![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой и очередным сухарём!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На первом сборе отрабатывали защитные действия, на втором атакующие, а со второй половины 2-го сбора наконец получилась удачная смесь оборонительной и атакующей игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ребят, ну сами прикиньте, если человеку доверяют практически в каждом матче, и практически всегда он на виду, подпишут, или скажут - не подошел? ![]() а вы всё волновались, типа Лунин, Киселев - из какой они перди, зачем их к нам позвали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже на это надеюсь,но подобное затягивание решения вопроса ИМХО непонятно и не нужно - ведь и конкуренты,посмотрев его матчи на наших сборах,могут вовремя подсуетиться и увести.Он уже далеко не "кот в мешке",коим был до сборов.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://dinamo.barnaul.ru/info.php?gamers&gamer_id=880
Обратите внимание сколько Кисилев забил за Барнаул и посмотрите,сколько он забил на сборах за Кубань) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное расточаем много моментов,которые в чемпионате будут дороже золота,нужно старатся использовать голевые моменты по полной.А вратарю Торпедо конечно респект,несколько раз реально выручил свою команду.В общем в плане реализации голевых моментов ещё бы команде поработать,тогда всё будет хорошо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, полагаю, все давно оценили усилия руководства и Ваши по подбору игроков. Как только отменят мораторий на критику и похвалу руководства, Вы услышите всё, на что так настойчиво намекаете, а может и больше
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим соперником "желто-зеленых" 13 марта станет ереванский "Бананц", в сезоне-2009 дошедший до финала розыгрыша национального кубка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид , Когда начнётся сезон ни какие моратория ни кому не нужны будут - потому что главный критерий - игра и турнирная позиция команды - от которого и зависит оценка и эмоции будут видны всем на стадионе...будет продолжение межсезонья - будет аншлаг и всеобщее радостное возбуждение и предкушение продолжения в ПЛ....а если это илюзии межсезонья то когда они развеются...не хочется продолжать... Пока же мы все в возбуждёно- нервном ожидании начала сезона, после 8 побед подряд в межсезонье, с верой в команду и в тренера...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На будущий год в межсезонку надо сразу мини-турнир замутить по типу Кубка Содружества. Назвать его, скажем, Кубок Артушевича. Состав участников очевиден: 1. "Кубань" (Краснодар) 2. "Металлург" (Донецк) 3. "Бананц" (Ереван) 4. "Торпедо" (Армавир) Победителю - дополнительные преференции от МОА. Вот вам и спарринги готовые, и поинтересней будет, нежели обычные товарняки.
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы армавирцев на Черноморец заменил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется забегать вперед, и тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.03.2010 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое ощущение! Точно!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,я помню писал что-то вроде:Барнаул-это наше все...,это наше "шастье",вобщем-жо...а.Однако,беру свои слова обратно...Нырылков не смог,а Киселев доказует.Однозначно-ко двору.Респект работе саперов из селекционного отдела...и самому Киселеву,за желание проявить себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
Да погодь ты оды румыну петь. Пусть он сначала полторы сотни голов за "Кубань" наколотит, вот тогда и будем его фамилию в одном ряду с Великими писАть. А пока посмотрим на него в грядущем первенстве.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, на самом деле, очень даже не плохо, что в соперники попадают клубы МОА. Гендиры, спортдиры, тренеры и футболисты будут из кожи лезть, чтоб доказать шефу, что они лучше своих коллег-конкурентов-побратимов
![]() Или ты считаешь, что с Бананцом Кубань будет договорняк катать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, я исхожу из того что есть сейчас
![]() ![]() Ну и разумеется, я не собираюсь умолять достоинства и достижения Великого Плошника ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.03.2010 в 21:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
налеюсь, мы не останемся "чемпионами межсезонья" и поддержим победный темп и в чемпионате
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оффициальные матчи сильно отличаются от товарняков,хотя предсезонка "КУБАНИ" выглядит очень успешной.Соперники тоже серьёзно наблюдают за "КУБАНЬЮ",поэтому,наши матчи с "Уралом" и "Волгой" ИМХО станут моментом истины в сезоне-2010.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватает еще одного пасынка - украинского-металлургического. "СТАЛЬ" Алчевск. Ну и почетным гостем "Краснодар". 2 группы по 3 команды и финал победителей групп.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
В России продлён срок зимнего регистрационного периода
Бюро исполкома РФС после обращения ряда футбольных клубов РФПЛ и ПФЛ приняло решение о продлении срока зимнего регистрационного периода до 08 апреля 2010 года. Сегодня, 10 марта, данное решение было согласованно с ФИФА, сообщает официальный сайт РФС. http://www.championat.ru/football/news-441080.html Так что есть ещё месяц на поиск "опорника". Ухо, похоже, в пролёте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич. Всё точно, я бы добавил, что Саша Плошник не просто классный футболист, он парень из соседнего района. Для нас родной и близкий человек. Надеюсь, что Букур да и другие ребята своей игрой и отношением к нашей Кубанской земле, докажут, что они достойны быть наследниками Плошника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, у Уха еще один дополнительный месяц каникул для того, чтобы лежбище на печке приобрело более фундаментальный вид с которого дорогих гостей из ФК Кубань для переговоров принимать можно по-царски ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это серьезно на счет Букура ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахаха! Просто цирк! Вот она несгибаемая рука ВВП ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, сравнение с Плошником как минимум некорректное.
Ибо Александр Васильевич относится к категории т.н. зависимых форвардов. Вспомните, напрягите память... Когда не шла игра у Ерковича, Калешина, Чугунова, Колесова, то Плошник попусту рвал жилы. Из его сотен голов он единичные оформил после соло. --- Навскидку могу назвать единственного форварда, кого я всегда упоминаю в данном контексте - Валерия Шушлякова (в Кубани - 2-й круг 1996 г. и сезон 1997 гг. - всего 30 мяей.). Вот этому орловчанину пофиг было, в какой форме Стас или Виля... Подбирал мяч, тянул до ворот и забивал. Его результативная игра в Уралмаше, Балде, Кристалле, Волгаре, Орле (окончил в 41 год) - тому подтверждение. --- Сугубо IMHO --- P.S. Насколько грозен Букур - покажет ноябрь месяц. И только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, позволю себе заметить, что это тот редкий и удивительный случай, когда Ваши предположения ошибочны. Насколько я понял, Вы работаете в сфере юриспруденции, и меня ещё больше удивляет, почему Вы решили окунуться в мир домыслов и догадок. Обычно люди Вашей профессии работают с конкретными фактами. А они таковы, что на сегодняшний день мы имеем практически два равноценных состава. Лично я уверен в каждом игроке, который работает сейчас с командой. За исключением, наверное, Никежича. Ну и Дмитренко с Чуевым пока на основу особо не претендуют. И заслуга моей уверенности принадлежит в первую очередь самим игрокам и тренерскому штабу, а потом уже селекционной службе. Без кропотливого труда, без понимания и выполнения поставленных задач, и без доверия друг другу Кубань не смогла бы добиться таких результатов за столь короткий срок. А результат в футболе - это самое главное. Практически у любой команды в мире, в любом матче есть шансы забить и вероятность пропустить. Именно общий уровень команды и позволяет, исходя из моментов самой игры, добиваться положительных результатов, иными словами - побед! Надеюсь, Вы поняли, о чем я...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть другой вариант почему продлили окно -Крылья ликвидируют игроков нужно пристроить.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс! Кто же против. Но, боюсь не дождусь нашего наследника. А так хочется увидеть игру результативного нападающего, вспомнить молодость и сказать: Букур напоминает мне Плошника!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ноль при 2-х ударах в створ , серьезный показатль, даже возразить нечего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Роберт Зебелян в 2006-м напомнил Александра Васильевича.
Наш кубанский парень. И не важно, что армянин сочинский. ![]() Кстати, тренером Робика был Вячеслав Васильев, экс-партнёр Плошника по нападению Кубани конца 70-х гг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы. А почему было всего два удара в створ? Торпедовцы сами что ли специально не били по воротам? Или им всё же кто-то помешал это сделать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да к защите может вопросов и нет, да только в спарингах с такими сильными командами как это Торпедо врядли можно оценивать игру на последнем рубеже, тупо мяч не доходит. Вот сезон начнется, помотрим на сухари. Буду только рад если также мяч не будет доходить до ворот. Тогда может и ляпов как в прошлом сезоне не увидим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, спасибо за обстоятельный и корректный ответ. Если бы можно было сказать как искренне я признателен всем, кто возрождает Кубань. Как жду команду в Премьер - лиге в Москве. Предположения мои самые радужные, полностью разделяю Вашу уверенность! А мой пост был вызван тем, что уж слишком настойчиво Вы хотели, что бы Вас похвалили. А на самом деле мы все хотим одного успехов нашей команде, а некоторые шероховатости в отношениях не в счёт!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, в своем посте я делал акцент не на сравнение Букура с Плошником, а на тот факт, что со времен Плошника не было у нас столь забивного форварда, забивающего почти в каждом матче! Но Вы правы, я забыл про Шушлякова. Отличный был форвард. А вообще это так по-русски ![]() ![]() Да даже если я не прав, этот парень, Букур, играет за наш клуб. Разве своей игрой в этих контрольных матчах он не заслуживает добрых слов? Реакция форумчан такова, как будто я похвалил не нашего игрока, а игрока вражеской команды ![]() Букура хвалить нельзя... исходя из принципа, бей своих чтобы чужие боялись? ![]() Повторюсь, я не ставил целью сравнивать его с Плошником. На данном этапе это несравнимые величины. И безусловно сезон все расставит на свои места. ИМХО Последний раз редактировалось Митрич; 10.03.2010 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно, только этим мы в последнее время и занимаемся... Хиддинг, Внкувер. Как раз по-русской суеверной традиции-помолчать перед серьёзным делом ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.03.2010 в 23:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, обрати внимание, я в самом начале своего поста 3 раза сплюнул через плечо, чтоб не сглазить ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и не глазь ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.03.2010 в 23:28. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Я ничего не считаю кроме того, что провести означенный мини-турнир в межсезонку было бы не только интересно, но и полезно.
Та ну?! Неужто Лемиша не помнишь? Да и в не столь незапамятные времена Шама с Зябой, помниЦЦа, не мало забивали. Побачим на Букура в первенстве. Пока обнадёживающе. Но это всё товарищеские матчи. Да и соперники в большинстве своём так себе. В общем, я к чему? - Тьфу-тьфу, не сглазьте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заметь, это была реакция не всех форумчан, а нескольких близких друг другу людей ![]() нет, я никого не учу, как надо болеть за Кубань, просто удивлен, почему столь давние болельщики игнорируют нынешние успехи родной команды...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |