![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч Луч- Кубань | |||
Победой Кубани с разницей 1-2 мяча |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 53.26% |
Разгромом Луча |
5 | 5.43% |
Нулевой ничьёй |
22 | 23.91% |
Результативной ничьёй |
10 | 10.87% |
Поражением Кубани |
5 | 5.43% |
матч не закончится |
1 | 1.09% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
как я рад что Дан с заменой пошевилился еще бы пару минут и вссе нет Букура , а так Рустем взял на себя огонь молодец , выздаравливай скорее
|
||||
|
||||
![]()
Всех болельщиков Кубани поздравляю с первой выездной победой!!!
Много говорить не хочу, скажу одно, УКАКАЙТЕСЬ нытики, которые даже при двух ничьих ныли и пускали сопли! А всем оптимистам респект и уважуха! Поддержим нашу команду независимо от результатов, ибо всё равно эти результаты придут, главное – это вера в нашу любимую команду, это и отличает настоящего болельщика от любителя!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oasis, да взгляни в тему прогнозов на матч - 21 человек,большинство поставило на 0:1 в пользу "Кубани" . Каждый из них мог добавить - ставьте как я, наживайте деньги...если б не прокатило- ты этого комментария бы не заметил, я тебе точно говорю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Два противоположных фактора: с одной стороны, очень рад за нашего вратаря, который уже 360 минут выходит сухим из воды.
Второе - это молчание Букура. Ждем...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!
![]() Снова, как и в прошлый раз, выбираем лучшего игрока матча, основываясь на он-лайнах и аудиотрансляции. Проголосовать можно (и нужно) на страничке матча. ЗЫ: Интересна причина обратной замены Калимуллина через 3 минуты после выхода на поле. Надеюсь, вскоре всё прояснится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в он лайне же писали, что его ударили и он попросил замену...
|
||||
|
||||
![]()
Shaq, Спасибо за пояснения. На OD в он-лайне про это ничего не было.
ЗЫ: Надеюсь, обошлось без травмы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иванов на первом радио сказал что травма, поэтому была произведена обратная замена.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех с долгожданной выездной победой!!!
![]() ![]() Видно что команда по зёрнышку прибавляет (судя по онлайн-трансляции).Отпороли всё таки Назара ![]() ![]() ![]()
В репортаже по радио Иванов сказал что Калимуллин уходил с поля хромая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Одним из важнейших факторов победы на таком поле - это сила воли и желание команды...значит мотивация у наших игроков ого го, а это на данный момент самое главное , значит тренер управляет и чувствует команду, значит может ей передать свою энергию и мысль, а это для тренера иностранца очень важно...когда коллектив един - можно решать любые задачи...а мастерство команды и игроков растёт именно после трудных побед, появляется уверенность у игроков в своих силах и в правильности тренировочного процесса ...желаю Дану и команде не терять этой уверенности в себе и в своих силах и дальше...
|
|
||||
|
||||
![]()
С первой выездной победой! пятое место уже не восьмое.
А "Кубань" то пока девочка ( в плане единственная ц...чка в дивизионе, т.к. в графе пропущенных только у "Кубани" ноль). Состав сегодня скорее всего был оптимальным и сильнейшим. Химки пожалуй самый сложный соперник из тех что уже были. Кстати из 4-х нападающих по одному голу уже забили все, кроме Букура. Пора бы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.04.2010 в 18:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Онлайны разные были по комментариям, наверное от этого так и произошло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Совсем другое настроение у Дана после матча :
прессуха на офсайте вкратце : http://www.fckuban.ru/matches/info/22/#match-info-press там же фотки с матча....поле,думал,намного хуже.... Дан с игроками на поле поздравляют друга друга. Приятная картина. Последний раз редактировалось Dandy; 13.04.2010 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может еще от того, что Букур командный игрок, и думает нетолько о том, как бы самому забить ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой на 1 выездном матче
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!:
![]() ![]() Мы сделали это ![]() ![]() ![]() Четыре очка с Дальнего востока это неплохо.Там многие терять очки будут.Никогда не был нытиком,Всегда верил и верю в команду,в тренера,в Кубань.Мы сильней,мы победим!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Если мы ещё и Химки отдерём, то мой прогноз 7 очей на выезде сбудется!
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если так и произойдет, но не только твой сбудется... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ожидаемо и мой прогноз был: " с выезда 5 очков - нормально" будет выполнен если в следующей игре будет ничья. а как говорится аппетит приходит во время еды, т.е. и 7 очкам буду рад. Короче говоря, 4 очка плохо, 5 нормально, а будет больше - кто же будет возражать ![]() зы я evgeny12 и пишу у родителей в гостях, компьютера брата (ник: Пожарник)
Чтобы доказать своё отличие от лошади, не обязательно курить. Что бы доказать свою любовь к клубу, необязательно ненавидеть других. Последний раз редактировалось Пожарник; 13.04.2010 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже 7 очков жду с выезда!!! Рвем Химки нах...
|
||||
|
||||
![]()
назар сасать епте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да погодите вы рвать-то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати люди,у меня одного сайт сегодня глючит нипадецки????(фотки не грузятся,видео не открывается,онлайн тупит)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Очень доволен игрой команды и победой над «Лучом»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подвел итоги перенесенного матча 3-го тура первого дивизиона против «Луча-Энергии» (1:0). «Я очень рад победе и очень доволен игрой команды. Ребята показали характер, проявили мужество. Очень сложно на второй день после такого длительного перелета выходить и играть с полной самоотдачей, на пределе сил. Прежде всего, сегодня я удовлетворен тем, что была командная игра, была команда. Поздравляю всех ребят от первого до 27-го номера, тренерский штаб, всех, кто готовил футбольный коллектив к этой встрече. Были моменты забить еще, и если бы это получилось, концовка встречи получилась бы более спокойной. Главное все же, что взяли три очка. Мы стремились к победе. Кто ожидает победу, тот проигрывает. Заранее победителей нет. Самонадеянность никогда не была хорошим помощником в борьбе с противником, который тоже думает о победе. Мы знали силу «Луча», знали, что это крепкая команда, и знали, что победить будет сложно», – цитирует Петреску официальный сайт клуба.
|
||||
|
||||
![]()
Впечатляет как быстро Дан вносит корректировки в состав...понял что не все могут восстанавливаться по полной ко второй игре - Букур , Калимулин ...усилил фланги , укрепил центр Кулик, особенно рад за Влада - он нам в центре очень нужен был. То есть на лицо очень быстрая и квалифицированная работа над усилением игры...так держать! Ещё бы человечка найти - типа Евтушенко...замена - гол...что бы пореже до 90 мин нервно не держал 0-1 в напряге - шутка с долей правды и надежды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сначала напрягся, думаю:-"Причём тут Евгений Евтушенко со своими стихами? А почему тогда не Роберт Рождественский? А потом врубился, что ты про игрока киевского Динамо 80-х вспомнил. Ну тогда, нам бы ещё Литовченко с его "пушкой", Беланова с невьипенной скоростью, и Буряка с техникой и интелектом, вот бы командочка была б.
|
||||
|
||||
![]()
С победой, други-братья!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С приходом Дана Петреску про Павла Яковенко уже почти не вспоминают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
678 93rus, замечу что ты первый начал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю летом в помощь Кулику еще человека искать будут, и еще наверное одного, или двух вингеров. С моторным Букурум, моторные крайки не помешали бы. Все это конечно с учетом того, что защита у нас будет стена стеной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец, добрался до компа
![]() Следил по GPRS на занятиях в КубаньЭнерго ![]() ![]() Спасибо за победу, отдельно за игру По Рустему есть инфа? Больше всего травм боялся |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин,не могу,хочу видео посмотреть,а оно не открывается,сайт тупит походу
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
О результате матча узнал на работе,доволен на все 100
Магазин рядом, взял литерку поставил Рязанским мужикам За Нашу Кубанскую победу ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня тоже видео не открывается
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Я тоже подвалю на стад 21-го
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если начальник отпустит, то тоже буду иметь честь с вами обоими познакомиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,
Vicente, а ну-ка через сюды попоробуйте : http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/ Последний раз редактировалось Dandy; 13.04.2010 в 21:24. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур. Кубань - СКА-Энергия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 236 | 19.08.2010 10:33 |
Первый дивизион. 11-й тур. «Луч-Энергия» принимает «Балтику», «СКА-Энергия» ? «Шинник | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.05.2009 13:00 |
СКА-Энергия - Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 99 | 16.06.2008 23:52 |
Салют-Энергия : Кубань | ф@брег@c | ФК «КУБАНЬ» | 153 | 21.04.2008 17:17 |
Выезд во Владивосток | Camelot | ФК «КУБАНЬ» | 137 | 26.09.2007 19:30 |