![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему скромному и, возможно, ошибочному мнению бежит зарабатывать себе денежку отнюдь не соцпроект, а весьма конкретные лица. Узок их круг, но широки запросы.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПТС-ка НТК будет работать в Ростове-на-Дону на матчах ПЛ. 28-го там игра с "Сатурном", так что матч открытия с "Авангардом" точно никто не покажет. Есть и еще одна накладка в октябре. Так что...
|
|||||
|
|||||
![]()
теперь только остаётся мечтать, о тех, не лучшего качества показах, выездных игр, в записи наследующий день...
а тогда когда они были, говори: блин в записи смотреть не интересно, да и такого качества ... Вот сейчас бы хоть тот уровень вернуть! ЗЫ: Всё познаётся в сравнении (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, да вы, батенька, гурман, однако! ![]() Съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD. И то, что делал Палыч вместе с Байкалом и Киборгом, было сродни маленькому подвигу. А по прилёту к полуночи в Краснодар, прямо из аэропорта Палыч садился на монтаж, дабы к утру матч был сведён... --- Вот и подумайте, кому охота работать сутками за среднюю по меркам Краснодара з/пл на протяжении 8-ми лет, когда домашние видят его две недели в месяц по вечерам. --- Вот перешёл Палыч в другую редакцию и - тишина. Желающих браться нет. Дураков идейных нет.
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, можно вопрос? А что значит, "средняя по меркам Краснодара" з/пл? Просто интересно узнать, каков нынче уровень зарплат в области спортивной журналистики...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Едва набегает 15 тысяч за месяц. Подели на четверых членов семьи и делай вывод. Стал вести свою программу, стало получаться больше. И гемороя гораздо меньше. Я доволен. И больше ничего не хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, да, Палыч, жёстко
![]() а командировочные? ты же летал, я так понимаю, с командой? это же и гостиница и поесть надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда ваша! Хочешь, Палыч, много чего хочешь! К примеру, ещё сбросить вес. Однако помни: анорексия - весчь опасная. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем забыл - конечно, были целых сто рублей в день, и целых двести, если речь идет о Москве.
|
|||||
|
|||||
![]() Палычу могу сказать только большое человеское спасибо, ну или "респект и уважуха", за его полуночный труд и всё то, что он сделал для того, что бы МЫ смотрели Кубань на выездах. Те 15 что ему платили, конечно мало за эксклюзивные показы.. любого качества, ведь не он их определял, а на сколько я понимаю, тут дело в оборудовании. По мне так, только картинка на ТВ интересна, как потребителю. А вот эти штучки: съёмка с двух камер (одна - на трибуне, вторая - на бег. дорожке) не подразумевает качества НТВ (8 или 16). Тем паче HD. ... так это скорее для Вас, батенька, для гурманов ![]() Мы же вроде единственные были на всю Россию, кто в своё время матчи ПД показывал (ещё до нтв+)? вообщем выбирать не приходилось ... это я о качестве ![]() А вообще я хотел сказать вот о чём, когда ИМЕЕМ - НЕ ЦЕНИМ! И только когда терям - понимаем, что те трансляции это уже было много, но на тот момент они были "не того качества".. а щаз нет никакого ![]() __ Да, и коммандировочные 100 рублей это канешна жесть. А для мАсквы, 200 рублей это ваще ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! (например в гостинице Измайлово, только завтрак 450 руб стоит! ).. ну, в принцине, почти на пол завтрака в день давали денюх... в этом возможно и есть весь феномен Щёткина? весь его метод похудания!? ![]()
:mrgreen: И почему девушки обижаются когда им предлагаешь заняться сексом на время перерыва футбольного матча? Последний раз редактировалось Толич; 12.03.2010 в 16:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Неужели клуб не заинтересован в пропаганде самого себя в массы? ![]() Р.S. Вчера смотрел Вашу передачу, подумал что это сын "того" прежнего Щеткина ведет ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 12.03.2010 в 19:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Вы там вроде имеете какие-то выходы на руководство? Может поднимите вопрос по поводу трансляции? Или это не в ваших силах? Пусть хоть на канале "Домашний" траслируют!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Павлович, у меня убедительная просьба в подробностях описать, как бригада осуществляет прямую видеотрансляцию матча. Можно на конкретном примере (Грозный, Махачкала, Ростов).
Сколько человек в бригаде НТВ-Плюс? Какое оборудование с собой берёте? Приезжаете заранее, чтобы подготовиться или уже ближе к матчу? На чём добираетесь (поезд, самолёт)? Привлекаете оборудование местных телестудий? Если нет, то как транслируете (ноутбук+спутниковый интернет или что-то другое)? И главный вопрос: а какова себестоимость выезда бригады и организации трансляции, допустим, в Махачкале? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
вот это жесть. Клянусь, никогда бне подумал, что такое есть правда. Даже, если взять командировку. Это хорошо, когда с командой живешь вместе, с ними питаешся. А сели самому, отдельно от команды жить. Что можно за 100 руб. наесть\напить? Я ж так понимаю, что питани не компенсируется у Вас...
|
|
![]()
Нет слов ![]() ![]()
Да и программа получается интересной ![]() Хотя очень надеюсь,вновь услышать ваши комментарии матчей "КУБАНИ",только с хорошим вознаграждением ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И что характерно(с), (как говаривал герой Юрского из к/ф "Любовь и голуби"), когда Палыч не досыпал, не доедал, мотался по стране за командой, как говорится за идею, ел что попало, спал где придётся, а вес при этом всём имел ого-го-го какой.
Теперь когда всё устаканилось, он стал гламурным ведущим в передаче "Вечерний кофе", никакой нервотрёпки, стабильность и достойный заработок, никуда ездить не надо, кроме как из дома на работу на Короленко или Радио( какой там у вас точно адрес), так вот Щёткин взял и похудел до неузнаваемости. Парадокс, да и только.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него появилось время на самого себя.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zejaqeen, вам прямая дорога к Валерию Петровичу Грицкевичу.
![]() Ныне он и его супруга Лара "пробивают" Махачкалу и Грозный, дабы мир увидел кавказский футбол. Махачкалу - впервые. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
рублей??? ![]() ![]() ![]() ![]() а у фк кубань нет желания выделять небольшую оплату журналистам нтк,чтобы те их популяризировали?...таких попыток не было?..думается тысяча две(три-пять?) долларов минимум у клуба на доплату и на такое дело, что в принципе для команды не деньги легко бы нашлось...может попробовать выйти на сотрудничество кубань-нтк?...мне кажется обе стороны должны быть заинтересованы - одним серьезная "популяризация" за копеечные траты...другим "рейтинговой передачей" больше... Последний раз редактировалось greatiger; 12.03.2010 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Митрич, у меня нет выхода на руководство.
Единственное, что я могу сказать - это то, что у ФК "Кубань" есть кое-какие идеи в области медиа... Я слышал кое-что на эту тему, но говорить пока не имеет смысла. Во-первых, знаю я пока очень мало, а во-вторых, боюсь, что в меня полетят подколы от людей, которые в этой теме смыслят больше меня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь! А может, сделаем платный канал НТК-футбол?! Нас тут, примерно, 100-150 активных пользователей (ну, еще, люди подтянутся)! Руплей 300 в месяц (по сезону) за хорошее дело можно заплатить (хорошим делом считаю трансляции любимого ФК + аналитическая программа, раз в неделю, плюс передача, типа, с дефочкой про суровые будни футболиста "Кубани"! Ну, кароче, на зп тебе, и операторам должно хватить, а НТК - почет и респект! Эх, мечты,мечты...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
да кстати давно пора уже сделать какойнибудь кубань-тв...как у других ведущих клубов...и нашего уважаемого гуру бы туда главным.......дада на хороший оклад...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,в ближайшей перспективе это нереально и надеяться на это наивно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё прекрасно, вот только такие каналы НИКОГДА не транслируют собственно матчи впрямую. |
|
||||
|
||||
![]()
может замутите по приезду из турции чашку свою с Даном и с некоторыми футболистами (Букур, Тлисов, Жавнерчик)
p.s. вопрос был к Игорю Щёткину ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Zejaqeen,
По всем вопросам, конечно, проконсультировать могу. Но для начала представьтесь: кто вы, зачем вам это нужно.
Думаю, это делать обязательно будет надо, ибо сейчас в Краснодаре формируются два медийных футбольных поля. Я имею в виду ФК "Краснодар", который, в частности, полностью финансирует программу "Овертайм" на "Краснодаре плюс", причем, совершенно грамотно не зацикливает ее на своей команде, у которой сейчас почти нет болельщиков, а ведет рассказ о футболе вообще. Так что, надо будет соответствовать...
Это утопия! Даже 100-150 пользователей даже по 300 руплей в месяц - это всего 30-50 тыщ, что на это можно сделать?
НЕ ко мне вопрос - я не инвестор!
Я еще раз повторю свою мысль: могу сделать прямую трансляцию хоть с острова Бали - оплатите только мое такси туда!
Такая программа в планах "Кофе" имеется.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 15.03.2010 в 13:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, в Вашей способности никто не сомневается, но все прямые трансляции упрутся в авторское право НТВ+ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В ПЛ - да! В первом дивизионе телевизионных прав ни у кого нет!
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, Позволю себе немного подправить. В первом дивизионе права на трансляции принадлежат самим клубам. Они бы, как и клубы премьер-лиги, эти свои права с радостью бы продали. Но не берёт никто.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
а руководству кубани ктонибудь такое предложение пробовал делать? зы....особенно понравилось в "овертайме" - "ждем вестей также и из кубани - хоть и не надемся, но ждем ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
гы. о чем вообще разговор? Колифей всё верно написал - клубы за показ своих матчей должны получать деньги, а не платить их. Матч с участием Кубани - это продукт клуба. А любой продукт в первую очередь должен продаваться, а не дариться. Ещё и с минусом...
Очевидно, что для "Краснодара" сейчас важней тратить деньги, нежели зарабатывать. "Кубань" в крае любима всеми, кто является болельщиком. Магниту ещё далеко до такого уровня популярности. И работа с ТВ является важным элемнтом для раскрутки. Вообще, хочу заметить, что Галицкий в медиаполе действует мудро и основательно. Укрепляясь определенными кадрами, он ослабляет главного конкурента за любовь болел. Не думаю, что Кубани пора бить тревогу, но какого-нибудь ответного хода не исключаю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ответного хода" по ослаблению конкурента,либо "ответного хода" действия в медиаполе ![]() ИМХО.Второе было-бы гораздо полезнее.
|
||||
|
||||
![]()
У Избранного промелькнула интересная мысль:"Кубань" в крае любима всеми..." "Магниту еще далеко до такой популярности". Откровенно говоря, ну что мы знаем о нынешней "Кубани"? Имеется только название, которое для нас болельщиков остается дорогим. А игроки абсолютно новые, тренер новый. Это просто еще неизвестная нам команда. Им нашу любовь еще нужно заслужить. "Краснодар" даже более известная нам команда и мне ее возможные неудачи в первенстве будут "как серпом по одному месту". Я честно скажу, что переживать буду за обе команды, когда они будут играть с "чужими". Я не люблю, когда наших бьют. Игорек, я, конечно, надеюсь, что инфрмация о матчах наших обеих командах будет равноценная, без всяких дискриминаций.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ко мне что ли? Есть много вариантов, что от меня в этом году вообще не будет информации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Старина! Вы, судя по всему, наверное, немного ошиблись... Ваше обращение, полагаю, относилось к Колефею по поводу "наших обеих команд"? Позволю заметить, что здесь форум болельщиков Кубани. Одной Кубани. Ибо второй нет. У нас одна команда!!! Или "наших обеих" вы имели ввиду - ваших с Игорем обеих?... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я подумал, что не к Вам, Палыч, ибо и так очевидно, что от футбольных дел вы всё дальше... Был уверен, что к Колифею вопрос ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может быть к Колифею... Не терплю фанатиков. В хоккее один себя уже проявил, РАЗБИВ ЛИЦО ВРАТАРЮ.Извините, я думал, что здесь форум еще и любителей футбола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, извини, но ты уже переигрываешь... и повторяешься... Да, иные времена... Да, новые веяния... И что с того? Даст Бог, доживём до 1/2-го тура, наступит 28/31 марта, призовут тебя, скажут: Вещай! Ты ответишь что-либо. Варианта два. Ибо третьего не дано! Согласишься - часть местного народа (и моя скромная персона ![]() Откажешься - посудачат пару-тройку туров о том, что Палыч-то был покруче нонешнего... И всё! Се ля ви, Палыч! Такая она капризная штука... А ты: Я устал, я ухожу (с) --- Как говаривал мой незабвенный армейский старшина Пётр Иванович Барсай, обходя вверенную ему территорию: Ничаво! Придёт весна! Она покажет, кто где насрал! ---
|
|||||
|
|||||
![]()
темой не ошиблись?
![]() Тема называется : Вопросы к Щёткину. Обсуждение не касающееся этой темы будут удаляться, а пользователи "награждаться".
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 16.03.2010 в 11:14. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общие вопросы | Starik | КуЛи НаХ! | 5320 | 03.12.2016 17:49 |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Соболезнования Игорю Щёткину... | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 32 | 12.09.2011 21:18 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |