![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовали флажки на сиденьях в цвет этих самых сидений, которые народ зачем-то уносил незнамо куда и еще на выходе искали где не проверяют
![]() ИМХО пришли-взяли-помахали-положили на место ЗЫ Восток |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядьки(!) некоторые после матча несли охапками...
Я, наивный, думал, что они своё домой понесли... Вот уж падок народ до бесплатного.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За острую нехватку програмок НЕЗАЧЁТ!
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилось наружное оформление музея ФК Кубань
![]() и место, прям историческое для болельщика ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эти флажки шились в ручную КУ и за наши деньги. 4000 флагов за неделю. китайцы могут позавидовать работоспособности парней и девушек КУ. А если учесть, що ще был сшит и нарисован баннер, да тысяча серпантина скручена так же нами, то отдыхают все ![]() зы. Кстати, кабель-каналов в леруа мерлен больше нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С западной дрибуны смотрелось очень достойно. Молодцы, спасибо...Жаль игроки, в основной массе, не видели -т.к. стояли к востоку спиной. Ну а всем остальным не могло не понравиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
положил в машину в среду принесу и помашем с сыном ![]() и до среды они не дожили бы. и никто не искал каких-то сопосбов дл выноса. просто ушли с ними и всё. вечно преукрашиваете
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Дословно: два, "станичного" вида мужичка с охапкой штук в 6 флажков, почти шепотом: "Вон на 10-м вроде не проверяют, давай туда" ЗЫ Не полемики ради ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен,за 15 минут до матча я купил в палатке без проблем,30р сие удовольствие,и забирал я не последнюю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобще на всех выходах стояли хрупкие девочки которые ПЫТАЛИСЬ эти флажки забирать у полупьяных мужиков,но их чуть не нах.посылали,всем кто это организовал РЕСПЕКТ,большая работа,очень красиво!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮРЕЦ, за 40 минут до начала матча я НИГДЕ не нашёл программок. В одной из палаток при мне забрали последнюю (значит, они были). По аллее больше нигде не было. Зашли на территорию, но там тоже в двух палатках не было. Хотя народу - то было не много и уж на всех тираж отпечатать было легко. Тем более, на матч открытия, когда все хотят фото новых игроков.
ЗЫ:Справедливости ради отмечу, что в 12 игрок уже не пошли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В "12игроке" програмки были в большом количестве,зря не пошел ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорится, ноу комментс ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покупая билеты в кассе за 15 мин до начала матча, приобрёл сей девайс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В "12-м игроке" в 14.00 ассортимент приятно удивил,было много чего хорошего.Единственное продавали сей ассортимент через решетку тюремного типа (надеюсь это временно)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не такого ли вида, как на аватаре Вагончика? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня есть по размеру такой же флаг ФК Кубань, если приду с ним на следующую игру, менты не отберут в связи с угрозой терактов. Года два назад был свидетелем, такой картины большой толстый мент в форме подпол. забрал у маленького мальчика флажок с словами, " А то ты кому нибудь глаз выткнешьим", жалкое было зрелище.
|
|
||||
|
||||
![]()
MOTA-MOTA, что касается ткани, то проблем не будет, а вот "палку" могут и отобрать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бред какой-то... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен,тоже хотел написать,на следующий матч с этими флагами скорее всего не пустят,т.е.тряпку конечно отдадут,а вот палочки изымут по простой причине,они ооочень хорошо летают,видимо на открытие всетаки сделали исключение,тем более с трибун с востока в частности пару предметов на поле бросили,все это наводит на мысль что ни каких флагов в полной мере на стадион не пропустят,так какого лешего все перли эти флажки???на тряпки чтоли? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЮРЕЦ, палки разрешают с пустой серединой, если не ошибаюсь. Но лучше уточнить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этого не знаю,честно говоря никогда с флагами не проходил,зато часто видел как их изымают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, у тех из желто-зеленого в одежде были только флажки. И кАнут те флажки в Лету, хотя нет, скорее в Кирпили ![]() ЗЫ тоже популяризация ЗЫЗЫ НЛ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Флажки были с древком из кабель- канала(на стенку крепиться,чтобы скрыть электр. провод), т.е эта палочка мнется и гнется. Такие можно проносить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы с женой вначале взяли, чтобы на следующий матч придти с ними на матч. А потом подумали, что лучше оставить, на следующий матч нам их дадут и не придется тащить из дому.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю это не последняя подобная акция. КУ, все равно что-то будет еще организовывать не один раз. А если Щеткину по микрофону обьяснить стадиону что да как...как это все достается и как к этой атрибутике относиться. Это на форуме известно, а основная масса, видать, подумала -входит в стоимость билета. Ну ладно флажок, ну оптом тащить-кордоны обходя... это выше моего понимания...Как еще серпантины не пособирали...Я как-то не обращал внимания, после матча, на выходах милиция еще стоит? Тогда КУ можно было бы их попросить,чтобы девчат матом не обкладывали...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бессмысленно, нормальные люди и так атрибутику по назначению использовать будут, даже кто со своего места забрал, на следующий матч с ней же и придёт, а вот быдлу с охапками покуй...
Опять же бестолку, правоохранителям пофиг, им бы свалить побыстрей оттуда, а быдлу обматерить того, кто слабее, тем более девушку - это за милую душу... Менталитет-с... Тут поможет только тоталитарный меритократический режим и массовые расстрелы, ибо слов быдло не понимает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И члены отрезать, ведь ими изнасиловать можно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это труба облегченная пластикавая, действительно используется для прокладки кабеля, только если такой трубкой длиной хотябы 70 сантиметров ударить с размаху - остается хороший синячела. Так что не такая уж она и хрупкая. Для желающих убидится лично, открою небольшой секрет - чем меньше диаметр, тем прочнее трубка, самая "вырубающая" 16 мм. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты щас к чему? рукой например вообще можно человека убить, или пластиковым креслом насмерть забить... |
|
|
![]()
Господа, вы страшные люди... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скажу, что не так, а что так.
Флажки - правильное дело. Однако информации, что с ними делать потом, не было. Некоторые просто покидали в проходах, некоторые забирали охапками. Я вынес, что нашел и отдал девчонкам, если бы их не было - принес на следующий матч. Надо было говорить заранее, что да как. С другой стороны, не понятно. Это что разовая акция? У всех, кто принесет флажки на сегодняшний матч их будут изымать, как это у нас принято? В последнее время я разочаровался и не верю в лучшее. Стражи порядка обычно забирают все и всегда. Если бы все можно было проносить эти полуфлажки всегда, то наверно их можно было продавать, а не раздавать на определенные свыше акции с барского плеча. Если бы флажки были в личном пользовании, вопросов бы вообще никаких не было. Не надо делить людей на "быдло" и "не быдло", на "русских" и "нерусских". Каждый бы свой флажок и хранил, и приносил, и хоть какая-то была окупаемость.
|
|||||
|
|||||
![]()
флаги лежат в машине
это лучше чем если бы они валялись на ступеньках (в проходах)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ST,
Верно говоришь. У меня дома, например, три флага лежат. Из тех, что в 2007-м АКК для болельщиков изготовила. Плюс ещё один самопал. Вот так они и лежат. И будут лежать до тех пор, пока я не буду уверен, что их не изымут на входе.
|
||||
|
||||
![]()
Под табло на стадионе рисовался большой банер с надписью "Официальный сайт ФК Кубань www.OFCKUBAN.RU." Это что за "O" в адресе офсайта?
|
||||
|
||||
![]()
PJ, это сайт ОФК (официального фан-клуба) болельщиков Кубани.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кубани есть официальный фан-клуб? ![]() ![]() У фан-клуба есть свой сайт? ![]() ![]() ![]() Вот она...как есть - виртуальная реальность ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |