![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данди, Винс, вы так рассуждаете, как-будто уверены в том, что я делаю как-то иначе. Или мне кажется?
Играю я именно так, как вы и расписываете. И максимальный размер ставки у меня ограничен, и излишки вывожу обратно, экспрессами балуюсь очень редко. Единственные отступления от такой практики - это редкие попытки ловить на тоталах под конец тайма/матча,ну согласитесь, если ставка на ТМ за 3 минуты до конца 1,35-1,4, можно и влупить тысчонку, хотя чует мое сердце - такая практика до первого пролета у меня будет. Ну и глупейшее со стороны действие - единичные ставки на точный счет, опять же сумм небольшие, зато адреналин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, я обращался в своем посте не лично к тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед последним туром в ПД на onedivision появилась статья,где прогнозы на матчи тура давал "игрок" и "статистик".
Тур,действительно , оказался очень трудным в плане прогнозов и провал (чел из 8 матчей только в 2х дал более-менее удачный прогноз,хотя ставку 1х на хозяев-одну из удачных-вообще за прогноз не считаю)нельзя учитывать,как незнание предмета человеком,дававшим прогнозы,но... Столько ничьих в туре давно не было,причём несколько матчей были на грани маленьких сенсаций(когда СКА вели 1:0 в гостях у КАМАЗА,а Луч вел 2:1 у Волги в гостях) или явных неожиданностей. Попробую дать свои прогнозы на сегодняшний тур. Расклады даю,"читая" коэффициенты на сайте БК Марафон,так как считаю их линии коэффициентов (слежу за ними более 10 лет)наиболее профессиональными,то есть по исходам матчей суть коэф.наиболее близкими к результатам. Также скажу,что прогнозы написаны с исключением ставок на тоталы . Иртыш - Салют 3.3 - 2.8 - 2.35 Х2 -2.35 не проходной к.,поэтому вероятнее "ничья". Урал - Авангард 1.35 - 4.2 - 8.5 1 победа возможны более,чем один мяч ![]() КАМАЗ - Луч 1.8 - 3 - 4.9 1Х - 1.8 - часто бывает не проходным к. на хозяев. "Ничья" или победа хозяев в один мяч. Динамо Бр - Мордовия 2.35 - 2.8 - 3.3 Х 2.35- не проходной к. на хозяев. Динамо СПб - Волгарь-Газпром 2.35 - 2.8 - 3.3 Х 2.35- не проходной к. на хозяев. Жемчужина - Краснодар 1.9 - 3 - 4.2 1Х - 1.9 - не проходной к. на хозяев. "Ничья" более вероятна ,чем победа хозяев в один мяч. Шинник - Нижний Новгород 1.5 - 3.7 - 6.2 1 Победа хозяев в один мяч. Волга - СКА 1.5 - 3.7 - 6.2 1 Победа хозяев в один мяч. Химки - Кубань 3 - 2.8 - 2.45 Х - 2.45 не проходной к. "Ничья". Балтика - Ротор 1.5 - 3.7 - 6.2 1 Победа хозяев в один мяч. *********************** ![]() Это всего лишь к-ты буков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, 1 вопрос. Имеет ли смысл ставить вместо *Х например Ф*(0)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зависит от пары. Грубо говоря: к. 2.0 и ниже на хозяев - можно Ф*(0) ,с коэф. от 2.1 и выше на хозяев с 0-это будет просто возврат,поэтому 1Х лучше,хоть и к. меньше. В данном туре: в парах КАМАЗ и Жемчужина - лучше ,конечно Ф1(0) в парах Салют,Динамо Бр, Динамо СПб - это Х2,1Х,1Х . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои личные топы в сегодняшнем туре :
Шинник - Нижний Новгород 1.5 - 3.7 - 6.2 1 Победа хозяев в один мяч. Волга - СКА 1.5 - 3.7 - 6.2 1 Победа хозяев в один мяч. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не, это-то понятно, я просто интересуюсь в долгосрочной перспективе. Чисто тупой теоретический пример.
5 матчей, ставки на *Х по 100 рублей, кэф допустим 1,35 - на 500 вложеных имеем 175 вернувшихся. И это потолок. Те же 5 матчей, но с форами 0, кэф уже будет выше и достаточно уже 2-3 не ничеьных матчей, чтобы получить те же 175 прибыли, а можно и больше. Просто ничья для меня достаточно труднопрогнозируемый вариант, да и ты сам оговариваешься "вероятна ничья". В общем резюмирую, если брать не 1 матч, а долгосрочную перспективу не будут ли ставки Ф(0) более прибыльными?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, надо брать каждый отдельный матч и разбирать. В прогнозе я всего не указал,всё кратко.
Если тоже кратко на твой вопрос- массовость не приветствуется. Для прибыльной игры лучше ставок на ничьи избегать вообще. Если чисто теоретически (беру как пример коэффициенты конкретных проверенных во времени буков,включая и западные): Все к-ты- на хозяев . 1.2 - 1.65 чистая победа 1 ,от 1.2 до 1.45 можно Ф(-1). 1.7 - 2.0 Ф(0) победа 1 в 1 мяч или Х . 2.1 - 2.3 1Х (тут уже имеет значение расклад к-тов на Х и 2-разные варианты) 2.35 и выше не 1. То есть Х или 2 . При нескольких вариантах- есть чистая 2,даже без Х. Линии не всех буков подходят к этим "правилам". К тому же не все лиги и страны. Только некоторые.ПЛ России подходит. ПД - на 75% + к этой инфе дополнительный анализ матча необходим. Последний раз редактировалось Dandy; 21.04.2010 в 15:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, мутняковые ставки. Рискну предположить,что Шинник и(или)Волга сегодня не выиграют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, вполне возможно
![]() они в ПД- все мутняковые ![]() я исключительно для выделения самых вероятных-опять же-исходя ТОЛЬКО из линий коффициентов ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() результаты под прогнозами. Красный - 100% + прогноз "жесткий" ( Х или победа с указанием мячей) Зеленый - прогноз был "мягким" или не угадана разница. Синий - "прокол" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мде...если с Кубанью я все-таки подстраховался в виде Ф2(0), то Урал и Шина...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а по-моему очень даже!! 7 из 10 ставок твоих прошли, а это отличный результат, особенно угадал с ничьими в Брянске и Питере!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставка 1Х например на Жемчуг с кэфом 1.15 ни о чем...если только в экспресс...Но экспресс из 5-10 матчей 1Х и Х2 не факт что пройдет....если играть на таких кэфах, то уж лучше было взять Жемчуг забьет за 1.2, а не вычислять двухисходку...Я например редко в исходы лезу...намного легче на тоталах играть особенно в ПД ибо ТМ примерно в 80% матчей....На ТМ в среднем 1.5 дают...В 6-ом туре один ТБ был...система 8 из 10 и ты в шоколаде....
Очень интересно в какой конторе на ПД дают победу команды с разницей ровно в 1 мяч например...дают фору -1, а это расход тогда по ставке.... Как то так...
Людей давно уже делю по слову, тону, жесту, взгляду - На тех, кому я сам налью, и тех, с кем рядом пить не сяду. (С) И. Губерман. Последний раз редактировалось Lesik_2007; 22.04.2010 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dimon-sd, да и ничья Иртыша и Балтика в один мяч- тоже ничего себе вышло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, либо Жемчуг Ф(0), там можно было бы по-моему под 1,7 кэф догнать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Lesik_2007, ну если тупо спорить с тобой , то тогода вопрос: а почему ты взял Жемчуг (причем в Марафоне 1Х было 1.25 ,а не 1.15-а это 25% прибыли,если чО ),а не взял два Х по 2.8 в матчах двух Динамо = 2.8х2.8= 7.84 ,не кисло ,да?
Про тоталы было написано,если не внимательно читал ,но игра в тоталы - это дело хозяйнячее,как говорится.
никто не предлагал лепить экспрессы.
классная подйопка ![]() Всё дело во взгляде на предмет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поясню,что это за затея такая...с прогнозами.
Много у нас прогнозистов со стажем , много и игроков с опытом "киллеров" буков ... ![]() ![]() Несколько лет опыта работы в букмекерской конторе,а позже и опыт организации и работы собственной БК,когда еще не было в Краснодаре ни одного филиала ни одной бк и линии приходилось составлять лично, хотелось бы поделиться некоторыми "секретами" этой сферы деятельности, взглянув на неё под другим углом зрения. Есть такое выражение среди аналитиков финансового рынка :"Все новости и ожидания уже заложены в цене и её движении". То есть-можно долго что-то анализировать и рисовать графики и индикаторы,но цена ,если "читать" её движение уже сама многое может вам рассказать. С той же точки зрения и будут даваться эти прогнозы. В коэффициентах буков УЖЕ заложены все анализы и статистика противостояния двух команд и ожидания перед матчем. С той лишь разницей,что эти ожидания могут быть "воздушными" и подогреваться прессой + действия буков обусловлены необходимостью равномерного распределения ставок игроков на три исхода матча....и вот в некотором смысле "раскодировка" некоторых комбинаций линий буков приводит к очень интересным выводам с течением времени. Конечно,бывают "проколы" и "косяки",как в последнем туре с Уралом , но несмотря на к. 1.35 во встрече с Авангардом мне Урал не казался таким же уверенным,как Волга....хотя провалился Шинник. ![]() Всё это не означает,что нет необходимости в анализе матча ,нет , просто есть доп. средства,которые могут очень помочь тем,кому это интересно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что прогнозы даются по линии конкретной БК,я уже говорил.
Теперь конкретнее. Ни для кого не секрет , что к. от 1.2 до 1.6 - это победа хозяев,с разной %ной вероятностью. А что же за разница,например между к. на хозяев 2.0 и 2.35 например ? Для этого уже нужно смотреть всю линию. Я не буду вдаваться в подробности - просто анализируйте в каждом туре комменты к линии и результаты тура. ************************************************** ***** 2.35 на хоз. - заниженный(ниже 3.0) к. 2.8 на ничью- 3.3 (выше 3)на гостей Иртыш - Салют 3.3 - 2.8 - 2.35 Х2 -2.35 не проходной к.,поэтому вероятнее "ничья". 1 : 1 Динамо Бр - Мордовия 2.35 - 2.8 - 3.3 Х 2.35- не проходной к. на хозяев. 0 : 0 Динамо СПб - Волгарь-Газпром 2.35 - 2.8 - 3.3 Х 2.35- не проходной к. на хозяев. 1 : 1 В матче И-С из-за "перевернутой ком-ции прогноз был Х2 . Обсуждения и вопросы приветствуются ![]() По мере времени и возможности -буду стараться отвечать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy Тупо спорить не к чему....
Что я брал вчера не важно ибо могу сказать что и поражение Шины я брал например ![]() ![]() Я просто хотел сказать что тема все таки про ставки а не про прогнозы поэтому предлагаю здесь обсуждать именно ставки которые реально можно поставить в конторах... Как грицца давайте попробуем помочь друг другу в нелегкой борьбе с букмекерами... ![]() Перед следующем туром выложу свои ставки...ну и попытаюсь их обосновать....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например в этом матче фаворитом рассматривал Иртыш, а не Салют ибо играют дома и т.п....Поэтому для меня не важно было что 2.35 не проходной...я был больше удивлен 3.3 на Иртыш....если бы линия была равная не задумываясь бы взял победу Иртыша....
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, когда н апротяжении нескольких лет видишь ,что например, комбинация на матч 2.35-2.8-3.3 с вепроятностью 80% и выше заканчивается НИЧЬЕЙ в этом матче ,ТО по ***у кто фаворит,кто что думает,какие расклады- букмекеры уже подумали-там не дебилы-там ОТДЕЛЫ сидят у людей. Меня поражает,как западные конторы дают на ПД линии более четкие ,чем наши. Понимаешь о чем я ? Ты молодец,красавчик, но когда ты поймешь,что это гадание на кофейной гуще...уже просадишь кучу денег-оно тебе надо ?
Я не давал прогнозы и не давал советы для ставок - я написАл пост с раскладом на тур за 10 минут ,потратив их на комменты ,а не на раздумывания - кто фаворит. Это позволяет сделать "видение" линий и что в них заложено. Скажи - можно за 10 минут угадать в туре ПД из 10 ти матчей ТРИ чистых ничьи? Думаю - вряд ли. Это просто средство. Приплюсуй сюда голову и анализ - будет ГРОМАДНОЕ средство для действия. Последний раз редактировалось Dandy; 22.04.2010 в 13:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и раз пошла такая пьянка...то сегодня у нас ЛЕ два матча...
Атлетико - Ливерпуль обе забьют за 1.68 забрано... Матрасы без Агуэро, понятно что на 0:0 дома играть не будут да и не умеют..посему будут и сами стараться забить ну и пропустят контратаки наверняка (Джерард и Куйт думаю на двоих один голик соорудят).... Плюс лички, три раза играли между собой во всех обе забивали.....Вообщем считаю вернячок..еще забрал Форлан забьет за 2.65 ибо как сказал ранее Агуэро не будет, а больше вроде и некому забивать.... Ожидаю 2:2, 2:1... Гамбург - Фулхэм опять же обе забьют за 1.7 забрано....Финал ЛЕ будет проходить в Гамбурге...Понятно что немцы хотят его взять перед своими болелами..посему сегодня просто обязаны забивать и чем больше тем лучше....думаю пару голов (Ванька Нистелроев и Петрич сообразят). Фулхэму проще..в чемпе им ничего не светит интересного и все силы брошены на ЛЕ...цель на матч, забить и пропустить как можно меньше...Замора и Дафф очень способны забить...Думаю что один заколотят...в общем ожидаю 2:1, 3:1....Кэфы по Фону ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2.35-2.8-3.3 это на выходе линии или перед началом матча? Возможно линию уже прогнули...не верю что за 10 минут ты отследил движение линий на 10 матчей ПД.... А угадать ничьи в ПД на самом деле легче чем например в Англии или даже в ПЛ России.... ИМХО конечно...
|
|
![]()
это было за пару часов до первого матча тура. Динамику я смотрю -есть удобный упрощенный источник.
вот я и говорю:легче,труднее,там сям ...когда угадываешь ![]() ИМХО, ПД считаю одним из трудных турниров для успешных продолжительных ставок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дилетанские ставки ставить на полуфиналы Еврокубков обе забьют....смешно....могут в обоих матчах не забить.....
|
|
![]()
Угадать не я первым сказал....
я не знаю что такое Дилетантские ставки.... Отвергая предлагай....с удовольствием посмотрю твои расклады на сегодняшние матчи ЛЕ..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сайт какой-то или программа? если не жалко поделись...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, Еврокубки на стадии 1/2 финала - если ты ставишь до 1000 р. - просто для доп.развлечения - это одно дело. Если ради денег - подожди уикенда и там будет в 10 раз больше подходящих для зароботка и менее рискованных вариантов.
Если просто мнение - держи : Атлетико - Ливерпуль - НЕ Атлетико, т.е. Х2 . меньше 2.5 - мой прогноз 0:0 или 1:0 в любую сторону. Гамбург - Фулхэм - Победа Гамбурга в один мяч или ничья. меньше 2.5 - мой прогноз 1:0 или 0:0 . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставки сделаны, ставок больше нет. Ждем итоги и
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.livescore.in/ru/england/ Там- "Расписание"-на матч- там:"Показать еще букмекеров" и видишь штук 20 букмекеров ,у кого какие к-ты и движение -если навсети стрелку - показывает от какого к-та к какому было изменение. Я смотрю проверенных буков, не всех. |
|
||||
|
||||
![]()
Я далеко не опытный игрок (только около месяца как начал заниматься этим безобразием
![]() Атлетико - Ливерпуль ТМ 2,5 Гамбург - Фулхэм Гамбург ф (-1) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше бы б Гамбург с ф(0) , конечно,для уверенности, но тоже ничего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо....посмотрю сайт...я здесь обычно смотрю...http://www2.soccerstand.com/soccer/en/all/live
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, да, тоже неплохой сайт и статистики много внутри. НО,имхо - чем больше статистики - тем мутнее голова . Для ставок - это не гуд.
Всё уже посчитано -пересчитано. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, я думаю, что Гамбург внимательно изучит игру Фулхэма и поймёт, что этой команде нельзя дать войти в игру, и надо сразу обрушить на них шквал атак, иначе быть беде. Короче, расчитываю на быстрый гол немцев, а там как пойдёт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, Ливерпуль-Фулхэм не смотрел недавно в АПЛ ?
Ходжсон - старый лис. Ливерпуль не обрушил - он все 90 минут "рушил" шквал атак -в итоге 0:0. Фулхэм раза три за матч только половину поля перешёл и на 93 минуте первый раз в створ ударил... Как бы дядюшка Рой не удумал тоже самое в Гамбурге сегодня... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, игру эту не видел, но прекрасно знаю, как Фулхэм умеет обороняться. Но в этой игре ставки гораздо выше. Финал пройдёт в Гамбурге, а выйдут ли туда немцы, ИМХО, решится именно сегодня, если Гамбург не обеспечит себе сегодня запас, то в Англии Фулхэм возьмёт своё.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гол Форлана обнадежил..но в итоге небольшой минус по трем ставкам....ну да ладно, впереди футбольный уикенд....догоним и перегоним ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, всё получлось так, как ты и предполагал - Фулхэм упёрся и добился своего. Экспресс не зашёл, но благодаря лайв ставкам я всё равно оказался в плюсе, пусть и небольшом
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |