![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Когда должен проводиться Кубок Чёрного моря? | |||
В июне |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.00% |
В июле |
22 | 68.75% |
Всё равно |
2 | 6.25% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
действительно... там же есть какие-то праздники в начале ноября... 4-ое или 5-ое... там даже дня 3-4 выходных получается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему 6-й этап: 19 июня (Краснодар) А не выходные-праздничные 12 июня-14 июня
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
39-й тур 03 ноября, среда "Ротор" (Волгоград) - "Кубань" 40-й тур 06 ноября, суббота "Волгарь-Газпром" (Астрахань) - "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько из Кулина***ов поедут на выезд? |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Да сколько бы не поехало, мы прежде всего болельщики ФК "Кубань". Так было и надеюсь так будет....
|
||||
|
||||
![]()
Гном, я ничего не имею против ФК "Кубань" и вашего боления
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, это закрытие сезона. Этот двойник все ждут с того момента как только опубликовался календарь. Неужели тебе НХ затмил голову до такой степени, что "Кубань" отошла на второй план. Мы все ей обязаны нашему знакомству и рождению хоккея.
На счет июня. Ты вообще в календарь заглядывал? 12 июня дерби - "Кубань" - "Краснодар". Может быть ну его нах... и его? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, в календарь заглядывал
http://www.greenmile.ru/calendar/ и что я там вижу ![]() НИ-ЧЕ-ГО! Откуда мне знать календарь игр? на фсикубань.ру не хожу по идейным соображениям. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Aptekar,
Я думаю, на закрытие в Астрахань не маленькая компания соберётся. Особенно, если будет повод отпраздновать очередное возвращение. Вот скажи, неужели сам не поедешь?
Упрёк справедлив. ![]() ЗЫ: Пока можешь на зад.ру сходить посмотреть.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 03.03.2010 в 02:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Я, конечно, понимаю, что моё мнение тут даже не десятое. А сотое. Но всё-таки... ИМХО, ипанутые традиции временами не грех и ломать. Реально, все эти путешествия в горы на зиму глядя - не айс. Как будто для выездов на природу нельзя другое, более подходящее, время года присмотреть.
|
|||||
|
|||||
![]()
20 ноября в горах это дождь грязь и заморозки.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А давайте предложим горы в августе - ништяк будет! А Затон никуда не убежит. Но Славик конечно возмутится. И еще кто-нибудь. Хотя ведь даты выкладываются с фразой ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ. Начинаешь предлагать - хрен. Ладно бы еще к футболу привязано было. В Предгорье конечно неплохо было, плюс матч сборной, но холодно. Слава кайфует в горах на морозе, потому что когда-то все там мерзли, но турнир сыграли назло всему? Объясните, в чем я могу быть не прав, имея желание выбраться в горя летом с толпой друзей.
|
|||||
|
|||||
![]()
И кто в отапливаемых домиках замерз? А во вторых 18 ноября у нас с Королевой днюха! Неужели игнор главного бухгалтера и президента КуЛиНаХа?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, понятно! Опять забыл...
Но кстати можно в августе все равно в горах сыграть. Время подумать есть
|
|||||
|
|||||
![]()
Будет прикольно, если в горах будем в августе играть, мне эта идея нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь несколько раз поднимал вопрос о созыве Совета Лиги на что не только не получил какого-либо ответа ,а сложилось такое впечатление ,что меня просто игнорируют .
Отсюда напрашиваются выводы о легитимности СЛ ,как руководящего органа КуЛиНаХа, и Президента КуЛиНаХа ,как председателя СЛ... Ну ,да ладно ... Хотелось поговорить не об этом . На самом деле накопилось очень много всего ,что надо решить вместе-сообща (дабы снова не быть обвиненным в "узурпации и подминании под себя всего"). Вопрос первый - регламент .Не знаю как и в каком состоянии (меня там не было) принимался регламент ОЧК на этот год ,но ясно одно ,что он не выдерживает никакой критики . Надо привести его в доступный для понимания вид ,в котором попытаться учесть все нюансы ,дабы избежать никому не нужных терок и скандалов . Вопрос второй - СЛ . Необходимо дать четкую формулировку этому собранию с распределением прав и обязанностей ,сроки обязательных собраний ,определить кворум ,при котором собрание СЛ и решения на нем принимаемые считаются легитимными . Вопрос третий - финансовый . Определить бюджет 2010 год со всеми доходами и расходами .Это даст четкую картину по дефициту .Когда мы будем знать сколько нам надо - проще разговаривать с потенциальными спонсорами . Вопрос четвертый - спонсорский . Необходимо разработать спонсорские пакеты с которыми идти и разговаривать с потенциальными спонсорами . Остальные вопросы не хотелось бы поднимать на форуме , о них - только на СЛ. Я считаю ,что надо все-таки начать наводить порядок .
|
||||
|
||||
![]()
Как проект регламента от себя предлагаю следующее.
Изменения от того ,что мы используем на данный момент не только по форме ,но в содержании есть отличие в части регистрации (сделать ее прекращение за сутки) и отмены жеребьевки(заменить на посев по рейтингу КЛНХ) Регламент Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею по версии STIGA 1. Общие положения 1.1. Матчи проводятся по Международным Правилам Игры в Настольный хоккей по версии STIGA с дополнениями и уточнениями РФНХ и принятыми поправками КЛНХ 1.2. Турнир проходит в 12(двенадцать) этапов, в соответствии с календарем соревнований. 1.3. Для участия в любом из этапов ОЧК кажому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/ и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования. 1.3.1. Предварительная регистрация является обязательной для участия игроков в этапах ОЧК. 1.3.2. Предварительная регистрация на сайте КЛНХ закрывается за 24 часа до начала турнира. 1.3.3. В день проведения этапа каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете турнира (на месте соревнования). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) объявляется дополнительно, на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/ 1.3.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается. 1.3.5. Игроки, в силу каких-либо причин, желающие аннулировать свою регистрацию на официальном сайте КЛНХ, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (оставить сообщение на гостевой КЛНХ ,заполнить соответствующую форму на сайте http://kuban-hockey.ucoz.ru/ , написать по электронной почте, или позвонить по телефону, указанному в контактах КЛНХ), не позднее времени закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ http://kuban-hockey.ucoz.ru/ 1.4. За участие в каждом из этапов игроку начисляются рейтинговые очки в соответствии с занятым им местом. 1.5. Рейтинговые очки распределяются следующим образом: Код:
Место Очки Место Очки 1 135 25 20 49 1 2 115 26 19 50 1 3 100 27 18 51 1 4 90 28 17 52 1 5 82 29 16 53 1 6 77 30 15 54 1 7 72 31 14 55 1 8 67 32 13 56 1 9 62 33 12 57 1 10 59 34 11 58 1 11 56 35 10 59 1 12 53 36 9 60 1 13 50 37 7 61 1 14 47 38 6 62 1 15 44 39 5 63 1 16 41 40 4 64 1 17 37 41 3 65 1 18 35 42 2 66 1 19 33 43 1 67 1 20 31 44 1 68 1 21 29 45 1 69 1 22 27 46 1 70 1 23 25 47 1 71 1 24 23 48 1 72 1 и далее
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 10.03.2010 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]()
1.6. Во время сезона игроки занимают места в соответствии с текущим (суммарным - лучшие 10 этапов) рейтингом чемпионата. Место игрока в рейтинге выше у того, кто имеет большую сумму рейтинговых очков.
1.7.Если по прошествии 12 (двенадцати) этапов у нескольких игроков набрано одинаковое количество итоговых рейтинговых очков (сумма формируется по 10 лучшим для игрока этапам), их места определяются по следующим дополнительным показателям: а) лучшая сумма рейтинговых очков по всем 12 (двенадцати) этапам. б) наивысшее место, занятое игроком на одном из 12 (двенадцати) этапов. в) количество одинаковых наивысших мест у игрока на всех этапах. г) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира. 1.8. Итоговый рейтинг по окончании чемпионата является единственным критерием для определения победителя и призеров ОЧК-2010. 1.8.1 Любые игроки, не являющиеся гражданами РФ, участвуют в ОЧК на общих основаниях, им присваивается соответствующий суммарный рейтинг, исходя из занятого места на каждом этапе, который дает право на борьбу за звание победителя Открытого Чемпионата Краснодара по настольному хоккею и любые другие призы, вместе со всеми, без каких-либо ограничений. 2. Формула чемпионата 2.1. Каждый этап ОЧК проходит по следующей формуле: 2.2. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего деления по ЛИГАМ. 2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежают "рассеву" на квалификационные группы. 2.2.1.1. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - от48 до 72, то все игроки "рассеиваются" по определенном алгоритму на 6-ть (шесть) квалификационных групп. 2.2.1.2. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) – менее 48 либо более 72, то оргкомитет турнира вправе внести изменения в пункты регламента, касающиеся формулы проведения турнира, алгоритма распределения и количества квалификационных групп непосредственно перед стартом турнира. 2.3. "Посев" по группам 2.3.1. Распределение всех зарегистрированных игроков по квалификационным группам проходит в результате "посева". 2.3.2. Зарегистрированные на турнир игроки выстраиваются по порядку согласно рейтингу КЛНХ (зачет - лучшие 4 турнира за последние 6 месяцев) 2.3.3. Далее игроки, исходя из выстроенного списка, "рассеиваются" по квалификационным группам "змейкой" (независимо от числа групп). 2.3.4. "Рассеивание" игроков по квалификационным группам происходит в автоматическом режиме сразу после закрытия регистрации. 2.3.5. Если перед стартом турнира, после окончания подтверждающей регистрации, в группах оказывается неравное (между разными квалификационными группами) число игроков, то оргкомитет турнира перераспределяет игроков, "занимающих" последние места в своих группах по определенной схеме "выравнивания", перемещая необходимое количество игроков из групп с наибольшим числом участников в группы с наименьшим числом для получения квалификационных групп с максимально возможным одинаковым количеством участников. Число групп при этом остается неизменным.
|
||||
|
||||
![]()
2.4. Однокруговой турнир
2.4.1. Игроки в каждой квалификационной группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному расписанию. 2.4.2. Общее количество игроков, отобравшихся из квалификационных групп в следующую стадию турнира - не более 42. 2.4.3. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира игроки распределяются по Лигам, исходя из числа квалификационных групп. 2.4.3.1. В случае, если групп 6-ть (шесть), из квалификационной группы в каждую из Лиг выходят: - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 4-е выходят в Высшую Лигу (Высшая Лига разделена на две группы по 12 игроков. В Высшую Лигу "А" включены игроки, занявшие 1-4 е места в предварительных группах "А", "В"и "С". В Высшую Лигу "В" включены игроки, занявшие 1-4 е места в предварительных группах "D", "E" и "F") - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 5-го по 6-е выходят в Первую Лигу. - игроки, занявшие в группе 7-е место выходят во Вторую Лигу - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 8-го и ниже прекращают свое выступление на турнире. 2.5. Вторая стадия - игры в Лигах 2.5.1. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки, набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в ту же Лигу из этой же квалификационной группы вместе с этим игроком. 2.5.2. Игроки в каждой Лиге играют в один круг (по системе "каждый с каждым"). 2.5.3. После завершения матче в Лигах, игроки, занявшие в обеих Высших Лигах первые 8 мест, выходят в следующую стадию розыгрыша, серию игр на выбывание, плэй-офф. 2.5.4. Остальные игроки Высшей Лиги занимают итоговые места с 17-го по 24-е в зависимости от набранных в группе очков, и, если понадобится - дополнительных показателей. 2.5.4. Игроки Первой Лиги занимают итоговые места с 25-го по 36-е в зависимости от набранных в группе очков, и, если понадобится - дополнительных показателей. Игроки Второй Лиги - с 37 по 42-е 2.5.5. Остальные игроки занимают места в зависимости от набранных в квалификационных группах очков , и, если понадобится - дополнительных показателей. 2.6. Третья стадия - игры на выбывание (плей-офф) 2.6.1. Восемь игроков, занявшие первые 8 мест по итогам кругового турнира Высшей Лиги "разбиваются" на четвертьфинальные пары следующим образом до 2-х побед 1 пара : 1-е место "А" - 8-е место "В" 2 пара : 2-е место"А" - 7-е место"В" 3 пара : 3-е место "А" - 6-е место "В" 4 пара : 4-е место "А" - 5 - е место "В" 5 пара : 4-е место "В" - 5-е место "А" 6 пара : 3-е место "В" - 6-е место "А" 7 пара : 2-е место "В" - 7-е место "А" 8 пара : 1-е место "В" - 8-е место "А" 2.6.2. Победители 1\8 финала формируют четвертьфинальные пары по следующей схеме до 2-х побед : пара А : 1-5 пара В : 2-6 пара С : 7-3 пара D : 8-4 2.6.3. Победители 1\4 выходят в полуфинал до 2-х побед .Пары формируются по следующей схеме : Пара 1 : А-С Пара 2 : D-В 2.6.4. Победители полуфиналов образуют финальную пару до 3-х побед ,проигравшие - матч за 3- место (количество побед - по договоренности играющих) 2.6.4. Для игроков, выбывших из борьбы на каждой стадии плей-офф, итоговое место определяется следующим образом: - более высокое место занимает игрок, показавший лучший результат и более высокое место в круговом турнире Высшей Лиги. 3. Порядок розыгрыша кругового турнира. 3.1. В круговом турнире каждый игрок играет с каждым согласно опубликованному расписанию. 3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. 3.3. В случае равенства очков у двух игроков для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели: а) результат их личной встречи. б) количество побед в турнире. в)разница шайб во всех матчах турнира. г)общее количество заброшенных шайб в турнире. д) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира. 4. Порядок проведения игр на выбывание (плей-офф). 4.1. Расстановка в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от занятого места в круговом турнире. 4.1.1. В ОЧК определяющим для права выбора (хоккея, стола) является место, занятое игроком после окончания матчей в Высшей Лиге. 4.1.2. Игрок с более высоким местом среди 2-х игроков пары имеет имеет право выбора стола и хоккея, на которых пройдет вся серия. 4.2. После каждой серии плей-офф, игроки снова могут воспользоваться своим правом выбора (хоккея, стола) в зависимости от места, занятого этими игроками после окончания матчей в Высшей Лиге. 4.3. По ходу одной серии игроки не могут требовать замены хоккея, даже в случае поломки. Организаторы в таком случае должны приложить все усилия для ремонта, чтобы игроки имели возможность продолжить серию на изначально выбранном хоккее. 4.4. Все серии плей-офф начинаются в одно время. 4.5. После каждого матча серии плей-офф на любой стадии игроки меняются сторонами хоккея. 4.6. Все игры на всех стадиях розыгрыша плей-офф играются до победы. В случае ничейного исхода игры после окончания основного времени (5 минут) назначается дополнительное время (овертайм) до первой заброшенной шайбы. Как только один из игроков забивает шайбу в дополнительное время, игра останавливается и забивший шайбу игрок объявляется победителем данной игры. 4.7. На всех стадиях розыгрыша плей-офф во всех парах играется серия матчей до 2-х побед любого из игроков. Финал идет до 3-х побед . 5. Спорные моменты. 5.1. В случае, если один из игроков отсутствует у своей стороны хоккея после стартового сигнала, извещающего о начале игры, дольше, чем 30 секунд, другой игрок вправе засчитать отсутствующему игроку поражение со счетом 5:0 и сделать соответствующую запись в протокол. 5.2. Все игры, по какой-либо причине (поломка хоккея, спорный эпизод в матче), не сыгранные (не доигранные) в течение специального джингла, отсчитывающего основное время матча (5 минут), должны быть доиграны во время ближайшей паузы, между турами, не позднее, чем за 3 тура до окончания кругового турнира. 5.3. Все спорные моменты и эпизоды матчей разбираются судейской комиссией, назначенной оргкомитетом на данный турнир, после обращения одним из игроков к любому представителю судейской комиссии. 5.3.1. Решение судейской комиссии по спорным вопросам обсуждению и обжалованию не подлежит. 5.3.2. В случае, если игрок отказывается выполнить решение судейской комиссии, оргкомитет вправе рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока на данный турнир.
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 10.03.2010 в 08:26. |
|
||||
|
||||
![]() Конкретно можешь указать с какими пунктами ты не согласен, ато читаю я твою версию регламента и вижу только одно несходство в посеве...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело ,что пунктов как таковых нет .Регламент выглядит не как четко сформулированный документ ,а как "записки на полях".
|
||||
|
||||
![]()
Не сочтите, что вмешиваюсь в ваши внутренние дела. Просто выскажу свое мнение.
Считаю, что предложенная версия регламента разительно отличается от того регламента, что есть у вас сейчас. Дело не в посеве, или чем-то еще, а в четкости и однозначности формулировок. И в том, что детально прописаны почти все возникающие вопросы и спорные моменты. Конечно, проще иметь регламент в 10 строчек и остальное решать на месте, "по обстоятельствам". Но гораздо правильнее, думаю, вот такой грамотно сформулированный, развернутый и предусматривающий все нюансы регламент. Более того, если такой регламент будет принят, плюс будет принятый на сезон календарь, который будет четко исполняться и в котором не будет "накладок" на этапы ОЧР, то я готов вернуться к рассмотрению вопроса об открытии страницы "КЛНХ" на официальном сайте РФНХ. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочется сделать некоторые пояснения к предложенному мной варианту регламента .
Почему я хочу ,чтобы регистрация проходила только через оф.сайт и закрывалась за сутки до начала турнира ? Это связано с тем ,что нас играет уже не 20 ,а 50 и более человек .Для этого требуется намного больше усилий от оргкомитета ,чтобы подготовить и провести турнир без лишних косяков. Делать все это утром в день турнира откровенно запарило .Посев через программу согласно рейтингу - это достаточно прозрачный процесс ,который избавит оргкомитет от обвинений в подтасовке жеребьевки .Плюс ко всему этому - все участники уже за сутки будут знать состав групп ,смогут настроиться на соперниках ,пообсуждать о шансах здесь на форуме .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За сутки - это слишком... На этом турнире были возмущенные 3-мя часами, а сутки - будет вообще пипец... Далеко не все могут точно знать за сутки... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan, регламент неплохой,правда я его еще до конца не дочитал
![]() ![]() П.1.3.5 хорошо расписан,но что будет,если игрок не выполнит этот пункт? Надо прописать в регламенте поэтапный процесс составления календаря: 1.январь-март заранее 2.апрель-сентябрь после появления календаря Кубани 3.октябрь-декабрь после появления календаря РФНХ Титов Алексей,
это правильное требование,но может быть выполнено только поэтапно. А когда будет известен календарь на следующий сезон РФНХ? |
|
||||
|
||||
![]()
Dan, спасибо - исправил .
Слава Богу - хоть один человек внимательно прочитал ![]() Некоторые очепятки вызваны тем ,что этот проект составлялся из регламента так и не получившегося Кубка Кубани. По поводу наказания в случае невыполнения пункта 1.3.5. тут я х.з.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan, обсуждение проекта началось 27 октября 2009г., утверджен он был 19 декабря с учетом двухмесячного обсуждения. Согласна, что некоторые пункты действительно требуют более четкого прописания, но это понимание пришло с учетом накопившегося опыта. Разные нюансы будут возникать регулярно, но это не повод переписывать Регламент каждый месяц. Возможно, что через пол-года тобою предложенный регламент тоже будет выглядеть как заметки на полях. По сему предлагаю нюансы обсуждать и накапливать, а внести изменения в регламент не ранее июля 2010г. |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет календаря РФНХ точно сказать не могу. Не знаю пока сроки появления календаря ИТХФ. Думаю, что в начале лета будет календарь на след. сезон у ИТХФ и сразу после этого будет календарь РФНХ.
по пункту 1.3.5. на первое время можно никаких санкций не вводить, просто просить людей по-хорошему ))) Если будут злоупотребления )), то тогда в след. сезоне вводить штрафы в размере взноса за этап, который человек пропустил без предупреждения. |
|
||||
|
||||
![]()
Королева, а на мой взгляд - лучше решать вопросы по мере поступления ,а не откладывать на завтра , тем более - ничего такого кардинального я не предложил , просто привел тот регламент ,что есть на данный момент в более цивильный вид .Единственное предложение по изменению касается только регистрации на турнир и замены жеребьевки на посев по рейтингу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сорри, сначала тоже хотел внимательно прочесть, а потом оценил объем... и сломался ![]() По поводу календаря: это процесс многоэтапный ![]() ![]() Так что календарь от РФНХ следует ждать ближе к концу лета, в лучшем случае - в середине августа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Причесывание" имеющегося регламента не может считаться изменением его, и может быть принято в любой момент решением технического органа, в вашем случае - даже не СЛ, а "правления" СЛ. Более существенные правки лучше, действительно, отложить до лета. Посев по рейтингу - не советую. У вас более-менее постоянный состав участников, места в рейтинге тоже меняются от этапа к этапу не слишком сильно, а это значит, что раз за разом группы будут одинаковые по составу. На ОЧР многие на эту тему просто волком выли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подтверждаю. Мне кажется, что традиционная кулинаховская жеребьёвка лучше. На прошлом этапе, когда она проводилась не в кулуарах, а непосредственно перед турниром, пока шёл женский турнир - хороший вариант. Т.е. для меня были сняты все вопросы о подтасовке, т.к. я присутствовал при этом. Идеальный вариант - это, чтобы за жеребьёвкой наблюдали все 6 представителей первой корзины (или второй - не имеет значения, но главное одной корзины). |
|
||||
|
||||
![]()
Эт конечно понятно ,но с другой стороны - оргкомитет тоже человеки ,им хочется тоже как можно лучше сыграть на турнире ,а не париться с таблицами за полчаса до турнира .
|
||||
|
||||
![]()
Я могу ошибаться, но, на мой взгляд, уж вечером перед днем турнира все точно знают - пойдут играть или не пойдут. Так что поставьте срок регистрации 21.00 накануне турнира, и с 21.00 до 22.00 проводите жеребьевку - в присутствии желающих
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пит М.,
![]() Боюсь, в этом случае придётся сдвигать время начала турнира на вечер. Раньше оргкомитет вряд ли соберётся. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, тут на сон грядущий покурочил великую программу.
Удалось установить, что действительно имела место ошибка. При равенстве очков прога расставляла участников только по результатам матчей между ними, причём подсчитанным не в соответствии с настройками, а по двухочковой системе. Но это пол-беды. Интересно другое. Если кол-во очков в матчах "минитурнира" у двух и более игроков тоже оказывалось равным, то прога просто забивала болт на дальнейшие размышления и расставляла игроков в соответствии с порядком, указанным на листе "Players" - кого раньше там записали, тот в итоговой таблице и оказывался выше. ![]() Самое забавное, что при всём при этом подсчитывалась ещё и разность забитых/пропущенных между игроками, набравшими одинаковое количество очков. Но зачем - хз, ибо этот дополнительный показатель никак не использовался. На данный момент сия погрешность исправлена. При равенстве очков у двух и более игроков теперь используются следующие доп.показатели: 1. кол-во очков в матчах между ними; 2. разность забитых/пропущенных в матчах между ними. Завтра-послезатра (ну, в общем, на досуге, как будет нефих делать) прикручу третий доп.показатель в виде кол-ва заброшенных шайб. И выложу прогу для тестирования. Надеюсь, что начиная со следующего этапа больше не будет программных непоняток.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, в порядке комментария: кажется, в ITHF зреет решение ввести правило, что при равенстве очков в мини-турнире у двух и более игроков, следующим критерием становится не разница шайб между ними, а мини-минитурнир
![]() ![]() |
|
|
![]()
Пит М.,
Это не пугает. Тут обыкновенная рекурсия. Если одну процедуру отладить, то дальше можно её хоть до перегрева процессора саму из себя вызывать.
Я пока действую в соответствии с ТЗ, которое прислал мне vice-president. Ну а будет день - будет и песня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, количество таких вложений сейчас не ограничено? на заре компьютерных времен при компиляции такие самовызовы отслеживались компилятором и выдавались как ошибки ![]() ![]() Впрочем, сомневаюсь, что кому-то понадобится 255 раз вызывать обсчет мини-турнира внутри мини-турнира ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги сезона 2010 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 164 | 23.01.2011 19:23 |
Калешин признан лучшим футболистом "Краснодара" сезона-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2010 18:10 |
Кубок лучшему футболисту "Кубани" сезона-2010. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 98 | 30.10.2010 23:18 |
За 10 дней до начала сезона - 2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.05.2010 04:01 |
Билетная и абонементная программа сезона 2010 | Toxa | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 24.12.2009 22:46 |