![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, если непротив ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Плох тогда будет Дан Петреску, если не сумеет накачать игроков Кубани против накаченных игроков Брянска (ОСИ) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Побегалов подал в отставку по собственной инициативе
Александр Побегалов подал в отставку с поста главного тренера нижегородской "Волги" по собственной инициативе, проанализировав свою работу в клубе, сообщает OneDivision. Переговоры с новым наставником Омари Тетрадзе завершились накануне, а в субботу утром тренер был официально назначен на пост наставника "Волги". В настоящее время нижегородцы тренируются под руководством экс-тренера "Анжи". В начале следующей недели состоится пресс-конференция с участием нового рулевого нижегородской команды. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поперли в ПД отставки... щас перетасуют тренеров и начнут пилить те, кому оч надо!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Побегалов ведь Тренер...
![]() Полтора десятка лет в Шине, пять в Урале... Команды его играли... И всемогущий хозяин Урала Гр. Иванов его не увольнял. И с радостью вернул бы сегодня... Но сватают Михалыча во Владивосток, а ему бы лучше домой, Ледяхова уму-разуму учить... ![]() --- P.S. Эх, не послушал он Хакунова... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что Побегалов уходит. Видимо быстрых от него результатов ждали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки пока ведут на Урале 1-0.
|
||||
|
||||
![]()
Химки молотки! Урал давит а Химки забивают. И это без Тихонова!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Химки уже 2:0 ведут. Динамо Спб открыл счет в матче с Лучом
|
|||||
|
|||||
![]()
А все-таки кто бы что не говорил, а Тарханов ТРЕНЕР
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот думал как-то про него. Ему бы со сборной поработать. С молодёжкой какой или юношеской. Он молодых раскрывает хорошо, видит есть талант или нет. Хороший специалист.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не читал предыдущее, может, боян, но вот, что Тарханов о "Кубани" говорит. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/85456.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе и Ленька. Луч выиграл 2-1 и с 19-го места его команда поднялась на 8-е
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормалёк,пусть Лёнька там и сидит,типа при деле будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щас Овчина в ПД пришел - хоть веселее будет.
Он говорил, что ему не дали себя проявить в качестве тренера, ну вот теперь посмотрим, правильно ли мы поступили, убрав его, или нет.
|
||||
|
||||
![]()
У "Урала" Федотов уходит , так что с нами уже видимо другой тренер будет : 11 мая Владимир Федотов покинет пост главного тренера "Урала".
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-490812.html и там же претенденты Долматов или Стукалов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, то Джонни Депп был в гриме Шляпника - актёр зачотнейший! ![]() ------------------- А... щас на твой аватар глянул - ![]() KARABAS! Куда бороду дел?!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ОСИ повел Динамо Брянск-Авангард 1-0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С нами Урал будет без номинального главного играть, что считаю неплохо, было бы хуже если бы Федотову последний шанс дали в игре с Кубанью. А так и за старого тренера биться не будут,ввиду его отсутствия по уважительной причине, ![]() http://news.sport-express.ru/2010-05-10/360939/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гости пока дают жару. Из закончившихся четырёх матчей, три выиграли и одна ничья...
![]() Возможно ещё СКА-Энергия додавит в гостях Балтику ( 1:2 - идёт второй тайм). А вот на юге у гостей похоже шансов нет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
додавила...итого: уже четыре поражения хозяев при одной ничье...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё из событий тура можно отметить, победы клубов Кубань, Химки, Луч и текущий счёт матча Динамо Бр-Авангард.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Овчинникова - с почином!
У Брянска первая победа в сезоне. Приложил психопата-Есипова! Красавчик! ------------- А вот "Ротора"-то к 70-ой минуте по полю пораскида-а-ало...
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось The Емеля; 10.05.2010 в 20:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Четыре победы: 1 нынедействующего
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Жемчужина-Сочи 8 17
2 Кубань 8 17 В обратном порядке верх таблицы совсем бы устроил ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это учти еще вот такой момент. На днях мы с тобою Назара из Луча уберем, поставим на его место Побегалова. А Леню надо подумать куда ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
ДСП - Луч, явно какой-то мутняк был...
Судя по тому. что днём творил "Фон". Сперва закрыли все ствки на Питер, кроме количества забитых голов, принимали только на Луч. Хотя в линии всё было П1-1.8, 1Х - 1.32, П2-3.2 Перед началом матча прием открыли, при этом кэфы на победу хозяев и гостей были равными! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж тут голову надо поломать ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось pasheky79; 10.05.2010 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеялся на чудо!Видно не помогли мои пожелания вчера в аэропорту Олегу Веретенникову!Теперь точно знаю,мне нужно ему было вчера расписать задачу на матч для каждого игрока.Блин ручки не было, бумага была, а ручки не было. И он ....смотрю, ждет, когда же я же я найду ручку, когда же я ему открою глаза на современное видение футбола, когда же я стану мессией волгоградского футбола, стоит и ждет, а самолеты летят, аэропорт работает, таксисты зазывают... Заболтался.Ё.. П.С. Мля , ручку так и не нашли.Трындец волгоградскому футболу без ручки.Видно все-таки таксисты съиндили, хамы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это жесть просто ![]() Пля, ни за что не поверю, что Тарханов писал ЭТО: "Здесь даже архаика вступает в равный бой с Авангардом и побеждает. Потому что любая отполированная комбинационность в конце концов принимает проверку нетленным индивидуализмом, самой ею порожденным". Я сначала куй понял, о чем речь вообще ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Бугор; 10.05.2010 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente,а я наоборот поверю....он и на ТВ слова какие то произносит а связать их в предложения со смыслом не может....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матвеев будет готовить "Урал" к "Кубани"
После матча с Химками" президент «Урала» Григорий Иванов сообщил о том, что Владимир Федотов уволен с поста главного тренера. К матчу с «Кубанью» команду будет готовить второй тренер Юрий Матвеев. Информация о том, что на вакантный пост претендуют Олег Долматов и Борис Стукалов, опубликованная в «Спорт-Экспрессе», не получила официального подтверждения. onedivision |
|
||||
|
||||
![]()
Не зная, куда отнести этот пост, написал сюда.
Заглянул в ВД, и оказалось что после пятого тура Торпедо Армавир на первом месте турнирной таблице, Энергия на втором, а Черноморец на третьем… Я конечно, рад за наших парней, но... Если так и дальше дела пойдут, то армавирцы могут выйти в ПД… нафиг, нафиг… Там намного дороже играть, пусть сидят в ВД, иначе могут прилично денег с Кубани оттянуть на свои перелёты по всей России… Для обкатки игроков и ВД достаточно, тем более что зона йух, достаточно сильная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, что никто их не пустит в ПД. Чморец выйдет. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Однако тем временем краевое трио практически возглавляет таблицу
![]() И это, Овчинникова с почином!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 10.05.2010 в 23:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что сочинцы больше голов забили. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
10 забитых против 8 у нас