![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Давйте на веру реально смотреть ![]()
Факт, что сейчс Яковенко не с нами
Будет-будет ![]()
Обязательно будем ЗЫ может потому,что жерделка зацвела ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Если не сложно, то приведи аналитику с 15-ой по 47-ю минуту первого тайма. А то все как-то скромно умалчивают о этой трети матча...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, после 30й минуты 1-го тайма соперник завладел мячом и удерживал территориальное преимущество . Но ни на 15й, ни на 30й минуте первого тайма не могла наступить фаза спада физики. Это был провал по чисто психологическим причинам.ГТ сказал, что была какая-то боязнь в действиях игроков,и отсутствие должной спортивной агрессивности. Значит установка такая была ? Причины того,что мы не увидели преимущества "Кубани" над "Салютом" - чисто психологические, имхо. Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2010 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терпение – великое умение,
Оно лишь все расставит по местам. А время – лишь помощница терпения, За них двоих я многое отдам. Объявляю самомораторий на "литье" до второго круга. Дифирамбы тоже обойдутся Пиво сюда не входит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а между "литьем" и дифирамбами, как "между прошлым и будущим" и находится ...ну сам знаешь.Она самая. И тоже не одноцветная ![]() Пошёл одевать футболку с пивом на груди, и запивая оным, готовиться к четвертьфиналу через 2 часа ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 01.04.2010 в 21:00. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за две игры, ты вспомнил всего лишь три невразумительные попытки, что- то на кого-то сбросить, и всё.
ну так их там целых пять человек, что бы разобраться, почему это игроки,не до конца, а то и вообще не выполняют их установки.
Dandy, извини, но я не заметил со стороны Салюта тупого разрушения, как ты пишешь. Временами, они неплохо контролировали мяч и имели возможности нас огорчить, если бы в завершающей стадии сыграли поуверенней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ок, наши имхо несколько расходятся. 15-20 минута - Салют игру уровнял, с 20 по 47 начали с другом считать сколько раз мы перейдем на чужую половину поля, арифметический ряд закончился на цифре 7.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, да я ж и не говорю,что их было 10 и все идеально исполненные. Но ты спрашивал-хоть кто-нибудь увидел ?
![]() Тренеров да, целых пять-вот и разбираются. Но ты ж кричал- шо за тактика такая тупая ? Мне подумалось, что может дело не в тактике , а в качестве выполнения тренерской установки. Или Дан кричал перед стартом первенства : селекция-бомба! Мы взяли самых лучших, всех будем рвать с первого тура! Мы на голову сильнее остальных 19ти команд !???...Я тоже не слышал такого. Ну а насчет разрушения игры:я не знаю как ты не мог не заметить со стороны "Салюта" постоянных фолов ,постоянных затяжек времени и 0 ударов в створ наших ворот . Все смотрят футбол по-разному. Даже если смотрят одинаково- видят разное. Даже если и видят одно , выводы делают разные. Так что о матче с "Салютом" можно,конечно спорить до 10 апреля ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я матч не видел полностью, видел по расстановке 4-3-3 Жиляева отправил на место 3 форварда ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, Серёга , ну плюс-минус пять минут значения не имеют.Так я с тобой согласен,что вторую половину первого тайма наши сдали.
Только тогда не понял твоей привязки факта об этом к цитате моих слов о созидании и разрушении. Матч никогда не состоит из 90 минут неоспоримого преимущества одной из команд. Взгляды всегда разнятся,верно? А что "Салют" мог не просто перехватить инициативу в первом тайме , а задавить во втором, не верни наши себе владение мячом, пусть и тупо им распоряжаясь, это факт. Так вот из двух зол - по мне лучше пусть ПОКА большую часть матча тупо владеют мячом, не отдавая его сопернику, чем обороняться и отбирать мяч у владеющего им соперника. Это и получается что-то типа: пока пусть лучше не пропускают...пока забивать не получается,опуская причины-почему не получается. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыровата Кубань - это факт. Букур в 3-х играх ( плюс товарняк с чморцем) в Краснодаре забить никак не может. Средняя линия сплошные слезы. Надежны пока Армаш, Головатенко и Букур - все.
Избранный, а вы какую должность с недавних пор в коммерческом отделе ныне занимаете ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 01.04.2010 в 21:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТАк я не воткну, новость про звездное приобретение шутка?)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ЗЫ:Да фотошоп это ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗЫ:Да фотошоп это,видно невооруженным глазом
Где? Тем более что Указанно это Центр Форвард, я думал что похож на Саенко, но он не ЦФ явно и ростом пониже кажись ![]() Потом подумал что Александр Фрай, потом сравнил явно не похожи ![]() Щас ищу похожих ![]() Ну физя у него явно не Испанская или Итальянская и не Англиская..... Варианты: 1. Румыния 2. Румыния 3. Румыния 3.Молдваия 4.Россия 5.Норвегия 6.Австрия 7.Турция 8.Сербия и Черногоря 9.Болгария 10. Украина.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 01.04.2010 в 21:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этого типа также видно на видео с главной оф сайта.. он там сидит за столом.. Хто - ХЗ..
Не знаю, какая он там звезда - но лишние килограмм 5-7 ему сбросить явно не мешало бы.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
да месный наш это ерема какойто - из кубанской компашки - даже звездный в новости ф кавычках...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не знаю, я принял для себя решение. и написал слово "ПОКА" читай внимательно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, а что есть и правый форвард,и левый,и центральный? ![]() Нам нужен опытный опорный игрок в центральную линию полузащиты,а с форвардами у нас и так боекомплект.И кто же эту "кучу" форвардов "кормить" передачами будет.Защита? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальная комплекция для форврадр у него, главное конечно узнать рост ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нормальная...сразу видна взрывная скорость форварда...я вот не пойму че он в форму вырядился када все "в гражданке" на фото...и гетры натянул до... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,точно
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бей Беги нормальная схема для ПД ![]() Кстати по фоткам новичка, у него комплекция - судя по ногам, выносливый и средней скоростью (возможно чуть выше средней), и приличной стартовой скоростью. Скорее всего наберает форвардов чтобы их использовать как инсайдов типа Жиляева, главный принцип то, что все могут нанести решающий удар (тоесть навыки голов есть)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 01.04.2010 в 22:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ,что конечно многие правы по поводу невыразительной игры и в душе всё понимают и желают скорейшего становления красивой и результативной игры, но я ещё раз хочу донести свою мысль - что точно также всё видит Дан и не сомневаюсь побольше нашего все проблемы и недочёты в игре Кубани, а желание всё исправить в лучшую сторону у Дана наверно побольше нашего будет. И что самое главное он не новичок в своём ремесле, как некоторые в прошлом году, а опытный и амбиционый тренер который хочет добиться результата своей работой. Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, да все просто, Салют сумел сыграть по ситуации, и пофиг ему были все наши грозные амбиции, разрушать то оказалось особо нечего, достаточно было передвигаться грамотно линиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них просто оборона самая сильная и опытная сторона ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить....А что у нас поставлено? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
перефразирую, всё остальное вроде бы стоит ![]() Всё будет, не паникуйте!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, про Дана я с тобой на все сто согласен.У него какой есть "материал" с тем он и работает.Были бы финансы покруче,то Дан укомплектовал бы команду не молодёжью а опытными исполнителями,и возможно срок притирки игроков(6-7 туров) был бы короче.А так ,делая в основном ставку на молодежь(больше чем полкоманды) конечно есть риск,о чем Дан и говорил,про 6-7 туров.Конечно любой новой команде нужно сыгратся,а молодой тем более.Пусть Дан спокойно работает,думаю он знает что делать,и знает куда шёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защита пока играет неплохо,вратаря нашего без работы оставляет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Спартак в ПД во втором круге(после 1-го круга они были на 5 месте) ходило больше народа, чем в Высшей. Тогда болельщики других команд даже поговорку придумали: Спартак команда так - один Ярцев и тот Чудак! В 78 году после выхода в Высшую лигу Спартак стал 5 - м, а в 79 - чемпионом. Конечно, надо ждать и верить, тем более, что Букур гораздо сильнее Ярцева, но у нас не хватает Гаврилова. Вы не поверите, но только сейчас отошёл от интернет репортажа. На фоне не очень хорошей игры, добил меня комментатор. Не буду его критиковать, хотя ораторское искусство изучал в КГУ ещё 40 лет назад, и кое что в этом смыслю. Но клубу надо усиливать эту позицию. Иначе мы не приобретём, а растеряем болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу-х-х-х, что такое делала наша условная группа атаки, чтобы можно было разговаривать о силе защитников Салюта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че у Салюта или Химок покруче бюджеты будут? Было бы бало, у нас и тренером бы бы какой-нибудь Мауриньо, и игроки были бы другие. На то его и позвали, чтоб из говна конфетку вылепил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит Дан: -Мы ещё раскочегаримся.. И ещё не факт,что к концу тура,турнирная таблица сохранит нынешний вид,турнир длинный,кто то и "выдохнется" к тому времени,а кто то и попозже.Если у нас игра наладится,то попрём неподецки. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в румынском языке тоже такой оборот применяется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу: не знаю чего тут развели воду, ничего хорошего в команде...и все такое...
да есть команда, есть и будет!!! вдуматься: ни одного удара в створ!!!! а мы еще их и критикуем. Да сейчас защита смотрится лучше, но ни сразу москва строилась, там два игрока сыгранных: Тлисов и Байрыев и все, остальных надо обкатывать. Терпение нужно. по тренеру: он мне нравится! Мне нравятся его эмоции во время матча, это приятно видеть, ни то что в прошлом году: команда летит, а он сидит, нога на ногу... по человеку в костюме магнита: такое впечатление что в душу насрали... но это лично мое мнение. просто смотрю, и вижу что этот костюм НИЧЕМ не отличается от костюма чморца.... это все плохо
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, да кто ж этого не хочет?
просто не верится мне что-то что у нас вот так ни с того, ни с сего, плеймэйкер появится... нету его, и вдруг станет им один из игроков ![]() так разве бывает? да и модель игры одна и та же. опасных стандартов почти нету спомни как раньше было... ставил судья штрафной и трибуны оживали, мол "ну щаз Рикарду (Лысенко, Кантонистов, Тлисов) положит баночку" а щаз? сколько в первом матче было ударов издали в створ? да были удары, но исключительно в НЕБО!!!! не мимо ворот, а именно в небо! так что не понятно мне как она, эта игра наладится.... игроки то те же... они что, после пятого тура попадать начнут в створ? а до этого, всю свою карьеру что непопадали? или за зиму разучились? они на сборах че, на лыжах ходили? Игроки Томи почему-то за два тура 5 мячиков наколотили. Я как и ты хочу чтоб все наладилось. И верить хочется. Но корова за две недели топмоделью не станет. и моделью тоже... Как ходила по полю роняя лепешки, так и будет ходить. Уж простите за откровения, но мое мнение такое. Почему-то у Салюта нашлось бабло на Танасевича и Дедуру, а у нас лять нету... Вы думаете спартачи не предлагали нам свою молодежь? Поверьте предлагали и не раз. Н оони почему то нам не подходят. Томску подошли, Ростову подошли, Салюту и Волге, Шиннику и прочим клубам... а нам они не нужны... Горбушин лучше ![]() Ну ну... побачимо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно на доступном для обывателя слэнге? Особливо в контексте с вышестоящим абзацем. Чиста любопытно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну просто увидел знакомое лицо, в костюмчике магнита (просто у меня абон не далеко от ложи ПРЕССЫ). ну я все понимаю, работа, деньги, но неужели даже ТАМ в костюмах заставляют ходить просто на матчи ДРУГОЙ команды? быки, епрст...... вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы батенька глупый человек
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Салют ( Белгород). | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 178 | 31.03.2010 20:59 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Крылья После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 193 | 29.09.2009 14:12 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |