![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
куда, куда уходите? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кировец! весь готов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
gambler,с вами по соседству расположились
![]() Колифей,и все же он нас подвел.Предлагаю обсудить вид штрафа для нерадивого.Думаю,2л пива на Локомотив его спасут на первый раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле до матчей "Аталанта"-"Палермо" и "Атлетико"-"Реал" всё было более чем хорошо. Но кто ж, пля, знал, что "Аталанта" не сможет на своём поле вымучить победу, а "Реал" так и не додавит "Атлетико"? ИМХО, только наши соперники и знали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, этого мало. Я вообще предлагаю инициировать расследование по факту игры 777 в последнем туре. ИМХО, его подкупили. Мало того, что он со спокойной совестью непроставил первые четыре матча, он и на остальные проставил такую куйню, что хоть стой, хоть падай. Где это видано - НОЛЬ после первого игрового дня?! ![]() ИМХО, тут двумя литрами не обойдёшься. ЗЫ: Что ж, шансов на благоприятный исход матча в этом туре у нас, прямо скажем, немного. :mad: Поиграем хоть для улучшения статистических показателей... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, пират, если такие умные, то почему по набраным очкам не впереди меня?
![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
я ещё знал ![]()
|
|||
|
|||
![]()
777, Дорога ложка к обеду, а ставки - к туру.
Колись, за сколько сдал игру? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират, не имеем морального права выступать сильнее против ослабленного состава соперника. Играем в треть силы и кое-как сдерживаем себя на тормозах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST,SUPER ROMTOTO подтверждает свое участие во всех проводимых тобой турнирах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
если необходимо, мы лишний раз подтвердим (Техник)
|
||||
|
||||
![]()
ST, MRCO также подтверждает свое участие во всех турнирах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, команда Томск-II, учитывая, что без кумы Сереги наши соперники Спалах Надії aka Южный Ветер не смогут показать приличных очков, решила проставить результаты, которые позволят свести первый день противостояния к ничьей.
![]() зы: что значит Спалах Надії , нас это конкретно напрягает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не сцы, я Колифею ничё не скажу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
команда СМР заявляется на чемпионат в составе Кирилл, Студент, и НУЖЕН ТРЕТИЙ УЧАСТНИК, пишите, кто хочет.
|
|||||
|
|||||
![]()
КиРиЛл,
Давай я попробую! |
|
|||||
|
|||||
![]()
КиРиЛл,
Расскажи что и как... |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
ну вот и хорошо ST, значит команда СМР уже готова состав: Кирилл, Студент, Voiten
|
|||||
|
|||||
![]()
КиРиЛл,
Так а что дальше? И расшифруй название команды |
|
||||
|
||||
![]()
Voiten,
лс псмотри
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а что ты можеш сказать, когда за спиною нету Лома?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя Колифею вложил в аське еще в 18.30 по вашему времени, только он похоже проипал вспышку ![]()
зы: время томское
|
|||
|
|||
![]()
777,
Ты не умничай! Разбирательство aka "Марсель"-"Валансьен" не за горами! ![]() Перед матчем с Локо будешь больно бит. :box: :box2: Спасти себя можешь только чистосердечным раскаянием у сумасшедшей самоотдачей в следующих турах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, вложил ?
![]() ![]()
Колифей, биться будем на кулачках или пузо на пузо ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Я предлагаю, как
и во всех чемпионатах, использовать аббревиатуру. Мы же пишем ЦСКА, а не полностью как есть." - писал так в своих предложениях. Писал, как предложение - не хотите аббревиатуру, сократитесь до разумного предела, а по 150 символовов, как сейчас - нескромно и неудобно. ![]() По поводу названий команд я не могу никому навязывать своего мнения, хоть горшком назовитесь. Ваше право. Прошу обратить внимание на п.6 о призовом фонде. Предложений пока никаких, пока пф составляет 1000 р.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько символов составляет "разумный предел"? ИМХО, DT TOMSASSAT вполне в этот предел укладывается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, на тот момент тебя не было
![]() зы: Севилья - сАсАть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,вопрос в том,как собрать со всех команд определенную сумму,что-бы никому обидно не было.Добровольные спонсоры врядли найдутся.
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, хорош на пятки наступать!
![]() ST, вместо Евпановрот абревиатура ВРОТ подойдёт? :wink: |
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат бесплатным должен бытЬ! ....СТУДЕНТЫ НА
![]() КИРОВЕЦ - ЧеМПИОН ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Предложения звучали в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Более того, они и сейчас в силе. Но так называемые "хозяева сайта" против. ![]()
![]() Тады и вместо DT TOMSASAAT следует оставить только SASAAT. ![]() Ждём супердерби ВРОТ-SASAAT ![]() ЗЫ: Обалдеть! ![]() За два матча до конца тура КОМАНДА-МЕЧТА не только настигла своих соперников из кАлхоза им. С-К, но и обошла их на один мяч! 777, если выиграем, я тебе всё прощу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ST
Pchelka-Spb учавствовать не будет. Курена переименована в Тося. Pasha-cola_krs-spb переименован в Pashtetos Mironoff переименован в Cruz91 Lenin hutor (Shtel, Степаныч, Тося) Кубань-Inter Спб ( Pashtetos, Cruz91, Бузя) Обе команды заявляются на ПЛ и ПД.
|
|||
|
|||
![]()
МИЛАН - САМПДОРИЯ
======= DT TOMSASAAT: Пират - 2:0 KoliFan - 2:0 777 - 1:0 КАЛХОС ИМ. СУХОВО-КОБЫЛИНА: ACDC - 2:1 Vlad - 2:0 Юрай - 3:1 ======= Ничья или победа Сампдории оставят команды на прежних позициях - 30:29 Победа "Милана" со счётом 1:0 даёт 35:33 Победа "Милана" со счётом 2:0 даёт 37:35 Победа "Милана" со счётом 2:1 даёт 34:34 Победа "Милана" со счётом 3:1 даёт 35:35 Другая победа "Милана" с разницей в один мяч даёт 34:33 Другая победа "Милана" с разницей в два мяча даёт 35:34 Любая другая победа "Милана" даёт 33:32 МЕГАЗАРУБА ДО ПОСЛЕДНЕГО МАТЧА! Эх, а ведь можно было уже и курить спокойно! 777, я тебе эту ночь никогда не забуду! ![]() ЗЫ: Болеем за сухую победу "Милана" с разницей не более чем в два мяча. Это даст нам хоть небольшой перевес перед последним матчем. |
|
|
![]()
Спалах Надії - это момент, когда у обессилевшего игрока вдруг откуда ни возьмись появляется надежда на выигрыш и открывается второе дыхание (применительно к спорту). Именно это испытываем сейчас мы. Когда стало понятно, что Атакама нас подвела и не поставила на этот тур, даже надежда покинула нас. Однако сейчас, за 2 матча до финиша тура, мы вдруг увидели её ![]() - Спалах Надії - Томск II 29-23 Вдвоём против троих! =
Как я понимаю, они продолжат выступление и в личном первенстве. Стало быть, на сегодня заявочный лист выглядит так: Код:
V личный чемпионат (в лигах) ---------------------------- Предварительный состав ---------------------- Высшая лига ----------- 1 ACDC * + 2 поздний + 3 TOTAL + 4 пират + 5 biorad * + 6 Spider + 7 san-siro + 8 Andreas 9 Алексей23 10 ST + 11 Ded + 12 Protector + 13 Ruso + 14 Tosik + 15 IrIS 16 Vlad * + 17 simao + 18 climber + ============= Первая лига/А Первая лига/Б ------------- ------------- 1 Юрай + 1 Romchik + 2 Kio + 2 mojo + 3 DYU + 3 Болельщик + 4 Zoidberg + 4 СтропилА + 5 forever + 5 зинедин 6 Хищник + 6 Nukleus 7 deputat 7 Луич + 8 donNicolo + 8 Vankor 9 Галыч + 9 Димитрий II + 10 Димитрий + 10 Светлана + 11 Гримсби + 11 kolifan + 12 handball-17 12 Оле_Оле_Мармута + 13 Мармута + 13 Гера + 14 allex + 14 rusman 15 evgeny12 + 15 oneleg + 16 DAVE + 16 Корыстный + 17 Shtel + 17 Atakama + 18 Студент + 18 Степаныч + ----------------------- ------------------------ ==================== Вторая лига (будет поделена на подгруппы) ----------------------------------------- 1 Mixas 22 Cruz91 + 2 777 + 23 Кирилл + 3 Печальная 24 DDT + 4 head coach + 25 ivan 5 Автомобилист + 26 Krow + 6 DJ Bart 27 Igorek + 7 Pashtetos + 28 lebussus + 8 Chevron + 29 Тося + 9 Nikitos 30 Natik 10 гидротехник + 31 Петромир + 11 Вероника 32 Бузя + 12 Стопер + 33 ALEXIS 13 Пожарник + 34 popundel 14 Чарел 35 Cash + 15 RDL + 36 Shade + 16 Дорош + 37 СЛОН 17 sandro + 38 don Falcone 18 Шахтёр + 39 Predator + 19 FKKF 40 Leon + 20 Dimon-sd + 41 SilozkA + 21 Мирный + 42 ========================= Регистрация до 1 марта Высшая лига: 1)Andreas 2)Алексей23 3)IrIS Первая лига: deputat handball-17 зинедин Nukleus Vankor rusman Вторая лига: Mixas DJ Bart Nikitos Вероника Чарел FKKF ivan Natik ALEXIS СЛОН don Falcone
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не мудрено! Против вечных лузеров-то! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, я сам в полном акуе, оргвыводы последуют незамедлительно
![]() ![]() есть правда один фантастический вариант: Милан (уже вдесятером)-Самподория 2-0, тогда мы вас нагоняем 31-31 ПСЖ - Сент-Этьен, победа ПСЖ со счетом 1-0 - ничья 37-37, победа ПСЖ с любым другим счетом = наша победа. Так что 0,5% шансы еще есть ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ПСЖ - СЕНТ-ЭТЬЕНН
======= DT TOMSASAAT: Пират - 1:0 KoliFan - 1:0 777 - 1:0 КАЛХОС ИМ. СУХОВО-КОБЫЛИНА: ACDC - 1:0 Vlad - 1:0 Юрай - 2:0 ======= Таким образом, мы получаем, что, если ПСЖ не выиграет у Сент-Этьенна с разницей в два мяча, то ДРИМ-ТИМ, как минимум, не проиграет свой матч калхосу. Ждём окончания матча в Милане... |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Сампдория тоже вдесятером уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
N.Venticello, у Сампадории тоже чувачка удалили, теперь с Миланом 10х10 хлещутся
![]() Милан- ВПИРЁЁЁТТТТТ!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
Единая тема по прогнозам - сезон 2011/2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 1784 | 02.07.2012 16:35 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Стартует 2-ой Чемпионат по прогнозам | evgeny12 | ПРОГНОЗЫ | 8 | 20.08.2007 11:13 |