![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Щеткин, а почему "Вечерний кофе" на сайт не выкладывают, как, например, "Факты недели"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не ко мне вопрос. То, что выкладывать на сайт решает руководство канала. Вообще сделаем, как и обещали, диск для ФК "Кубань", может быть, они выложат. А вообще вчера было трохи некомфортно из-за того, что половина вопросов была про трансляции, а я их рубил до выхода в эфир. Так подмывало выступить, но не имею права...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Палыч, а на что ты имеешь право? В конце концов, ты Игорь Щёткин или кто? Вечерний Кофе, конечно, куда комфортнее... Нежели головняки с организациями съёмок трансляций... Но тогда и держи внутри себя то, что подмывает... Не жалуйся, плз... Или - или... Выбирай!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
нормальная получилась передача, есть конечно кое-какие недоработки, но в целом молодцы, спасибо за ваш труд. Порадовало что Палыч был в клубной футболке, соведущая тоже тётка адекватная, вроде не тупила. Единственное по вопросам........правильно писал Вагоныч, такое иногда практикуют. Составляются нормальные, толковые вопросы заранее и прозваниваются операторами, адекватным, незаикающимся абонентам, из своей тусовки, и выводятся в эфир. Тогда не придётся всем напряженно слушать невнятное бормотание, заикание, а подчас и наивняк галимый.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У вас там что, тоталитарное управление? Ну бывают же совещания, кто то имеет право высказывать свое мнение. Я не верю, что нельзя ПРЕДЛОЖИТЬ что либо руководству. Вот если ты предлагал, а тебя послали, тогда другое дело.
|
|||||
|
|||||
|
По поводу "заикающихся звонков" у меня на втором звонке сложилось впечатление, что это звонят из конкурирующих местных телеканалов и злонамеренно убивают прямой эфир, растягивая вопросы, где так драгоценна каждя секунда
2. Пацаненку из Павловской вообще приз от телекомпании надо дать (хотя бы по итогам года) за Пример краткости, лаконичности вопроса в прямом эфире и отличное знание вопроса 3. Потому как вчера горели глаза у Игоря Палыча, ему жизненно необходим футбольный эфир для комментария для нас, простых болельщиков. Или своя футбольная передача про ФК "Кубань"... 4. За передачу СПАСИБО! Хорошо, но мало Я понимаю, что формат, но учитывая затрачиваемое время на перевод, хотелось бы времени для передачи побольше
Последний раз редактировалось Митрич; 24.03.2010 в 18:27. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, помню я такую программу. "Спорт-эксперт" называлась. Денег тогда было - "кот наплакал", но передача выходила...
|
|||||
|
|||||
|
Судью на мыло, ну если не выдавать коммерческие секреты.
Каков средний бюджет выпуска одной футбольной программы? Ну допустим, как Овер-тайм?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Выпуск программы это как ремонт сделать, можно просто побелить, а можно все ободрать, потом гипсо-картон, потом шпаклевать, обои перламутровые клеить... И то и то будет считаться ремонтом.По поводу Овертайма нынешнего, то я уже говорил, денег на него нет, поэтому он их и не жрет ![]() Существует на энтузиазме сотрудников. Ну и за счет постоянных затрат компании. Но если все же ответить на твой вопрос, то еженедельная программа о футболе хорошего качества, но без фанатизма, в себестоимости будет обходиться каналу где-то 150-200 тыс. руб. в месяц. Из этой суммы не менее 35% составят налоги.
|
|||||
|
|||||
|
А в эту себестоимость входит зарплата коллектива, делающего программу? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно. А как же ![]() Я, кстати, сейчас прикинул, что бы заплатить четырем работающим по 20 тысяч рублей в месяц. Нужно, что бы на счет компании попало около 142 000 руб. ![]() минус 18% НДС. Остается примерно 116 000. Начисляя 92 000 руб людям вынужден грубо 24 000 заплатить ЕСН. (92+24=116) Но люди 92 000 не получают, минус подоходный (13%) на руки людям 80 тыс. рублей ![]() ![]() прикольно?Это я только з\п по минимуму расписал, просто, что бы было понятно, сколько жрут налоги. А еще куча других расходов, а если з\п людям поднимать, то вообще пстц...
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 24.03.2010 в 19:17. |
|
|
|||||
|
|||||
|
повторю вопрос
ПАЛЫЧ ты как похудел? ))))))) я тебя не узнал...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хорошо сформулировал. В любом случае все должно отталкиваться от бюджета и от сроков изготовления. Это как в анекдоте: "Сделаем быстро, качественно, недорого. Два нужных слова подчеркнуть". Ты знаешь - у меня хватит связей на уровне столицы - люди приедут и в короткий срок сделают тут лучшую футбольную программу в стране. Просто тогда деньгимущим придется серьезно пересмотреть бюджет на этот год. Это вариант быстро, качественно. Есть еще два других. И здесь я вспоминаю свои новогодние страдания с корпоративами, когда внешне упакованные люди говорили: "Я вот смотрел в Интернете - это стоит гораздо дешевле. Я им отвечал, что ж вы ко мне на бэхе приехали. Семерка вон гораздо меньше стоит, а тоже едет". В общем, съэкономить можно всегда, но скупой платит дважды.
Характер, батенька. Знакомо такое слово?
|
||||
|
||||
|
да уж, Палыч так похудел, что я его и не признал, когда, судя по всему, стоял рядом с ним на встрече с болельщиками.
Палыч, это действительно были Вы, когда, стоя на сцене уже после мероприятия, просили Иванова кому-то Вас представить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное, я. Надо было объяснить Петреску требования завтрашнего эфира.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я как бы тоже требую от Щеткина ачОта о способах похудения
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Или чаще какать))))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
гы. А я смотрю, стоит ЮНОША, лет эдак 25-и, скромно так в сторонке, ждет, когда освободится Вячеслав Тимофеевич, дюже похож на "наше всё" Игоря Палыча... ![]() Красавчик!
|
||||
|
||||
|
Игорь Палыч, шо ж творицца-то... Глядя "Вечерний кофе" из головы не выходил фильм "Худеющий" Стивена Кинга. Честное слово, вы с тем актером даже похожи моментами. Я не имею в виду ту стадию, когда у него уже истощение было, не подумайте ничего плохого.
И простите, если сказанул лишнего, я без злого умысла, просто мысль эта покоя не давала.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется ты немного переборщил )))))) уж совсем худющий
|
|||||
|
|||||
|
Недавно услышал интересную версию: "Палыч стал вампиром, вот и похудел, и помолодел". Так что, держитесь от меня подальше - покусаю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Палыч, так а как от тебя подальше держаться-то, тебяж никто не узнаЕт
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бойся каждого человека пока не убедишься, что он не Щеткин. ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Хм-м-м... А в этом что-то есть... ![]() Во всяком случае прежний Палыч и нынешний Щёткин - не только внешне разные ребята. Ему удалось исполнить весьма трудное - он сумел полюбить себя. Полюбил и стал ценить. Дорого. И - правильно!
|
|||||
|
|||||
|
тоже чтоли попробовать этот способ....пример то "заразительный"...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
блин Игорь, ну сколько я тебя знаю?
)) с 1994 года? а где характер был все это время ![]() я вот за неделю 7 кг сбросил... тоже взялся за ум, но ты как-то сильно изменился. такой стал меньше чтоли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты ...эта...тормози! По кг в день И шо к лету останется? Одни шлепки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Больше килограмма в неделю худеть нельзя. Чтобы сбросить вес так, как я нужен год работы.
|
|||||
|
|||||
|
Давайте говорить о футболе!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык, говори! А то сам:
или
--- Нудный ты стал, Щёткин. И скушный. (ушёл в работу и углубился в материал)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь, ну раз народ интересует Ваш метод похудения, может стоит Вам создать темку по этому поводу в оф-топе? Я думаю, многим будет интересно задать Вам вопросы по Вашему методу. Да и эта тема засаряться не будет. ИМХО
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Игорь наверное по Борменталюхудел.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю, что никакого метода нет, просто обыкновенные глисты. Тройчатка Эвелар очень поможет ГЫЫ.Ы
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В перерыве между таймами заглянул в будку к Щёткину
,и не узнал его, ёпт ,представился Бармалеем ,пожали руки.... Я сказал что уже скинул 7 кг,но до Щёткина мне как фанере до парижу .Щеткин мне пожелал в этом деле удачи.Игорь,но пасаран ,обгоним и перегоним Игоря Щёткина![]() .
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.03.2010 в 20:06. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так что, ТВ-трансляции всё же есть??!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Незнаю ,но Щёткин объявлял карточки,замены и т. д..А там ХЗ.ЗЫ: врят ли ...
|
|||||
|
|||||
|
Палыч, это просто находка для нас болельщиков, такого диктора ещё поискать
. Это был разовый выход в народ, в связи с открытием первенства, или так будет весь чемпионат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так будет весь чемпионат!!!! Трансляций не будет.
|
|
|