продажи), либо игроки стали свободными агентами (в случае ликвидации). А Путин... На хрена ему ФК Москва, если он даже мэру оказался не нужен. Ведь за бренд "Москва" клуб еще ему башлял. (Неофициальная информация). Таким образом остались на грани КС и ФК Москва, звезды сошлись так, что всем миром скинулись именно на КС. P.S. Вот вам и расширение ПЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, не, я просто поражался с того, что никто не обращает на них внимания.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ходу под Лужкова копают
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor,не первый раз в этой теме вижу такое высказывание....продолжи плиз свою мысль,так как я далёкий от политики человек никакой логической цепочки не вижу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже допустим как ты говоришь "копают".ФК Москва тут не причём,если руководству г.Москвы Торпедо с её историей чёрно белыми цветами,эмблемой с буквой "Т" и болельщиками,нафих не нужно было московским властям и чиновникам.То ФК Москва без рода и племени и почти без болельщиков(тут можно спорить,что она правоприемник того Торпело-ЗИЛ),тем более не нужна.Если учитывать что в Москве и так "перенаселённость" команд на квадратный километр,и народ и так объелся футбола.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.02.2010 в 10:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какой интерес чтобы она осталась?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москва была самой прогрессирующей из всех московских команд. Отличный тренер, интересные игроки, высокопрофессиональное руководство клуба (я про Дмитриева). А количество болельщиков с каждым годом существенно росло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речник- одна из частей этой цепочки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и НАКУЙ оно нужно а? Куда уж москальским командам прогрессировать-то? Почти все чемпионы, все участники ЛЧ и т.д. Пусть российские команды прогрессируют, а это невозможно, пока их места в ПЛ москали занимают.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
total,ИМХО. На первый взгляд,логической цепочки в этом нет.Хотя всё это звенья одной цепи:развал Черкизовского рынка - этой клоаки,на которую много лет фед.власти закрывали глаза(его хозяин Тельман Исмаилов был в тесной дружбе с Лужковым),наезды в гос.СМИ по поводу богатства его жены Батуриной,открытая критика президентом выборов в Мосгордуму,добровольная отставка Шаймиева,с намёками в прессе о том,что время "политических тяжеловесов" уходит и уйти можно достойно с почестями,скандал с действиями судебных приставов в п.Речник,где взгляды власти явно расходятся с позицией Лужкова и т.д. и т.п.Причём всё это активно(уверен,не без указки) распространяется в СМИ,создавая негативный вон Лужкова. Ситуация с "Москвой"-очередной щелчок по носу - мол,мэр не может найти спонсоров(а это-утеря авторитета) и отказывается от команды.Все эти звенья напрвлены на понижение авторитете Лужкова у москвичей. На мой взгляд,этими и многими другими действиями власть вынуждает Лужкова самостоятельно(а это важно,ведь поддержкой москвичей он всё-равно пользуется) покинуть пост мэра.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Ты знаешь я LOST смотрю... ![]() ![]() Не будь таким-же как пиндосские кинопродюссеры ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,а Лужков какое отношение имел к ФК Москва???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ко всему имеет отношение, что носит сие название... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,теплоход по Кубани ходил, тож его???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если б речь шла о Спартаке, или ЦСКА, то да, но на Кепок всем наплевать ![]() Вон, когда Торпедо опустили, его рейтинг от этого не упал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И гостиница его, и прочая уродующая лицо города одноимёнщина - всё от него, треклятого... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Примерно такое-же как АНТ к "Магниту" Галицкого.Но,поверь,если-бы тот же "Магнит" играл много лет в ПЛ(ни дай Бог ![]() Если для тебя это неочевидно,дело твое.По поводу Лужкова я изложил достаточно понятно.Или ты ждёшь что Медведев выступит в прямом эфире и сообщит,что все эти действия направленны против мэра Москвы ![]() Иногда просто полезно анализировать происходящее и делать свои выводы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен, но данная ситуация имхо притянута за уши...как говорится: если в кране нет воды значит выпили жиды, а если в кране есть вода значит жид нассал туда ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лужков - это, конечно да, но вот почему крыс спасли, а не кепок?
Скорее всего просто потму, что кое-кто (Сами Знаете Кто), до паралича боится ЛЮБЫХ массовых выступлений. У крыс могло выйти не менее 10000 людей. От лозунга "спасите крысу" до "долой Вовочку" дистанция не такая далекая, как кажется на первый взгляд. Вот чего СЗК и заопасался. То же, но чуть в меньшей степени, ждало СЗК и в случае с Томью. Но там еще и народ поумней и поактивней, студентов много и, к тому же, сибиряки. Эти если зажгут, без ОМОНа не погасишь... А мы " не должны допустить украинизации российской политики"... Ларчик просто открывается. ЗЫ: кепки и массовость - это слова антонимы. Нашлось лишь 10 голодовавших. Да и массовый протест в ободравшейсястолице возможен на футбольной почве только из-за коней или мяса. Даже Динамо в аналогичной ситуации, скорее всего загнется. Локо - вряд ли.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 21.02.2010 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лужков дает разрешения на все наименования в которых упоминается "Москва", а значит заботится об их имидже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы народ вёл себя "тихо",ему нужно "хлеба и зрелищ",и никто не хочет что бы народ вышел на улицы и требовал "зрелищ",потому что если будет такой бунт то под кем то может зашататься кресло или поджарится заднее место.А этого власти держащие очень опасаются.Поэтому они и держат такую количественную структуру МВД,превышающую по численности МО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, это значит, что он просто с этого имеет. Имидж ФК Москва в частности и футбол в целом ему до лампочки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, по статистике на 7,6 человек за сезон! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь, но рассуждать тут о политике не буду, так как прийдет Бугор и с привеликим удовольствием потрет мои посты, выпишит карточек, тем более в данном споре он на твоей стороне, хотя и проиграл мне спор о том останется или нет Москва в ПЛ. Хищник, ПОПРОСИЛ БЫ В ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛАХ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАТЬ, СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось total; 23.02.2010 в 11:33. Причина: ОФФТОП |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твое личное ощущение???? Я бы так назвал - 13 лет и ничего толком. Может просветите меня, что за успехи были у ФК Москва? По мне, так самый прогрессирующий клуб в Москве - ЦСКА. 13 лет назад это был самый гнилой московский клуб. К 98 году они ни разу не были в тройке призеров чемпионатов России.. А начиная с 98 года за 12 чемпионатов попадали в тройку 9 раз, выиграли кубок УЕФА. Вот это я понимаю, ПРОГРЕСС!!!! А что Москва????? 13 лет существует клуб, с 2001 года (9 лет) играет в ПЛ (сменив 9 тренеров) и что??? Места занятые по порядку - 14,14,14,9,5,6,4,9,6... и ХДЕ тут прогресс??? Среднее занятое место - 9-е. ![]() Единственное участие в кубке УЕФА - позорный пройоп Копенгагену! Шото я не вижу никакого прогресса. Отсюда и 3 тыс болельщиков на трибунах. И это у клуба носящего название 10 миллионного города.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, за тринадцать лет из второй лиги к шестому месту ПЛ. Это не прогресс? А Копенгаген приличный по европейским меркам клуб, а не какие-нибудь македонские Работнички.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо признать, Судью на мыло, что команда в данном виде и инвестициями существует с середины 2004 года. Если учесть, что большую часть лет с 2004 по 2009 годы руководил Белоусов - а это тот еще самодур (сам понимаешь, если руководители идиоты, то что тут сделаешь), ушел в 2007-м (или 2008-м, не помню) то вот с этого момента прогресс (а именно способность сделать из говна конфетку в быстрые сроки) налицо. То есть в наше время ФК Москва по своим способностям (инфраструктура, детская школа, профессиональное отношение к своей работе) выросла в ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ клуб. И этот прогресс бы продолжался. А болельщики... Ты вспомни сколько болельщиков имел Локо лет так надцать назад. А сейчас? И ты знаешь, пройдет время, мы уже умрем, вырастут молодые поколения и они нахрен забудут, кто же был на самом деле пятым колесом в московском футболе. И все будут считать, что у Локо всегда болельщиков было дофига. Я конечно понимаю, что некоторые из присутствующих на этом форуме недолюбливают все, что хоть как-то к Москве (городу) относится, но вы только подумайте: у нас пропал из премьерки клуб с современным подходом к футболу. Да клуб немного корявый и мы все привыкли над ним смеяться, но продолжают жить КС (с помощью разнарядки на 22-х спонсоров), с внешним долгом в 80 лимонов, наплевательским отношением к футболу и раззвиздяйством руководства. Но зато у него болельщиков много. И что, так должно быть? Это правильно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да все неправильно что происходит. И с КС и с Москвой.Ибо это ненормально...В обоих клубах свои плюсы и минусы. Но этот бардак никоим образом не способствует популяризации игры.Что сейчас можно рассказывать (как тут смеются 10ти) болельщикам Москвы? Да их мало ,но они были...В основном молодежь, школьники.Все только начиналось...Кто-то ,конечно ,пойдет болеть за другие клубы или в другой вид спорта, а кто-то, плюнув, в подъезды косяки забивать и по вене двигать...Вот это неправильно Но об этом думают в последнюю очередь. Если вообще думают.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Москва" будет участвовать в любительской лиге:
http://www.sports.ru/football/69684852.html
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
"Сатурн" уведомил РФПЛ о снятии с чемпионата; "Краснодар" готов занять место подмоско | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.01.2011 09:00 |
Чемпионат России. Первый дивизион. "Ростов" и "Кубань" ликуют. "Урал" опять расстраив | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.11.2008 23:20 |
26.07. "Зазеркалье". Концерт группы "Plush Fish" (Москва) | RudeLads promo | ОФТОПИК | 3 | 16.07.2008 13:50 |
Столичное дерби ФК "Москва" - "Спартак" ждет любителей футбола | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 17:50 |