Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кто победит?
Кубань 115 71.43%
Дружба 35 21.74%
Химки 11 6.83%
Голосовавшие: 161. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.04.2010, 18:00
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко

Старый 15.04.2010, 18:12
Химчанин Химчанин вне форума
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко

да ладно, в ебург полюбому думаю полетит, а от туда команда сразу в Омск... там полтора часа лёту

Старый 15.04.2010, 18:41
Денвер Денвер вне форума
Зелёный ещё

Денвер - весьма и весьма положительная личность; 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%Денвер - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

0:0 явно не должно быть, поле маленьких размеров, в любом случае мяч закатится

Старый 15.04.2010, 19:00
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Химчанин Посмотреть сообщение
Что то терзают меня сомнения, что возможно никакой мини операции и не было. Видимо Тихонов как минимум будет в заявке на матч. А эта операция была сделана во время матчей на ДВ специально

из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.

Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?

Старый 15.04.2010, 19:03
Зелёный ещё

Химчанин - весьма и весьма положительная личность; 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%Химчанин - весьма и весьма положительная личность, 19%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.

Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?

имхо в заявке он будет

Старый 15.04.2010, 19:22
Зелёный ещё

предлагаю вспомнить как все было в 2006

Последний раз редактировалось Химчанин; 15.04.2010 в 19:26.

Старый 15.04.2010, 19:35
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ? млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего

Старый 15.04.2010, 20:08
Зелёный ещё

Цитата:
тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ? млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего

молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел. От Кубани 1982 года только табличка осталась, хотя и её уже поменяли. Я просто написал Интересно будет почитать ваши коментарии, если ваши миллионеры потеряют очки. Отговорки "поле гавно", "стадион гавно", "тарханов гавно" - не принимаются. Поле для всех одинаковое

Старый 15.04.2010, 20:25
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

19:22
Цитата:

.................................................. .....
20:08
Цитата:
молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел.

что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году

Цитата:
Интересно будет почитать ваши комментарии, если ваши миллионеры потеряют очки.

а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу
или ты и ничьей будешь рад ?

Старый 15.04.2010, 20:27
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?

Старый 15.04.2010, 20:30
Зелёный ещё

Цитата:
19:22
.................................................. .....
20:08

что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году

а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу
или ты и ничьей будешь рад ?

ничья хорошо, победа лучше. Ну точно плакать не буду.
Я не сказал МЕРЯТСЯ, я просто написал "вспомнить". Даже не счет на табло, а переполненые трибуны, как все стояли на 1 месте по 3 человека, вот что!

Последний раз редактировалось Химчанин; 15.04.2010 в 20:34.

Старый 15.04.2010, 20:32
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Crack Посмотреть сообщение
Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?

просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...

Старый 15.04.2010, 20:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...

Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.

Старый 15.04.2010, 20:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге?Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно.

я уже начал задумываться о твоём благоразумии...и тут -на тебеснова -разочарование
попробуй от противного:если тебе,когда ты так уверен во втором,не понятно первое...значит стоит усомниться в своей уверенности...и тогда всё становится на свои места.

Старый 15.04.2010, 20:37
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Некрасиво деньги чужие считать

Старый 15.04.2010, 20:38
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.

Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...

Старый 15.04.2010, 20:39
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Некрасиво деньги чужие считать

дык банкет на ваши деньги

Старый 15.04.2010, 20:40
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?

Старый 15.04.2010, 20:41
Зелёный ещё

Цитата:
Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?

зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например

Старый 15.04.2010, 20:53

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...

Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.

Старый 15.04.2010, 20:53
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен

Старый 15.04.2010, 20:54
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например

Приличного защитника прощелкали

Старый 15.04.2010, 20:57
Зелёный ещё

Цитата:
Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.

Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.

Старый 15.04.2010, 20:58
Зелёный ещё

Цитата:
Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен

да я думаю не обучен, читать то он умеет все таки

Старый 15.04.2010, 20:59
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Приличного защитника прощелкали

не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)

Старый 15.04.2010, 21:03
remix remix вне форума

Цитата:
не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)

Дружище, тут такая фишка, многое от тренерского штаба зависит. И обезьяну можно научить на мотоцикле кататься

Старый 15.04.2010, 21:06

Цитата:
Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.

А ты самокритичный
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь"
Вообщем поживем увидем

Старый 15.04.2010, 21:17
Зелёный ещё

Цитата:
А ты самокритичный
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь"
Вообщем поживем увидем

Распишу составчик Химок : Березовский (опытный зверь, не поспоришь, лучший воротчик ПД однозначно)
Ерошкин (опыт игры во второй лиге около 30 матчей)
Ибрагимов (опыт игры за основу Химок 10 матчей в ПЛ)
Климов(играл только в дубле Рубина, серьезного опыта только 1 кубковый матч за "основы" с тверской волгой)
Чичерин(весь серьезный опыт - 3 матча за основу Динамо в 2008 году)
Тихонов(без коментариев)
Пономаренко (опыт игры во второй лиге около 3 сезонов)
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Кубань в пд)
Юсупов(пару матчей за основу Динамо, опыт игры во второй лиге 2 сезона)
Евстафьев(более менее опытен, даже несколько раз забил в ПЛ за Химки)
Дудченко(опыт игры в 2 украинской лиге, дубль динамо киев)

ещё стоит отметить, что Юсупов и Чичерин зарплату в Химках не получают, им платит Динамо... остальные играют за мизерные контракты(не больше 150 тысяч, не считая Тихонова с Березой)
так вот и слепила, из того что было(с)

Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит

Последний раз редактировалось Химчанин; 15.04.2010 в 22:13.

Старый 15.04.2010, 21:35
kamaris kamaris вне форума
Новичок

kamaris скоро придёт к известности; 6%kamaris скоро придёт к известности, 6%kamaris скоро придёт к известности, 6%

Я прошу, чтобы Кубань выиграла хотя бы затем, чтобы эта балаболка тут поумолкла.

Старый 15.04.2010, 21:41
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
так вот и слепила, из того что было(с) Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит

Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину)
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко

Старый 15.04.2010, 21:43
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)

Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009

Старый 15.04.2010, 21:52
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009

ах, да, точно. У вас он хороший сезон провел, а потом в Ростове не получилось почему то

Старый 15.04.2010, 21:53
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину)
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко

да дойти до премьер-лиги ума много не надо, вот задержаться у вас проблема

Старый 15.04.2010, 22:04
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)

не за Ростов, а за Кубань Сергей играл в 2008 г.

Старый 15.04.2010, 23:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Где будет сбор наших, я походу на игру попадаю, вызвали в Москалию. Отпишитесь, кто едет в личку, плиз.

Старый 16.04.2010, 00:59
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Durton, безусловно, твои предположения логичны. Но всё же считаю, что впереди мы минимум один гол словим. А вот Химкам будет сложно забить нам. Следовательно, минимальная победа Кубани чуть вероятней, нежели нулевая ничья...

Что такое один гол? Это потенциально один стандарт. Или рикошет. Счета 0:1 или 1:0 вероятны, как и 0:0. Дай Бог, чтобы мы один словили, было бы замечательно. По составу "Кубань" конечно же посильнее. Но вряд ли ты будешь спорить с тем, что наши орлы еще не до конца вкатились в сезон. А раз так - разница в классе будет нивелироваться несыгранностью и синтетикой. Высокий отскок мяча, другая работа мышц - все это нужно иметь ввиду. Но все эти мои расклады основаны на статистике и логике. Вовсе и не факт, что так в итоге и выйдет. В частности, быстрый гол в любые ворота может повернуть ход матча в совершенно неожиданном направлении.

Старый 16.04.2010, 01:07
Evtam Evtam вне форума
Бол-щик ФК Кубань с 1977г

Evtam - весьма и весьма положительная личность; 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%Evtam - весьма и весьма положительная личность, 40%

Получено наград:

Гудвин, мы с Вовкой прилетаем в день игры утренним рейсом в Шарик, далее к обеду поляна с местными и подготовка к матчу ... Рад что ты будешь. Поднимаю прогноз: победим 0:2! "Кубань" - Чемпион !

Старый 16.04.2010, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Саня, я графика пока не знаю своего, но постараюсь быть к обеду в Химках. С прогнозом сложно, так как мое участие в выездах в Москалию имеет разные результаты. Но если брать ПД, то в моем плюсе матч с мясом на Кубок. А в Химках нам по жизни не прет. Надо развенчивать этот нефарт.

Старый 16.04.2010, 11:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
из говна конфетку сделал.

Это ключевое слово в характеристике фк Химки

Старый 16.04.2010, 11:58
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Это ключевое слово в характеристике фк Химки

да ладно вам...скоро посмотрим ху из ху

Закрытая тема

Опции темы