![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...молодцы -боролись,судя по счету на гостевой площадке. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
отвлекемся от олимпиады )))
«Локомотив-Кубань» дал серьезный бой подмосковным «Химкам» во второй игре четвертьфинала Кубка России, но все же уступил сопернику 80:82 и прекратил дальнейшее выступление в турнире. То, что легкой жизни у подопечных Серджио Скариоло не будет, стало понятно уже на первых минутах игры. Краснодарцы лихо начали встречу, выиграв трехминутный отрезок на старте со счетом 12:4. Таким образом гандикап первой встречи, в которой «железнодорожники» уступили 71:79, оказался отыгран. Увы, закрепить свое преимущество «Локомотиву» не удалось. В составе «Химок» некстати поймал кураж Келли Маккарти, набравший 10 очков за 6 минут первой четверти и разрыв оказался отыгран — 12:12. Более того, химчане тут же вырвались вперед — 17:14. Однако наша команда вовремя очнулась от нокдауна и завершила первую четверть в свою пользу — 20:19. Равная борьба наблюдалась и большую часть второй четверти, но когда пошли броски у Лэнгфорда, хозяева стали постепенно уходить вперед — 33:27 в середине периода, 40:33 за минуту до большого перерыва. Впрочем, выбрасывать белый флаг «железнодорожники» не стали. Третья четверть началась с мощного рывка подопечных Кястутиса Кемзуры — 9:0. Краснодарцы вновь оказались впереди 44:41 после «трехи» Грина. На этом игровом отрезке стоит также отметить капитана «Локо» Вздыхалкина, набравшего 9 очков. После дальнего броска Алексея наша команда вновь повела в середине четверти 53:51. И снова мы пропустили ответ «Химок» — 10:0 за следующие три минуты. За 1.42 Лопес установил на табло угрожающую разницу — 61:53. «Локомотиву» больше не удалось повести в счете, хотя максимально приблизиться к сопернику краснодарцы смогли не один раз. На старте последней десятиминутки Гист и Шуховцов (Григория стоит отметить особо, в этом матче он набрал 19 очков и сделал 6 подборов) сократили дистанцию до 1 очка — 61:60. В середине четверти эту же разницу зафиксировал Грин — 67:66. Ну и в последний раз на дистанцию одного победного броска краснодарцы подкрались за 3 секунды до сирены — 81:80. Последнее слово все же осталось за химчанами, которые установили окончательный счет с линии штрафных. Подмосковный клуб вышел в «Финал четырех» Кубка России. Однако наша команда также заслужила лестных слов за достойную игру с объективно более сильным соперником.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кястутис Кемзура, главный тренер БК «Локомотив-Кубань»:
— Я доволен тем, что мы сумели навязать «Химкам» борьбу. Считаю, что мы выглядели сегодня солидно против очень сильной команды. Но было несколько ключевых моментов, которые предопределили исход встречи. В первой половине мы не справились с пик-н-роллами «Химок», а во второй проиграли подборы и совершили много ошибок из-за того, что соперник применил зонный прессинг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Серджио Скариоло, главный тренер БК «Химки»:
— Я рад, что мы добились одной из целей на этот сезон — вышли в «Финал четырех» Кубка России. Этот матч пришелся между сложными играми ЦСКА и «Каха Лабораль». Но наши игроки, за исключением молодых, сумели сохранить высокий уровень концентрации. Впереди нас ждет, возможно, один из самых важных в истории клуба матч — против «Каха Лабораль» в Евролиге. Я очень надеюсь, что болельщики, город поддержат нас и создадут вокруг нашей команды хорошую атмосферу, а тренеры и игроки приложат все свои силы, чтобы выполнить свою часть работы и проведут матч хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
После ответной кубковой игры с «Химками» генеральный директор «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев ответил на вопросы пресс-службы клуба.
— Игра получилась довольно неплохой. Сегодня у нас была возможность выиграть матч, мы достаточно хорошо выглядели в нападении, но в защите нам не хватило концентрации. В целом, команда оборонялась неплохо, где-то на четверку, но в решающие минуты игроки совершили несколько невынужденных потерь. «Химки» не простили ошибок, забили в последней четверти 8-10 легких очков, и это стало решающим моментом. - Сегодня довольно много и результативно (19 очков) сыграл Шуховцов. Чем объяснить такой неожиданный всплеск игрока? — Он заслужил игровое время работой на тренировках. Думаю, Кемзура в любом случае дали бы ему сыграть, но так получилось, что он успешно начал матч, набрал несколько очков, к тому же Савенков еще не до конца восстановился после травмы. Поэтому тренеры решили дать Шуховцову больше игрового времени (почти 33 минуты, прим). Григорий провел лучший матч в составе нашей команды в этом сезоне, но нельзя закрывать глаза и на недостатки. В защите ему не хватает надежности и над этим компонентом игроку еще надо много работать. - Почему не играл Суровцев? — У него микротравма спины. Он мог сыграть, но позиция главного тренера такова, что на площадку должны выходить только те баскетболисты, которые готовы отдаться игре на 100 процентов. Я с таким подходом согласен. Суровцев не мог действовать на максимуме, поэтому остался на скамейке запасных. - В команде сейчас много травмированных игроков — Суровцев, Савенков, Драгойлович, Кривошеев. С чем вы это связываете? — Суровцев скоро восстановится и будет готов, ему нужно несколько дней. У Драгойловича случился рецедив старой профессиональной травмы паха. Я бы не стал ставить повреждения всех игроков в один ряд, но отмечу, что чаще всего причиной травм является недостаточная физическая готовность. Игроки должны сами следить за своей формой, в случае необходимости дополнительно заниматься в тренажерном зале. Если у Суровцева часто возникают проблемы со спиной, это значит, что он просто недостаточно ее закачал. Игроку надо обратить на это внимание и, восстановившись, впредь не допускать повторения ситуации. Подобные мелочи и показывают настоящий уровень профессионализма баскетболистов. - Для «Локомотива» наступил длительный игровой перерыв. За ближайшие полтора месяца команда проведет всего один официальный матч. Есть ли положительные моменты в такой большой паузе? — Некоторые есть. У тренеров появилась возможность спокойно поработать с командой, наладить игровые связи, командное взаимодействие, подтянуть физические кондиции баскетболистов. В целом, мы физически выглядим неплохо, но состояние у всех игроков разное. Отсюда нехватка сил, концентрации в решающие минуты матчей. Над устранением этих недостатков мы и будем сейчас работать.
|
||||
|
||||
![]()
Спартак С-Пб Триумф 80:76 (24:23, 20:18, 21:19, 15:16)
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
4-е место становится все ближе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора уже и на третье место замахиваться!шансы есть!
|
|||||
|
|||||
![]()
очень хочется вот этого паренька увидеть на площадке, интригует..
Форвард «Клипперс» Блэйк Гриффин, который 20 января перенес операцию на левой коленной чашечке, сообщил о том, когда ожидается его полное восстановление. «Возможно, где-то ближе к маю. По крайней мере, к этому сроку я смогу тренироваться без ограничений», – сказал новичок в интервью FanHouse.com. зы: ну нах эту Олимпиаду - баскетбол лучшая игра с мячом ))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот что ПАО проиграл действительно неожиданность, зато Олимпиакос с Папалукасом прёт. А вообще хочется уведить в Ф4 Партизан и конечно ЦСКА!
"Панатинаикос" сложил полномочия чемпиона Евролиги Евролига. Топ-16. Четвёртый тур. "Панатинаикос" — "Барселона" — 67:70 (20:16, 17:17, 18:11, 12:26) "Панатинаикос": Пекович (20), Диамантидис (13), Батист (8). "Барселона": Наварро (15), Майкил (11), Лорбек (10). http://www.championat.ru/basketball/news-429880.html З.Ы. считаю, что Евролига приближается с каждым годом к уровню НБА...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Барса есть Барса.....
а вот то что она все ближе к НБА, это правда, только вот я её уже второй год не вижу ((( НТВ минус сосать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, на ЦСКА собираемся?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Немец,конечно идём!!! такой матч пропустить нельзя!
А билеты когда будут?! И кассы до скольки работают!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Билеты поступят в продажу с 9 марта с 13-00.
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,начинается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
билеты будут стоить 150-300 руб.
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная цена. За зрелище нужно платить. ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
БК "Локомотив-Кубань" на Кипре сыграет с "Аполлоном"
Определились спарринг-партнеры БК "Локомотив-Кубань" на кипрском сборе команды. Всего у "железнодорожников" запланировано три контрольный поединка. 5 и 8 марта противостоять команде Кястутиса Кемзуры будет местный "Аполлон", а 7 марта - "Апоэль". "Честно говоря, пока у нас нет полной информации по соперникам. Мы больше заботимся о своих проблемах. Но и играть вслепую мы, разумеется, тоже не будем. Что касается ближайшего соперника, то "Аполлон" - это достаточно сильная команда, в составе которой есть много иностранных игроков. В своём чемпионате команда занимает 4-5 место", - отметил наставник краснодарского клуба. "Что касается "Апоэля", то это один из лидеров национального первенства. На данный момент команда находится на 2-й строчке в турнирной таблице", - цитирует Кемзуру пресс-служба клуба. http://www.yuga.ru/news/181861/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первые две игры выиграли, вроде не с крупным счетом, а вот насчет третьей пока не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, маякните - может будет кто сегодня недалеко -билеты на ЦСКА продают ужо ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще бы найти время съездить за билетами... До которого часа работают кассы?
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, благодарю
![]() мы уже взяли. Если , как сказано, начали продавать с 13:00 - то к 14:00,когда подошли к кассе- уже пришлось выискивать нормальные места-лучших уже не было ![]() кто собирается - рекомендую поторопиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щас звонил, сказали, что кассы с 8:00 до 17:00 работают...Мля, вот теперь проблема, как бы билеты взять?!
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 09.03.2010 в 16:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, есть ли среди присутствующих добрые люди, способные оказать огромную услугу собратьям по интересам?
![]() Может, будет у кого возможность купить 2-4 лишних билета на матч? Сам, боюсь, не успею... Ежели кто сможет помочь, напишите в личку, плиз.
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня в 17-00 взял билеты за кольцо по 200рублей.... боковых в продаже уже не было..
|
||||
|
||||
![]()
total,
![]() ![]() ![]() пляха муха... безобразие какое! пора баскет-холл новый открывать))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собираются на Энке.Только когда...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, в конце года обещают. А пока... неужели купить билеты уже не судьба?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,утром если поедешь-купишь.... 4 сектора за кольцом были с местами...
|
||||
|
||||
![]()
total, придется так и поступить. Благодарю за совет и информацию!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да.Аншлаг обеспечен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот такой прекрасной вывеской встретили меня двери Олимпа сегодня в 8:00. Покрутился 10 минут, там ни единого признака жизни. Заглянул в двери главного входа, там было видно только уборщицу, но все двери на замке. Крайне неприятная ситуация. ![]() Mixa_strike, не подскажешь номер телефона, где тебе такую инфу дали? Позвонить, поругаться очень хочется.
|
||||
|
||||
![]()
На Кубань.ру мне уже по штуке билеты предложили)) зашибись нах)))
|
||||
|
||||
![]()
Немец,
Звонил по вот этому номеру: 267-72-19 попал на вахтершу, она сказала, что работают с 8 и до 17... http://afisha.yuga.ru/afisha/kuda-poyti/sports/olimp/ З.Ы. Барыги - сАсАть вам, вот же кто умеет воспользоваться ситуацией...
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки добрые люди есть.
678 93rus, большое тебе спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, не за что, все равно себе брал! Друзья, кто хочет попасть на баскетбол в воскресенье по адекватной цене, поторопитесь, только приехал из касс. Остались билеты только за воротами, тьфу, за щитом
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |