![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гера, нет, не сидит. И врядли сядет
![]() Crack, собираются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если они не успеют заявить новичков, я думаю, они не станут чинить им препятствий для перехода в другие клубы. Не сидеть же им полгода на диване ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ты бы лучше поделился информацией, новостями какими нибудь из стана желто-зеленых, а не только демагогию разводил..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, окно закрывается сегодня в 12:00 ночи
|
||||
|
||||
![]()
Crack, а кого там брать из их новичков? Стрелкова? лично я Янчуку и Калимуллину доверяю не меньше...
У нас отличная команда, которая делом доказала, что сильней нынешних Крыльев! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видно работы нет и скучно, да - Избранный ? ....Давай
лучше скажи как думаешь - может Кулик сегодня выйти на поле...??? |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, откуда мне знать инфу?
![]() Был бы тут Снайпер, он бы рассказал чего-нибудь... А так ждем, может, Всадник, Форекс, или Колифей чего сообщат... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veni,
![]() ![]() надеюсь, Влад сегодня хотя бы на полчасика выйдет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa,
Окно в ПЛ закрывается в 12 часов ночи, с 11 на 12 марта 2010г.
|
||||
|
||||
![]() Игорь не хуже Янчука и Калимуллина, да и на фланге сыграть сможет. Афанасьева, вон, хотят...легионер он правда. Ну ещё Ставпеца можно было взять: молодой, перспективный, бесплатный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я и не говорил, что он хуже. я сказал, что уже имеющимся форвардам доверяю не меньше. к тому же, наверняка, Игорь попросил бы зарплату высокую, ведь он привык получать бабло на уровне ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
онлайн матча с торпедо http://fckuban.ru/matches/info/14/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт. Лучше получать хоть какие-то деньги, чем сидеть полгода без работы. Да и очень я сомневаюсь, что КС в состоянии предложить ему высокую зарплату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще сомневаюсь, что они смогут выжить в ПЛ в этом сезоне, может до конца чемпионата и протянут, точнее - "вытащат за уши", а дальше - судьба "Химок". Соответственно, пару-тройку игроков на карандаш взять можно.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.torpedo-vladimir.ru/
Прикольная голосовалка на главной нашего соперника |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "Москве" у него получалось неплохо,но,посмотрев его "послужной список",гласящий о массе команд,в которых он играл - очевидно,это неперспективный игрок для "КУБАНИ".А для выполнения задачи на один сезон,ИМХО вполне можно обойтись и без его,к тому же дорогостоящих, услуг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ошибаешься! Переговорный процесс по Касаеву поставил крест на возможных дальнейших взаимоотношениях по подопечным Проспортменеджмента в лице Ткаченко с Доронченко. Есть непаханное молдавско-румынское поле, вот его Сергею Викторовичу и окучивать. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, я с тобою согласен, на несколько минут (20-25) Кулика, скорее всего, выпустят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Стрелков же вроде в Крыльях тренируется. Если оные заявяся, думаю, он будет там.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нападающий Никола Никезич не примет участия в контрольном матче против владимирского «Торпедо». Виной тому – травма голеностопа, полученная в матче против самарских «Крыльев».
- Опухоль спадает, а я очень хочу выйти на поле, - рассказал Никола после утренней тренировки. - Однако врачи рекомендуют не форсировать ситуацию и пропустить контрольную встречу. Что ж, постараюсь как можно скорее вернуться в строй для подготовки к очередному товарищескому поединку. http://fckuban.ru/news/1101/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно лучше пропустить матч с Торпедо,если такое дело. В следующих матчах конечно Никежич пригодится.ЗЫ: Конечно желаю ему побыстрее встать в строй.
|
|||||
|
|||||
![]()
СУДЬИ
В. Директоренко (арбитр ФИФА, Латвия) Х. Гудерманис (асс. ФИФА, Латвия) Д. Грабэйс (асс. ФИФА, Латвия) О как... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
голосовалка зачетная изрядно поржал
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» «ТОРПЕДО»
Состав Замена Состав Замена Карюкин (в) Конюков (в) Малюков (к) Дубровин Дмитренко Бурченков Армаш Советлянов Бугаев Шалин Киселев Тюргашкин Ахметзянов Смирнов Горбушин Зинин Лунин Джабмидзе Букур Малышев Янчук Втюрин
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Влада мы сегодня ещё не увидим...но свято место - пусто не бывает...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эка ты хватил...Может быть,да только эти же самые перспективы предполагают и его уход из "КУБАНИ" ,поближе к всевидящему оку нового г.т.(как в случае с Янбаевым,замоторил-его и забрали).Посмотрим... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев подает со стандарта, Ахметзянов выигрывает верховую борьбу, после чего Армаш скидывает мяч на Букура. Джиджел отправляет мяч в сетку, но уже после свистка арбитра.
Уже который раз.. это по моему уже входит в привычку..
|
|||||
|
|||||
![]()
Киселев подает со стандарта, Ахметзянов выигрывает верховую борьбу, после чего Армаш скидывает мяч на Букура. Джиджел отправляет мяч в сетку, но уже после свистка арбитра.
Хорошая футбольная примета ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по онлайну,наши,пока довольно много атакуют,но при этом допускают так же много брака.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По старой традиции,если мяч в воротах побывал,то он там побывает ещё,и не раз ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Denisko89, главное,чтобы это не вошло в привычку во время чемпионата......Присутствие в ПиДэ Луча и Урала вызывает опасения по поводу судейства ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООЛ!!!! Букурка красава!!! Так держать!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо Малюкова на поле вышел Головатенко и занял позицию правого защитника.
Малюков ,похоже , не тянет на правого защитника по мнению Дана... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
БУЛЬДОЗЕРРРРРРР!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГОЛ!!! Горбушин от центрального круга делает длинный пас на Букура. Джиджел выиграл борьбу за мяч и пробил из-под защитника "на исполнение". Мяч от штанги влетел в сетку.
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООЛЛЛЛ!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько у нас не было такого классного форварда!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый пошёл
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это начинает входить в привычку!Типа как утром умытся,побриться
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К Малюкову подошел наш врач Александр Линский. Очевидно, защитник покинул поле из-за травмы.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |