![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Непопулярные меры", это понятно, но в текущей ситуации без них нельзя... Это, конечно, временно, но ... всё делается во благо ресурса!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ кому не хватает ещё срача, добро пожаловать на Питерскую гостевуюю НАха
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже третий день слежу, сериал "lie to me" по накалу страстей курит в сторонке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока я здесь рулю, она точно никуда не денется! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гном,
Гы-гы-гы! ![]() Ну тогда воспринимай в качестве футбольного ресурса гостевую РФНХ или http://kuban-hockey.ucoz.ru/ Вольному - воля.
А ты вот это внимательно читал? Ну тогда прочти ещё раз. ![]() Там всё подробно разжёвано для самых непонятливых. Если уж совсем не понял, разъясняю ещё раз: сие есть интернет-ресурс, принадлежащий общественной организации болельщиков "Кубани" Greenmile. Означенная организация его содержит и поддерживает. На интернет-ресурсе установлены определённые правила, выработанные и принятые руководством общественной организации и Советом Сайта, соблюдение которых обязательно для всех посетителей сайта и форума. Поэтому ты либо эти правила принимаешь и соблюдаешь, либо идёшь на йух. Третьего не дано. Это касается всех разделов сайта и форума, кроме раздела "КуЛиНаХ" и темы "69" в СПОРТе Что касается раздела "КуЛиНаХ", то он предоставлен любителям настольного хоккея в безвозмездное пользование. Здесь правила устанавливаете вы сами. Сами и следите за их соблюдением.
Окстись! Я ни в чём КЛНХ не обвиняю. Где ты такое усмотрел? У КЛНХ есть свой Совет, который устанавливает свои правила и порядки. Так, как он считает нужным и правильным. Это его право. Тебе, вот, не нравятся новые порядки, установленные на гринмайл.ру. Мне не нравятся новые порядки КуЛиНаХа. Мне гораздо дороже тот старый-добрый дух общения, что когда-то был. В котором собственно сам настольный хоккей был делом второстепенным. А тупо гонять шайбу по нескольку часов подряд - это не моё. Я лишь очень сожалею, что из КуЛиНаХа медленно, но верно уходит его изначальный Дух. Вы тут хоть все обосритесь от негодования, но это так. Не признавать это невозможно. Прекрасно отдаю себе отчёт, что КЛНХ без меня абсолютно ничего не потеряет. Равно, как и форум гринмайл.ру без тебя. Благо, одно-единственное толковое сообщение за пять лет - это не большая потеря. До встречи на футболе, дружище!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.03.2010 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() Всем присоединившимся и особенно Гному, спасибо за поздравления от себя лино. Вот умеет Гном ласковое слово сказать так, что девчонке будет тепло на душе. Хотя, мне, как отцу, кажется что цветочек этот ещё тот - с шипами. Вчера отмечали ДР в кёрлинг-клубе. Осваивали эту игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, WoW! И как оно? Понравилось?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошие посты Кукушкина на гостевой РФНХ. Особенно порадовал второй. А вообще, дело не стоит выеденного яйца, и очень жаль, что его столько времени обсуждают прямо-таки на всех гостевых ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буффонада рулит!!!
![]() ![]() ![]() Чо-то папа трубку не берет, не ужели ужо набиркался??? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, спасибо, да телефон забыл на зарядке от радости
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, поздравляю! все-таки в жизни именно это - и есть главное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Понятно... Ты чо, на работе чо ли??? Немедленно брысь и забудь ты на время про этот футбол, есть другие более важные вещи
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Женька, поздравляю с дочкой! Аде большой привет и наилучшие пожелания!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, сегодня Нэ могу. Ясик в Афипсипе, надо вечером к нему, а туда без машины не доберешься.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, или поехать его взять и завтра отвезти ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем спасибо.
Кто еще не поздравлял, тому заранее спасибо ))))) |
|
|
![]()
Жека, ну ты надеюсь понял, что под
я имел ввиду, естественно, не
а именно
А вот ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да, действительно.
Собсна запланированные роды превратились в экстренные. Вчера ездили домой и Ада очень расстроилась победе мяса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, поздравляю с прибавлением.Здоровья маме и малышке,а тебе счастья,денег и терпения
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Жека Отец-Молодец!!! Аде - поздравления за БуффонАду-2!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь у меня есть целая футбольная команда.
И не какая-то там Рома или Герта, а Милана. Шевченко обзавидуется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему дочка Милана? Разве Буффон играет в "Милане"? ))) Должна быть ЮвенТуся
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон и АДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!! ЗДОРОВЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с Лелей присоединяемся к предыдущим поздравлятелям и желаем здоровья и благополучия всей семье БуффонАда!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С пополнением!
Вы супер - имя вообще класс!!! Подарок уже готов - до встречи! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Жека,поздравляю с рождением дочки!Ура Ура Ура!!!!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буффон, Ада!
Поздравляю! Удивили! Молодцы! А каковы параметры, если не секрет? Как себя чувствуют Милана, Ада и сам папаша. Имя - супер! В прошлом году, кстати, в Краснодаре родилась девочка, которой дали такое же (или схожее) имя - Миланья. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно было бы назвать девочку Аулина - с ударением на И. АулИна Евгеньевна АУлина. (Чё-то Хармс покоя не даёт со вчерашнего дня). Еще раз поздравляю родителей!
|
||||
|
||||
![]()
Аулина - среднее между Акулина и Алина... тогда Милана - среднее между Милена и Меланья... (здесь должен быть смайлик, изображающий глубокую задумчивость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем у меня вопрос сколько стоит поляна stiga или stiga play-off и где купить.Я находил в магазинах stiga стоит 4000т а stiga-off еще дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Recoba, так она и стоит. Общепризнанным стандартом является "Stiga Play-Off" (стоит в районе 4000 рублей), "Stiga Stanley Cup" где-то 4500 рублей. Если покупать, то "Play-Off".
Смотри не перепутай, Кутузов(с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо где посоветуешь купить в каком магазине. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()