![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() дружище, какие цели ты преследуешь, когда пишешь это? ![]() ![]() или ты хочешь, чтоб твою точку зрения разделили как можно больше людей? и что изменится, если это случится? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да не трачу я никакой энергии. Читал недавно прикольную книгу литовки какой-то про причины болезней. Так вот она там написала, что язва желудка - болезнь людей, нетерпящих несправедливость. Я язвой переболел еще лет в 35. Все очень просто, люди имеют право иметь свое мнение, да, не всегда это мнение услышат. Но вся проблема нашей страны как раз в том, что меньше и меньше людей имеют свое мнение по тому или иному вопросу. Как следствие, можно объяснить любое назначение, любое решение, один болт, никто ничего и не вякнет.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, а, кстати, знали что-нибудь твои "футбольные люди" о Гинере до 2001-го?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, что там они знали, но когда в Лиссабоне, после победы в КУ, Гинер двадцать минут стоял внизу под сектором рядом с болельщиками (когда вся команда праздновала в раздевалке с ВИПами), дерижировал и пел песни, я его просто зауважал. Именно тогда и понял чего не хватает Кубани. Если тот же Сурен что-то похожее сделает, тож зауважаю.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.04.2010 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я ушёл из клуба два года назад, и два года покупаю абонементы почти в вип сектор, и дальше буду болеть ЗА РОДНУЮ КОМАНДУ (хотя, да - мне иногда не понятны некоторые поступки в работе отдельных подразделений клуба и ЧТО с того?). Но хаить кого-то из клуба - да просто по этическим соображениям - не буду, просто всю "кухню" знаю изнутри и понимаю ситуацию.
Для умного достаточно одной жизни, а глупый не будет знать что делать с вечностью. Последний раз редактировалось nail; 19.04.2010 в 09:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам - не сомневайся - меня просто ЗП не устроила - она за три года работы не поменялась ни на копейку - стабильно маленькая была
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е Гайдашев за копейки работал, Сват писал о траблах, drink05 теперь вот nail пишет что 3 года не поднимали. Ну хоть кому то хорошо в этом клубе? А почему тогда evko за кальяном говорит что жизнь удалась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну так у ЕВКо и спроси - я за него отвечать не буду
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странная позиция.. Сначала пишешь, что у человека красный диплом "левый", потом пишешь, что он не имеет никакого управленческого опыта, следовательно не может управлять футбольным клубом, затем, что его никто из "футбольных людей" не уважает, но при этом, если он сделает нечто похожее тому, что сделал Гинер, ты его зауважаешь... От себя могу добавить, что если он просто без всяких выходок и песен с фанатами выиграет КУ(ЛЕ) - я его очень зауважаю... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лиссабон случился через 4 года правления Гинера. Может стОит и Сурену дать время? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько сроку просит Сурен? 3 года уже прошло? скоко конкретно вешать граммов? |
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, получается еще год осталось...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первые 2 года была положительная динамика. В прошлом - обосрались. Если выйдем в ПЛ в этом году и не вылетим в следующем - я буду удовлетворён. Ну и, в любом случае, не менять же его прям сейчас??!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евке и хорошо, значит! )) Но у меня вызывает всё же бОльшее уважение позиция nail'a. Хотя, по-человечески, можно понять и затаивших обиду. Люди вроде бы искренне переживают за клуб, но, через призму собственного общения с ЭТИМ руководством, критичность зашкаливает за разумные пределы. И тогда уже хочется ради объективности вписаться за Сурена, хотя в прошлом году я поддерживал мангальный баннер. Но в этом - а) динамика положительная; б) Сурен имеет реальный опыт вывода нашего клуба из ПД в ПЛ. Не вижу смысла возмущаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас по плану в 2010 выход в ПЛ, 2011 закрепиться в ПЛ, а уже в 2012 попадание в еврокубки. Так Дан сказал и директор тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы бы поменьше об этом писали, чтобы нас потом всякие Onelegi не подъеп...ли.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а уже пиши/непиши - слово не воробей! ![]() больший анекдот только - чемпионы мира в 2018(Фусенко) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, ol2866 я здесь, как чё
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менять здесь и сейчас никого не нужно,просто в ситуации когда поставлена задача выход в ПЛ это может только навредить.Нужно нынешнему руководству дать время для работы над ошибками,просто элементарно дать работать,и воплотить грандиозные планы в жизнь.Очередная революция по ходу сезона-это крах:тех надежд,тех планов,которыми нам обещали и в которые многие поверили.Мне многое если не всё не нравилось в прошлом печальном сезоне и я критиковал порой и жестко,и это было единственной отдушиной что бы как то выплеснуть свои негативные эмоции после неудачного сезона но не всё же время лить грязь критикуя по делу и без.Критика конечно нужна,но критика конструктивная,по делу.Без конкретных дел и без веры просто будущее видится каким то туманным,да и вера без дел мертвА.Но нужно не только верить но и делать что бы это веру превратить в реальность.Вроде пока есть команда,есть тренер,есть инвестор,налаживается потихоньку,но всё равно эта рана прошлого сезона ещё долго будет кровоточить в нашей болельщицкой душе,в наших постах.Ребёнок рождается в муках,правда в нашем случае муки эти какие то долгие и болезненные,но самое главное что он рождается,да и есть предпосылки к тому что родившись он будет жить и расти.За нашу Кубань!!! ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.04.2010 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям так и ждешь момента, чтобы вот так сделать ![]() Безымянный.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
А как дела обстоят со строительством базы? Обещали что этой весной начнется.Уже апрель на исходе. Что нибудь продвинулось? Или опять одни обещания?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С базой никак, президент клуба, вновь с землей кинул,он же если не обдерет ближнего, жив не будет. Одна брехня от него, и футбол ему как зайцу стоп сигнал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял,то не какого строительства базы в районе ГМР не предвидется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я слышал...на днях приезжал МОА, решили всё по базе и по другим вопросам положительно... |
|
||||
|
||||
![]()
Изя, я ржунимагу. За сколько тебя купили? Сколько тебе дали, чтоб ты тут утверждал невероятное - что руководство этот форум не читает? Гы-гы-гы!
![]() ![]() Читают, ещё как читают. От Сурена до последней уборщицы. Другой базар, что читают невнимательно. И выводы из написанного не делают, бо считают себя дюже вумными. Ну а по Жоре Джиоеву я тебе завтра отпишусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, расшифруй, будь добр слово ДРУГИМ в контексте к решенным губером вопросам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда я спрашивал у людей, мне сказали, что не читают. А про Жору не надо утруждаться. Мне правда не интересно. Думаю, эта тема больше заинтересует Онелега...
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, посмотри новости по нтк...
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем борьба за медийное пространство началась еще жестче...
Пока наши с НТК худо-бедно пытаются договориться (и мы гадаем будет ли трансляция с выезда или нет) Галицкий уже подсуетился: Телекомпания «Краснодар плюс» и ФК «Краснодар» достигли договоренности о трансляции в записи выездных игр «горожан» в сезоне-2010. Матч «Жемчужина-Сочи» - «Краснодар» можно будет посмотреть на канале «Краснодар-плюс» в ночь с 22 на 23 апреля в 00.10. В дальнейшем планируется показать в записи все остальные выездные игры «Краснодара» в нынешнем сезоне. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что было в новостях ?-освети в двух словах,плиз. Новости не вариант ловить. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, я не смотрел
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, в том то вся и беда. И не только в клубе. Вон с Олимпиадой уже паника. Млять, не смогли в России найти 20 менеджеров нормальных. Понапихали своих, которые ни болта не смыслят и только пилить могут, а теперь опомнились и кипишь подняли, что до строек из 100 рублей доходит 20.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Странно было бы не договориться , попробуй "хозяину" отказать. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Knife 1928, два мурых опера от НТК - Байкал и Киборг, скорее всего, вылетят в Химки.
Вопрос в другом: полетят ли они с клубом, или же в день игры - рейсовым... Пока непонятки во взаимоотношениях... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугорыч, ну... Хозяева разные - у Магнита и у города.... Пока, во всяком случае...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, деньгами нынче земля наша выстелена , а не делами славными...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да просто напрягает ситуация...
АНТ необходимо только топнуть ногой и выделить необходимые на трансляции средства (не думаю что для АКК это большие деньги - тем более что трансляции идут на край - а следовательно популяризация спорта в крае (благое дело)). Но видимо президент клуба забыл о своей почетной должности - отсюда и имеем, что у главного клуба края нет ни своего стадиона, ни базы и прочей клубной инфраструктуры... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |